PDA

Просмотр полной версии : пвх(поливинилхлорид)

Yalkinovskiy
06.05.2009, 19:00
Такой вопрос=есть мешок (конопли) :D ПВХ мне рассказали что при правильном использовании=ну типо там каким то растворителем или особая температурная обработка то он становиться как пластмасса!!! Меня проперло, хочу обработать самодельный бампер!!! значит вопрос=как или чем надо его обработать чтоб довести его до такого состояния!!??? :)

PavelZT
06.05.2009, 21:07
Нашел в яндексе
ПВХ не растворим в воде, устойчив к действию кислот, щелочей, спиртов, минеральных масел, набухает и растворяется в эфирах, кетонах, хлорированных и ароматических углеводородах.

Yalkinovskiy
06.05.2009, 21:19
Нашел в яндексе
ПВХ не растворим в воде, устойчив к действию кислот, щелочей, спиртов, минеральных масел, набухает и растворяется в эфирах, кетонах, хлорированных и ароматических углеводородах.
Не ну я конешно химию учил но.......
Можно по нашему(по сельски) ЯКЫМ ГИМНОМ ЙОГО РАЗВОДИТЬ
и как с ним работать?????

06.05.2009, 21:32
Развести не выйдет,а вот разогреть,потом с помощью экструдера выдавить в форму обычную,или прессформу...Так это-запросто...

Yalkinovskiy
06.05.2009, 21:39
А самодельный бампер из пенопласта как обработать??? Просто выдавить и размазать???

vadozz
06.05.2009, 22:32
А самодельный бампер из пенопласта как обработать??? Просто выдавить и размазать???

Да.
Продаются на вашем Лоске (по крайней мере когда месяц назад был там - видел ) тюбики с жидким пеноппластом. Тока дороговато получается. Но оно того стоит
Технология примерно как с эпоксидкой. Жидкийпенопласт и отвердитель к нему. Вернее, он как-то по другому называется... В общем Yalkinovskiy, прежде чем писать тут, стоит хотя бы посетить рынок. Там все я думаю рассажут.

Coder
06.05.2009, 22:46
пвх плавят в специальных аппаратах и выдавливают в прессформы
идите план курите лучче

Yalkinovskiy
07.05.2009, 12:24
Спс!!! Понятно-это гемороя многовато, буду эпоксидкой покрывать!!!

vadozz
07.05.2009, 12:26
Та луше жидким пенопалстом. он более энергоемкий!!! Эпоксидка скорее всего или треснет при ударе, или вомнеться смотря сколько отвердителя намешать...

Yalkinovskiy
07.05.2009, 12:32
Та луше жидким пенопалстом. он более энергоемкий!!! Эпоксидка скорее всего или треснет при ударе, или вомнеться смотря сколько отвердителя намешать...
ДА просто понимаешь у меня есть ведро эпокидки, а на жидкий пенопласт бабло надо, которого и так не много!!!

vadozz
07.05.2009, 12:34
Аааа, отлей эпоксидки!!! У нас тока в баноках небольших) И дорого

Yalkinovskiy
07.05.2009, 12:37
ТА без "б"!! Только далековато находимся!!! :?

Yalkinovskiy
07.05.2009, 12:39
ППЦ :( Мешок пвх, ведро эпоксидки, а применения не найду!!! :( :( :(
Если так дальше пойдет то буду нах продавать!!! :?

ROCKER
07.05.2009, 13:04
Мне нужна эпоксидка!!! За умеренную стоймость готов хоть ведро забрать! А отвердитель к ней имеется?