Просмотр полной версии : Фильтр нулевого сопротивления и газ!!!!
Ребята,машина как вы поняли на газе, хочу поставить фильтр нулевого сопротивления, Знаю что работа газа зависит от фильтра, Стоит ли свтавить нулевик??? какие плюсы,минусы будут????
Ты сначала ответь себе на вопрос - а есть ли в принципе плюсы от установки нештатного фильтра? :)
Ты сначала ответь себе на вопрос - а есть ли в принципе плюсы от установки нештатного фильтра? :)
От нулевика уж точно толку никакого
Я, собственно, к тому и вел...
Ну вот смотрите,, фильтр новый, расход маленький, фильтр забился, меньше воздуха, расход больше. Ставим нулевик, воздуха ещё больше, расход меньше??? я думаю так, поправте если я ошибаюсь??
в мене в друга ВАЗ 2105 на газу.
То він каже шо чим більше закривати воздуховод пов. фільтра тим краще машина їде...
А нульовик по теорії має навпаки давати більше повітря...
Такшо і розхід виросте і динаміка впаде....
Я не спец по ГБО, але шо знав то розказав :-D
творческая личность
03.05.2009, 14:52
Ну вот смотрите,, фильтр новый, расход маленький, фильтр забился, меньше воздуха, расход больше. Ставим нулевик, воздуха ещё больше, расход меньше??? я думаю так, поправте если я ошибаюсь??
1) Чтобы было реально больше воздуха, нулевик нужно вывести вместо фары например, или сделать в капоте воздухозаборник как в тазиках с наддувом. Т.к. для улучшения динамики и соотв. лучшего сгорания топлива нужен именно холодный воздух, а просто из под капота ты его не получишь.
2) Нулевик надо мыть примерно раз в 5000км, а это я тебе скажу "повеселее" чем заменить штатный фильтр.
3) Через дешевые нулевики, типа SCT, ProSport неплохо просачивается пыль, т.е. двиг убить раньше положено легко и просто.
4) Зимой будет труднее зводится и придется дольше ждать пока прогреется и намано заработает двигатель.
5) Обычный фильтр тоже забивается, но я уверен что совсем не сложно купить в ЛЮБОМ автомагазине новый фильтр за копейки и поменять. Замена осуществляется в течение 2х минут.
6) Нулевик имеет смысл в комплексе с заменой выхлопа на спортивный и доработкой двигателя.
7) В итоге ты получишь только "пшик" и свист.
8) Хороший нулевик стоит 70$+пропитка, что как минимум требует начальных вложений с последующим гемором.
9) Не усложняй жизнь себе и машине.
Все описанное выше мое личное ИМХО основанное на опыте знакомых, автомобильных форумах и отзывах опытных мастеров.
Штатного фильтра хватает и для двигателя объёмом 1,7л. Проще чаще менять штатный и жизнь изменится к лучшему.
Выбор за тобой! :-D
+1 к предыдущему оратору
мне просто лениво было расписывать все то же самое по пунктам :)
Нулевик на стоковых атомосферных моторах - бесполезен. Проверено задолго до нас.
Dimitriy
06.05.2009, 20:36
у мя стоял нулевик на газе, головняк еще тот, фильтр помыл - редуктор покрутил, 500-700 км проехал редуктор покрутил, и так далее через каждые 500-700 км, не надо мучаться катайся со штатным
я так с пол годика помучался и поставил фильтр с ланоса/сенса
Поставил нулевик
Проблем которые выше перечислены не наблюдаю прошел 5тыскм мыть фильтр на 8тыс, этого хватает.
Толку от нулевика не какого.
Зимой проблем при заводке на газу нет. -15 все в порядке.
Единственное почему поставил нулевик так это из за места, уж больно до фига штатная система занимает.
Но за нулевиком надо следить и мыть и обязательно использовать пропитку.
Я мию нульовик кожні 5 тик.
І всім так раджу....
Скільки говна з нього вимивається на 5 тик... то навіть страшно уявити шо буде на 8.... :shock:
Спасибо за совет
Для проверки так и сделаю.
Чтоб не создавать новую тему напишу здесь..
Поставили мы с отцом на таврию нашу распредвал с Ланоса 1.4, поидее должен добавлять около 10% мощности на высоких оборотах т.к наполняемость цилиндров увеличивается. Ну она резвее немного вроде стала какраз на оборотах до 3000, а дальше помойму как и раньше..
Возникло предположение что при больших оборотах двигателю может не хватать воздуха и встал вопрос о нулевике. Стоит ли его ставить?
Знающих просьба отозватся...
Чтоб не создавать новую тему напишу здесь..
Поставили мы с отцом на таврию нашу распредвал с Ланоса 1.4, поидее должен добавлять около 10% мощности на высоких оборотах т.к наполняемость цилиндров увеличивается. Ну она резвее немного вроде стала какраз на оборотах до 3000, а дальше помойму как и раньше..
Возникло предположение что при больших оборотах двигателю может не хватать воздуха и встал вопрос о нулевике. Стоит ли его ставить?
Знающих просьба отозватся...
Так и есть, на оборотах от 3000 мотору нехватает воздуха через штатных хобот! Я просчитал. У себя "обрезал" штатную кастрюлю! Эфект есть как раз от 3000 , появился подхватик и мотор резвее крутится. На 3500 мотор обрел вторую жизнь. Из минусов: слышно стало как движок сосет воздух. Штатный фильтр меняю раз в 6000км.
Фотки можна посмотреть http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47881
Спасибо за ответ! (хоть где-то ответили :wink: ) Значит всетаки есть смысл ставить нулевик, а в нашем случае и подавно! Спасибо огромное :D
Смысл есть, вот только хороший нулевик стоит хорошо и имеет смысл ставить в комплексе. А так лучше уж обрезать...
Ясно.. А что подразумевается под "в комплексе"? разьясните плиз
Спасибо за ответ! (хоть где-то ответили :wink: ) Значит всетаки есть смысл ставить нулевик, а в нашем случае и подавно! Спасибо огромное :D
Самый лучший нулевик для Таврии, это москвичевский фильтр. Его ксати и менять можно реже.
Самый лучший нулевик для Таврии, это москвичевский фильтр. Его ксати и менять можно реже.
А с какого москвича? (или они одинаковые на все? Не шарю в москвичах..) И какие манипуляции нужно провести с кастрюлей чтоб туда москвичевский фильтр впихнуть?
Кастрюлю снять, вместо нее москвичевскую черепашку, а к ней фильтр. Правда с запаской его ставить особо некуда, ибо весьма не маленький он.
Кастрюлю снять, вместо нее москвичевскую черепашку, а к ней фильтр. Правда с запаской его ставить особо некуда, ибо весьма не маленький он.
Черепашка не есть хорошо, эфект 0 ! Слишком много завихрений! Даже взять ту гофру что от черепашки мрак! Нечем не лучше штатного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot