Просмотр полной версии : Карты дверей
gabba_piet
04.05.2009, 22:58
Ну вот не нравятся мне таврические карты дверей ввиду полного отсутсвия удобств и функциональности и т.д.
Думаю переделывать. что будет лучше:
1. лепить карты с 2108\09?
2. обклеить карты кожей\кож.замом и прицепить ручку с класических жигулей?
3. лепить карты с иномарок? и каких именно?
делал ли кто-то что-то подобное?
PayaIniG
05.05.2009, 07:47
Ну вот не нравятся мне таври
я так понимаю эт все от скуки, мож луцце взглянуть на комп и его апгрейдить??? :lol:
dimon.zp
05.05.2009, 08:08
да ві батенька извращенец!)))
с восьмерки лепить карті єто просто ах))))))))
видел что с єтими картами происходит со временем? или ті думаешь что саморезі на карте єто тюнинх?
gabba_piet
05.05.2009, 09:42
я так понимаю эт все от скуки, мож луцце взглянуть на комп и его апгрейдить???
комп уже проапгрэйден :)
да ві батенька извращенец!)))
с восьмерки лепить карті єто просто ах))))))))
видел что с єтими картами происходит со временем? или ті думаешь что саморезі на карте єто тюнинх?
а что с ними происходит? в любом случае они выглядят лучше таврических и удобнее. саморезы? а зачем?
PayaIniG
05.05.2009, 09:53
комп уже проапгрэйден :twisted:
ну тогда на акустику, на комнату посмотри :lol:
dimon.zp
05.05.2009, 09:56
они еформируються из-зи мягкого материала и потом вместо пистонов заворачивают саморезы иначе карта получаеться кривой,провисшей и не зацепляеться за дверь! лучше набери эпоксидки купи с восьмерки ручки закрывания и действуй!
gabba_piet
05.05.2009, 10:09
они еформируються из-зи мягкого материала и потом вместо пистонов заворачивают саморезы иначе карта получаеться кривой,провисшей и не зацепляеться за дверь! лучше набери эпоксидки купи с восьмерки ручки закрывания и действуй!
не шарю я в лепке из стекловолокна и эпоксидных материалов. да и негде этим заниматься. а по размерам 8-ная и тавро-карты отличаются?
dimon.zp
05.05.2009, 10:13
я не прикладывал тавра и восьмака были в разные времена,но по памяти у тавры меньше.
gabba_piet
05.05.2009, 10:31
значит с 2109 должны подойти
dimon.zp
05.05.2009, 11:15
значит с 2109 должны подойти
2109 маленькие :twisted:
не шарю я в лепке из стекловолокна и эпоксидных материалов. да и негде этим заниматься.
Тогда если это не очередной "треп на тему" самое время поучится. От других моделей очень наврядли карты подойдут как родные, а касаемо места, так самое лучшее это машина...На двери шаблон сделал, по нему вылепил, на сидухи что то накинул, что б не заляпать...закрыл дверь и пошел спать. До утра высохнет :-D ...Дальше снял да шкурь, около машины много места для этого не надо...
а с форда фиесты не подходят?
gabba_piet
05.05.2009, 17:10
не мерял. но хотелось бы что б подошли :)
Кто-то ставил карман для мелочей толи с девятки толи с восьмерки в таврическую карту
gabba_piet
05.05.2009, 17:18
меня не устраивает ручка и общий вид карты.
если ручку ещё можно приколхозить от ваза например, то сам материал карты не так легко переделать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot