Просмотр полной версии : Продам - добавлена аккустика и пионер (голова)
В связи с покупкой ланоса (принимаю поздравления :-D ) продам ... скорее передседельники, литров на 8, стоят киксы, могу продать с ними или с JBL 506 ce. Стояли перед сиденьями при максимально отодвинутом положении кого интересует пишите, :D интересует конкретно звоните 0504726407 Регистрация Донецк
озвучте цену подсидельников с киксами,и желательно еще фото,по каким чертежам сделанны?
В связи с покупкой ланоса (принимаю поздравления :-D ) продам ... скорее передседельники, литров на 8, стоят киксы, могу продать с ними или с JBL 506 ce. Стояли перед сиденьями при максимально отодвинутом положении кого интересует пишите, :D интересует конкретно звоните 0504726407 Регистрация Донецк
сомнительно по поводу 8 литров :roll:
Насчет восьми литров - считал по размерам по этому возможны варианты, там высота чуть ниже сидения а не как подседельники.
По цене: ящики отдам гр. за 150, а на счет киксов надо прикинуть какие цены действующие давно не интересовался. Чуток времени нужно посоветоваться
Подумав на досуге, решил что все в сборе грн. 700. Или отдельно ящики. Если что - сделаю с динов домашнюю аккустику :-)
так нужні ящики кому? Продам без динов 8) . Цена с динами обсуждается
Так что сиденье должно быть убрано назад?Вперед никак?
Я бы может ящики взял, подумывал просто сделать классические Машины подсидельники. Prology RX 52C в твоих нормально сыграют? В том смысле что им надо около 6 литров, а у тебя больше.
сорри за задержку.
Да ящики если ставить сиденье практически до упора назад, высота около 15см.
из болльшего обьема сделать меньше можно всегда, но Машиных из них не выйдет - они уже.
первый вариант с JBL (фото)
Сейчас с киксами. Могу поменяться на усь
А Киксы отдельно - сколько? :roll: Можно в личку, если что ;)
Ей богу не знаю, :shock: твои предложения? :roll:
Сколько с киксами вместе чтоб не париться?И в каком они состоянии?
Состояние можешь глянуть при встрече - тел. выше.
Цена - я в шоке, сам не знаю :oops: , поторгуемся :wink: ?
Что народ ростом віше 185 перевелся? Кому ящики с киксами? отдам грн за 700 весь комплект
Предложи людям реальную цену, и кикс понятие ой как ростяжимое, или у тя на выбор любые киксы, если так, то я куплю твои ящики с киксами чё нить из серии про за 600 грн например KICX PRO-6020.
СОРРИ
KICX AL 5.2 конечно, по моему на фото видно что не про серия
Что имеется ввиду под расчетом? Обьем около 8 литров расчитывались под JBL потом переделаны под киксы, с ними и лежат. У меня стояли с ЖБЛ писчалками - они на полсантиметра уже, для таврийских стоек эт важно :-) Но одно - ящики сделаны так, что сиденье практически вперед не едет, отодвинуто назад на всю, Ну почти на всю. Делал для себя, как у Маши не устраивало и обьем нужен был больше и места под ногами.
Продам JBL 506 ce (померяные) совсем слегка б\у скажем 400 грн (компоненты) или поменяю на нормальные овалы.
Еще есть б/у Pioneer DEH-P80MP. Все функции работают проблема с мордой - царапины и от энкодера только штырек :?
Описание:
(http://www.avtozvuk.com/az/Az_0605/htm/038-047pio.htm ) как вставить ссылку не знаю.
sadamazda
14.02.2010, 23:45
цена на пионер?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot