Просмотр полной версии : Нужен совет про соседских дом.животных
Sergey_K
12.05.2009, 09:52
Доброго времени суток !
Нужен совет про соседских дом.животных - Коз.
Живу в частном секторе. Бабуля - соседка разводит Коз На своем участке. Запахи и постоянное блеянье достали. Помимо коз содержит собаку и несколько кошек.
В последнее время бабуля пытается наезжать по поводу давным-давно (ДО Меня) сделанных на моем участке навесов - якобы они налазят на ее участок.
Козы не попадают под регистрацию дом.животных согласно
"Правила утримання домашніх тварин у м. Харкові". Кошки Не Подлежат обязательной регистрации.
Вопрос - какие еще Правила-Нормы-Законы определяют содержание в частном секторе коз ? Нужно для их содержания согласование с соседями (я знаю, что все новые постройки должны быть согласованы с владельцами соседних участков, если постройки ближе 3 м от границ участков) ?
Какие еще законные (Не диверсионные) Действенные меры воздействия можно придумать (возможно связанные с ее козами, собакой, кошками) ?
пошукайте санітарні норми (СанПиН)
там повинні бути обмеження на відстані між житловими та господарськими будівлями і місцями для складання/зберігання господарських відходів(гною)
Андрей Олегович
12.05.2009, 15:43
Банально потравить животину.
Если не хотите банально, то обратитесь к Смарту.
Что,он съест столько козлятины?
нет, Смарт придумает как сделать так что бы козы повесились сами :-D
Sergey_K
13.05.2009, 16:34
нет, Смарт придумает как сделать так что бы козы повесились сами :-D
А Кто такой Смарт ?
вот у нас открылся дельфинарий. там два дельфина - Миша и Геша.
а еще есть морские котики и нерпы. насколько я помню - они мяом и рыбой питаются.
Смартов нету в дельфинарии.
Банально потравить животину.
Если не хотите банально, то обратитесь к Смарту.
Травить животину жестоко и бесчеловечно.
Лучше травить бабку. :-D
По санитарным нормам расстояние между границой участка и хоз постройками не должно быть менее 1 м. Животные нив чём то не виноваты травить не надо. Вон у меня соседка- коноплю растит на участке ну и пусть. Главное помнить - что только в спортзале груша не даёт сдачи. Доведённая бабка может во первых и твою собаку отравить, а вотроых там что-то похуже. Ну вынесет суд предписание о переносе строения подальше от граница а дальше ? Лучше просто поговорить по душам.Сосед у меня пытался передвинуть соседский сарай - как стоял так и стоит
ну или как вариант бабка позовет Смарта :)
www.stroimdom.com.ua
Зайди сюда на форум, может чего узнаешь по нормам и правилам .
Sergey_K
14.05.2009, 13:31
www.stroimdom.com.ua
Зайди сюда на форум, может чего узнаешь по нормам и правилам .
зашел на форум. поискал - не нашел норм СанПинов и вет-сан. норм на содержание животных
тогда зайди к месному ветврачу, поговори за жизнь :-D
Sergey_K
15.05.2009, 13:17
тогда зайди к месному ветврачу, поговори за жизнь :-D
Нет у меня знакомых ветврачей. даже фельдшеров знакомых нету.
у нас все ж город по документам (просто многие живут в частном секторе), потому ветврачей по улицам практиечски не ходит...
купи воздушку
будешь козам в жопу стрелять
слышал медвежий жир на ворота помогает :-D живность типа нюхает и боиться идти домой
Заведите волка. Выростет, разиграете постановку "волк и семеро козлят".
Если серьезно, поможет только ликвидация бабки. Таких не уговоришь и не переубедишь. Пугать и угрожать бесполезно. СЭС тоже ничем не поможет :(
ДЯДЬКА ЛУИ
16.05.2009, 21:09
купи воздушку
нк и бабке заодно....
когда в огороде раком стоять будет над бурьяном.
Видно без смарта не обойтись. Все банальщина
Смартег, вам слово)))
Значит по поводу блеянея коз... рас вас раздражают звуки, доносящиесе с соседнего участка, можно их забить свими раздражающими звуками, благо такого говна в нете полно. Подключаете направленный мегафон в сторону ее участка (его можно сделать самому из колокола сигрнализации, выкинув оотуда плату, он будет работать как раздражающий динамик), и включаем развлечение на весь день. А проще говоря, всем известно что любые животные дрессируються, так вот, только они начинают блеять, вы включаете громко говнозвуки, только они затихли и вы молчите, через пару недель таких тренировок и козы и бабка думаю будут молчать, как только стали забывать, лечение рекомендуется возобновить!!! Если лечение подкрепить пневматическим ружьем, то я думаю эффект будет достигнут быстрее. Причем от страха они могут начать срать больше и перестанут давать молоко сцуки.
Собак я бы не трогал а подкармливал, чтобы привыкли, потому что если нужно будет проникнуть на вражескую территорию, то подкормленная собачка, то что надо!!! Котов я бы вообще не трогал и тем более не подкармливал!!!
По поводу навесов, которые якобы мешают бабке... ну я бы вообще забил... на бабку имеется ввиду!!!
А вообще. я вам скажу, очень хорошо на соседей действует шумная и веселая компания, забухавшая до утра с песнями и воплями!!! А соседям, если спросят что это было, можно намекнуть, что эти двадцать алкоголиков, ваши друзья, и им очень понравилось у вас отдыхать, и теперь они к вам будут приезжать каждые выходные, чтобы весело провести время!!! Ну а пустые бутылки. окурки и блевотина в ее огороде, это всего лишь мелкие издержки хорошего отдыха, так что прийдется привыкать к неудобствам!!!
Ах да, к вам неожиданно может нагрянуть наряд милиции или участковый... прийдется пожертвовать частью бухла и гостеприимно пригласить к столу, угостить шашлычком!!! Нет ничего милее пъяных в усмерть ментов, блюющих на соседском дворе!!!
Удачи!!!
Студент Смартег, садись, пять!
ДЯДЬКА ЛУИ
17.05.2009, 22:33
про ментов понравилось несказанно :-D
Sergey_K
25.05.2009, 11:00
купи воздушку
нк и бабке заодно....
У неё крошечнЫй участок, Козы съели весь бурьян и всю траву.
осталось только несколько яблонь с листьями - до них козы не могут достать.
купи воздушку
нк и бабке заодно....
У неё крошечнЫй участок, Козы съели весь бурьян и всю траву.
осталось только несколько яблонь с листьями - до них козы не могут достать.
Дык самый просто способ - насобирать листьев, где то в дубовом лесу, вымочить в настойке клофелина со спиртом, посушить, и выкинуть на бабкину территорию.
Затем, звоните на СЕС и сообщаете, что у бабки на участке свинячий грип - все овцы подохли. Не забыть пригласить месных журналистищев. Про что не забыть сообщить в СЕС.
Конец.
maddigger
26.05.2009, 11:56
ну вы извращенцы! просто угар)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot