Просмотр полной версии : Не только Контакты
Givi_Zurab
12.05.2009, 11:30
есть предложение создать тему... ну например эту...
и написать кто чем занимаеццо, кто что делает...
Я, к примеру, для тавроводов могу по оптовым ценам достать кондёры, фотики, плазмы, компы и железо...
+ у отца на рынке на кирова есть оптовый склад автоаксессуаров...
;)
такая тема есть :D "кто кем работает"
придложение хорошее
забрось в купи продайку
The_splinter
12.05.2009, 20:41
такая тема есть :D "кто кем работает"
придложение хорошее
забрось в купи продайку
Я думаю многие Николаевские тавроводы не заходят в ту тему.Я например за год ниразу не зашел.А тут помощ в основном будит Николаевским ребятам.
Работаю аварийным комиссаром . Если кому надо застраховать авто , обращайтесь , подскажу.Есть знакомые.
Работаю аварийным комиссаром . Если кому надо застраховать авто , обращайтесь , подскажу.Есть знакомые.
:-D Мне, а вернее супруге моей на осень скорее всего понадобится :-D
А чего не указал какая страховая?
The_splinter
12.05.2009, 21:56
Альфа Страхование (Веста).
Givi_Zurab
13.05.2009, 00:00
блин, насчёт страховок столько кидалова =((((((
The_splinter
13.05.2009, 00:03
Что ты имеешь ввиду?Я чтото ниразу не сталкивался.Только ответь в Курилке чтоб не захламлять тему.
Imeninnik
13.05.2009, 14:08
Мну заплатили фсе, еще и на пифа асталася.
The_splinter
14.05.2009, 10:41
Мну заплатили фсе, еще и на пифа асталася.
+1.Мне тоже заплатили , заплатили конечно в 1.5 раза меньше , но заплатили.
Imeninnik
14.05.2009, 11:17
заплатили конечно в 1.5 раза меньше
Вот фак. :shock:
Разработка сайтов, всяческих реклам, больших и не очень, полиграфии. Не дешево но качественно. Оч люблю инет-магазины делать )
Imeninnik
19.05.2009, 10:29
Чиню мабЫлы.... Эээмммм, с 2002-го года..... Ээээммммм, да. Nokia service centre. Эээмммм, фсёо...
Вова88/Типа
13.06.2009, 20:21
Чувак не в погань отправь письмо-крайняк нужно тему начать!!!!!!!!Заранее спасибо
Вова88/Типа
Чувак не в погань отправь письмо-крайняк нужно тему начать!!!!!!!!Заранее спасибо
Вова88/Типа
The_splinter
14.06.2009, 22:18
Че за херня?
Че за херня?
A ты угадай?
Куда наш модер смотрит?
eugene_wp
31.08.2009, 21:20
заинмаюсь компами. купля-продажа-настройка. запрвка картриджей. обращайтесь если что)
Чиню мабЫлы.... Эээмммм, с 2002-го года..... Ээээммммм, да. Nokia service centre. Эээмммм, фсёо...
Менинних а подскажи мне - на Н73 меняется гнездо кабеля/наушников или оно в плате встроено?
вправляю рёбра, руки , ноги, пальцы и т.д.
вправляю рёбра, руки , ноги, пальцы мазги и т.д.
:shock: Коллектор штоле?
вправляю рёбра, руки , ноги, пальцы и т.д.
:mrgreen: :smt044 respect
andreybelov
01.09.2009, 04:54
на Н73 меняется гнездо кабеля/наушников или оно в плате встроено?
припаяно на плате, поменять можно, но может надо просто зубочисткой почистить?
зы такое бы в личку и у тебя парадайз под боком :-D
Imeninnik
01.09.2009, 10:19
Да, таки меняется. Точнее перепаивается, причем абсолютно безболезненно.
andreybelov
01.09.2009, 14:29
Да, таки меняется. Точнее перепаивается, причем абсолютно безболезненно.
безболезненно для пояльщега или хозяина телефона? :-D :-D :-D
Пацаны помогите машину восстановить, помощь заключается в чем:
Кому нравятся цепи из серебра и кто хочет заказать себе цепь обращайтесь
Плету: бисмарк, кардинал, якарную.
Цена за грам изделия 10 грн (серебро мое и в стоимость оно уже входит) если цепь тонкая и на шею (тонкая - примерно 4-5 мм) (если кто знает тонкая это сплетенная из проволки до 1 мм) то цена 15 грн за грамм. В ювелирном цепи из серебра стоют 17 грн за грамм.
Мой тел. - +380937637756
Звоните спрашуйте...
Imeninnik
24.10.2009, 19:44
Mash
спасибо, это интересно. Только мне бы вот свой браслет у одного говнюка забрать. Полтора года назад дал ювелиру 50 гр. серебра на браслет картье с пропуском с замком коробочкой. Браслет грит готов, но почему то до сих пор у меня его нет.
А.С. Летчик
24.10.2009, 22:52
Пацаны я занимаюсь отделкой начиная от снятия извисти со стенки и заканчивая вкрутить лампочку влюстру.tel.80512718470 80681951495
Разработка электроники практически любой сложности (в разумных пределах), ремонт сварочного оборудования, дорого, но качественно(с гарантией).
Разработка электроники практически любой сложности (в разумных пределах), ремонт сварочного оборудования, дорого, но качественно(с гарантией).
А за такой аппарат сможешь сказать что нибудь по сути?
http://multiplaz.com.ua/index.html
Будущий мега программист... Сейчас же занимаюсь созданием сайтов
А за такой аппарат сможешь сказать что нибудь по сути?
http://multiplaz.com.ua/index.html
Купить собираешься ? Направление достаточно новое, лично я не юзал, но , как обычно, реклама немного преувеличивает.
Есть расходные материалы- сопла, могут дорого стоить.
Если только резать- можно простой плазморез. Его очень просто купить у нас. Мультиплаз- не знаю, можно спросить.
Купить собираешься ? Направление достаточно новое, лично я не юзал, но , как обычно, реклама немного преувеличивает.
Есть расходные материалы- сопла, могут дорого стоить.
Если только резать- можно простой плазморез. Его очень просто купить у нас. Мультиплаз- не знаю, можно спросить.
Пока в раздумьях.
Для работ в гараже брать отдельно плазморез, отдельно инвертор с приставками вроде как еще дороже выйдет.
По рекламе конечно красиво, но чувствую, что для прояснения заявленного нужно ехать в Киев в демонстрационный зал на пару дней :?
На ютубе вот только что с корешем просматривали, в т.ч. и мультиплаз. Эффектное зрелище.
http://www.youtube.com/watch?v=tb2wRSw-Ylg
---------
ЗЫ
Инвертор мож купить у меня ;)
Почти настоящий (без надписей только), зато с гарантией 2 года.
[mod:2b1e45378b="Imeninnik"]Поправил линк. Так удобнее, как по мне )))[/mod:2b1e45378b]
Завтра посмотрю, ютуб на рабочем компе заблокирован :(
_PARADISE_
28.10.2009, 13:38
Цена за грам изделия 10 грн (серебро мое и в стоимость оно уже входит) если цепь тонкая и на шею (тонкая - примерно 4-5 мм) (если кто знает тонкая это сплетенная из проволки до 1 мм) то цена 15 грн за грамм. В ювелирном цепи из серебра стоют 17 грн за грамм.
Мой тел. - +380937637756
Звоните спрашуйте...
хлопцы надо помогти мэшу...давайте что то придумаем или деньгами поможем.нельзя так оставлять.. :!: :!: :!:
Pirat833
28.10.2009, 14:01
Мой тел. - +380937637756
Звоните спрашуйте...
Интерсно, и кстати очень своевременно.Собирался подобрать себе что-нибудь.Только надо глянуть как-то, а то я не сильно в этих названиях понимаю.
Imeninnik
28.10.2009, 14:06
Mash, слыш дядько, а ты только плетешь, или отлить из серебра тоже сможешь. Ну типа, дам тебе кусок звена, ты с него сделаешь резинку и буш отливать по ней. Делаешь такое?
The_splinter
28.10.2009, 15:46
Mash, слыш дядько, а ты только плетешь, или отлить из серебра тоже сможешь. Ну типа, дам тебе кусок звена, ты с него сделаешь резинку и буш отливать по ней. Делаешь такое?
На сколько я знаю,он только плетет.А вобще лучше звоните ,А то он тут не так часто.
хлопцы надо помогти мэшу...давайте что то придумаем или деньгами поможем.нельзя так оставлять.. :!: :!: :!:
Есть прямые руки, голова, немного денег и чуток свободного времени, этим собстна и могу помочь.
Imeninnik
28.10.2009, 17:22
На сколько я знаю,он только плетет.А вобще лучше звоните ,А то он тут не так часто.
ыть, точно, а я и забыл :-D
Mash, слыш дядько, а ты только плетешь, или отлить из серебра тоже сможешь. Ну типа, дам тебе кусок звена, ты с него сделаешь резинку и буш отливать по ней. Делаешь такое? Литьем пока не занимаюсь
Подскажите где купить наклейку на "таврюшу"
_PARADISE_
22.03.2010, 21:35
на сходки надо приезжать)))там вам и выдадут заветную наклеечку таврооргии!! :!: :!: ;-) :-D
andreybelov
23.03.2010, 07:40
на сходки надо приезжать)))там вам и выдадут заветную наклеечку таврооргии!! :!: :!: ;-) :-D
и пивом резиновым обольют)))
Imeninnik
23.03.2010, 10:09
Подскажите где купить наклейку на "таврюшу"
Наклейки клеем одноклубникам прошедшие посвящение :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot