PDA

Просмотр полной версии : дозвіл на паркування

Panja
29.05.2009, 15:54
вы наверное видели такие разрешения жолто-синее перечёркнутое красной полоской подиогонали!так вот я себе нашёл такой,печать на другой стороне не мокрая,а напечатаная на принтере!что и кто мне может сделать,если заметят "ненастоящесть" этого разрешения?

ALP
29.05.2009, 16:03
а зачем этот дозвил ваще нужен?

Panja
29.05.2009, 16:22
ну пока что я бесплатно паркуюсь на платных парковках в центре!могу заехать на тереторию на которую въезд разрешён не всем и т.д.

Drunkard
29.05.2009, 18:15
вы наверное видели такие разрешения жолто-синее перечёркнутое красной полоской подиогонали!так вот я себе нашёл такой,печать на другой стороне не мокрая,а напечатаная на принтере!что и кто мне может сделать,если заметят "ненастоящесть" этого разрешения?
Стаття 358. Підроблення документів, печаток, штампів та
бланків, їх збут, використання підроблених
документів

1. Підроблення посвідчення або іншого документа, який
видається чи посвідчується підприємством, установою, організацією,
громадянином-підприємцем, приватним нотаріусом, аудитором чи іншою
особою, яка має право видавати чи посвідчувати такі документи, і
який надає права або звільняє від обов'язків, з метою використання
його як підроблювачем, так і іншою особою, або збут такого
документа, а також виготовлення підроблених печаток, штампів чи
бланків підприємств, установ чи організацій незалежно від форми
власності, а так само інших офіційних печаток, штампів чи бланків
з тією самою метою або їх збут -

караються штрафом до сімдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або
обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Дії, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони
вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк.

3. Використання завідомо підробленого документа -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або
обмеженням волі на строк до двох років.

Demian
29.05.2009, 19:37
Во-во - прочтите внимательно текст жирным шрифтом, и парить Вам будут скорее всего самое последнее в этой фразе. Сделайте себе дозвил без печати, надписей МВС и т.д. и Ваши шансы не стать верблюдом увеличаться.

29.05.2009, 20:41
А кто сказал,что сия залипуха есть документ? Кто его официально принял,описал,узаконил? Все околоисполкомовские себе такое придумали,чтобы не платить.

gabba_piet
30.05.2009, 11:45
и правильно сделали!

Demian
30.05.2009, 13:36
Человек же написал - печать напечатана на принтере. Если это печать хоть каких-либо оф. органов то все - приехали.

gabba_piet
30.05.2009, 23:58
доказать что печать на принтере или нет уж очень сложно в нашей стране...а если и можно, то стоит больших денег...оно вам надо?

Demian
01.06.2009, 11:10
gabba_piet Вас просто никогда не ловили. Вот словят - будете потом рассказывать в уголовке насколько это сложно.

Trio
01.06.2009, 14:10
gabba_piet Вас просто никогда не ловили. Вот словят - будете потом рассказывать в уголовке насколько это сложно.
А чего ето его должны ловить? И кто, парковщики?
К этому дозволу в оригинале идет еще ксива, как подтверждение сего документа. А на самом дозволе (с обратной стороны) на сколько я видел, должна быть фотка владельца и все заполненые графы. Без ксивы, сам дозвил рекомендую показывать только парковщикам.
Сам юзал такой в прошлом году. Он был настоящий и тоже с такой печатью сзади. Один только парковщик пенился на бумажку на ЖД вокзале, а так проблем небыло нигде по Украине.

Panja
01.06.2009, 14:53
так я только парковщикам и показываю!места для фотки на нём нету!
Trio,так печать была настоящая?или левая??