PDA

Просмотр полной версии : Шахтер - чемпион!

fox_12
21.05.2009, 00:20
Сабж!!!!
:D :D :D :D :D :D
"Шахтер" - "Вердер"
2:1

=D> =D> :applause: :fball:

rexfex
21.05.2009, 00:30
Дорогие земляки, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой. Мы лучшие !

SanchO
21.05.2009, 00:31
млодцы - это история!
Луческу после всей критики и грязи сделал таки командочку
но деньги Ахметова сыграли не последнюю роль - судья когда надо помогал

rexfex
21.05.2009, 00:34
млодцы - это история!
Луческу после всей критики и грязи сделал таки командочку
но деньги Ахметова сыграли не последнюю роль - судья когда надо помогал
Чем? тем что штрафной ни за что назначил?

SanchO
21.05.2009, 00:37
гол не защитал, хотя там Чигр сначала вчистую держал за майку немца,затем уже он(немец) прессовал Чигра и протолкнул мяч (но отмашки лайнсмена о нарушении не было!) и в конце не дал опасный штрафной..
но это всё фигня, главное трофей едет в УКРАИНУ!!! и останется здесь навсегда
всё погнал куплю исчё пива :drinkers:

rexfex
21.05.2009, 00:39
Вообще-то нужно понимать , что у Динамо шансов не было. Единственная команда в стране которая может играть в европейский футбол - ШАХТЕР.
порадуемся за НАШИХ.

rexfex
21.05.2009, 00:41
всё погнал куплю исчё пива :drinkers:
САРМАТ ? :wink:

Scarab
21.05.2009, 00:41
Ура! Хотя и не футболист, но в Донецке родился. Имею право! :)

KolMih
21.05.2009, 00:42
Всех с праздником футбола!!!! Ура! :fball: :supz:

ROMK@
21.05.2009, 00:44
Поздравляю, у нас уже тоже салюты и машины сигналят.

Niсk
21.05.2009, 00:45
УРаааа - бразильцы выиграли кубок УЕФА :)

Tanais
21.05.2009, 00:45
ПэПэЦэ...первый раз в истории!!! Молодчаги! Вердеру хана!...Пойду тож за пивоммля!!! :D

пахарь
21.05.2009, 00:47
Та счёт по игре.Шахтёр был сильней и сильней хотел выиграть.Блин сердце так колотит.Последний тайм такой длинный показался,кошмар.

rexfex
21.05.2009, 00:49
http://mscwbe.walla.co.il/archive/550842-5.gif
УРА !

KJIuM
21.05.2009, 01:02
КУЕФА в Донецке!!! ))))))))))) Ну что завтра в 13:00 тавровстреча в аэропорту!!!!!!! )))))))))

OlegSV
21.05.2009, 08:32
Мы строили, строили и наконец построили!!!!!
УРА!!!

hcq
31.05.2009, 19:24
Аааааааааааааа Ворскла лучшая =) Что доказывает, что как Шахтер был дворовой командой, такой и остался =)

Kritik
31.05.2009, 19:39
:-D :-D :-D

Жирный
01.06.2009, 09:04
ыыыы.... Поддерживаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

fox_12
01.06.2009, 10:55
Расслабились...

alx008
01.06.2009, 12:44
Шахтер- [s:a66e402db0]ЧЕМПИ[/s:a66e402db0]мудозвОН

А кто знает кубок в Украине останется или его всеравно увезут а у нас дубликат останется?

Жирный
01.06.2009, 13:20
Шахтер- [s:bf69d8ca20]ЧЕМПИ[/s:bf69d8ca20]мудозвОН

А кто знает кубок в Украине останется или его всеравно увезут а у нас дубликат останется?

увезут :D

KJIuM
01.06.2009, 13:29
Аааааааааааааа Ворскла лучшая =) Что доказывает, что как Шахтер был дворовой командой, такой и остался =)
Типичная фраза человека, не разбирающегося в футболе :wink:

alx008
01.06.2009, 13:48
Типичная фраза человека, не разбирающегося в футболе :wink:
А какая типичная фраза человека разбирающегося в футболе?

А то интересно, как на профессиональном языке называется ситуёвина когда команда взявшая кубок УЕФА проигрывает такой команде как Ворскла? :D

KJIuM
01.06.2009, 14:29
А какая типичная фраза человека разбирающегося в футболе?

Не припомню, чтобы дворовые команды выигрывали кубок УЕФА :lol: Просто у меня есть несколько друзей и знакомых, они любят так говорить, мол дворовая команда, причем никто из них не смотрит футбол любого уровня, спорт им не интересен, но при малейшем шансе нужно обязательно это сказать. Пример, говорю "Шахтер" сегодня играет в финале кубка УЕФА, ответ "Посмотрим как этот двор далеко пройдет" )))) Т.е. человек даже не понимает, что такое финал и проходить никоуда уже не нужно ))) но за "двор" сказать - это святое.

А то интересно, как на профессиональном языке называется ситуёвина когда команда взявшая кубок УЕФА проигрывает такой команде как Ворскла? :D
Причин может быть много: недостаток концентрации, недооценка соперника, недостаток мотивации после выигрыша кубка УЕФА, праздничное настроение в честь чествования комынды, граммотно построенная игра соперника, дебютанта финала с супермотивацией, удаление игрока, да что угодно, если бы футбол был предсказуем и все команды выигрывали как должны - не было бы такого интереса.

Я смотрю критиковать и поливать грязью все горазд, ну да ладно дело Ваше, я лично рад, что ШД взял кубок УЕФА, при этом обыграв в полуфинале именно ДК, а то что чемп просрали было ясно еще в начале осени, а кубок Украины пусть будет в Полтаве, команда хорошая и проделала нелегкий путь, крепкий неуступчивый середняк. И то, что взяли кубок УЕФА - это просто невообразимый успех, это навсегда останется в истории, тем более в последнем розыгрыше, а КУ, ну выиграли бы и что? Были бы 7-кратные, а не 6-ти .... :? Я лично считаю, что это самый удачный сезон ШД, несмотря на проигрышь в турнирах, цель выиграть которые ставят по умолчанию каждый год.

hcq
01.06.2009, 14:53
Признаюсь, мне не нравится Шахтер, по многих причинам - тренер, какими-то мутными бразило-нигирами в команде, владельцем команды и т.п. Форсу много, а на самом деле... пустышка. В футболе я как-никак разбираюсь, по крайней мере одно время смотрел чемпионаты разных типо стран, лигу, кубок УЕФА и т.п. Я не профи, но и не совсем профан. Хотел, чтобы победила Ворскла, т.к. там почти все игроки наши соотечественники (а не дядюшка Том с банановой плантации). Причиной этому есть то, что все они потенциал в пополнении сборной. Расстроил лишь вратарь Шахтера (ведь он основной в сборной). Уже во втором матче играет кое-как. Но, судя по его интервью, как человек он парень норм =) По крайней мере, наш.

alx008
01.06.2009, 15:15
Признаюсь честно, я не профи и даже не фанат. Но я отдуши болел за наш Донецкий Шахтер и честно надеялся увидеть в Донецке оба кубка, но.... мудозвоны одним словом:(

Пы.Сы. товарищ hcq правильно пометил - "За державу обидно", и поэтому я болею именно за команду а не за конкретных игроков или тренеров.

Пы.Сы. KJIuM, спасибо за ответ, но те люди о которых ты рассказызал больше похожи не на "неразбирающихся в футболе", а просто на ныклей у которых всегда их роная команда - дворовая, родная страна - Гондурас, ну и т.д....

KJIuM
01.06.2009, 15:39
Признаюсь, мне не нравится Шахтер
Я и не сомневался ;)
по многих причинам - тренер
И что тебе не нравится? Тренер, который смог выиграть с "двором" кубок УЕФА должен быть хорошим тренером и профессионалом. имхо. Мирча - тренер, который доказал, что умеет достигать результатов не словом, а делом. Он был лучшим в Турции, выигрывал СУперкубок УЕФА, поочередно чемпионат Турции с Галатасарем и Бешикатешем. За 5 лет в ШД, он выиграл 3 раза Чемпионат Украины, 2 разу Кубок Украины, 2 раза Суперкубок Украины, и вот наконец-то Кубок УЕФА. По-моему результат впечатляющий.
А кого бы ты хотел видеть на месте тренера ШД? И какие должны быть результаты? Сразу ЛЧ выиграть или как?
какими-то мутными бразило-нигирами в команде,
Ты что расист? Причем тут цвет кожи или национальность? Видно ты плохо смотришь футбол, если где-то в какой-то команде все белые или черные. По-моему это бред сивой кобылы, я таких фраз от полупъяных дебилов-неандертальцев на стадионе каждый матч слышу. Фразу "гр..ные нигеры бразильцы", которые результат и принесли....
владельцем команды и т.п.
:shock: Я в шоке, даже не знаю кто еще делает столько для города, в котором ты живешь, сколько делает Ринат. Я в шоке ппц, благодаря владельцам, наш город занют в европе, у нас будет один из лучших стадионов в Европе, и все это просто так, потому что человек любит футбол. Я даже не знаю кто у нас в стране столько делает для футбола как РЛ.
Форсу много, а на самом деле... пустышка.
:? Объясни
Хотел, чтобы победила Ворскла, т.к. там почти все игроки наши соотечественники (а не дядюшка Том с банановой плантации).
Ты видно не внимательно смотришь, либо тобой движет массовое заблуждение....
Вчерашний матч:
Деспотовски - Македония;
Даллку - Албания;
Маркоски - Сербия;
Цурри - Албания;
Янузи - Албания;

Так что, давайте ворсклу назовем командой мутных албанцев? Или как? Просто у каждой команды свои пристрастия к той или иной стране для силекции, и это право каждой команды. Была бы возможность у Ворсклы такая как у ШД поккупать бы игроков, то было бы ещзе больше легионеров. У Шахтер вчера было всего на 1 легионера больше в стартовом составе, так что не нужно п..ть пожалуйста! ;)
Причиной этому есть то, что все они потенциал в пополнении сборной.
Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе.
Расстроил лишь вратарь Шахтера (ведь он основной в сборной). Уже во втором матче играет кое-как. Но, судя по его интервью, как человек он парень норм =) По крайней мере, наш.
Т.е. у тебя если наш - то нормальный, а если не наш, то нигер и му..звон? Я в шочине с таких людей :shock:
Как тебе такие "наши" как Алиев и Милевский?

alx008
01.06.2009, 15:48
А-а-а, я под сталом:
Я в шоке, даже не знаю кто еще делает столько для города, в котором ты живешь, сколько делает Ринат. Я в шоке ппц, благодаря владельцам, наш город занют в европе, у нас будет один из лучших стадионов в Европе, и все это просто так, потому что человек любит футбол. Я даже не знаю кто у нас в стране столько делает для футбола как РЛ.
Позвезло наверно Донецку, что Ринат футболом увлекся а не, например, водным поло - а тоя уж не знаю [s:e8e4135abe]нахера [/s:e8e4135abe] зачем б нам нужен был бы бассейн с 50 тыс. мест?

А на счет отсутвия/присутвия тех или иных игроков сборной, я как человек не разбирающийся в футболе могу предположить одно: самые лучшие(читать "высокооплачиваемые") игроки в самых лучших(читать "дорогих") командах - это наверное факт. :D

[mod:e8e4135abe="KJIuM"]Предупреждение за ненормативную лексику, будьте добры скрывать хотя бы *звездочками* или ....точками....[/mod:e8e4135abe]

KJIuM
01.06.2009, 15:59
А-а-а, я под сталом:

? :?

Позвезло наверно Донецку, что Ринат футболом увлекся а не, например, водным поло - а тоя уж не знаю нахера б нам нужен был бы бассейн с 50 тыс. мест?

"Отпусти меня чудо-трава" (с) :-D

А на счет отсутвия/присутвия тех или иных игроков сборной, я как человек не разбирающийся в футболе могу предположить одно: самые лучшие(читать "высокооплачиваемые") игроки в самых лучших(читать "дорогих") командах - это наверное факт. :D
Ну так, а чего если Ворскла лучшая в сборной только один игрок? :shock:

AS8033
01.06.2009, 16:04
Не забывайте, ребята, еще и о том что сегодня футбол это такой же бизнес как и металлургия, уголь и т.п. А поскольку последнее сейчас в глубокой дыре из-за финансового кризиса, то победа в еврокубке - это очень серьезная возможность поднять статус команды и его игроков. И теперь игроки Шахтера стоят (условно говоря) не 500 тыс у.е./шт, а я думаю на порядок больше!
А то что наши продули и не стали Чемпионами Украины в очередной раз - так это говорит не о профессионализме той или иной команды, а о присутсвии здоровой конкуренции в Украинском футболе! Конкуренция внутри страны ПРОСТО НЕОБХОДИМА для того чтобы команды не "ржавели"!
Ну и потом насколько я понимаю выставить несколько команд от одной страны на чемпионате европы - это тоже КРУТО!!!

KJIuM
01.06.2009, 16:10
Пы.Сы. товарищ hcq правильно пометил - "За державу обидно", и поэтому я болею именно за команду а не за конкретных игроков или тренеров.

По поводу державы что ж тут обидного? Наша страна показал себя в Европе с хоршей стороны, показали что Украины тоже может играть в футбол, 2 команды в полуфинале, не так давно сборная в 1/4 чемпа была. Через пару лет все забудут кто там выигрывал и забивал, бразильцы, не бразильцы, в памяти будет лишь одно - Шахтер Донецк - Украинская команда - последний обладатель кубка УЕФА! А по поводу игроков, по-моему противоречие получается, если болеть за команду, то не важно кто по национальности тренер, капитан и нападающий, главное команда, ее дух и амбиции.

alx008
01.06.2009, 16:13
KJIuM, поясняю:
по первому: чтобы РЛА не делал для Донецка, все делается для "сибя любимого", причем деньги затраченные на эти цели были в свою очередь когда-то украдены/отобраны у нас, наших родителей и дедов - это факт из прошлого, уважаемого тобой, мецената.

по второму, так ты сам писал:Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе

ПЫ.СЫ. А как сделать ответить модератеру на замечание если я сним не согласен?

KJIuM
01.06.2009, 16:21
И еще хотелось бы отметить, что рейтинг клубов возрос. Если я не ошибаюсь, то Украина за сезон 08/09 еще на сталии четверьт финала забронировала 1-е место в клубном рейтинге, следом за нами Англия. А Шахтер вообще по коэффициентам стал лучшем в Епропе.
1) Шахтер 29,3250
2) Бареслона 28,6625
3) Манчестер Ютд. 28,0000

И ШД поднялся на 16 место, и будет сеятся теперь со 2-й корзины в ЛЧ, а общий успех дал 1-му месту в Украине начинать ЛЧ сразу с группового этапа без квалификации.

Да и что говорить, посмотрите на нашу ветку, она была тихой и как все взорвалось с победой, это объединило людей была всеобщая радость, город вообще с ума сходил, и люди неделями праздновали. Я думаю только за это можно хотя бы не оскарблять команду, и иметь хотя бы малейшее уважение к чужому труду, но думаю бесполено что-то говорть людям, которые называют футболистов - му..звонами. Имхо :cry:

KJIuM
01.06.2009, 16:26
KJIuM, поясняю:
по первому: чтобы РЛА не делал для Донецка, все делается для "сибя любимого"
Ты думаешь что ШД приносит оргомную прибыль (если вообще приносит)? Или Донбасс - Арена когда-нибудь окупится?
причем деньги затраченные на эти цели были в свою очередь когда-то украдены/отобраны у нас, наших родителей и дедов - это факт из прошлого, уважаемого тобой, мецената.

Но украдены были не одним человеком явно, а кто-то еще подобное делает? Одно дело купить себе Виллу, яхту, особняк или еще что-то, другое дело, привезти в порядок город.

по второму, так ты сам писал:Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе

ПЫ.СЫ. А как сделать ответить модератеру на замечание если я сним не согласен?
Не понял :? Если за ненормативную лексику, то тут решают модераторы, что маты, а что нет. :twisted:

Жирный
01.06.2009, 16:54
что сказать - ОНИ своего добились...
молодежь считает их меценатами-благодетелями, потому что не застала время, когда эти люди отбирали у других по максимуму...честными, относительно честными, или совсем нечестными методами. Главное - они сейчас для НАС строят дороги, гостиницы, стадионы :D

а давайте лучше создадим еще одну ветку. в этой - Шахтер будет чемпионом \:D/ , а в другой - чем-то более простым :anus:
и не будем тут ругаться и ссориться... :smt084 :smt097
в первую ветку заходят только поклонники. во вторую - анти...
за нарушение границы - бан :-D

alx008
01.06.2009, 17:03
Та не ненадо новой ветки, просто как-то надо более трезво смотреть на суть вещей.

А суть такова, что с одной стороны:
И еще хотелось бы отметить, что рейтинг клубов возрос. Если я не ошибаюсь, то Украина за сезон 08/09 еще на сталии четверьт финала забронировала 1-е место в клубном рейтинге, следом за нами Англия. А Шахтер вообще по коэффициентам стал лучшем в Епропе.
1) Шахтер 29,3250
2) Бареслона 28,6625
3) Манчестер Ютд. 28,0000

И ШД поднялся на 16 место, и будет сеятся теперь со 2-й корзины в ЛЧ, а общий успех дал 1-му месту в Украине начинать ЛЧ сразу с группового этапа без квалификации.

Да и что говорить, посмотрите на нашу ветку, она была тихой и как все взорвалось с победой, это объединило людей была всеобщая радость, город вообще с ума сходил, и люди неделями праздновали
А с другой стороны... :-D :-D :-D

Жирный
01.06.2009, 17:08
назначение "хлеба и зрелищ народу" всю историю человечества имело только одно назначение))))

hcq
01.06.2009, 18:12
Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться :D Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать. Скажу лишь одно - alx008 на 300% прав. То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $. Угу, у нас в замечательном парке [s:104eab24cc]приземлилась летающая тарелка[/s:104eab24cc] построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк. Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал. И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п. Надо б ему только небольшую реконструкцию дать... сейчас парку конец. И какой лично мне смысл от этой тарелки, где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.

Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ!

п.с. звиняйте, что так коротко - тут во дворе вокруг машинки какой-то мальчонка на разбитом самокате гоцает - я периодически поглядываю в окно :D

hcq
01.06.2009, 18:15
Да, лучше б РЛ вложил все это бабло в дороги - редко разметку можно встретить даже по городу. Угу, она есть в центре (на университетской даже желтенькая есть :D) А чем дальше от центра, тем больше калдобобин и запустения.

