Просмотр полной версии : Налог на газовые авто
Олег-1965
21.05.2009, 11:00
Мелькала информация об уменьшении налога на автомобили с ГБО.
Кто в курсе?
Спрашивайте в ГАИ города.
С лета уже вроде как должны начать применять коэффициент
Pravoved
21.05.2009, 15:19
В сторну уменьшения? :finga: . Потому как в развитых странах к таким авто применяются налоговые льготы respect
Не переживайте. Уменьшение налога покроется другими поборами.
Не переживайте. Уменьшение налога покроется другими поборами.
ежегодным техосмотром? :-D
ежегодным техосмотром? :-D
Нет. Дополнительным ТО на ГБО. Об этом уже писали.
окончательно пропало желание регить установку...
а как щас вообше гаера относятся к подобным приспособам, а тоо все чаше появляются желания поставить онную...
а как щас вообше гаера относятся к подобным приспособам
так же как к трамблеру или котушке зажигания.
за переоборудывания не трусят?
блин жесть.. делаю техосмотр, погнали меня с гаи на получение справки о досмотре ГБО :evil: как оно достало... то медсправку на техосмотр, то справку о ГБО... скоро надо будет справка с шинамантажа о том что у тебя на машине колеса не квадратные.. :evil:
блин жесть.. делаю техосмотр, погнали меня с гаи на получение справки о досмотре ГБО :evil:
Сам делаеш?
да в том то и дело что не сам, но всеравно требуют бамажки эти, уже даже талончик мне показали но отдадут типа только когда справку принесу :shock:
где ее проходить это ТО на ГБО.. кто мне такую справку нарисует хрен его знает :(
блин жесть.. делаю техосмотр, погнали меня с гаи на получение справки о досмотре ГБО :evil: как оно достало... то медсправку на техосмотр, то справку о ГБО... скоро надо будет справка с шинамантажа о том что у тебя на машине колеса не квадратные.. :evil:
а что за справка, откуда ее брать? Разве они сами неосматривают?
имхо, такю справку может выдать любая официальная СТО, сертифицированная для работы с ГБО
да в том то и дело что не сам, но всеравно требуют бамажки эти, уже даже талончик мне показали но отдадут типа только когда справку принесу :shock:
где ее проходить это ТО на ГБО.. кто мне такую справку нарисует хрен его знает :(
может это про балон, его переосвидетельствование?
фсё, нашел описание :-)
берется у тех же то устанавливает ГБО, выглядит как то так:
круто и во сколько все обошлось?
да не моя это бумажка.. с другого форума для примера прилепил фотку :)
бумажка пишут 150грн, а техосмотр - уже как договоришся ;)
Вот и считайте... Налог пополам за два года - треть стоимости такой бумажки. итого + 50 грн расходов для прохождения ТО. + еще время на стояние в очереди за справкой и расходы на доехать до газового СТО.
Кто сказал, что подешевеет? :twisted:
гАишники в убытке себя никогда не оставят :-D
теперь будут зарабатывать на этих бумажках, которыми снабжают газовщиков :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot