Просмотр полной версии : Как вывести муравьев?!
labkapapka
21.05.2009, 13:16
Как вывести муравьев?!
Вчера заметил на балконе кучку муравьев...
15 этаж... откуда они там взялись?!
пропылесосил всех...
сегодня еще больше и уже в комнате!!!!
что делать?! реальни ли их вывести и чем?!
пропылесосил всех...
так они теперь в пілесосе плодицца будут :)
включай им Диму Билана по утрам, напрмер меня выводит оч сильно :)
жиги их или с 15го этажа сбрасывай
гыыы советчики, отработкой залей
labkapapka
21.05.2009, 17:02
Спасибо.
Итак, вместо дельных советов мы провели конкурс "Остряк 2009".. позже будут объявлены победители!
Спасибо.
Итак, вместо дельных советов мы провели конкурс "Остряк 2009".. позже будут объявлены победители!
Автор, никогда не меняйся :)
у меня когда-то в славуте завелись обычные черные муравьи, жили как у себя дома и чем дальше - тем их больше становилось,ничего не стеснялись. вывела дихлофосом ... :oops:
сейчас дихлофосы модные, без особого запаха (для людей) но муравьи пропадают
Есть такой антипаразитный спрей для собак "фронтлайн". купить можно в зоомагазине. Ну я не знаю его состав, но насекомые обходят десятой дорогой. А вобще очень помогает ремонт :)
Нужно им карандаши китайские купить...
Своим купил-сидят тихонько в углу, рисуют.
Есть такой антипаразитный спрей для собак "фронтлайн". купить можно в зоомагазине. Ну я не знаю его состав, но насекомые обходят десятой дорогой. А вобще очень помогает ремонт :)
фронтлайн хорошая штука. но на него стали делать подделки. я в прошлом году купила спрей (не помню точно где - но всегда беру в ветаптеках), он абсолютно не помогал - снимали глещей гроздьями. хотя до этого лет 5 пользовалась фронтлайном и нареканий не было.... так что надо аккуратно очень.
Выкладываю как есть
А начиналось это дело очень даже прилично...
Просьба о помощи на пазитиффном форуме:
Shultc: "Суки! Заябали! Вдруг откуда нивозьмись (не... не точто ты подумал
появись) а сцуко рыжие муравьи. Блин сцуки задалбали. Последняя капля была
сегодня. Я блин инвентаризацию доделываю а они сцуки у меня на клаве падлы
хороводы водят мудаки ебаные. Хорошо хоть системник от них далеко. И хрен
поймеш где их гнездо. Как их сук порешить? Камрады! Кто сталкивался! Хелп ибо заябали!"
Коллективные ответы Creolit-а в коментах, помогли называется: )))))))))))
Способов дохуя...
1 способ (простой). Согнать всех муравьев с клавы и зогнать под шкаф. Потом
быстро-быстро, пока суко муравьи не розбежались, отпилить у шкафа ножки. Пезда муравьям.
2 (философский). Все в этом мире - хуйня. Включая муравьев. Следовательно, на муравьев можно положить хуй. Hо положить на муравьев может тока суко истинный философ - они кусаются.
3 (нервный) Орать на муравьев, брызгать слюной, показывать жеппу, обещать пизды и скорой смерти. Hе то чтобы это вредит муравьям, но они не вечны, со временем сами подохнут.
4 (глобальный)замечено, что еще не один муравей не выдерживал прямого попадания водородной бомбы.
5 (пассивный) Ждать, пока проснется Ктулху и зохавает муравьев.
6 (формальный) перекрасить всех муравьев в синий цвет и приклеить им еще по
паре ног. Таким образом, формально у тебя будут тусовацо не рыжие муравьи, а
синие пауки. Муравьев формально ты порешил.
7 (неформальный) пригласить муравиев на неформальную вечерину, налить из
пипетки коктейлей и до смерти заебать, рассказывая древние анекдоты, а также
ебанутые способы, как избавиться от муравьев.
8 (сложный) выучить муравьиный язык, убедить муравьев, что ты их дальний
родственник и попросить в долг. Разбегуца все - роцтвенника и нахуй послать
неудобно, и в долг давать неохота.
9 (дешевый) купить в ларьке постер с ксенией апщяк. повесить на стене. пизда
муравьям.
10 (наркоманский) поесть грибов или колес (по вкусу) и наслаждаться зрелищем
превращения муравьев в веселых хомячков, морских жирафов, летающих крокодилов и прочую живность, включая опять же синих пауков.
11 (гуманный) рассказать муравьям как найти клавиатуру соседа.
12 (действенный) намазать клавиатуру толстым слоем говна. Муравьи этого страшно не любят;
13 (жестокий) бить самцов муравьёв ботинком по яйцам. От этого
рождаемость у них заметно снизится и численность популяции сократится.
14 (экономический) прекратить проливать на клавиатуру пиво, кофе, сыпать крошки печенья и прочие способы поставки продовольствия этим жывотным.
15 (радикальный) вживить в моск BlueTooth устройство передачи инфорамции, после чего муравьёв можно пиздить непосредственно самой клавиатурой.
16 (инверсный) подарить муравьям клавиатуру и ползать по ней самому, тем самым приводя муравьев в бешенство.
17 (инверсный израильский) продать муравьям клавиатуру и ползать по ней самому, тем самым приводя муравьев в бешенство.
18 (русский) выпить водки. споить муравьев. выиграть у них в споре, кто бежит за второй.
19 (конкуррентный) развести дома клопов, тораканов, вшей, блох, мышей, крыс,
говноящеров и прочих домашних жывотных. еще суко посмотрим, кто будет бегать по клавиатуре!
20 (гринписовский) убедить их что они тараканы и купить им мелок от тараканов, пусть сидят в углу, рисуют...
21 (интеллигентный) непрекращая читать муравьям Чернышевского. Тогда муравьи
перестанут бегать, потому что будут постоянно спать. У этого способа есть один ощутимый минус - от храпа муравьев все равно невозможно работать.
22 (строительный) Хорошо помогает тертый в крошку кирпич. Засыпаешь пару крошег в пасть жывотным и их смерть - дело решенное.
23 (стrоительно-кухонный) Так же толченый кирпич можно смешать с перцем.
Муравей нюхает перец, чихает, при чихании ударяется башкой об кирпич -> пиздец муравью
24 (пофигистский) нах муравьев выводить, они жыж пазитифные жывотные. Подружись с ними. и эта... перестань кириешками их подкармливать...
из народных не провереных: дольки лимона (которые начали цвести уже ) муравьи этого запаха не лубят :-D
из дурацких но провереных: "пропарить" место наибольшего скопления муравьев (лучше конечно найти ГинИзДо :-D ) углекислотным огнетушителем не жалея "дыму"
я у родителей в подвал ,от крыс, лет 10 назад залил два 5-ти литровых углекислотника, досих пор ни какая живность не заходит
Завести муравьеда.
+1 :lol:
Треба просто запустити одного мурав'я щоб по кругу бігав, а потім ....
http://www.youtube.com/watch?v=_N8gQzTPNBk
есть один старый и екологически чистій способ, хоть и не мгновенный.
Берешь кость, побольше, но чтоб без мяса и прочих наростов - голую кость (коровья или свинная пофиг, главное чтоб большая была, ну или маленькая, но чтоб с большими порами, чтоб туда муравей мог влезть.
Кость ложишь в месте вероятного появления противника. Ждешь часов 5. Разведчики ее сначала обследуют, обследуют окресности на предмет врагов, а потом приведут туда рабочих, чтобы те из пор добыли хавчик. Как прийдет веремя, нагрей воды - кипятка, и кидай туда кость. Потом кость вытряхни, высуши и цикл повторяй, пока ты их всех не переловишь. Если делать это каждый день, тогда королева не сможет быстро пополнять запас новых работяг, и колония помрет. Ну может и не помрет, они там у себя грибы вырашивают и тлю доят, (но это в настоящем муравейнике, а в квартирном вряд ли) но свалят из квартиры на более безопасную територию. Ихние разведчики хоть и просекут взаимосвязь между исчезновением рабочих и появлением кости - но не сразу, так что часть колонии утопишь полюбому.
Вот!
У меня та же шняга с муравями, появились в прошлом году, бледнокрасного цвета, но не кусючие, какие то пигмеи, мелкие совсем. Особого терора я им не делаю, так только разведчиков придушиваю, если рядом ползают, да и то не всегда. В принципе, они не наседают, живем тихо -мирно, они меня не беспокоят, я их колонию не трогаю. Пусть живут - разумны все таки!
Aleksandr
10.06.2009, 11:41
Дустовый порошок в местах наибольшего скопления и на тропах передвижения
petrukdryg
10.06.2009, 15:25
Дустовый порошок в местах наибольшего скопления и на тропах передвижения
Дуст мега яд... дуст нізя....
краще вже кіпятком .
Сходить в санстанцию и осветить проблему.
Мне выдали белый порошок , муравьёв травит прекрасно :?
PayaIniG
10.06.2009, 22:04
Как вывести муравьев?!
береш муравьев за ручку и выводиш куда нужно, хоть на улочку погулять :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot