PDA

Просмотр полной версии : инерционные ремни безопасности взамен обычных???

Dimoq
16.05.2009, 08:29
Собственно имеется старый тавр 1991 года выпуска с обычными ремнями безопасности. Могу ли я без существенных переделок поставить инерционные ремни безопасности. Если да, то много ли дополнительной работы и что надо делать?
Заранее спасибо.

PayaIniG
16.05.2009, 08:46
да у нас тут всех стояли обычные,
иди покупай инерционные ремни и прриикручивай их вместо старых, на те же места, на те же гайки

Dimoq
16.05.2009, 20:17
по-моему они не на тех местах должны крепиться где старые, а под картами

Werwulf
17.05.2009, 14:01
Первый раз согласен с модерастами этого форума и со все ответственностью посылаю вас фпоиск :-D

P.S. Поиск делает чудеса (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50924)

Dimoq
18.05.2009, 17:43
Первый раз согласен с модерастами этого форума и со все ответственностью посылаю вас фпоиск :-D

P.S. Поиск делает чудеса (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50924)

Ну и Вы сами ходили по той ссылке? там такая порнуха сделана что ну его нах. Как человек, заходящий на заднее сидение, будет переступать через этот ремень, та он убиться может запросто. Как говорят: чем рожать такую идею лучше сделать аборт :).

Lexa
18.05.2009, 17:54
Ну и Вы сами ходили по той ссылке? там такая порнуха сделана что ну его нах. Как человек, заходящий на заднее сидение, будет переступать через этот ремень, та он убиться может запросто. Как говорят: чем рожать такую идею лучше сделать аборт :).
это штатное место :wink:
такшо либо рожайте либо на аборт

Hans
18.05.2009, 18:08
Смогу ли я без существенных переделок поставить инерционные ремни безопасности. Если да, то много ли дополнительной работы и что надо делать?
Лично я поставил от 2-го "гольфа". Брал на свалке "в сборе" с замками. Точнее - снимал сам, что мог. Снял родные и поставил эти (как будто там и были). Единственный геморой (маааленьий) - правильно поставить пружинки у нижнего крепления ремней. Сии пружинки отвечают за то, что бы, когда ремень не натянут, прижимать нижнюю часть (та, что к порогу крепиться) к полу. Т.е. - именно "для удобства посадки на саднее синение.
Ну ещё сантиметров на 5 ниже стали замки.. Но, лично меня, это не напрягает

Werwulf
18.05.2009, 21:02
Невероятно но я эту тему и создал и стандартный таврийкий ремень точно также волочется по полу и точно так же через него переступают (покрайней мере у меня так)

Dimoq
19.05.2009, 10:55
Невероятно но я эту тему и создал и стандартный таврийкий ремень точно также волочется по полу и точно так же через него переступают (покрайней мере у меня так)
Да, стандартный волочится по полу, но он не в натянутом проложении, (по крайней мере когда не задействован) и никому он не мешает садиться на задние места.

-GoluB-
19.05.2009, 11:44
У меня стоят инерционные,посмотрю как оно там приделанно,если получится скину фотки

Werwulf
19.05.2009, 18:59
У меня все пасажиры через него цеплялись каждый раз как выходили из салона