Просмотр полной версии : Граждани моска... россияни, помогите с мобильным инетом. :)
Собсно задача - поиметь максимально дешевый, и при этом вменяемо работающий GPRS-инет в объеме мегабайт 100, плюс-минус. Естественно, припейд с максимально дешевым стартовым пакетом. Территориально - Курская область, собственно Курск и Суджа, и прилегающие к госгранице ебеня :) Еду туда в командировку на следующей неделе, нужна связь, а роуминг через украинский МТС или даже Билайн - это антигуманно :)
ДЯДЬКА ЛУИ
15.05.2009, 18:49
знакомая в Белгороде (от Курска не сильно далеко) юзает ихний билайн ,говорит недораха...
Да, я смотрел сайты, у билайна есть пакеты, где мегабайт порядка гривны на наши деньги. А есть Мегафон, который еще дешевле, но я ж хз как у них с покрытием и глюкавостью
Андрей Олегович
15.05.2009, 22:57
Да, я смотрел сайты, у билайна есть пакеты, где мегабайт порядка гривны на наши деньги. А есть Мегафон, который еще дешевле, но я ж хз как у них с покрытием и глюкавостью
Не знаю как сейчас, а пять лет назад покрытие Мегафона - гавно полное.
По дороге с Белгорода в Москву он всё время регился в чужих сетях, так как своих БС по близости или не было или сигнал слабый был.
И если не ошибаюсь, то Белгород и Курск хоть и в соседних областях, но находятся в разных зонах внутрисетевого роуминга. Так что белгородскую карточку не берите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot