Вход

Просмотр полной версии : Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет

sensor
29.05.2009, 22:14
Не знаю, может эта тема уже проскакивала. Так что сильно не пинайте.

SergeiUA
30.05.2009, 00:26
Прикольно :) 1 нах. :-D

Cayenne
30.05.2009, 00:56
А зимою як їздити ? з запотівшими боковими окнами якраз навпротів зеркала? :?

ДЯДЬКА ЛУИ
30.05.2009, 01:33
а зимой прийдётся обратно переделывать :-D

ka4an
30.05.2009, 03:07
кстати у меня проблем небыло у меня щели с палец :-D включал на половину печку через низ и все нормально.
А этими воздуходуями я не пользуюсь вообще.

sensor
30.05.2009, 09:57
Та никто переделывать не будет. У меня от этих девайсов толку как с козла молока. Лучше пускай на лобовуху поток больше идет. Водительский тоже убрал. Там сейчас вольтметр красуется.

Cayenne
30.05.2009, 11:45
Ет ви просто мало експлуатіровали машину зимою.
Лічно я, не понімаю нащо убирати воздуховоди що бокові що центральний. Мені вони дуже помагають при розморозці машини після ночі, і в дорозі, щоб не запотівала.

sensor
30.05.2009, 11:53
Ет ви просто мало експлуатіровали машину зимою.
Лічно я, не понімаю нащо убирати воздуховоди що бокові що центральний. Мені вони дуже помагають при розморозці машини після ночі, і в дорозі, щоб не запотівала.
Зимой машину я эксплуатирую не очень часто. Если бы в Таврии система подачи воздуха была контролируемая - вопросов нет. Захотел на стекла включил, захотел под ноги. А с боковых дифлекторов поток воздуха у меня можно сказать никакой! По этому и было решено заглушить их вообще.

Cayenne
30.05.2009, 12:00
Ну так, відкрив знизу заслонку трохи - получається і на ноги і в дефлектори, відкрив знизу поврінстю - тільки на ноги. Закриваєш там до упора - більшість іде вверх, тільки трохи продуває вниз. Закриваєш всі дефлектори валить на лобове, відкриваєш бокові закриваєш центральний - розморажує бокові стьокла на рівні зеркал. Закриваєш бокові включаєш центральний - задуває аж на заднє стекло.

Більш менш нормально так регулірується.... правда от в панелі стандарт оці решоточки на дефлекторах постійно вниз падають...

gris.
02.06.2009, 18:24
а чо, прикольно. мені подобається. нада собі таке замутить. як ті дефлектори винять? пробував підважить викруткою, хрустить, страшно......

Emirxan
12.06.2009, 08:20
Прикольные ящички. Но я решил всё таки не нарушать обдув стекла и заметил нечно другое. Оцените, может повторяюсь, не знаю, такого ещё не видел.
Ещё не до доделано, но сама идея думаю понятна.

lend
12.06.2009, 09:02
В этом месте и в люксовой торпед м6есто валом, тоже думал так резать, но потом решился на большую переделку..

p.s. а не думал еще и в перед прорезать, что б сделать более открытым?

ganss
12.06.2009, 11:58
Прикольные ящички. Но я решил всё таки не нарушать обдув стекла и заметил нечно другое. Оцените, может повторяюсь, не знаю, такого ещё не видел.
Ещё не до доделано, но сама идея думаю понятна.
Давай давай -это интересно !!! Он будет в виде ямы или крышка будет .

Emirxan
12.06.2009, 12:02
lend, а с увеличением этого ящичка ты здорово придумал. Но всё же резать я там ничего не буду. Ибо буду использовать как-тог иначе, пока не знаю как. Но думаю туда нужно что-то втулить для пассажира, например когда я разбогатею, можно туда будет экранчик вставить, пусть пассажир наслаждается. )

aridanz
12.06.2009, 15:32
2 sensor
А что у тя такое слева от "нового бардачка"? На первой фотке краешек виден!

sensor
12.06.2009, 18:27
2 sensor
А что у тя такое слева от "нового бардачка"? На первой фотке краешек виден!
Зеркало! Оно в металлической рамочке. Хочу на козырек переделать, бывает солнце отражается прямо в глаз.