Просмотр полной версии : INFINITY REF 8003i стоит ли?
Решился поменять свой тыл, имеет ли смысл ставить INFINITY REF 8003I? или есть что-то посерьезней за эти деньги?
Да сказать забыл беру их за 520 грн
Поневоле напрашивается вопрос: "Зачем"???
А чего не поставить саб ? По деньгам выйдет всего раза в 2 дороже, но эффект будет несравним.
Я бы 520 грн за коаксиалы не платил.
А чего не поставить саб ? По деньгам выйдет всего раза в 2 дороже, но эффект будет несравним.
Я бы 520 грн за коаксиалы не платил.
Какой саб? Там, судя по всему, даже фронта еще нет, если стоит вопрос о тыловых.
Вижу два варианта:
1. Звучание не интересует, соответственно, тратить полштуки гривен на тыл смысла не имеет.
2. Звучание интересует, значит вопрос про тыл случайный и стоит задуматься о правильном построение системы.
Решился поменять свой тыл, имеет ли смысл ставить INFINITY REF 8003I? или есть что-то посерьезней за эти деньги?
Да сказать забыл беру их за 520 грн
Не повторяй чужие ошибки!!! Будешь потом жалеть если купишь, нафига 100 баксов на ветер выкидывать??? если всерьез заболеешь звуком - будут они у тебя на полке валяться.... лучше усь купи, всегда пригодится :)
Во первых по поводу качества звучания, кто-то из вас слышал эти инфинити? И беру я их для задних пасажиров, или нестоит?
Во вторых фронт стоит Орис СЛ 62 викидываю нафиг ставлю орис премиум, не могу определится, либо 16 в дверь(щас так и стоит) либо 13 в кик(какой примерный обьем 13 нужен литра 4-5?)
Орисы - не "ящичные". получается их тока в двери?
И вообще стоит ли орис премиум брать:) просто цлки я уже взял, да все не верят что они 250 грн стоят, он это вообще не то что мне нужно
2. Звучание интересует, значит вопрос про тыл случайный и стоит задуматься о правильном построение системы.
Получается правильное построение схемы компоненты на фронт, саб на тыл, при этой схеме задним посажирам надо вешатся, но и ладно, не мне же. Тогда нарисовывается у меня вопрос, если ствить саб, делать ЗЯ самому, брать саб+ЗЯ либо саб+ФИ. Что посоветуете, бюджет 100+- 50у.е.
Но тогда не хватит денег на усь, голова Принер 5700, как вариант на первый месяц на тыл подключить мостом этот саб, возможно ли это?
Маша Синичкина
28.09.2005, 10:19
...при этой схеме задним посажирам надо вешатся,..
Вешаться им надо когда блины в полке. А при правильном фронте - задним пассажирам очень даже комфортно...
Получается правильное построение схемы компоненты на фронт, саб на тыл, при этой схеме задним посажирам надо вешатся, но и ладно, не мне же. Тогда нарисовывается у меня вопрос, если ствить саб, делать ЗЯ самому, брать саб+ЗЯ либо саб+ФИ. Что посоветуете, бюджет 100+- 50у.е.
Но тогда не хватит денег на усь, голова Принер 5700, как вариант на первый месяц на тыл подключить мостом этот саб, возможно ли это?
подключить саб мостом к пионеру можно, но только подключить , потому как играть оно не будет (т.е. багазник оно конечно озвучит , но не более)
самый бюджетный вариант, хоть как-то играющий - это фронт + 4-х канальный усилитель + саб. Ты лучше вместо саба купи пока усилок, пока будешь собирать деньги на саб , будешь слушать фронт от усилка и получать удовольствие. Насчет того что задние будут обделены звуком без блинов в полке, Маша права , можешь не беспокоиться :D
Опять же 12 дюймовый саб "урал" стоит около 80 у.е. мой 10 дюймовый JBL стоил 82 доллара, на ящик ушел лист дсп за 28 грн. получается дешевле чем блины , а пользы больше. Думай ....
Орисы - не "ящичные". получается их тока в двери?
И вообще стоит ли орис премиум брать:) просто цлки я уже взял, да все не верят что они 250 грн стоят, он это вообще не то что мне нужно
я думаю стоит у меня в семахи 16см стоят в подиумах вибруха, всё как надо играют на ура от усилка тоже орис ТА 400.4 Зади блины тоже орис за 100 гр брал басят ничё но отключю и куплю саб системой доволен тока голова пионер 5700 меня достала вставляеш диск новый через 2-3 дня прослушивания начинает заедать и сильно царапает + к тому ешё и неохотно отдает раза с 5-10 только (За чтото цепляется) Очень магом недоволен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot