Просмотр полной версии : Запчасти на Таврию/Славуту в Донецке
Товарищи,
а подскажите где брать запчасти для новой Таврии в Донецке?
:shock:
[mod:ddabd07aaf="fox_12"]Предлагаю тут скидывать точки по Донецку, где можно приобрести запчасти на сабжевую машинку.
Желательно указывать адрес, телефон, режим работы, также можно указать полноту ассортимента, насколько дорого/дешево, и т.п.
Только без излишнего флуда - этот топик носит сугубо информационный характер, а не рекламный.[/mod:ddabd07aaf]
Товарищи,
На рынке на ж/д на покровке. Есть точки именно по таврам.
Да кстати кто в курсе куда сьехал магазин тот который был на освобождении добасса???
Товарищи,
Есть, по крайней мере, один магазин, где продают оригинальные з/ч. Цены часто ниже базарных. Находится в р-не пл. Свободы, напротив кировского универмага
Точка есть и на Текстильщике на рынке "Сокол" (там, где авторынок).
Да кстати кто в курсе куда сьехал магазин тот который был на освобождении добасса???
Похоже, совсем умер магазин.
Вот, недавно замечен магазин по ЗАЗам, находится на Киевском проспекте в пятиэтажке за остановкой "Киевский райисполком" в сторону Путиловки(его видно с дороги). Ассортимент вроде ниче, цены - судите сами : задняя балка усиленная - 450 грн., наконечник рулевой тяги левый- 85 грн, датчик включения карлсона - 25 грн, диски литые -1400 грн/4шт.; был там недели три назад. От этого магаза еще есть точка на Аквилоне и еще по-моему там можно заказывать запчасти.
Контакт магазина:
1. рынок "Аквилон" - ряд 1, место 67:
- 8-О5О,926,О8,11 - Евгений;
- 8-О5О,96О,65,8О - Виктор;
2. пр-т Киевский д. 23
-3856814 и 3064489
zaz-line@ukr.net
где можно в Донецке купить ремни ?
озадачились постановкой автокресла, купили обычные ремни, вроде стоит и успешно, теперь нужен ремень для пассажира не предусмотреный на заднем сиденье, в России решили по другому, не было времени спорить, хотя тыкали в паспорт, отдали 500 р и помахали лапкой, но летом едим опять.
везде говорят что не возят, мож кто видел???
Вот магазин оригинальных запчастей на Таврию в Донецке.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/36867/thumbs/MQHk6MJdAT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18160912.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/36867/thumbs/3S5j6zF5xR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18160906.html)
ffromdn, нету....сказали авось будут , ждут с декабря :cry:
Piligrim
06.05.2009, 08:43
где можно в Донецке купить ремни ?
озадачились постановкой автокресла, купили обычные ремни, вроде стоит и успешно, теперь нужен ремень для пассажира не предусмотреный на заднем сиденье, в России решили по другому, не было времени спорить, хотя тыкали в паспорт, отдали 500 р и помахали лапкой, но летом едим опять.
везде говорят что не возят, мож кто видел???
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58343
может там?
Раньше брал запчасти на СТО 1 на мирном, потом в вышеуказанном магазине на пл. Свободы, сейчас на авторынке 29ш-ты (Петровка) в контейнере для тавров. Цены самые низкие, з/ч качественные. Петровским и Кировским одноклубниккам советую.
Раньше брал запчасти на СТО 1 на мирном, потом в вышеуказанном магазине на пл. Свободы, сейчас на авторынке 29ш-ты (Петровка) в контейнере для тавров. Цены самые низкие, з/ч качественные. Петровским и Кировским одноклубниккам советую.
Привет, а можешь вкратце расписать где это вообще и номер контейнера , ряд в частности?
Или сказать адрес близлежащего дома, чтоб можно было по карте посмотреть, а то на ней рынки не обозначены?
Привет, а можешь вкратце расписать где это вообще и номер контейнера , ряд в частности?
Или сказать адрес близлежащего дома, чтоб можно было по карте посмотреть, а то на ней рынки не обозначены?
А там контейнеров немного - не заблудишься :)
Рынок находится напротив остановки "Шахта 29-я" - она идет сразу за мостом, как ехать с Текстиля на Петровку, если я все правильно понял.
[А там контейнеров немного - не заблудишься :)
Рынок находится напротив остановки "Шахта 29-я" - она идет сразу за мостом, как ехать с Текстиля на Петровку, если я все правильно понял.
ОК значит вблизжайшую субботу буим изучать ассортимент :D
Нифига звонил сегодня сказали на таврии нету ничего...
Это который ООО АРИС возле площади Свободы
[img]]
А можно попросить Вас картинки удалить или изменить разрешение/размер, а то жутко раздражает загрузка картинки размером в полтора экрана :?
Плиииз.
тем более что магаз на китайцев перешел :(
Просьба к одноклубникам которые там побывают взять у них телефон и скинуть его в студию.
А можно попросить Вас картинки удалить или изменить разрешение/размер, а то жутко раздражает загрузка картинки размером в полтора экрана :?
Плиииз.
Это шутка? В понедельник туда звонил опорные подшипники спрашивал, никто и ничего не говорил насчет китайцев. Та же девушка вежливо проконсультировала, не поехал туда т.к. их в наличии не было на данный момент.
Во первых звонить надо на номер , который в конце "20".
Во вторых - я конечно извиняюсь, но что то с инетом у вас туговасто.
Может на китайцев автосалон перешел - который у них в здании?
Не забуду утром уточню, это не гуд если окажется правдой :(
Может на китайцев автосалон перешел - который у них в здании?
Не забуду утром уточню, это не гуд если окажется правдой :(
В общем да, уточнить надо, т.к. стопудово тот магаз который был на Освобождении Донбасса сначала переехал на шахту Панфиловскую, а потом на китайцев перешел.
А этот (на пл. Свободы) вроде собирался и я пару раз туда заходил замечал что ассортимент все скуднее и скуднее :(
Плиииз.
Это шутка? В понедельник туда звонил опорные подшипники спрашивал, никто и ничего не говорил насчет китайцев. Та же девушка вежливо проконсультировала, не поехал туда т.к. их в наличии не было на данный момент.
Во первых звонить надо на номер , который в конце "20".
Во вторых - я конечно извиняюсь, но что то с инетом у вас туговасто.
Звонил сегодня на 1 номер сказали к таврии ничего не возят...
Завртра попробую на второй отпишусь...
А можно узнать сколько сказали стоимость опорных подшипников?
85 грн, на ЖД рынке - так же.
85 грн, на ЖД рынке - так же.
Спасибо... было обзвонено
Магазин на Кировском. Избушка...
Цена везде одинакова....
Вопрос остается открытым...
Ехать в запорожье или нет...
За подшипниками что ли? :shock:
Ну , вобщем:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/36867/thumbs/MQHk6MJdAT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18160912.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/36867/thumbs/3S5j6zF5xR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18160906.html)
Магазин работает и пусть работает еще много-много лет :D
Режим работы:
с Пн-Пт с 9.00 до 17.00 и Сб с 9.00 до 15.00
Звонить нужно на нижний номер тел-на, т.к. верхний тел-н - китайского автомагазина(хотя сейчас там на витрине ТазЫ)
Ffromdn! прасти, друг :roll:, обязуюсь исправиться и впредь больше не расстраивать одноклубников дезинформацией :oops:
Пы.Сы. магаз меня порадовал на счет цен- гдето на пару -тройку % дешевле чем в том магазе на Киевском пр-те.
Ребята кто спрашивал ручку на багажник на аквилоне есть 1ряд 67 место(в углу)цена вопроса 10 гр.
Ffromdn! прасти, друг
Нивапрос! :-D
Цены там может не низкие, по крайней мере нормальные и хороший ассортимент заводских запчастей.
А то на рынок прийдешь - тебе как начнут втюхивать под видом заводских какой нить хлам, попробуй разберись.
Подскажите плиз одноклубники где дешевле найти датчик скорости на люкс (мега панель) а то один х.. при замене сцепления запорол его, за новый заломили 100 грн. Жаба давит :(
Я думаю сюда так же нужно поместить и вот Это:
СТО "Избушка" - на воротах надпись "Таврия сервис",
Донецк, ул. Горная 54 (р-н авторынка на Ж.Д.)
Телефоны:
385-25-06
348-51-13
8(095) 793-17-79
8-067-709-5295- этот номер взят из темы СТО избушка
izbushka-07@mail.ru
385-25-06 на этот точно отвечают всегда.
385-25-06 на этот точно отвечают всегда.
Был вчера на Избушке, цены дикие, например, подшипник в рулевое в магазе на Кирова стоит 7,5 грн а тут аж цельных 13 грн, да и по всем что спрашивал разница ощутимая от пары рублей до пары червонцев, в зависимости от цены.
Но выбор запчастей на порядок больше, т.е. в наличии есть мелочи которых обычно нигде нет. Как мне там сказали "У нас есть все, мы же их(Таврии) ремонтируем"
так ни для кого не секрет...как бы
они на этом зарабатывают, не работой, а моржой на запчасти))
подскажите, уважаемые. нужно срочно купить датчик скорости. работает ли ЖД рынок или покровский рынок в понедельник?
Delias Не все. Большей частью закрыто.
VegasAnton
20.08.2009, 14:57
таврия 1,2 на разборку 80507077996 район смолянки
Надеюсь не твоя? :shock: :roll:
VegasAnton
20.08.2009, 21:44
:shock: :shock: :shock:
У мну 1,3 и номер 80997192402 И ТУПО ДЛЯ МУЗЕЯ
ПАЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
8) 8) 8)
Ремонт автомобилей Таврия/Славута, продажа запчастей
СТО ООО "Элькар" (специализируется на ЗАЗах)
г. Донецк, Кировский район.
тел. 200-60-47
VegasAnton
22.08.2009, 21:48
это где?
Igor2907
05.09.2009, 11:47
Возле закрытого участка Донецкого коксохима, по улице Туполева, рядом с проходной литейного завода МАГМА.
ООО "Элькар" - ул. Королёвой, 1. Это возле ОАО "Литейный завод "Магма", в районе Рутченковского коксохимзавода.
LuckyLuciano
26.09.2009, 13:11
Насчет "Избушки", которая возле Ж.Д. Запчасти у них подороже будут, а вот лично я не посоветовал бы там и ремонтироваться. Может, в плане ремонта там за последние года три-четыре и изменилось, но пробовать не буду, уж лучше сам или проверенному человеку доверю.
Попросил поменять шаровые и замок зажигания по-быстрому. Денег взяли как "за по-быстрому". Сделали так же: колесные гайки наживили от руки, провод от сигнала оборвали. Зачем? Чтоб еще заезжал?:D
Artmel, а какой режим работы сего заведения?
Понедельник-пятница с 8.00 до 17.00.
Igor2907
25.10.2009, 17:08
Коллеги, магазипн на Жигулёвской, похоже, либо уже закрыт, либо готовится к закрытию. Обидно...
Igor2907
---
С чего вы взяли? У них с запчастями напряг был - это из-за переоценки на базе, откуда запчасти берут...
нужен радиатор ! посоветуйте!
мой тел 095 43 97 008
пс кто знает где закупают в Донецке продавци на рынке?
нужен радиатор ! посоветуйте!
мой тел 095 43 97 008
пс кто знает где закупают в Донецке продавци на рынке?
кстати да. -) яб тоже не проч узнать -))) а б/у не охота ставить -/
кстати знакомый занимается Тавриями! если кому нужны запчасти новые - заводские- вроде как дешевле чем на рынке! пишите!
Я брал себе радиатор в магазине ЗАЗлиния на Киевском(пр-т Киевский д. 23).
Радиатор, комплект патрубков и термостат обошлись мне в 290гр. :-)
Радиатор проверил , давление держит хорошее и охлаждает быстро
он новой конструкции, сделан по принципу радиаторов как на японцах...
Я брал себе радиатор в магазине ЗАЗлиния на Киевском(пр-т Киевский д. 23).
Радиатор, комплект патрубков и термостат обошлись мне в 290гр. :-)
Радиатор проверил , давление держит хорошее и охлаждает быстро
он новой конструкции, сделан по принципу радиаторов как на японцах...
VegasAnton
05.11.2009, 13:05
Брал в Луганске, на заводе кде их делают - 160 грн
VegasAnton, ага, плюс стоимость бенза... в оба конца...
есть радиаторы вроде как по 175 грн в Донецке!
пс на рынке 190!
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста можно ли и где прикупить такую накладку на бампер?
на Жд рынке-там поспрашивай,! под заказ привезут-хоть Таврию кЕтайского производства!)))
а сколько стоить будет не знаеш?
СРОЧНО пприобрету подшипники Большие и очень большие!
dlus93
фиг его =я думаю не дешево-если обычная зимняя решетка - 50 грн... то эта думаю грн 250!
050 023 10 20 - Михаил рынок Аквилон
050 916 43 91 - Сергей рынок Аквилон
050 950 40 15 - Алексей СТО ЭЛЬКАР (запчасти там тоже есть, но они скорее всего идут только с работой)
AndrewReznikoff
18.01.2010, 14:44
Куплю кузов на таврию, с документами.
т.095-630-95-42
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста можно ли и где прикупить такую накладку на бампер?
Это таврия моего соседа! Его зовут Дима, лучше самому позвонить и узнать у него где он купил такие накладки!
Вот его номер
095 509 47 44 Дмитрий
здесь вроде такие накладки предлагаются : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67599&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Подскажите где в Донецке можно купить бу резину на тавра?
Vitalii у меня есть 2 покрышки Росава
Олежка
Какая? И сколько за нее хочешь?
vasylich
30.03.2010, 07:01
Срочно нужен щеточный узел на двигатель электровентилятора охлаждения.
Олежка
Какая? И сколько за нее хочешь?
Смотри здесь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69061&highlight=
marat_lysenko
06.07.2010, 20:12
А фирменный магазин УкрАвто все что ли знают? На мотеле возле их же Автосалона.
Так удачненько запрятанный, что я даже не догадывался о его существовании. Пока мне чел не подсказал где новые фланцы 100% заводские купить.
Дядька там варенный, особенно в жару, но запчатси чистый завод без подделок и выбор не так уж плох. Много кузовщины, пластика и обычных "расходников".
И по моим данным это единственный фирменный магазин в Донецке. Надо бы чтобы жил он долго и счастливо. Контакты позже выложу - не взял с собой визитку.
продам головку двигателя б/у 2003г работала на тосоле 400гр 0505716182 begin_of_the_skype_highlighting********* ****0505716182******end_of_the_skype_hi ghlighting
arhiwolf
20.09.2010, 11:18
Так удачненько запрятанный, что я даже не догадывался о его существовании. Пока мне чел не подсказал где новые фланцы 100% заводские купить.
Дядька там варенный, особенно в жару, но запчатси чистый завод без подделок и выбор не так уж плох. Много кузовщины, пластика и обычных "расходников".
И по моим данным это единственный фирменный магазин в Донецке. Надо бы чтобы жил он долго и счастливо. Контакты позже выложу - не взял с собой визитку.
А можешь план нарисовать, как туда добраться
LonelyWolf
20.09.2010, 23:18
А на Киевском? Тож вроде заводской.
delpiero
21.09.2010, 19:27
Ну Вы даёте - единственный! "Площадь Свободы" через дорогу от Кировского универмага над автосалоном,щас за визиткой схожу и напишу телефон... 385 51 20 - продавец компетентная женщина и запчасти исключительно завод.
Рассказчик
22.09.2010, 13:32
0504717058 - Антон, есть точка на рынке Олимп (29, р-н Текстильщика; есть и другая точка, где - не припоминаю).
Недорогие запчасти на таврию \ ланос, приобретаю з\ч почти все у него
А подскажите, есть где разборка в городе, где по Тавриям можно покопаться? На Павших Коммунаров с надутым видом сказали, что они "это" не держат....
А подскажите, есть где разборка в городе, где по Тавриям можно покопаться? На Павших Коммунаров с надутым видом сказали, что они "это" не держат....
а, что Ты там хочешь найти?
да вдруг движок попадется в хорошем состоянии занедорого, пластик по салону кое-какой надобно... сразу всего не упомнить )
да вдруг движок попадется в хорошем состоянии занедорого, пластик по салону кое-какой надобно... сразу всего не упомнить )
я продаю свою по запчастям, смотри купи продай, тема тавр на разборку - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29310
VegasAnton
01.10.2010, 17:26
кому мой мотор? забирай!
кому мой мотор? забирай!
Это тот, который я как-то возле "Амстора" видел, "На берлин!"? =)
marat_lysenko
07.10.2010, 15:45
А на Киевском? Тож вроде заводской.
