PDA

Просмотр полной версии : Как я сегодня общался с ментами

Andrey9
03.05.2009, 00:16
Ехал из села в Киев на дороге пусто скорость 90-100 ,догоняю парочку,первая менты(скорость 60) за ними ланос который боится их обогнать и больше ни кого,ну я оценил ситуацию ,осевая прерывистая и знак примыкание второстипенной дороги(полевая не асфальтированная) , проехал этот знак и обогнал их,когда перестроился на полосу перед ментами и проехал метров сто началась сплошная осевая ,ну думаю сейчас что-то будет. Смотрю менты оживились и на всех парах с мигалкой несутся за мной и палкой машут я остановился они за мной, но не подходят ждут когда я к ним побегу,не дождались . Подходит сержант,глаза горят изо рта пена,хватает мои документы иначинает развод с протоколом на 510грн,что таврии оборзели(дословно) и у них на виду злостно нарушают правла проезда перекрестка да еще и сплошную пересекли ну а я ему ,что у меня два свидетеля в машине,а у вас ? Тут мимо едет их начальник и он побежал с докладом о наглой таврии(хорошо было слышно) через некоторое время ползет обратно сует мне документы и советует учить правила ,глаза потухли и пеной подавился

ДЯДЬКА ЛУИ
03.05.2009, 01:05
чота както сильно всё радужно
даже ничо не пришлось оспаривать и доказывать!
а даже если ты их обогнал по прерывитой,и после знака,то почему они тебе предьяву за обгон через сплошную кинули,а начальник их залошил??
или он на ланосе за ними ехал?
если так ,то хороший начальник :-D
З.Ы. и откуда он там взялся вообще?

Andrey9
03.05.2009, 01:09
Начальник ехал мимо по встречке когда меня уже остановили

gabba_piet
03.05.2009, 08:45
лажа какая-то! тебе исключительно повезло :)

Abdula
03.05.2009, 09:31
Почему же повезло? Довольно часто попадаются вменяемык гайцы. Ели ты прав и знаешь правила, то можно доказать свою правоту.

softm
03.05.2009, 12:27

Цирк сгорел, а клоуны разбежались.

Shelby GT
03.05.2009, 14:21
Прерывистая напротив примыкания втоостепенной дороги не дает право на обгон а лишь для пересечения ее для поворота налево. Линия выглядит как мелкий пунктир тогда как прерывистая осевая без примыкания дорог выглядит как длинный пунктир. Обгон на мелком пунктире является нарушением. Самого так осенью оштрафовали. Правда отделался 20 грн. :-D

Andrey9
03.05.2009, 15:32
На всем участке была нормальная прерывистая осевая,а обгон я начал после проезда знака и еще до обгона сказал сидящему рядом сыну(взрослому к стати дядбке и тоже водителю),что менты обидятся и пристебаются к нам

Sergo_Bird
07.06.2009, 12:06
та не, просто менты были не на дежурстве, может вообще выходные, просто проезжали мимо, пристебались в надежде бабок срубить, а начальник понял, и вздрючил их за это.
Дедукция.