Вход

Просмотр полной версии : Проблема с ГБО,глохнет когда выжимаю сцепление,горит чек

alex_slon
19.05.2009, 21:53
У меня таой трабл,взял 3 недели назад новую Славуту,сразу в салоне заказал ГБО,устанвоили BRC,первые 1000 км всё было окей,кушала 7.5 литров,динимаки было не оч,но кушала мало.Потом где то сразу после 1000 загорелась лампочка чек енжайн,поехал в салон,сказали ошибка лямда зонда(чесно говоря не знаю что это такое :oops: ),сказали подьехать к газовщику,лампочку сбросили.Потом она начала глохнуть когда выжимаю сцепление,заводится на бензине,переключаюсь на газ,прогреваюсь,работает норм,начинаю ехать,светофор,выжимаю сразу глохнет,в салоне говрят делать Газовое ТО,денег пока нет,может кто что подскажет?
ПС лампочка чек горит опять,в салоне поют что это другая ошибка и сросить ее нужно на бензине,тоеесть чтоб я поездил на бензе и приехал к ним.
ППС пробовал крутить на четверть оборота клапан "жадности",тяга появилась,но глохнет всеранво((
Заранее спасибо за помощь

Storag
20.05.2009, 16:57
Конденсат попробуй слить для начала, причем не просто выкрути болтик с редуктора а и потыкайся в дырочку спичкой.

KULISH
21.05.2009, 00:42
Конденсат попробуй слить для начала, причем не просто выкрути болтик с редуктора а и потыкайся в дырочку спичкой.Я даже снимаю с крепления редуктор, чтоб все вылилось.

Genc
27.06.2009, 21:46
У меня таой трабл,взял 3 недели назад новую Славуту,сразу в салоне заказал ГБО,устанвоили BRC,первые 1000 км всё было окей,кушала 7.5 литров,динимаки было не оч,но кушала мало.Потом где то сразу после 1000 загорелась лампочка чек енжайн,поехал в салон,сказали ошибка лямда зонда(чесно говоря не знаю что это такое :oops: ),сказали подьехать к газовщику,лампочку сбросили.Потом она начала глохнуть когда выжимаю сцепление,заводится на бензине,переключаюсь на газ,прогреваюсь,работает норм,начинаю ехать,светофор,выжимаю сразу глохнет,в салоне говрят делать Газовое ТО,денег пока нет,может кто что подскажет?
ПС лампочка чек горит опять,в салоне поют что это другая ошибка и сросить ее нужно на бензине,тоеесть чтоб я поездил на бензе и приехал к ним.
ППС пробовал крутить на четверть оборота клапан "жадности",тяга появилась,но глохнет всеранво((
Заранее спасибо за помощь

Бошетунмай
27.06.2009, 23:44
выче.
какой нах конденсат
машине пару тыщ км

чек инжин на ГБО 3 поколения - это НОРМАЛЬНО.

по поводу того шо глохнет - подъедь на БРС, там нормальные дядьки, пусть подрегулируют.

а чек инжин горит, потомучто токсичность газа и бенза разная, газ более экологичен, компм думает, шо смесь обедненная (по сигналам с лямбды) и дает ошибку "бедная месь."

если бесит - обнуликомп и катайся дальше :)

alex_slon
28.06.2009, 00:41
выче.
какой нах конденсат
машине пару тыщ км

чек инжин на ГБО 3 поколения - это НОРМАЛЬНО.

по поводу того шо глохнет - подъедь на БРС, там нормальные дядьки, пусть подрегулируют.

а чек инжин горит, потомучто токсичность газа и бенза разная, газ более экологичен, компм думает, шо смесь обедненная (по сигналам с лямбды) и дает ошибку "бедная месь."

если бесит - обнуликомп и катайся дальше :)

Спасибо! вопрос ,как обнулить комп?)) и где нормальный сервис БРС в Киеве?

sweetest
18.08.2009, 13:35
Спасибо! вопрос ,как обнулить комп?)) и где нормальный сервис БРС в Киеве?

я недавно читал, что подобное устраняется перешивкой прошивки...

нашел... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1102985#1102985

коммент:
на выходных перепрошился у KorDenа
прошивка динамик эконом с учетом ГБО
из + перестал гореть Чек на газу (аж не привычно как то , машинка стала резвее на газу ( по расходу пока ничего не могу сказать, проверяю)
также машина стала меньше дергаться на 1-й и второй
что странно себя ведет датчик распредвала и ДПДЗ

alex_slon
18.08.2009, 13:56
можешь скинуть ссылку на инфу? заранее спс)

alex_slon
18.08.2009, 13:58

alex_slon
18.08.2009, 14:00

alex_slon
18.08.2009, 14:06

sweetest
18.08.2009, 14:09

ну так я выше тебе всё дал...

Возьми удали три повтора сообщений, в будущем такого не допускай и не разводи флуд!!!

alex_slon
26.08.2009, 16:28
Спс за помощь
по поводу флуда,глю на сайте был