Это тот что ЗАЗ-линия (одна остановка после ветки в сторону путиловки)? Дык он вроде не фирменный, просто хороший магазин разных запчастей.
А вот с разборкой в Донецке засада - ГДЕ? Знаю продавца на Ж/Д (Юра) он разбирает, но у него сильно не покопаешься, да и не все дешево.
Кто знает насколько хороша/богата разборка где-то на Бажана в Макеевке. И как туда доехать.
Хочется инжекторный комплект б/у в хорошем состоянии. Или хотя бы для начала маховик под инж.
Кто знает насколько хороша/богата разборка где-то на Бажана в Макеевке. И как туда доехать.
Я знаю, рынок называется Бажановский, есть там разборка, тока на таврию ничё толком нормального нет, в основном: Жигули, Волга, Москвич, разбирали там как-то одну таврию(полугнилую) так барыга цены ломил выше рыночных, при всё том что оно б*у, обращайся если надумаеш ехать)
кому чего надо спрашиваем у меня разборка одной таврюшки, еще много чего хорошего осталось
Коллеги помогите найти спойлер!
Я весь Донецк облазил, никто о таком и не слышал...
Ну Вы даёте - единственный! "Площадь Свободы" через дорогу от Кировского универмага над автосалоном,щас за визиткой схожу и напишу телефон... 385 51 20 - продавец компетентная женщина и запчасти исключительно завод.
Я там скуплялся, но не знал, что это фирменный магазин, просто посоветовали скупляться не на рынке мкр. Текстильщик, а у них, а ещё на "рынке 29" за Текстилём 050-870-31-85 (покупал у них полностью проводку под заказ за 280 грн.), а в фирменном проводкка дороже выходила гривен так на 200 (хотя это не правильно, потому что на восьмёрку проводка стоит 300 гривен полностью)....
delpiero
24.11.2010, 20:55
Я там скуплялся, но не знал, что это фирменный магазин, просто посоветовали скупляться не на рынке мкр. Текстильщик, а у них, а ещё на "рынке 29" за Текстилём 050-870-31-85 (покупал у них полностью проводку под заказ за 280 грн.), а в фирменном проводкка дороже выходила гривен так на 200 (хотя это не правильно, потому что на восьмёрку проводка стоит 300 гривен полностью)....
Возможно.Я тоже прежде чем купить сравниваю цены на 29 - Текстильщике - Площади Свободы.
Коллеги помогите найти спойлер!
Я весь Донецк облазил, никто о таком и не слышал...
nik-tuning.com.ua брал себе там. Доп. стоп сразу менять - 5 диодов маловато.
и стоил он 220 грн.
PaNic
пиши что нужно -найдём.
пс много тавродрузей))
Мне ничо не надо)))) но если надо будет - обращусь!
Нужна люксовая приборка, что б все работало и что занедорого (если дорого, то можно новую купить)
ненавижу рынок, цены сумашедшие, а качество дерьмо, один торгаш вообще зарядил что у него нет и не может быть сертификатов качества на товар после того как я ему пытался вернуть брак.
нет и не может быть сертификатов качества на товар
вот это ваще жжжесть!))))))))))))))))))))))))))))
если что то собираетесь покупать всегда просите ЧЕК на товар, бо бл*** слов нет на них, такие наглые, особенно когда подходишь и толком не знаешь как называется та запчасть которая тебе нужна, хочешь получить консультацию, смотрят на тебя с видом на лице "вот ты дибил...что ты ко мне пришел? сначала дойди до моего уровня познания в автозапчатсях, а потом подходи". зажрались короче.
пс за всех не говорю, только за тех с кем приходилось иметь дело.
А мне вот меняли бракованный амортизатор (брал в угловой "точке" на ж/д рынке). Сразу не глянул на него, а при вскрытии коробки (которая и без того была вскрытая), оказалось, что на корпусе амортизатора закрашенная трещина явно заводского происхождения. Пришлось ставить амортизатор, купленный в соседнем с мастерской магазине. А тот, что брал на рынке - вернул. Правда торгаш долго его рассматривал, морщил лоб, говорил, что это не брак и можно было его ставить. Однако когда я сказал, что у меня есть чек и показал его, вопрос решился сразу и без проблем. Хотя вообще-то я никогда чеков не беру (только в супермаркете, чтобы было что почитать), но в тот раз брал много всякого, а чтобы помнить затраты взял чек. Он меня и выручил. Так что чеки лучше таки брать...
А по поводу физиономий большинства торгашей, так это да, я согласен с Антоном - такие они важные, что подходить лишний раз не хочется.
в углу воще не покупаю ничё)) на рынок хожу редко и только за "гайками" (всякими мелочами). Бо противно от их отношения. ИМХо вот в магазинчик заходишь на пальцах объяснил что нужно, всем всё понятно, чек дают и вернуть можно без всяких проблем.
короче рынок -1111
помню как мне года два назад один загнул цену за задний таврический бампер 400 грн))
А мне вот меняли бракованный амортизатор (брал в угловой "точке" на ж/д рынке). Сразу не глянул на него, а при вскрытии коробки (которая и без того была вскрытая), оказалось, что на корпусе амортизатора закрашенная трещина явно заводского происхождения. Пришлось ставить амортизатор, купленный в соседнем с мастерской магазине. А тот, что брал на рынке - вернул. Правда торгаш долго его рассматривал, морщил лоб, говорил, что это не брак и можно было его ставить. Однако когда я сказал, что у меня есть чек и показал его, вопрос решился сразу и без проблем. Хотя вообще-то я никогда чеков не беру (только в супермаркете, чтобы было что почитать), но в тот раз брал много всякого, а чтобы помнить затраты взял чек. Он меня и выручил. Так что чеки лучше таки брать...
А по поводу физиономий большинства торгашей, так это да, я согласен с Антоном - такие они важные, что подходить лишний раз не хочется.
Нассчёт углового согласен - давно уже там ничего не покупал (как-то там не очень).... Помню когда покупал диски таврические перед зимой - и то зашёл а их у него нет:) (говорит перед зимой они дефецит:D:D:D)
Телефон торговца запчастями на рынке Покровский, что возле мотеля:
Саша - 0504775195
Нассчёт углового согласен
А это точка на ЖД рынке в углу с краю? Так она от магазина ЗАЗ-линия и, собственно, ни как от него не отличается :)
VegasAnton
14.12.2010, 17:09
"вот ты дибил...что ты ко мне пришел? сначала дойди до моего уровня познания в автозапчатсях, а потом подходи". зажрались короче.
пс за всех не говорю, только за тех с кем приходилось иметь дело.
а я - наоборот себя, ну ... с теми кто ёрничать пытается над моим личиком ботаническим ) ) )
VegasAnton
16.12.2010, 15:23
Это тот, который я как-то возле "Амстора" видел, "На берлин!"? =)
да именно Он!
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/antonvegas/
разбираю свою Таврию, продаю все! например, КПП -600грн, двигатель - 1000 грн. телефон: 0990570589. Звоните в любое время! буду рад.:yahoo:
разбираю свою Таврию, продаю все! например, КПП -600грн, двигатель - 1000 грн. телефон: 0990570589. Звоните в любое время! буду рад.:yahoo:
а че так?
Телефон торговца запчастями на рынке Покровский, что возле мотеля:
Саша - 0504775195
вот шо Антон нисал - это тоже самое "Г"
Примеры:
я: - шаровая есть? на таврию.
он - да.
я - почем?
он - 45!
я - а посмотреть?
он а шо на нее смотреть?! плати-получай-уходи. (пиZдец...)
через время - амортизаторы дайте поглядеть. (тооже самое)
короче знаток такой аш тошнит... теперь все беру у усатого напротив нерусской, он хоть и сенами ингда прикалывается, зато диалог можно вести спокойно, а не укоры "какой я идиот не знаю того, или не видел эдакого, и вообще тупой и жадный)
а какой двигатель?
alexander.perederiy
22.01.2011, 17:19
год выпуска двигла коробки сколько прошёл состояние?
ВОЛДЕМАР
22.01.2011, 23:52
Привет всем сегодня я был у Сережы и купил у него полуось стойку и пару супортов ,на щет коробки он вроде как продал, а движек за 1000гривасиков хочет ,состояние ничего сам видал а живет он на шахте 12 18 улица Легендарная )))))))0990570589 Зовут сергей.