Жирный
А бандиты и "проффесоры" всегда бандитами и останутся. Молодежь тоже бывает разная, с разными мнениями =)

п.с. смайлы =)

:weedman: :anus: :butthead:

[mod:0d8ebe8ab5="fox_12"]Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.[/mod:0d8ebe8ab5]

Жирный
02.06.2009, 09:16
hcq
а какой ты молодежь - тебе уже 22! то я про 21 говорил :-D :-D :-D

alx008
02.06.2009, 09:48
! fox_12:
Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.
Честно говоря, я тут политики не вижу, речь шла о владельце футбольного клуба, и только с этой позиции, т.к. форма собственности ФК Шахтер подразумевает единоличное принятие решений. Решений которые на 100 % отвечают интересам только тому, чьё имя не произносят вслух, а на форумах пишут лишь абревиатуры :-D

а ЧО у нас тут АЖ два модератора? - шо за ...

Жирный
02.06.2009, 10:00

мы ж ДАНЭЦКИЕ!!! :smt066

KJIuM
02.06.2009, 10:22
Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться :D Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать.
Ты наверное хотел за "двор" написать.... :lol:
То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $.
Читай внимательнее, я писал на этот счет уже. Миллиарды РЛА приносят явно не Шахтер и стадионы.
Угу, у нас в замечательном парке [s:a78abd9da9]приземлилась летающая тарелка[/s:a78abd9da9]
Одна из лучших в Европе.
построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк.
По ходу ты совсем далекий человек, РСК "Олимпийский" это и так бывший "Локомотив". Который уже реконструировали. Как ты думаешь сколько длится строительство? Где играть во время стройки? На "Шахтере"? Он давно уже не в том состоянии, и не соответсвует многим требованиям..... А достроить старый может совсем не получится, так как изначально на это не расчитывалось! Кстати новый сталион - чисто футбольный в отличие от Олимпийского и Шахтера.
Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал.
Из-за таких "отдыхальщиков" там не осталось ниодной лавочки, ниодной дорожки и ниодного атракциона.
И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п
Им кто-то будет запрещать гуляь там? ТАм деревьев высадили в несколько раз больше чем было, сделали нормальные дорожки, освещение, водоем и т.д. Мамаши больше на "Виктории" гуляли ;) Тем более что стадион - это целый комплекс, работающий постоянно с кафешками, магазинами и клубным музеем.
Надо б ему только небольшую реконструкцию дать...
Так дай! Или жирный пусть даст. В чем проблема?
сейчас парку конец.
Парку был конец, а теперь - это новый парк ;). Если со зрением совсем плохо, то спор бесполезен.
И какой лично мне смысл от этой тарелки
Ну так не нравится, не ходи, не смотри.
где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.

Во 1-х не факт (или тебе РЛ доложил?), во 2-х даже если это так, то 100% они правы будут, не хрен гонять и дрифтовать в общественных местах!!! Особенно как это было на Амсторе на той встрече, на которой тебя не было, когда люди аж за машины прятались, а там ведь постоянно ходят и на роликах кактаются, и с мячом дети играю, и мамашы с калясками ходят ;).

Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ!

Патриот чего? Ты видно либо не разбираешься в футболе, либо ... даже не знаю. Если игрок играет хорошо, то его обязаттельно выпустят на поле. Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!
hcq
а какой ты молодежь - тебе уже 22! то я про 21 говорил :-D :-D :-D
У нас что идет уже возрастная дискриминация? :shock: Или на личности переходим? Меня раздражают люди, имеющие "превосходство" в возрасте, думают что они умнее всех и пытаются этим как-то уколоть. Я Вам скажу так, мне все равно кто там "молодежь" не молодежь, я общаюсь с людьми разного возраста и всегда нахожу общий язык и темы для разговоров. У меня с этим проблем нет. Если у тебя из-за возраста выработался какой-то комплекс или еще какие-то проблемы, будь добр оставляй свои уколы для своей семьи и друзей! :twisted: Здесь форум, не хочешь, не общайся! Если ты считаешь, что ты центр Земли, то пойди добейся такого же, как РЛ, хоть честным, хоть не честным путем, а потом будешь поливать грязью. :lol: Если тебя просто грызет зависть и какие-либо проблемы, то ничем к сожалению помочь не могу. :wink:

Жирный
02.06.2009, 10:41
ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда :-D
а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал.. рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее... Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации.
И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей:)
По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне:)
Зависть или какие-то проблемы меня не грызут, так что в твоей помощи не нуждаюсь;)
Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру!
зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий;)

KJIuM
02.06.2009, 11:13
ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда :-D

Я не собираюсь не с кем мерятся пи..ками! И учиться у Вас ничему не собераюсь!

а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал..
Ахахаха :-D :-D :-D Молодежь епт :o
рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее...
И сейчас так думаю, человек, который говорит, что в Ворскле одни украинцы и кандидаты в сборную, что дворовая команда выиграла кубок УЕФА, и что Локомотив и Олимпийский - это разные стадионы, а также зачем в нашем городе новый стадион, он явно не сильно увлекается футболом и соответсвенно мало в нем разбирается.
Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации.

Я понимю на что ты намекаешь, но на этот счет я никаких выводов не делал, я констатировал факты. Я поздравляю Вас, что Вы застали те времена, когда всеми честными и нечестными путями РЛ разбогател. Я рад за Вас, что Вы знаете, как устроен наш мир, у нас весь город это знает :-D только толку? :)

И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей:)

Я остаюсь при своем мнении, на личности переходи у себя дома! :evil:

По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне:)

А что не правильно? Вы тут расказываете, как все устроено, что нужно делать, как жить, как все воровалось, кто для чего это делает. А ведь ничего не изменится :-D Тарелка уеж приземлилась, разрушив парк для прогулок hcq :cry: , соединила олимпийский и локомотив, накупила нигеров и разогнала всех украинцев :P А еще увеличила свой капитал в 2 раза за 2008г :-D Так что бы Вы тут не говорили, это все останется словами. Можно просто не принимать и злиться :evil: , ухудшать себе настроение, проезжая мимо "новой тарелки", глядя как ШД выигрывает КУЕФА, как строятся парки и т.д. Ну что Вы от этого выиграете? Ничего! Это что своего рода протест? Что он даст? Ничего абсолютно. Не хотите не радуйтесь этому, не относитесь к всеобщему празднику города, никто Вас не заставляет. Но я думаю если такая победа объединила на недели город, когда я еду и абсолютно незнакомы люди поздравляют друг друга, приветсвуют на дороге, это многого стоит ИМХО.

Зависть или какие-то проблемы меня не грызут
Я заметил :roll:

Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру!

:cry: я первий насял со зе делать? обидель здолевих музиков :oops: :cry: Я с Вас в шоке, может мамам пожалуйетесь, меня на форуме таврии орг обедел злой модер, сказал что я футболе не разбираюсь. :shock:
НА личности перешел ТЫ, то что я сказал hcq что он использовал фразу, типичную для неразбирающегся в футболе людей, еще не является переходом на личности, а даже если так, то я все-равно так считаю и каждый его последующий пост это подтверждает, который основан на "бабушка под подъездом нашептала", а не на личном сформированном мнении. И в любом случае, ТЕБЯ никто вмешиваться не просил, это наш с ним вопрос, и мы его решим.

зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий;)
Ладно проехали, желаю удачи с Вашим мировозрением в нашем родном городе :lol:

Жирный
02.06.2009, 11:18
:-D :-D :-D а ты веселый парень...

fox_12
02.06.2009, 11:20
! fox_12:
Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.
Честно говоря, я тут политики не вижу, речь шла о владельце футбольного клуба, и только с этой позиции, т.к. форма собственности ФК Шахтер подразумевает единоличное принятие решений. Решений которые на 100 % отвечают интересам только тому, чьё имя не произносят вслух, а на форумах пишут лишь абревиатуры :-D

"Профессора и бандиты" - темы явно не связанные с футболом. Я не случайно поставил модераториал именно в данном сообщении.
KJIuM, Жирный, alx008 - завязываем с личным общением. Еще увижу признаки перехода на личности - тему закрываю.

KJIuM
02.06.2009, 11:20
:-D :-D :-D а ты веселый парень...
:oops:
"Профессора и бандиты" - темы явно не связанные с футболом.
У нас в стране немного не так .... :-)

KJIuM, Жирный, alx008 - завязываем с личным общением. Еще увижу признаки перехода на личности - тему закрываю.
Есть, завязывать с личным общением. Так случилось :roll:

ЗЫ Шахтер чемпион [s:1d76a672c1]и неипет!!! [/s:1d76a672c1] :-D

Жирный
02.06.2009, 11:24
ну вот... разругались... теперь, если я сломаюсь в городе (тьфу 3 раза:)), меня Санек не отбуксирит домой... :(

Жирный
02.06.2009, 11:26
пошли во флудилку лично общаться :-D

KJIuM
02.06.2009, 11:27
ну вот... разругались... теперь, если я сломаюсь в городе (тьфу 3 раза:)), меня Санек не отбуксирит домой... :(
Не, я одноклубника в беде не оставлю 8) Тем более опасно в Ахметов-сити ломаться :-D Сорри последний раз оффтоп.

remza
02.06.2009, 11:54
Флудеры!!!! Критика на вас нет!!!

Пы.Сы... Я больше не буду :oops:

alx008
02.06.2009, 11:55
и правда Драмо получилось с сюжетом: Один и, похоже, единтственный, на весь донецкий Таврофорум, Болелльщик пытается отстоять честь любимого футбольного клуба супротив обычной житейской истины :D

П.С. если кто решил что в общении с ним я перешел на личноти - не обижайтесь - не хотел и вроде бы не допустил, но все же.. :D
П.П.С. Модеры, уберите вторую и третью страницы нах!! Плиз , а то от их прочтения как-то не по теме грустно становится :(

Жирный
02.06.2009, 11:58
Нет! а то я обвиню донецкую ветку в цензуре! :-D

alx008
02.06.2009, 12:05
Та похоже что а кромя цензуры(административных методов) за Донеций футбол болеть больше не кому :D

fox_12
02.06.2009, 12:22
Та похоже что а кромя цензуры(административных методов) за Донеций футбол болеть больше не кому :D

Ну болеть лучше поддерживая команду. Ну либо с пивом за телевизором :)
А в этой теме - радоваться успехам.

alx008
02.06.2009, 12:27
Ну болеть лучше поддерживая команду. Ну либо с пивом за телевизором :)
Ну я так и делаю :fball: :partyman:

Во-о-от и я об том же :D [/quote]

KJIuM
02.06.2009, 12:38
Во-о-от и я об том же :D
Ворсклы :shock: :cry: !

alx008
02.06.2009, 12:47
Во-о-от и я об том же :D
Ворсклы :shock: :cry: !

Хватит дуться :D Какая Воскла?! Причем тут эти калхозники? :?

hcq
02.06.2009, 18:19
Читай внимательнее, я писал на этот счет уже. Миллиарды РЛА приносят явно не Шахтер и стадионы.
Угу, конечно. Благотворительные балы для бомжей :-D И еще он не ездит на машине, а в троллейбусе.

Одна из лучших в Европе.
Да мне как-то пофиг. Может еще лучший в Европе публичный дом построить?

По ходу ты совсем далекий человек, РСК "Олимпийский" это и так бывший "Локомотив". Который уже реконструировали. Как ты думаешь сколько длится строительство? Где играть во время стройки? На "Шахтере"? Он давно уже не в том состоянии, и не соответсвует многим требованиям..... А достроить старый может совсем не получится, так как изначально на это не расчитывалось! Кстати новый сталион - чисто футбольный в отличие от Олимпийского и Шахтера.

Из-за таких "отдыхальщиков" там не осталось ниодной лавочки, ниодной дорожки и ниодного атракциона.

Прости, о Донецкий гуру. Все поняли, что я имел ввиду тот, что в парке Щербакова. Тут вопрос чисто в деньгах - для того чтобы снести старый стадион необходимо тоже вложить деньжат, и гораздо побольше.

Ага, они именно все там и соберались. Не говори ерунду - сломать везде можно. И про ниодной лавочки - просто смешно слушать. Лавочек было много, даже очень. Ты хоть там бывал то? :lol:

Ну так не нравится, не ходи, не смотри.

Интересный ход мыслей. Кто-нибудь наср%т у тебя во дворе, будет большая куча. "Тебе не нравится - не ходи, не смотри и не нюхай". Город - место общественное.

Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!

Видимо ты просто "фонат", не представляющий финансовую сторону дела. Дабы поднять футбол в стране - нужно гораздо много деняг, чем купить пару вагонов бразильцев. Это никому не выгодну - они работают, приносят бабло. У нас разные интересы - тебе "поболеть", я хочу развития ОТЕЧЕСТВЕННОГО футбола.

По ходу ты совсем далекий человек

Кстати, ты свою "близость" к теме тоже ещё не доказал. До этого ты все время (прости за грубость) лизал ж РЛ и его дрим тим. =)

p.s. А это было смешно :-D

А еще увеличила свой капитал в 2 раза за 2008г

:smt038 :smt038 :smt038 Я рад до невмоготы за их капитал. Это самое большое, что меня беспокоит в этой жизни :D :D :D

KJIuM
02.06.2009, 18:44
Мля это ппц
Угу, конечно. Благотворительные балы для бомжей :-D И еще он не ездит на машине, а в троллейбусе.

Для тех, кто в бронепоезде, если ты не знаешь, что принадлежит РЛ кроме ШД и стадиона, то о чем можно спорить. Команда явна не прибыльная, в структуру, базу, стадионы, фан клубы вкладываются огромные деньги, которые наверное не окупятся хоть мы каждый год еврокубки будем выигрывать. Футбол - это лишь хобби. ИМХО.

Да мне как-то пофиг. Может еще лучший в Европе публичный дом построить?

Понятно какие чемпионаты ты смотришь :-D , раз спорт от проституции отличить не можешь, которая кстати нелегальна ;)
Твой ответ меня убил, ты пол дня думал что написать, вые..ся. :-D

Прости, о Донецкий гуру. Все поняли, что я имел ввиду тот, что в парке Щербакова. Тут вопрос чисто в деньгах - для того чтобы снести старый стадион необходимо тоже вложить деньжат, и гораздо побольше.

Бред, при постройке нового стадиона об экономии помоему вообще речь не идет, и зачем ломать то, что уже есть? Бред. :shock: У тебя есть к примеру дом частный, ты хочешь лучше и больше, ты развалишь свой дом? Если ты можешь потянуть 100 домов!

Ага, они именно все там и соберались. Не говори ерунду - сломать везде можно. И про ниодной лавочки - просто смешно слушать. Лавочек было много, даже очень. Ты хоть там бывал то? :lol:

Я помню каогда ходил в детсве там еще Чертово колесо крутилось и на цепочках катался и юнге )))) Не подскажешь где это все подевалось?

Интересный ход мыслей. Кто-нибудь наср%т у тебя во дворе, будет большая куча. "Тебе не нравится - не ходи, не смотри и не нюхай". Город - место общественное.

Да и насчет строений, озеленения и т.д. решает гор. совет и архитекура )) по руководством .... ))))) а не ты уже точно. И ты сравнил стадион с кучей г...на.

Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!

Видимо ты просто "фонат", не представляющий финансовую сторону дела. Дабы поднять футбол в стране - нужно гораздо много деняг, чем купить пару вагонов бразильцев. Это никому не выгодну - они работают, приносят бабло. У нас разные интересы - тебе "поболеть", я хочу развития ОТЕЧЕСТВЕННОГО футбола.

По-моему это ты анти"фонат", не представляющий финансовую сторону, ты предлагаешь выпускать деревянных украинских игроков, который каждый день бухают или курят драп в ресторанах, которые получив контракт не соизволят пошевелить одним местом за огромные бабки, чтобы команда летела всем подряд, и никто не ходил на стадион, не транслировал матчи и т.д. К счастью это нереально, и таких "знатоков" в клубе нет!!! :) То что ты несешь, это бред сивой кобылы, так как в любом клубе с мировым именем играют легионеры, клубы с огромными доходами и отличной игрой!

Кстати, ты свою "близость" к теме тоже ещё не доказал. До этого ты все время (прости за грубость) лизал ж РЛ и его дрим тим. =)

От кого, от кого, но что ты такое х..ло я не ожидал :shock:

Зы если бы я делал то, что ты говоришь я бы на Славуте не ездил :oops:

hcq
02.06.2009, 20:59
Бред, при постройке нового стадиона об экономии помоему вообще речь не идет, и зачем ломать то, что уже есть? Бред. Shocked У тебя есть к примеру дом частный, ты хочешь лучше и больше, ты развалишь свой дом? Если ты можешь потянуть 100 домов!

Абсолютно аллогичный факт. Через год тогда предлагаю снести пару микрорайонов, там построить еще с 10-к стадионов, спорт комплексов и т.п. лучше б новый бассейн в городе сделали или еще что полезное.

Зы если бы я делал то, что ты говоришь я бы на Славуте не ездил

А машина как с этим то связана? :shock:

Моё мнение останется при мне, я на 100% уверен во всем том, что сказал. Если ты (или еще кто-то) не согласен - я переживу :-D

От кого, от кого, но что ты такое х..ло я не ожидал

Аналогично. Видимо ты привык, что твое мнение и понимание вопроса есть нерушимая истина и возражения к ней не принимаются. Welcome to real life. А переходить на личности - это из-за недостатков аргументов. На **й и я послать могу =)

KJIuM
02.06.2009, 21:10
Абсолютно аллогичный факт. Через год тогда предлагаю снести пару микрорайонов, там построить еще с 10-к стадионов, спорт комплексов и т.п. лучше б новый бассейн в городе сделали или еще что полезное.

В прошлом году РЛ открыл новый 50м. бассейн :wink:

А машина как с этим то связана? :shock:

С юмором тоже проблема .... :?

Моё мнение останется при мне, я на 100% уверен во всем том, что сказал. Если ты (или еще кто-то) не согласен - я переживу :-D

ДА пожалуйста, желаю тебе удачи! ;)

Аналогично. Видимо ты привык, что твое мнение и понимание вопроса есть нерушимая истина и возражения к ней не принимаются. Welcome to real life. А переходить на личности - это из-за недостатков аргументов. На **й и я послать могу =)
Ну посмотрим, посмотрим..... :lol: :twisted:

remza
02.06.2009, 22:34
Никогда не любил футбол!
А тем более негров!
Поэтому я баскетбол не люблю!
А РЛ не негр, но его тоже почемуто не сильно люблю....
Но самое интересное что моя не любовь - футболистам, неграм и РЛ до одного места...
А вы взяли и между собой посорились! И оно того стоило?
Злые вы люди! Нельзя настолько серьезно воспринимать все эти вещи!

KJIuM
02.06.2009, 22:37
remza, жжошь! :-D :-D :-D Логическая цепочка 8)

KJIuM
02.06.2009, 23:06
Закрыто на межсезонье! :D Все притензии в ЛС.