PDA

Просмотр полной версии : Как доехать без техпаспорта до МРЕО

vadozz
28.04.2009, 17:12
Потерял (украли) ТП... Еду восстанавливать в МРЕО. Есть временный талон и доверенность.
Исходя из ПДД без техпаспорта нельзя. В МРЕО послали, сказали, что Им пох, но машина должна быть. В ГАИ послали из трех кабинетов в четвертый, забил и уехал...

Как доехать? Может справку какую-то или еще что-нибудь?

Sympson
28.04.2009, 17:30
Думаю в первую очередь нужно ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление в МРЕО (ГАИ) об утере техпаспорта, причем как положено через приемную с регистрацией в почте в твоем присутствиии. А там что ответят.. (заодно и на твоей копии должны поставить рег. номер, а ты ее (копию) буйш предъявлять гайцам на дороге, типо так мол и так...ваша контора рассматривает вопрос...тем более что временный талон есть...это я так думаю а там х.з.

vadozz
28.04.2009, 17:34
Самое интересное, что в главном МРЕО послали на вопрос "А как же мне доехать до МРЕО"...

А после того, как я сказал, какого хрена они живут на мои деньги, если не могут мне ответить на элементарный вопрос... Но ниче, поеду в свое МРЕО... Может там что-то более конкретное скажут.

Jaкe
28.04.2009, 19:21
как-то день проездил без техпаспорта - забыл :lol: вспомнил уже под конец дня))

Tibor
28.04.2009, 19:23
На буксире?

Шкряб
28.04.2009, 19:47
гыыы, я как то недели две без доков прокатался :-D

Один раз даже остановили, ну думаю щяс жопа будет, уже сказки сочиняю
где забыл и т.д, спросили "Докумэнты Э ???! Все в порядку?!!"

Я только и успел сказать "НУ как ВИдите!!" Сделал это с такой зашибезная улыбкай

На что мне пожелали счасливой дороги и отпустили нифига не проверив :-D :-D :-D :-D :-D

Улыбайся если остановят! :-D :-D :-D :-D

vadozz
28.04.2009, 19:56
гыыы, я как то недели две без доков прокатался :-D

Один раз даже остановили, ну думаю щяс жопа будет, уже сказки сочиняю
где забыл и т.д, спросили "Докумэнты Э ???! Все в порядку?!!"

Я только и успел сказать "НУ как ВИдите!!" Сделал это с такой зашибезная улыбкай

На что мне пожелали счасливой дороги и отпустили нифига не проверив :-D :-D :-D :-D :-D

Запорожские гаишники очень суровы...)))

И я тоже неделю минимум катался.. В Каховку ездил точно без доков ))

Cayenne
28.04.2009, 20:42

Заїдь в Ровно на київських номерах і улибайся :-D Інтересно чи остановлять... чи то тільки я такий невезучий...

Gutkin
29.04.2009, 09:04
Если украли, то катать заяву в райотдел, они выдадут справку, в которой будут перечислены украденные документы. Этот документ канает для гаишников.

vadozz
29.04.2009, 09:50
Если украли, то катать заяву в райотдел, они выдадут справку, в которой будут перечислены украденные документы. Этот документ канает для гаишников.

Еще на машине надо съездить в Херсонскую область.. Проканает с такой справкой?

forum
29.04.2009, 09:57

У меня прошлым летом на море спионерили сумку с доками....
так в райотделе выдали справку с печатью как положено...
сказали мона 10 дней пользоваца ей, и начальник местного РОВД свой тел. дал. грит "еси чо пусть гаишники звонят"...
но это было летом, т.е., ещё до новых штрафов и т.д.,

зы: справка кста не понадобилась, на следующий день местные нашли сумку и пытались мне её продать, но у меня всего 10 грн было...
и телефон начальника РОВД))))))

Gutkin
29.04.2009, 13:55
Внутри города прокатывало (на личном опыте). За пределы не выезжал.

Lexa
29.04.2009, 14:10
Заїдь в Ровно на київських номерах і улибайся :-D Інтересно чи остановлять... чи то тільки я такий невезучий...
часто зупиняють?

[mod:3f14258fa4="Struk"]Не нужно провоцировать флуд. Топик и так на грани ходит[/mod:3f14258fa4]

vadozz
29.04.2009, 16:58
А, и еще вопрос: Если у меня паспорта нету гражданского (все еще в военкомате), заяву примут? Или как-то по ВУ, или по копии техпаспорта, или временный талон доверенностью?

forum
29.04.2009, 17:15
А, и еще вопрос: Если у меня паспорта нету гражданского (все еще в военкомате), заяву примут? Или как-то по ВУ, или по копии техпаспорта, или временный талон доверенностью?

должны принять, тем более ВУ же есть, очень даже документ...
в моём случае у меня ваще ничо не было и приняли же...
и справку дали...

vadozz
29.04.2009, 17:18
Ясно.. Завтра отпишусь, насколько суровы запорожские милиционеры)

forum
29.04.2009, 17:18
а исчо...
я уже точно не помню, но кажись имеет значение, украли или потерял...
это важно, а то потом кажись придёца в стол находок, в газету объяву, штраф и т.д., наверно в РОВД еси есть знакомые поспрашай, хуже не будет

vadozz
29.04.2009, 17:24
Заяву в газеу накатал уже...

Лучше я так понял на кражу давить?

forum
29.04.2009, 17:26
ну вроде да...
ну опять же, начнут спрашивать как, да где.....
найди знакомых в ровд и проконсультируйся, может ещё чонить дельное подскажут

Smart
29.04.2009, 21:41
не морочьте никому голову, а садитесь и езжайте!!!!

vadozz
29.04.2009, 22:29
Смартег, куда? Прямиком на штрафстоянку?

Kritik
30.04.2009, 00:01
Жабо на лафето і прямо в МРЕО!
А потім подати на них ф суд шоб віддали гроші за лафето...

п.с. надо меньше курить, ато вже тех.паспорт скурил.... :shock:

ROCKER
30.04.2009, 12:33
Я думаю что до МРЕО доехать можно и без документов. Если остановят то объяснить ситуацию, думаю должны понять. Я когда офрмля машину 2 дня только с копией договора о купли/продаже катался (все документы и номера в МРЕО было) и ничего.

vadozz
30.04.2009, 18:39
Серега, ты не путай свой случай и мой

ЗЫ в милиции тока шо дали справку.
оказалось, что в том же кабинете работает моя одноклассница бывшая :)
Так что меня поняли, а так же пообещали зайти в военкомат (он рядом) и "попросить" отдать паспорт :-D

forum
04.05.2009, 08:57
ну а как оформили????
всмысле утеря или кража????

зы: ищи теперь однокласницу в мрео))))

vadozz
06.05.2009, 09:02
Да, все оформили :)
Дали справочку, пока катаюсь...

Я в шоке: Сегодня звонил на мобилу участковый... Интересовался нашел ли я техпаспорт)))))