Искал некоторые з\ч на тавр, в частности заводской ШРУС внешний. Обошел/обзвонил несколько магазинов. Небольшой отчет:
- Магазин на проспекте Киевском (дом 23, т.3856814 и 3064489). Есть практически все, много по мелочи, но не оригинал. Продавцы брутальные, не общаются, советов не дают.
- Магазин на площади свободы (т. 3855120). Только оригинал, но беда с наличием. Доброжелательная женщина продавец, как ни странно, шарит :)
- Супер секретный магазин на мотеле, слева от здания автосалона (т. О5О 9О9-42-33, 382-90-68), только завод, все что мне нужно было в наличии. Мужик продавец, шарит и дает дельные советы :)
На рынке оригинальных з\ч не нашел. Отдельный минус в карму отмороженным продавцам место у которых в углу, впарили мне ремни безоп., по ходу, на классику.
о да место в углу)) хотел у него поменять одну фигню, так сказал без чека не поменяю, хотя брал два дня назад...больше ничего на рынке не беру,
жд в углу и магазин на киевском -это одни и теже) я смотрю у них это бизнесс-стратегия, всех нах слать))
Искал некоторые з\ч на тавр, в частности заводской ШРУС внешний. Обошел/обзвонил несколько магазинов. Небольшой отчет:
- Магазин на проспекте Киевском (дом 23, т.3856814 и 3064489). Есть практически все, много по мелочи, но не оригинал. Продавцы брутальные, не общаются, советов не дают.
- Магазин на площади свободы (т. 3855120). Только оригинал, но беда с наличием. Доброжелательная женщина продавец, как ни странно, шарит :)
- Супер секретный магазин на мотеле, слева от здания автосалона (т. О5О 9О9-42-33, 382-90-68), только завод, все что мне нужно было в наличии. Мужик продавец, шарит и дает дельные советы :)
На рынке оригинальных з\ч не нашел. Отдельный минус в карму отмороженным продавцам место у которых в углу, впарили мне ремни безоп., по ходу, на классику.
А кузовные запчасти в указанных магазинах есть?
а Тебе, что по кузову надо?
На киевском и на свободе точно есть, на мотеле не видел, мож спрятано ;)
+ еще один магазин на Кирова, рядом с параллелью не доезжая до площади свободы. http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=47.962381,37.749023&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrsp=0&sz=18&sll=47.962819,37.749555&sspn=0.00269,0.006968&ie=UTF8&t=h&z=18
paradoxin
20.03.2011, 14:18
Знаю еще один магазин оригинальных запчастей.... так у них лажи ваще нет... и цены самые низкие. Как-же рассказать, где находится!?... Так.. это если с грабарей выезжать на пески... только нам надо направо... справа, не доезжая заправки есть магазин... за ним площадка и продажа китайцев... Там даже модельки пластиковые запорожцев произведенные в СССР есть!)))) Со знаком качества!))) На залежавшийся товар цены без переоценки!!!!!
Знаю еще один магазин оригинальных запчастей.... так у них лажи ваще нет... и цены самые низкие. Как-же рассказать, где находится!?... Так.. это если с грабарей выезжать на пески... только нам надо направо... справа, не доезжая заправки есть магазин... за ним площадка и продажа китайцев... Там даже модельки пластиковые запорожцев произведенные в СССР есть!)))) Со знаком качества!))) На залежавшийся товар цены без переоценки!!!!!
это перед переездом шахта Панфиловская? очень интересно...:)
alex1981
22.03.2011, 10:22
На против авторынка СТО (Избушка) любые запчасти, можно перезвонить и узнать цену, ( только у них нашёл шаровую первого ремонта)
нужны запчасти?
пишите, всегда есть шаровые(первого ремонта), рулевые наконечники, прочее.
http://pokrovavto.com.ua/
Это инет магазин.кидаешь в корзину и едишь забираешь.Всё просто и есть в наличии.В основном детали ходовой LSA.Качество хорошое,цены просто шара.Скупляться нужно от 500 грн и будет скидка.Цена по крайней колонке.
Для примера колпаки купил по 60 грн за 4 шт
бензанасос внимание................65 грн,сколько стоит сейчас в других местах???
Вообше там брал очень много амортизаторы,шаровые,након ечники,инструменты
пепелацевод
03.04.2011, 19:46
http://pokrovavto.com.ua/
детали ходовой LSA.Качество хорошое,цены просто шара.
как-то противоречиво звучит
serioga08
17.04.2011, 09:25
ДНИЩЕ ПЕРЕДНЕЕ В СБОРЕ,КАПОТ Б\У В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ,СТЕКЛА БОКОВЫЕ.ЗАДНЕЕ С ПОДОГРЕВОМ(лобового нет),ЗЕРКАЛА БОКОВЫЕ,ПЕЧКА ,ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ,ТРАМПЛЕР,БОБИНА,же езяка,которая ставится в зимнее время вместо решотки радиатора,не знаю как она называется.
В Горловке 0955182564 Серега.
где купить аммы передние каяба не подвальной сборки?
моторчика (в сборе) дворника нет ли у кого?
Именно моторчик есть, редуктору там тапки.
Romanych2008
19.05.2011, 11:10
моторчика (в сборе) дворника нет ли у кого?
Лежал с редуктором в сборе. Передний. Если интересует - гляну. фото можешь глянуть тут: http://foto.mail.ru/mail/uy7iq/351
нужны инерцион. ремни безопасности на таврюшку. Надоело с обычными ездить.
а у кого хоть какие нибудь ремни безопасности есть, передние?
где купить аммы передние каяба не подвальной сборки?
и меня интересует.если есть какая-то инфа отпишите плиз
с завода стояли электростеклоподьемники spal на шестерне слизало зубья червячной передачой , может у кого завалялась куплю недорого, или приму в дар за пивос.
Jeksooon
24.05.2011, 23:55
а у кого хоть какие нибудь ремни безопасности есть, передние?
Подъедь на ЖД рынок к Юре на Б Ушку У него точно есть,я не так давно искал инерционные,у него нет,а простых валом
Спасибо, а где он там находится?
ВОЛДЕМАР
25.05.2011, 20:08
Спасибо, а где он там находится?
заходишь на автобазар б/узапчастей жд вокзала, с права 2 или 3 контейнер у него вся хрень есть вот его мобильный 0509201135 ЗОВУТ ЮРА)))));)
texnotorg
29.05.2011, 02:04
КУПЛЮ ВОДИТЕЛЬСКОЕ КРЕСЛО!!!И ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО на ЗАЗ1102. 0951855668
nikk[Slavuta]
06.06.2011, 11:11
Куплю решетку радиатора славуты. Желательно белую, может кто тюнинг делал а сток остался?
А где доп стоп можно купить на Славуту?
кто подскажет где можна купить в донецке?
был на ЖД рынке нашел в 1 месте 2400 под заказ - бред!!!!:wall:
на класику валом нормальных по 400-450 а на таврию 800:wall:
VegasAnton
28.10.2011, 11:46
кто подскажет где можна купить в донецке?
под зпказ с завода-производителя
Alex_1960
28.10.2011, 21:24
под зпказ с завода-производителя
А можно узнать, что за завод-производитель? Если диски их производства уже юзал кто-то из тавроводов, есть ли отзывы? И какова примерно цена?
Alex_1960
28.10.2011, 21:28
Летом видел по 400 за штуку на Покровском рынке, но качества не знаю, видел впервые. Слышал на "Элькаре", что плохой металл на таких дисках просто крошится под винтами крепления, поэтому незнакомую фирму брать побоялся.
на ж/д запчасти на таврию, ланос 4ряд 6место -толковые ребята.
Кстати у нах рабочая таврия
095-855-35-73 Андрей
на ж/д запчасти на таврию, ланос 4ряд 6место -толковые ребята.
Кстати у нах рабочая таврия
095-855-35-73 Андрей
на Жд Таврозапчастями банчат 6 человек, по одному ряду, в углу (хапуги ещё те, обменять у них брак нереально), потом слева паренек(от Тавроизбушки банчит, все у него есть, но цены космос...... ), дальше идём-два "одинаковых" по-ходу братья(у них всё и беру, цены норм. качество сами можете выбрать СОГЛАСНО ВАШЕГО КОШЕЛЬКА...).; осталные по ряду это те у которых я покупаю шпильки и гайки на машину, ну можно прокладку бензонасоса купить. и не более того...
пс субъективное мнение
Jeksooon
03.12.2011, 18:47
Я зап части на Боссэ беру на авторынке На ЖД оборзели в последнее время,все сказки про подорожание рассказывают Пример: шаровая Боссэ - 50-60 ЖД - 70-80 и тд В магазине в последнее время тоже цены повеселели на многое Когда машину брал, радовался,что дешевле классики мне обходилась,теперь чего - то не так радостно
куплю дверные карты на славуту
06622027ноль1 Рома.
СБорисов
08.12.2011, 00:09
куплю дверные карты на славуту
06622027ноль1 Рома.
Попробуй в этом магазине (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=43962). Может и есть, на куда не скажу но расцветка разная.
обшивки всех 4 дверей,
пороги,
обшивка стоек боковых
фары
Корпус привода распределителя зажигания
Радиатор отопителя
Труба перепускная системы охлаждения
Крышка зубчатого ремня
Корпус фильтра пластиковый
пластик на крышку гбц
крышку гбц нового образца
сток решётку радиатора
VegasAnton
09.12.2011, 14:16
обшивки всех 4 дверей,
пороги,
обшивка стоек боковых
фары
Корпус привода распределителя зажигания
Радиатор отопителя
Труба перепускная системы охлаждения
Крышка зубчатого ремня
Корпус фильтра пластиковый
пластик на крышку гбц
крышку гбц нового образца
сток решётку радиатора
заинтересован. наберите меня 099-719-24-02
Продам б/у дверь пассажирскую, крышку багажника, боковые и задние стекла, бак на Таврию (1102). Отдам недорого!!!
Крышка багажника на Таврию или Славуту? Другу очень нужно на Таврию )
СБорисов
10.12.2011, 23:17
Продам распред новый или обменяю на 317, возможны варианты.
на Таврию конечно (1102), я же написал, Славута, кто не знает 1103...
Ппц, я могу таврию от славуты отличить, просто в подписи у тебя Славута, а в сообщении не понятно, то ли все на таврию, то ли только бак :)
сотояние хорошее, ржавчины нет, под малярку в самый раз, 300 гр.
Скинь номер плз, цена товарищу подходит, я через Макеевку часто езжу.
Продам б/у дверь пассажирскую, крышку багажника, боковые и задние стекла, бак на Таврию (1102). Отдам недорого!!!
а стекла почем?
ясно:))) тел. 095 300 20 84
Ок, записал :)
razor99 - это ему нужно ) Фоток я так понял нет? Если бы были, было б хорошо :)
Короче завтра наберем )
я понять не могу, зачем размещать одинаковые объявы в разных темах???!!!
serioga08
15.12.2011, 00:52
ДНИЩЕ ПЕРЕДНЕЕ В СБОРЕ,КАПОТ Б\У В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ,СТЕКЛА БОКОВЫЕ.ЗАДНЕЕ С ПОДОГРЕВОМ(лобового
нет),ТРАМПЛЕР,БОБИНА,железя ка,которая ставится в зимнее время вместо решотки радиатора,не знаю как она называется.
В Горловке 0955182564 Серега.
Добрый день. моя таврия требует замены головки. куплю Б/У головку на двигатель мемз не дорого в рабочем состоянии, с нормальным распредом и нормальными сёдлами(не просевшими).
099-380-63-36.
p.s. если кто знает нормальные разборки по тавриям в донецке, где смогу найти данный дивайс буду благодарен за подсказку на форуме либо смской/звонком на телефон.
на Жд Таврозапчастями банчат 6 человек, по одному ряду, в углу (хапуги ещё те, обменять у них брак нереально), потом слева паренек(от Тавроизбушки банчит, все у него есть, но цены космос...... ), дальше идём-два "одинаковых" по-ходу братья(у них всё и беру, цены норм. качество сами можете выбрать СОГЛАСНО ВАШЕГО КОШЕЛЬКА...).; осталные по ряду это те у которых я покупаю шпильки и гайки на машину, ну можно прокладку бензонасоса купить. и не более того...
пс субъективное мнение
НА ЖД рынке в принципе ничего покупать не стоит кроме расходников. таврозапчасти там 8 точек. как раз про тех двух братьев - они евреи еще те... цены у них бешеные... купил у них супорт правый а там обломана часть для прокачки суппорта... обменять - он говорит это ты так тянул что он лопнул... хотя там видно что трещина уже была... в общем они наценку накручивают 120% сверху от цен запорожья. если запчастей на таврию купить на сумму больше тыщи грн - еду в запорожье... 120 грн на газ и нет проблем:D
СБорисов
23.12.2011, 23:48
Добрый день. моя таврия требует замены головки. куплю Б/У головку на двигатель мемз не дорого в рабочем состоянии, с нормальным распредом и нормальными сёдлами(не просевшими).
099-380-63-36.
p.s. если кто знает нормальные разборки по тавриям в донецке, где смогу найти данный дивайс буду благодарен за подсказку на форуме либо смской/звонком на телефон.
А что с головкой? если не секрет, Могу адресок кинуть проедетесь узнаете сколько стоит работа, вроде делают все, есть аргонная сварка, например: проточить голову кривую 120, пустая на рынке 1500, + РВ от 230 до 270.
Голова кипяченная есть, буду под газ шлифовать, есть новый распред, могу продать дешевле чем на рынке. Подумайте есть ли смысл брать БУ и доводить до кондиции или отремонтировать родное свое.
А что с головкой? если не секрет, Могу адресок кинуть проедетесь узнаете сколько стоит работа, вроде делают все, есть аргонная сварка, например: проточить голову кривую 120, пустая на рынке 1500, + РВ от 230 до 270.
Голова кипяченная есть, буду под газ шлифовать, есть новый распред, могу продать дешевле чем на рынке. Подумайте есть ли смысл брать БУ и доводить до кондиции или отремонтировать родное свое.
с головкой всё сложно... когда перебирал движок(времени небыло нужна была машина на ходу) на головку особо не акцентировал внимания... поменял два прогоревших клапана, но там был один выпускной немного гнутый... я подумал что менять все клапана не стоит(ну что он сделает? ну поджирать маслецо будет? ну и фиг с ним) там кусок распера отбит(возле шпонки) ну и собствено обломана одна направляющая...
в итоге нужно менять распред(тут сложность в райберовке... райбера такого не могу найти) нужно менять направляющие, менять клапана, возможно уже просели сёдла... двигатель конечно еще работает и не троит(спасибо ГБО, на бензине бы уже здох давно) но увеличился расход как газа так и масла... подсчитал затраты на ремонт головки - решил что купит на разборке рублей за 200-300 будет куда выгоднее даже если с последующим ремонтом....
p.s. в том году купил на разборке головку на класику(2106) за 120 грн с гарантией... поменял мандавошки и притёр заново клапана - бегает уже 30 тыщ прошла....
СБорисов
24.12.2011, 19:41
Я буду к весне делать голову под газ,освободится голова, но 120 грн это для нормальной головы не деньги, она алюминием больше стоит, как на счет распреда?
Я буду к весне делать голову под газ,освободится голова, но 120 грн это для нормальной головы не деньги, она алюминием больше стоит, как на счет распреда?
если я не найду голову Б/У то буду перебирать свою тогда распред пригодится... пока не знаю...
p.s. всмысле делать головку под газ??? под метан??
СБорисов
25.12.2011, 00:35
если я не найду голову Б/У то буду перебирать свою тогда распред пригодится... пока не знаю...
p.s. всмысле делать головку под газ??? под метан??
Под пропан, зажать под 11 или больше?
Мотор в стоке, на пропане: трасса 5/100 без экономии, город 6-8/100, правильно сделал все и катаюсь, при чем динамика ОК. 2 камера открыта но я до нее не достаю, хватает первой.
По случаю досталась голова кипяченая, к весне буду шлифовать, после замены будет резерв, родная если интересно, то потерпите, ее тоже приведу в порядок и буду куда то девать. Распред у меня все равно лишний.
ну незнаю... если честно крайне сомневаюсь насчёт ремонта головки... как по мне так какаято несбыточная мечта чтоли... у меня с погнутым клапаном расход по городу 7-8 литров... на славуте отцовской 5-6 трасса, 6-7 город(компрессия 9,9,11,9... двигатель прошел 130+ тыщ... даже карбюратор не снимался...динамика вполне достойная хоть и на 1 камеру, до второй так и не достаю обычно. двигатель даже не чувствуется что мото-ресурс выкатал) расход думаю больше зависит от редуктора.... сколько сталкиваюсь - если редуктор вакуумный - экономичнее, если импульсный - то собака на литру но жрёт больше... =))
p.s. к сожалению до весны я врятле дотерплю... съездию на пару разборок, если в начале января ничего так и не найду, буду делать свою головку...но думаю найду =))
был бы признателен за пару адресов разборок в донецке по тавриям... только не в макеевку ехать =(
Олег Андреевич
29.12.2011, 00:34
был бы признателен за пару адресов разборок в донецке по тавриям... только не в макеевку ехать =(
+1 к вопросу
Может кому будет интересно: в общем поездил по донецку поискал разборки нашего брата
вот разборка ЖД: 0509201135
p.s. позвонил по своему вопросу, сильно они дорого хотят за запчасти... за головку просят 1500 грн... блин да за 200 баксов можно купить полностью таврию после ДТП с полным рабочим двигателем....
СБорисов
07.01.2012, 01:15
Может кому будет интересно: в общем поездил по донецку поискал разборки нашего брата
вот разборка ЖД: 0509201135
p.s. позвонил по своему вопросу, сильно они дорого хотят за запчасти... за головку просят 1500 грн... блин да за 200 баксов можно купить полностью таврию после ДТП с полным рабочим двигателем....
На рынке за 1500 можно новую голову купить, правда голую. А через интернет и в сборе найти за эти деньги.
На рынке за 1500 можно новую голову купить, правда голую. А через интернет и в сборе найти за эти деньги.
яж говорю за 200 баксов можно купить битую таврию с рабочим двигателем полностью... потому цена Б/У головке рабочей ну 300-400 грн не больше... ну если она с более свежей машины ну 500....
VladimirNN
09.01.2012, 20:53
Сегодня покупал на Славуту фару - 180 грн.
Зеркала-лопухи - 180 грн/пара
На Ж/Д, от входа налево. и почти в самый конец. Там железная булочка по правой стороне. У них цены ниже. Да и совет могут дать.
P.S. Кулису купил у них на 30 грн. дешевле, чем в точке, находящейся от них на 10 м.
galkin2830
14.01.2012, 22:38
Есть контейнер на авторынке на 29-й , за текстильщиком, второй справа после дисков-колес если идти с центрального входа/парковки. Приемлемые цены. Есть магазин за площадью Свободы напротив бывшего Кировского универмага, на втором этаже, над автосалоном китайцев. Практически весь товар заводской. На все есть сертификаты и документы. Лично я на жены машинку стараюсь скупляться там.
VladimirNN
15.01.2012, 21:00
Еще внесу свою лепту. На Киевском проспекет покупал запчасти в магазине "ЗАЗ-линия" Есть много всякой мелочи, цены нормальные. Не хуже чем на рынке. Кстати никто не знает случайно, сколько сейчас стоит приборка стандарт, а то одометр накрылся.
VladimirNN
читайте посты выше. уже давно обсусолили все магазины Донецка! их не так много.!
СБорисов
16.01.2012, 01:28
VladimirNN
читайте посты выше. уже давно обсусолили все магазины Донецка! их не так много.!
Но не все магазины и точки на рынках торгуют бюджетно.
Но не все магазины и точки на рынках торгуют бюджетно.
бюджетно? это как? они закладывают в свой бюджет накопительный процент, который потом тратится на покупку новой таврии, какому нибудь постоянному клиенту?! шутка
на таврию запчасти не нужны! всё равно они не качественные, да что уж не качественные -полное дерьмо я бы сказал! только дурная трата денег!
пс копите на лексус!
Еще внесу свою лепту. На Киевском проспекет покупал запчасти в магазине "ЗАЗ-линия" Есть много всякой мелочи, цены нормальные. Не хуже чем на рынке. Кстати никто не знает случайно, сколько сейчас стоит приборка стандарт, а то одометр накрылся.
приборка стандарт новая в Запорожье летом стоила 650 грн. б/у порядка 300-400. весь спидометр в зборе новый 180 грн. рем комплект спидометра 50 грн. если интересует с запорожья могу заказать - есть знакомый который держит магазин и ездит в запорожье каждый четверг +20 грн гдето возмёт за привоз...
Куплю задний бампер на таврию
Romanych2008
30.01.2012, 12:41
Куплю задний бампер на таврию
Есть. целый. н огодиться толькко под покраску. прежний хозяин покрасил.... чудо... отдам за 50... если есть интерес, сфотаю...
Mad Maik
11.02.2012, 23:23
Сегодня покупал на Славуту фару - 180 грн.
Зеркала-лопухи - 180 грн/пара
На Ж/Д, от входа налево. и почти в самый конец. Там железная булочка по правой стороне. У них цены ниже. Да и совет могут дать.
P.S. Кулису купил у них на 30 грн. дешевле, чем в точке, находящейся от них на 10 м.
Они от " Избушки" торгуют... Сегодня взял у них замок зажигания - 120 гр.
darmidont
18.03.2012, 16:06
Продам генератор Г224 прошол 50тыс. 350гр. тел.0665046033
alexander.perederiy
10.04.2012, 10:11
Покупал на мотеле амортизатор багажника 40 грв. Продавец адекватный, разбирается, советует. Так же по тавриям есть точки на Покровском рынке, это где конец бульвара Шевченко, недалеко от мотеля, показалось дешевле чем на ЖД. К примеру "штаны польские" - 180 грв.
donchanin
11.04.2012, 15:49
Покупал на мотеле амортизатор багажника 40 грв. Продавец адекватный, разбирается, советует. Так же по тавриям есть точки на Покровском рынке, это где конец бульвара Шевченко, недалеко от мотеля, показалось дешевле чем на ЖД. К примеру "штаны польские" - 180 грв.
так и есть. На Покровском ниже в среднем на 10-15% и еще можно и поторговаться на чирик ;)
я здесь новенький. Буду в кратце. Посоветуйте как быть. У меня лопнул блок цилиндра на СЛАВУТу-1103 1.2 об.двигателя. инжектор.
Купить новый,так он блин 3000 грн., или разборку искать. А может заварить его, т.е. провести сварочные работы.( эту идею подсказал продавец на ж/д рынке) Да эту идею не одобрили механики на СТО.
Как быть !?
СБорисов
18.04.2012, 00:09
Судя по имени вам и карты в руки, езжайте в Киев к Патону, он заварит, где лопнуло? как лопнуло? что лопнуло?
Езжайте по разборкам или металлоломам и ищите двигатель в сборе, по объявлениям.
О, фото в студию, посмеемся.
VegasAnton
24.04.2012, 17:23
я здесь новенький. Буду в кратце. Посоветуйте как быть. У меня лопнул блок цилиндра на СЛАВУТу-1103 1.2 об.двигателя. инжектор.
Купить новый,так он блин 3000 грн., или разборку искать. А может заварить его, т.е. провести сварочные работы.( эту идею подсказал продавец на ж/д рынке) Да эту идею не одобрили механики на СТО.
Как быть !?
купите блок любой целый
VladimirNN
28.04.2012, 19:34
Мужики, КПП на продажу есть у кого. Только неуставшая.
VladimirNN
07.05.2012, 11:33
Ставят с Опеля. Вроде подходят, как родные, только пересверливаешь в салазках сидений отверстия.
LonelyWolf
08.05.2012, 20:42
3 Замки в двери
Замки в смысле личинки?
В магазине на Киевском они стоят 45 грн/комплект
regenwurm08
08.05.2012, 22:09
Замки в смысле задних дверей, а с личинками проблем нет.
На передних стоят таврийские, а на задних? И подойдет ли славутовский диван?
VladimirNN
08.05.2012, 22:36
Замки, которые стоят на дверях, стоят больше 100 грн. Но лучше завод. Поясню. Взял "кооператив". Всё, такие же точно, но есть один момент работы. Они при движении машины отщелкиваются на 1 зуб. Все - дверь тарахтит. Как не регулируй, как не хлопай - отщелкиваются. Вообще скажу так. запчасти не такие уж и дорогие, чтобы на них экономить. По крайней мере, на заводе они проходят ОТК. Да и лучше отдать 1 раз дороже, чем 3 раза подешевле.
garikttt
10.05.2012, 09:23
Продам резину Белшина 155/70/13 (летняя) с дисками в нормальном состоянии - 2 шт.-250 гр.
Еще актуально?
VladimirNN
16.05.2012, 09:10
Ты тему создай. Это будет лучше. Ну и ориентировочные цены на продукцию...
СБорисов
16.05.2012, 09:28
Ты тему создай. Это будет лучше. Ну и ориентировочные цены на продукцию...
Типа спрашивайте отвечаем: что по чем?
VladimirNN
17.05.2012, 21:49
Ну типа того. Например, меня интересует пока колодки тормозные Томексы вперед и назад.
Zazik-sens
29.05.2012, 10:46
ЕСТЬ ВЫХОД НА НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! ТАВРИЯ, ВАЗ, ЛАНОС, ГАЗЕЛЬ.
пишите приценивайтесь, всегда рады сотрудничеству с автомагазинами (в принципе с ними и работаем по всей Украине). частным лицам(тавро-форумчанам) и их друзьям ВСЁ всегда по оптовым ценам.
пс пишем спрашиваем цены...
Свежо предание, да ...
Уточните - кто производители
alexander.perederiy
06.06.2012, 10:53
Купил сцепление: корзину, диск Валео (корея) + выжимной (завод) = 550 грв, на Покровском авторынке (в начале бульвара Шевченко) у Саши (050 477 51 95), контейнер №18 у главного входа.
Очень хороший, адекватный продавец отвечает на любые вопросы по запчастям, ремонту и цены у его не высокие (сравнивал с ЖД, мотелем, киевским). Мне даже рассказал как самому менять сцепление, но узнав с его слов, что на СТО это стоит около 300 грв. наверное лучше поменяю там, так как первый раз менять его самому как-то боязливо... Кстати он советует СТО "Элькар".
VladimirNN
07.06.2012, 09:56
Завод? Т.е. у продавца на деталях стоит голограмма ЗАЗ и штамп ОТК? Можно фото выжимного и цена.
LonelyWolf
07.06.2012, 18:24
Купил сцепление: корзину, диск Валео (корея) + выжимной (завод) = 550 грв, на Покровском авторынке (в начале бульвара Шевченко) у Саши (050 477 51 95), контейнер №18 у главного входа.
Очень хороший, адекватный продавец отвечает на любые вопросы по запчастям, ремонту и цены у его не высокие (сравнивал с ЖД, мотелем, киевским). Мне даже рассказал как самому менять сцепление, но узнав с его слов, что на СТО это стоит около 300 грв. наверное лучше поменяю там, так как первый раз менять его самому как-то боязливо... Кстати он советует СТО "Элькар".
А у Тамары дешевле. И качество соответствует. И довольно таки грамотная женщина.
alexander.perederiy
08.06.2012, 15:58
А у Тамары дешевле. И качество соответствует. И довольно таки грамотная женщина.
только её не было на месте... постоянно убегает...
alexander.perederiy
08.06.2012, 16:18
Завод? Т.е. у продавца на деталях стоит голограмма ЗАЗ и штамп ОТК? Можно фото выжимного и цена.
голограмма ЗАЗ есть , а штамп ОТК - не видно такого... цена одного выжимного 70 грв. но я брал все вместе за 550 грв
lyaminroman
10.06.2012, 11:36
А кто такая Тамара, какой у нее номер контейнера?
Тамара - человек известный всем на том рынке. Похожа на грузинку женщина лет 50.
Заходишь со стороны бульвара Шевченко и у любого спросишь "где тут Тамара?" Не промахнешься.
Zazik-sens
30.08.2012, 08:50
голограмма ЗАЗ есть , а штамп ОТК - не видно такого... цена одного выжимного 70 грв. но я брал все вместе за 550 грв
Вынужден Вас огорчить: выжимной - обычная залипуха..., но купленная по цене не сильно отличающейся от цен на оригинальные запчасти. Кроме подозрительной голограммы - обратите внимание и на этикетку: скорее всего распечатанной на принтере и без печатей/штампов ОТК и даты производства. НО!!! Благодарю за Ваше фото и обязательно использую его в своих альбомах фотографий "Подделки под оригинальные запчасти. НЕоригинальные запчасти" №1 и 2 ( http://vk.com/groups#/album-18158693_159055992), с указанием источника.
Дабы отбить желание спорить - привожу фото оригинальных и залипушных голограм с разных запчастей + фото№11 с оригинальным выжимным на новой заводской кпп 2012г.выпуска (Хотя последнее - не имеет значение + фотка не самая информативная): на поддельных голограммах рисунок под всевозможными углами "цвет ломается и возникает ниоткуда", тогда как на оригинальных, в зависимости от угла зрения - богатая палитра цветов и они "перетекают" плавно из одного в другой... + все заводские голограммы имеют разные годы выпуска, в том числе и 2007, а вот поддельные, пока - только 2007год, хотя может и есть другие. Для сравнения в этой коллекции фоток есть одна с двумя первичными валами и накленными на них голограмками: только одно изделие "левое", а другое "правое". Надеюсь, благодаря этому ликбезу - Ваши познания расширятся и Вы начнете искать запчасти более осознанно. Не могу не добавить, что показанная тут серия поддельных голограмм довольно высокого качества, возможно, что появятся в дальнейшем и более серьезные подделки. Надеюсь, что на продукцию с голограмкой на фото№12 и 13 Вы так же не обращаете внимание
П.С. Четыре последних фото с голограмами - залипушными, а первые 7 - с оригинальными, ЗАЗовскими. В 2002-2003годах были несколько другие оригинальные голограмки от "ЗАЗ-ДЭУ"
Prikolist
01.10.2012, 14:30
Тамара - человек известный всем на том рынке. Похожа на грузинку женщина лет 50.
Заходишь со стороны бульвара Шевченко и у любого спросишь "где тут Тамара?" Не промахнешься.
а телефон есть?
VladimirNN
01.10.2012, 17:07
(066)356-81-73 Тамара. Покровский рынок.
Prikolist
01.10.2012, 20:37
(066)356-81-73 Тамара. Покровский рынок.
Ребята может у кого-нибудь есть спидометр для Славуты 1.2s (2004г.) - не работает одометр, а машина в аренде на предприятии, соответственно не возможно вести учет ГСМ на неё, а новый спидометр стоит 460 грн.
Там в спидометре есть такая маленькая пластмассовая шестеренка, которая крутит все. Она могла слезть с оси, а могла совсем навернуться. Разбирать спидометр придется. Я вот сначала купил эту самую шестеренку, а потом выяснилось, что старая цела, только съехала. Так и лежит у меня та маленькая пластмассовая дрянь, за которую я отдал, о ужас, 75грн несколько лет назад. Покупал на "Избушке" - больше нигде не было, только новый спидометр предлагали. А мне тоже бензин учитывать нужно - машина рабочая. Так что разбирай спидометр, смотри...
VladimirNN
10.03.2013, 13:39
dimakr дело говорит. Тоже не работал одометр. Разобрал, а там шестеренка, которая вращает червяк просто сдвинулась с оси и не достает до него.
Продам кузов 2002 г.в. (на запчасти) ЗАЗ 1102 (Таврия) после ДТП с документами (техпаспорт, гос. номер, табличка с номером). Пробег 30 тыс. км. До ДТП - идеальное состояние.
Всем привет! Разбирал в гараже завалы - нашел старые запасы :D - левый лонжерон на Таврию, морду, тормозные суппорты, ступицу, продам по вашей цене или отдам :) связь - через личку )
Vadim896
17.04.2013, 00:27
Продам кузов 2002 г.в. (на запчасти) ЗАЗ 1102 (Таврия) после ДТП с документами (техпаспорт, гос. номер, табличка с номером). Пробег 30 тыс. км. До ДТП - идеальное состояние.
Добрый день мне надо коврики если они не стандартные, чехлы на седения, накладки на карты, стойки переднии звоните 0660220802
Саша Кировский р-н
21.04.2013, 01:22
Лобовое Б/У где б купить? 1102?
Лобовое Б/У где б купить? 1102?
разборка на Объединенном у Виталика,просили в прошлом году 200 по-моему.триплекс.но оно старое,в царапинах(я в общем о б-у стеклах)и рядом на рынке взял за 320 новое с тонировкой.ессно не триплекс.ну и фиг с ним.мое ИМХО.
Саша Кировский р-н
28.04.2013, 21:54
разборка на Объединенном у Виталика,просили в прошлом году 200 по-моему.триплекс.но оно старое,в царапинах(я в общем о б-у стеклах)и рядом на рынке взял за 320 новое с тонировкой.ессно не триплекс.ну и фиг с ним.мое ИМХО.
Ну да,с такой разницей конечно лучше новое купить. Сказали, где-то в Волновахе есть разборка по "Тавриям", вроде как там всё дёшево. Я там пару раз в месяц бываю по работе, надо разузнать...
А есть у нас где-нибудь продажа лобового с установкой, как на Ореховском (читал где-то здесь)??
я когда на объединенном брал,он(продавец)предложил установку,60 по-моему,не помню.Я отказался,сам делал.А на СТО за 80 просят
Готовь сани летом!
Продам две ЗИМНИХ резины РОСАВА ВЦ-10 с шипами на дисках (Таврия-Славута)
Размеры 155/70 R13
Дорогу видела раз пять в последний месяц зимы, все шипы на месте, диски подгулявшие.
Цена 500 грн
Готовь сани летом!
Продам две ЗИМНИХ резины РОСАВА ВЦ-10 с шипами на дисках (Таврия-Славута)
Размеры 155/70 R13
Дорогу видела раз пять в последний месяц зимы, все шипы на месте, диски подгулявшие.
Цена 500 грн
500 за два?
delpiero
29.06.2013, 11:17
Отдам или отдам за 1л пива накладки на пороги Таврии(б/у) те которые самые распространённые с ЗАЗовским логотипом.Водительский идеальный,пассажирский передняя торцевая часть практически отсутствует(вполне ремонтопригоден).Или выкину,ибо стоят на лоджии.
095 309 53 55.Текстильщик.
Авторазборка Таврия
17.10.2013, 13:49
Всем привет. Если кому-то нужны б/у запчасти на Таврию по низкой цене - обращайтесь. У нас специализированная разборка по Таврии. Отправляем запчасти по Украине. Даем гарантию на запчасти. Делаем скидки постоянным клиентам и СТО. Выкупаем Таврии на запчасти. Находимся в Донецке на Полиграфической, 3. Перед тем как ехать звоните по номеру 066-295-95-22.
С уважением.
Нужен стартер на таврюху! Если есть цена?
Stas-Zelya
17.11.2013, 00:28
Где в Донецке можно купить крабы Rikkar? Нужно колесо сдвинуть вперёд!! Вопрос снят! купил под заказ на рынке возле шахты 29
димон1989
18.02.2014, 17:43
где у нас можно приобрести октан-корректор ад или астро?
Янык не у вас на ветке чалится?
Выдайте полит заключенного и вам зачтётся!!!:yes:
Подскажите, ремни безопасности где можно найти?
куплю головку таврия 1.2 карб, с машины 1993 не нужна!
куплю при условии что двигатель стоит на машине и его можно завести послушать, померять компрессию.!
куплю головку таврия 1.2 карб, с машины 1993 не нужна!
куплю при условии что двигатель стоит на машине и его можно завести послушать, померять компрессию.!
то есть с идеальной машины ;-) удачного поиска. я, наверное за 1000$ снял бы со своей
СБорисов
20.04.2014, 15:02
Голова? Есть, 2006 бу, если договоримся, на обмен, сделаю замену направляек, подварю проблемные места, прошлифую, новый распред. Думайте... Снята с машины в связи с установкой другой головы тюнингованой.
то есть с идеальной машины ;-) удачного поиска. я, наверное за 1000$ снял бы со своей
а что за машина? за 1700 брали мотор на пассат Б7 пробег до 100 к
Подскажите где щас в Донецке можно купить такие резинки фиксаторы на Таврию? Ни на Покровском, ни на ЖД нету, на объединенном тоже. На петровку не попал пока если там ещё рынок работает конечно... Может где магазины ещё рабочие сейчас? https://a-a.d-cd.net/d2e6554s-960.jpg
СБорисов
18.12.2014, 23:16
Это где они стоят?
был и на олимпе и на соколе нигде нету их... типа давно не возят, таврия снята с производства и т.д. а магазины сказали один где то возле коксохима там сто и магазин, но я не заезжал и второй вроди бы где то на жд, ну это мне мужик сказал на олимпе.
Это где они стоят?
на ляде, не? ну и какя понял это с ляды таврии которая с большой лядой квадратной?
СБорисов
19.12.2014, 01:13
Ааааа... зазборка в помощь...
Ааааа... зазборка в помощь...
наверное. а где есть разборка по тавриям в донецке? :(
СБорисов
20.12.2014, 20:39
Буду на 29 спрошу, сегодня был, искал гбц на ланос, а за это забыл спросить.
Подскажите где щас в Донецке можно купить такие резинки фиксаторы на Таврию? Ни на Покровском, ни на ЖД нету, на объединенном тоже. На петровку не попал пока если там ещё рынок работает конечно... Может где магазины ещё рабочие сейчас? https://a-a.d-cd.net/d2e6554s-960.jpg
Найди через инет,я куплю, получу и привезу на Новый год в Донецк :)
ВСЕМ
Если что нужно еще стучите... много не возьму, автобусом\поездом ехать 90% буду...но немного могу. Не стесняйтесь спросить :)
Буду на 29 спрошу, сегодня был, искал гбц на ланос, а за это забыл спросить.
спс буду очень благодарен
Найди через инет,я куплю, получу и привезу на Новый год в Донецк :)
ВСЕМ
Если что нужно еще стучите... много не возьму, автобусом\поездом ехать 90% буду...но немного могу. Не стесняйтесь спросить :)
да я и в инете первым делом искал, как только не называл даже что то похожего не нашлось... знать бы точное их название, а то буфер, фиксатор или хз что это))) а за предложение конечно большо спасибо
может знаете какой крупный интернет магазин по тавриям?
Vitalka Don
22.12.2014, 16:45
А в районе перед Объединённым рынком был? Напротив ДК им.Горького. Если по трамваю ехать.
А в районе перед Объединённым рынком был? Напротив ДК им.Горького. Если по трамваю ехать.
нет, но могу заехать, я тут недалеко впринципи. а че там магазин по таврюхпм?
п.с. я долго еще капчу буду вводить? :wall:
может знаете какой крупный интернет магазин по тавриям?
Детали зп уа... там хватает и цены норм :)
СБорисов
23.12.2014, 21:27
Сегодня был, спросил, сказали: фиксаторы? не нету, не было, наверное и не будет, печалько, ладно хоть знают что они есть такие...
Сегодня был, спросил, сказали: фиксаторы? не нету, не было, наверное и не будет, печалько, ладно хоть знают что они есть такие...
ясно:(
Детали зп уа... там хватает и цены норм :)
конечно знаю этот сайт, искал там вроди нету. или мб неправильно вводил название. там все названия мудреные официальные. ну хотя по разному пробовал и фиксатор и др.
Нужна помощь. На моей Таврюхе оторвало кронштейн крепления задней балки. Нужно менять поперечину заднего пола (ушастую), может кто подскажет где купить в Донецке, или Запорожье (есть человечек который отправит на Донецк). Может кто посоветует толкового сварщика, приварить это ухо и не морочиться с З/Ч.
Vitalka Don
06.03.2015, 20:52
Оторвало по причине- отгнило? Или свежий металл был оторван?
В любом случае, считаю, сварной ремонт будет предпочтительнее. И даже в разы.
По кузову не помогу наверно, а так сварка имеется.
Имеется на продажу б/у батарея 44А\Ч, стартер, генератор. И вроде новый трамблёр.
Отгнило- болячка Таврии. Нашел сварщика, на неделе оценит урон. За отклик спасибо.
Продам амортизатор 1102-2915006 задний Таврия LSA 2 шт.(новые)
Цена за штуку 460 грн
nikk[Slavuta]
28.12.2015, 16:55
Насос омывателя выносной который. Очень срочно куплю. Цирк. Южный. По такой погоде без него смерть )))
0661220513
Vitalka Don
05.03.2016, 19:37
Один человек имеет на таврии задние переделки под вазовскую ступицу. Он хочет с кем то взаимовыгодно обменяться на родные таврические. Наживы вроде нет. Просто обмен. Никого не заинтересует?
Взамен родные наши механизмы в рабочем состоянии (а не валищиеся лет 10 под забором ржавое). Так же и колёсные диски в обмен. По резине по договорённости сторон.
Артем777
25.04.2017, 20:52
Куплю замок передней левой двери на Славуту.
Может у кого завалялся.
Тут тема мертвая. Едь на разборку.
Артем777
26.04.2017, 09:17
Олежка, подскажи пжл явки и пароли по разборкам.
Vitalka Don
07.05.2017, 23:16
Попалось объявление- разборка таврий. https://www.olx.ua/obyavlenie/razborka-tavriya-IDrXrns.html#fca4c517ba
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot