Просмотр полной версии : Как прошли соревнования во Львове и в Луцке?
Хотелось бы узнать от тех, кто был впечатления о соревнованиях во Львове и Луцке.
А що було в Луцьку?
А у Львові нормально. Машин було не багато, 25 штук. Стосовно організації - ІАСКА таки не ЕММА, все по графіку. Реєстрацію затягнули хіба на пів години. Ну і в самому центрі - глядачів було багато.
Судівство - від ЕММА вони не так уже й далеко утікли. Хочу констатувати факт, на сьогодні найнепредвзятіше відношення суддів в СПЛ-клубі. Але щоб не чули, щоб їм не пошкодило :)
Ще я б заборонив суддям виставляти зроблені ними машини. Взагалі краще набирати суддів з музикантів, чи щось вроді того, але щоб вони не мали відношення до автозвукової індустрії. А то представники спонсорів, установщики... Ну і суб`єктивізм сильний - якийсь суддя відноситься дуже жорстко, а якийсь дивиться крізь пальці. Або є Правила, або нема, а то починаються різні трактування. Саме через це уже багато хто збирається забити на змагання з якості і вистуати надалі лише в СПЛ. Там все чесно, скільки дунув, стільки є.
Я там тоже был, случайно совершенно.. проходил мимо... гляжу стоит славута Севлада :))) Фотки позже выложу :)) бо тока с поезда :)
Мне понравилось.. :)))
Ще я б заборонив суддям виставляти зроблені ними машини.
Вообще-то так и должно быть. ЖШ даже выходил как-то из судейского состава специально, чтобы выставить машину на соревнования.
Взагалі краще набирати суддів з музикантів, чи щось вроді того, але щоб вони не мали відношення до автозвукової індустрії. А то представники спонсорів, установщики...
Ага. Вот было бы интересно, если бы Абрамович футбол судил. :) Только полностью исключить субъективизм в СКу все равно - никак...
Sergey12S
26.09.2005, 14:54
Ага. Вот было бы интересно, если бы Абрамович футбол судил. :) Только полностью исключить субъективизм в СКу все равно - никак...
Отож... Но судить СКу, имхо, должны судьи, которые инструментом (диском) пользоваться умеют, т.е. с этим диском сталкивались не раз и что и где слушать - знают не понаслышке.
А то до маразма доходит, чесслово :(
ScorpionYurka
26.09.2005, 16:21
В Луцке проходили клубные соренования Емма.
Уровень организации как обычно - никакой, долго, затянуто, неорганизавано.
Представте, я презентую судье машину, а в это время напротив играет Беник Банаси, при судействе музон лабал также.
Мои результаты следующие:
Качество звука - 4 место
Спл - 1 место - 139,9 Дб
тюнинг - 3 место.
Из тавроводов были гости из Ровно
Качество звука - 4 место
Спл - 1 место - 139,9 Дб
тюнинг - 3 место.
Поздравляю. :)
А что, тентованный Самурай тоже на СПЛ дул? :)
Представте, я презентую судье машину, а в это время напротив играет Беник Банаси, при судействе музон лабал также.
А ты подальше от сцены становись :)
Соревнования - это ж типа шоу для народа. В смысле для того который поглазеть приходит. Из них потом кто-то проникается car audio и вливается в ряды, так сказать... http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/0alik.gif
А к гупанью всякой гадости со сцены и участники, и судьи уже давно привыкли... увы, это неизбежно.
Мои результаты следующие:
Качество звука - 4 место
Спл - 1 место - 139,9 Дб
тюнинг - 3 место.
Поздравляю :)
[/img]
ScorpionYurka
27.09.2005, 09:37
[quote=ScorpionYurka]
Соревнования - это ж типа шоу для народа. В смысле для того который поглазеть приходит. Из них потом кто-то проникается car audio и вливается в ряды, так сказать... http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/0alik.gif
А к гупанью всякой гадости со сцены и участники, и судьи уже давно привыкли... увы, это неизбежно.
Все верно, но соревнования ведь ПО АВТОЗВУКУ а не по гупанью со сцены с ужасным качеством, пусть гупает тише, а тут главное МАШИНЫ СО ЗВУКОМ, а после этого судья говорит мне что я не работаю со зрителем, А КАК?, зритель токо может видеть машину, а ядаже не могу рассказать ничего, орать нада.
по поводу становись дальше, а там больше места не было, так уж вышло " все уже давно привыкли"
ScorpionYurka
27.09.2005, 09:41
[quote="TiamaT
Поздравляю :)
[/quote]
Если я не ошибаюсь, Вы тоже там были, Был очень рад с Вами познакомится, и пообщаться :D
ПИ.СИ. Когда я становился на площадке, сцены еще не было
Если я не ошибаюсь, Вы тоже там были, Был очень рад с Вами познакомится, и пообщаться :D
Был. Бегал судил инсталляцию и потом мерял СПЛ :) Тока не надо на Вы, да еще и с большой буквы :oops: :-D
ПиСи я тоже рад знакомству :-)
ScorpionYurka
27.09.2005, 09:57
Был. Бегал судил инсталляцию и потом мерял СПЛ :) Тока не надо на Вы, да еще и с большой буквы :oops: :-D
ПиСи я тоже рад знакомству :-)
Ну согласись, соревнования были никудишные, место тесное, машин мало, зато судьи людьми оказались, хоть побалтали , жаль без пиффа
Ну согласись, соревнования были никудишные, место тесное, машин мало, зато судьи людьми оказались, хоть побалтали , жаль без пиффа
Обычные соревнования :) С площадкой, говорят, лажа вышла - когда за неё договаривались, там каруселей не было, привезли в последний момент и никого не предупредили. Машин мало - так понятно, финал прошел... И вообще, главное - движняк, общение. Машины-то каждый делает, прежде всего, для СЕБЯ любимого, а кубки и прочая хрень - это уже так, приятное приложение :roll:
И таки жаль что без пиффа. До и во время судейства - низзя, а потом мы успели только быстренько позавтракать (именно позавтракать) - и в поезд на Киев. а там уже :drinkers:
Соревнования прошли на ура, мы со Скорпионом выиграли все шо токо хотели!!!
А если чесно, то скучновато было, кисловато можно сказать. Судьи как люди тоже понравились, приятно было поболтать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot