PDA

Просмотр полной версии : живущие в районе рынка "Юность"..или ремонт электр

SanchO
17.05.2009, 23:45
накрылся регулятор температуры, на домашней электроплитке.
И так как в той квартире, где щас живем, газа нет принципиально (9ти этажка), то приготовление пищи возможно исключительно с помощью электричества.
Не знаю от чего, но наш регулятор треснул, и перестал регулировать температуру на плите. Временно я подсоеденил напрямую питание и ТЭН, но готовить ой как неудобно - пища подгорает, т.к. плитка постоянно шарашит на полную мощность.
Обход рынков и мастерских ничего не дал - такого регулятора нигде нету.
Может кто знает как починить этот регулятор? или где достать ему замену?
ЗЫ
клеить думаю не поможет - слышком высокая бывает внутри плитки температура, клей не выдержит

Rambo
18.05.2009, 08:13
Не. Ремонтировать такую штуку не получится. только менять. В Киеве есть.

SanchO
18.05.2009, 08:33
Не. Ремонтировать такую штуку не получится. только менять. В Киеве есть.
О! а может я как то передам деньги на эту з/ч, а мне ее кто-то сможет выслать автолюксом?

Rambo
18.05.2009, 09:54
Спрашивай, кто ближе к рынку "Юность" живет.

SanchO
18.05.2009, 17:47
гы..
тепрь надо заводить тему "хэлп, кто живет недалеко от рынка Юность"? :-D

SanchO
19.05.2009, 23:14
тавроводы, кто может меня выручить и приобрести этот %%%%%%й регулятор, а затем передать его в Никополь автолюксом? (деньги на его приобретение я вышлю ЗАРАНЕЕ, даже на пифо с рыппкой останеццо :wink: )
маркировка регулятора: 1РМ-210УХЛ4 2, ТУ 16.411.039.-85

Private Parts
20.05.2009, 00:36
тавроводы, кто может меня выручить и приобрести этот %%%%%%й регулятор, а затем передать его в Никополь автолюксом? (деньги на его приобретение я вышлю ЗАРАНЕЕ, даже на пифо с рыппкой останеццо :wink: )
маркировка регулятора: 1РМ-210УХЛ4 2, ТУ 16.411.039.-85

Я живу далеко оттуда.

Private Parts
20.05.2009, 00:37
Но в субботу собираюсь пойти по своим делам. ))))

Кстати, фотки - фуфло, я на них нихрена не понимаю.

SanchO
20.05.2009, 08:47
я вечером выложу нормальные фотки, перефотаю все по новой во всех ракурсах.
буду оЧЧЧ признателен, если поможешь с этим регулятором :smt023

SanchO
20.05.2009, 22:03
Кстати, фотки - фуфло, я на них нихрена не понимаю.
я канеша не Хитман и не ККК ( в с мысле что фотограф начинающий), но я старался... :oops:

Private Parts
23.05.2009, 08:45
SanchO, это вот... Ты меня прости, но я слёг вчера... Отменились все мои выходные планы... Буду дома валяться напрягать инет )))... Потерпи недельку что ли... Сори...
У кого есть лимон?

kkk
23.05.2009, 09:52
моя совершенно не понимать, почему надо искать именно такой регулятор, это ж обычное перестраиваемое термореле в цепи электронагревателя.

На самой конфорке плиты найти ее мощность, сам регулятор - 220В, 120 градусов срабатывания, написано на крышке. Интуитивно полагаю, что регулятор на мощность 1 кВт, по маркировке :) собственно, больше ничего не надо чтоб купить похожий :)

SanchO
23.05.2009, 11:00
моя совершенно не понимать, почему надо искать именно такой регулятор, это ж обычное перестраиваемое термореле в цепи электронагревателя.

На самой конфорке плиты найти ее мощность, сам регулятор - 220В, 120 градусов срабатывания, написано на крышке. Интуитивно полагаю, что регулятор на мощность 1 кВт, по маркировке :) собственно, больше ничего не надо чтоб купить похожий :)
Женя, дык на рынке у нас ваще никаких регуляторов не нашел...
Ходил в мастерскую по ремунту бытехники, мастер тоже самое что иты сказал, что не обязательно искать такой же, млжно и сходный по параметрам. Ездил он в Днепр на рынок, но и там не нашел....
Провинция блин! :oops:

SanchO
23.05.2009, 11:02
Private Parts
SanchO, это вот... Ты меня прости, но я слёг вчера... Отменились все мои выходные планы... Буду дома валяться напрягать инет )))... Потерпи недельку что ли... Сори...
У кого есть лимон?
да все нормально, ты главное лечись давай и выздоравливай!
на улице лето почти, сезон бабского волейбола вот-вот начнется, а ты вздумал болеть!!!
скорейшего выздоровления! с рынком "Юность" разрулим пожжже :wink: