Просмотр полной версии : какую пленку выбрать?
значит вопрос: на неделе планирую поехать на лозг и прикупить нировочную пленку для славуты.
плнирую купить какой то неплохой китай, понравилась пленка у Жилдаса... у него я ее подрбно расмаивал.
подскажите где ее вообще там искть и какую марку/бренд брать?
значит вопрос: на неделе планирую поехать на лозг и прикупить нировочную пленку для славуты.
плнирую купить какой то неплохой китай, понравилась пленка у Жилдаса... у него я ее подрбно расмаивал.
подскажите где ее вообще там искть и какую марку/бренд брать?
квантум, металлизированную. оттенок на вкус.
оттенок на вкус
Тю, блиа! Дожились! Теперь это китайское говно надо еще и на вкус пробовать?! :-D :-D :-D
фу, гадкий дядя :-D :-D :-D
а поделу? :-D
или флуд процветает?
А по делу следующая тема будет: Каг прилепить то шо я купил на то, через шо я смотрю?
А по делу следующая тема будет: Каг прилепить то шо я купил на то, через шо я смотрю?Ага... а потом, как отодратьнах?! то, шо я херенова п илепил на То, через шо я смотрю...? :-D:-D:-D
ребята, подход у вас странный? стразу один негатив....
я ж наверное чем то думаю, есть НЕ кривые руки, которые будут клеить это дел НА ТО ЧЕРЕЗ ЧТО я смотрю на улицу. :!:
хотелось бы чего то по делуузнать, но раз так, то и на этом спасибо :!:
бум искать квантум.
смасибо Веталу.
politik, раз есть руки [s:6961e8c99b]которые не крали[/s:6961e8c99b] гм. пардон не туда понесло. раз есть руки которые умеют клеить, значит и бошка которая управляет этими руками должна значь, чего клеить, а также чем клеить и как. :-D Прости, но вскоре я думаю будет:
как отодрать нах?!
Покупал на лоске,в каком ряду не помню,если идти снизу вверх-то справа,девка продает ,где то с третьего по пятый,,брал американку,в размотке,тогда была 80 гр метр на метр.Мож глянуть у меня на передних стеклах.Задние солех,2,5 летней давности.
ребята, подход у вас странный? стразу один негатив....
я ж наверное чем то думаю, есть НЕ кривые руки, которые будут клеить это дел НА ТО ЧЕРЕЗ ЧТО я смотрю на улицу. :!:
хотелось бы чего то по делуузнать, но раз так, то и на этом спасибо :!:
бум искать квантум.
смасибо Веталу. Мож и я нарвусь на [s:51186e2324]пиз..@..ну[/s:51186e2324]...Кх-Кх..на благодарность, Короче: если хошь приляпить более-менее нормально, то советую не пожалеть времени и полностью демонтировать стёкла из дверей. И клеить естественно не на улице на ветру, а в помещении. По заднему стеклу не подскажу ничего, так как, сам у себя запорол... :oops: Клеил в холодную погоду, а фена небыло..., а переделать пока времени как-то не хватает.
Паш,чем дороже пленка тем лучше видно из салона и клеять легче.Можно наклеять самый дешманский вариант,но тогда ночью будешь стекла опускать на перекрестках.Если есть возможноть,то клей американку.
ПыСы: Ветал чего именно квантум?мне лично не нравится.
лоске,в каком
все может быть, но будем верить в хорошие руки! :-D понимаешь, можно отдать дяде васе 400грн и потом спрашивать каки чем оттодрать нах?
вот это уже дельные советы, ну так мне мой МАСТЕР :-D и рассказывал что демонтировать нужно будет обклеить и обратно... я вот думаю может в двери чег то позаливать? консерванта?
Zhildas
на дорогую нету средств, ну нету у меня лишних 500грн сейчас, ну честно :lol: времена трудные, вот год назад бы скорее всего незадумываясь поехал и сделал в хорошем сто, а щас :oops: поршивенько....
Как раз в субботу купил, а в вскр клеил нах :-D
Китай неасилил купить.
Купил американку. Полосачку 1.5м Х 0.18
Рапустил на две.
Сзади ниче получилось, а впереди стекло сцуко кривое... или руки :-D
Пришлось пополам чикнуть, бо гармошка получаеццо и ппц.
А так ниче сложного :-D Дерзайте.
Если когото надо научить как правильно тонироваться...свистите, покажу, расскажу!
ParSer,поклей китай и поймешь разницу (я про саму поклейку).
politik,тогда не заморачивайся и покупай какую сможешь!!!
я вот думаю может в двери чег то позаливать? консерванта?
Лей-лей, не жалей, если в будущем не приспичит зашумить-завибрить двери... А если приспичит, то материть будешь сам себя... ;-)
а это что за размер такой странный? 18см? на что ты ее таую узкую клеил?
попотробнее пожалуйста! :wink:
бум смотреть ;-)
UzzzVer
вибрить и шумировать точно не буду, азалить чтобы не ржавело надо что нибудь!
А если приспичит, то материть будешь сам себя..
знаешь как оно отмывать всю ху...ню с дверей :evil: :evil: :evil:
Китай неасилил купить. Шо, денюхх нифатило??? :shock:
Сзади ниче получилось, а впереди стекло сцуко кривое... или руки :-D
А гыде вы его таг погнуле??? :shock: :-D
ParSer, это вы на стекло полоску наклеить ниасилели?
ParSer
славута она ж квадратная! какие вогнутости?
Китай неасилил купить.
Шо, денюхх нифатило???
от этого никто не застрахован! :wink:
ParSer
Китай неасилил купить.
Шо, денюхх нифатило???
Китай неасилил купить. Шо, денюхх нифатило??? :shock:
у пленки кацтва нифатило.
ParSer
Китай неасилил купить.
Шо, денюхх нифатило???
politik,когда буш клееть заднее стекло вспомнишь ParSerа и какуе то мать :-D
Я забил и повесил шторку.
стекло сцуко кривое... или руки
Каг прилепить то шо я купил на то, через шо я смотрю?
вас с бы с Брюсегом да на телевидение!! :-D Аффтары, жгите ИЩО! :-D :-D
заднее я асилл и сходу и впервые в жизни...
а вот переднее гораздо кривее оказалось... Сразу вспомнилось почему дворники нифига не чистят...
А мне перед всегда было сложнее делать, чем заднее....
а это что за размер такой странный? 18см? на что ты ее таую узкую клеил?
попотробнее пожалуйста! :wink:
9 см полосачка вперед и 9 см полосачка назад.
еше осталось два кусочка как раз номера потонировать... :-D
Если шо, могу дать поиграцца.
это верхняя оконтовка? я понял... а что там нынче почем7 и скольк нужно на все стекла кроме лобового? и на лобовое полосочку те самые 9см?
это верхняя оконтовка? я понял... а что там нынче почем7 и скольк нужно на все стекла кроме лобового? и на лобовое полосочку те самые 9см?
я только полосочки и пробивал.
самые китайские с градиентом от 20грн.
чуть лучше, solux, 35
американка-отрезок от рулона(все-таки наверно ширина 20 см) 45грн
Капец.... когда я последний раз покупал пленку, американка стоила 15 грн рулон.
Самое хреновое, что можно ожидать от некачественной плёнки - выгорание на солнце и появление пузырей, особенно на заднем стекле, если есть подогрев.
При некачественной поклейке - пыль между стёклом и плёнкой, из-за которой опять же появляются маленькие пузырьки.
Всё это бесит и расстраивает.
Я три года назад затонировался на Каштановой тёмным квантумом и ниразу не пожалел.
Темные ветровички по периметру и вузеньки полосачки на лобовухе и сзади, а так приятственно по солнышку ехать :-)
Rostracer
19.05.2009, 10:15
Самое хреновое, что можно ожидать от некачественной плёнки - выгорание на солнце и появление пузырей, особенно на заднем стекле, если есть подогрев.
При некачественной поклейке - пыль между стёклом и плёнкой, из-за которой опять же появляются маленькие пузырьки.
Всё это бесит и расстраивает.
Я три года назад затонировался на Каштановой тёмным квантумом и ниразу не пожалел.+1, тонировался Шарко (вроде так её тогда назвали) - никакого сожаления!!!
ЗЫ А у нас появилась исчо адна флудилка :-D :-D :-D
сегодня была куплена пленка на лозге в 4-м ряду примерно 55место, у тетки :-D
отдал 110грн за два рулона. Один за 100 помоему метализированная с синим оттенком, с переходом к верхнему потемнению... и один простой за 20(назаднее стекло), уступила 10грн...
позже выложу фотку упаковки, может кому то пригодиться!
спасибо все за обсуждение ;-)
вот они собственно! :-D
kurt1983
21.05.2009, 18:22
Пробовал как то сам тонироватся... перед этим практиковался на Таврии дружбана, который собственно и намутил дофига рулонов китайской пленки.
Что Вам сказать ... руки у меня в принципе не сильно кривые ... промаялся в общей сложности один день... после просмотра видеофайла по тонированию. На следующих выходных отодрал нафик! Значится так, клеил без фена, поклеилось вроде бы неплохо. Но когда на следующий день я поехал прокатится по делам... был приятно удивлен.. В заднее стекло небыло видно практически ничего при ярком солнце! в боковые нормально ... и это при том что они получились из одного рулона ... короче отодрал я все это дело. Отодралось кстати нормально, в местах где остались следы спас мистер мускул.
В итоге на Харьков Форуме наткнулся на тему о тонировке, люди тонируют быстро и качественно за 450 грн американской пленкой. Вот жду зарплату и поеду тонироватся. В теме очень много положитеольных отзывов о этих ребятах. Не рекламирую, т.к. не знаком с ними.
Пробовал как то сам тонироватся... перед этим практиковался на Таврии дружбана, который собственно и намутил дофига рулонов китайской пленки.
Что Вам сказать ... руки у меня в принципе не сильно кривые ... промаялся в общей сложности один день... после просмотра видеофайла по тонированию. На следующих выходных отодрал нафик! Значится так, клеил без фена, поклеилось вроде бы неплохо. Но когда на следующий день я поехал прокатится по делам... был приятно удивлен.. В заднее стекло небыло видно практически ничего при ярком солнце! в боковые нормально ... и это при том что они получились из одного рулона ... короче отодрал я все это дело. Отодралось кстати нормально, в местах где остались следы спас мистер мускул.
В итоге на Харьков Форуме наткнулся на тему о тонировке, люди тонируют быстро и качественно за 450 грн американской пленкой. Вот жду зарплату и поеду тонироватся. В теме очень много положитеольных отзывов о этих ребятах. Не рекламирую, т.к. не знаком с ними.
Да, и я читал эту тему - все довольны.
У них получается любое боковое стекло любой плёнкой - 75 грн, заднее - 150.
ссылку киньте на эту тему.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411880
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411880
сенькс, а то я искал в хобби. :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot