PDA

Просмотр полной версии : Установка автомобильного люка в Днепре. Где?

Bad Santa
14.05.2009, 00:43
Всем доброго времени суток.
Лето на носу и загорелся идеей установки такого дэвайса как люк в крышу своего тавра. Вообще люк в машине - это моя давняя "голубая мечта". Салон сразу преображается, приток так не достающего свежего воздуха...
И так по существу, люк хочу взять на разборке, благо выбор есть, но не знаю толкового установщика, который мог бы посоветовать что именно взять, врезать правильно и гарантию дать.
Если кто сталкивался с опытным спецом по врезке люков в Днепре - просьба дать координаты.

Yarik7168
14.05.2009, 10:06
Могу посоветовать СТО Комфорт 49. Они могут шо угодно установить, переделать или удалить :-). www.komfort49.info тел.337424 Богдан Юрьевич (главный самый).

Однако я бы лично не ставил б/у люк. У меня давно стоял люк на ВАЗе. Когда он начал подтекать, шо я только не делал... Летом ладно еще, дожди редко. А на осень я его герметиком полностью заклеивал. Гемор еще тот. Прокладки НЕ МЕНЯЮЦЦА.

СерегаC
14.05.2009, 10:07
А сколько может стоить новый люк?Никто не интересовался?

Bad Santa
14.05.2009, 10:17
Спс за контакт! обязательно узнаю.
Насчёт Б/У люка - хочу найти почти новый люк на разборке с какой-то разбитой новой инопомойки. К примеру недавно мазду тройку везли на эвакуаторе - жопы и переда нет, а люк есть 8)
Новый Вебасто люк хороший стоит примерно 300+ долларей, что мне дороговато.

MAT
14.05.2009, 16:25
Где-то через месяц продадут ту мазду как новенькую.