Просмотр полной версии : Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет
Не знаю, может эта тема уже проскакивала. Так что сильно не пинайте.
SergeiUA
30.05.2009, 00:26
Прикольно :) 1 нах. :-D
А зимою як їздити ? з запотівшими боковими окнами якраз навпротів зеркала? :?
ДЯДЬКА ЛУИ
30.05.2009, 01:33
а зимой прийдётся обратно переделывать :-D
кстати у меня проблем небыло у меня щели с палец :-D включал на половину печку через низ и все нормально.
А этими воздуходуями я не пользуюсь вообще.
Та никто переделывать не будет. У меня от этих девайсов толку как с козла молока. Лучше пускай на лобовуху поток больше идет. Водительский тоже убрал. Там сейчас вольтметр красуется.
Ет ви просто мало експлуатіровали машину зимою.
Лічно я, не понімаю нащо убирати воздуховоди що бокові що центральний. Мені вони дуже помагають при розморозці машини після ночі, і в дорозі, щоб не запотівала.
Ет ви просто мало експлуатіровали машину зимою.
Лічно я, не понімаю нащо убирати воздуховоди що бокові що центральний. Мені вони дуже помагають при розморозці машини після ночі, і в дорозі, щоб не запотівала.
Зимой машину я эксплуатирую не очень часто. Если бы в Таврии система подачи воздуха была контролируемая - вопросов нет. Захотел на стекла включил, захотел под ноги. А с боковых дифлекторов поток воздуха у меня можно сказать никакой! По этому и было решено заглушить их вообще.
Ну так, відкрив знизу заслонку трохи - получається і на ноги і в дефлектори, відкрив знизу поврінстю - тільки на ноги. Закриваєш там до упора - більшість іде вверх, тільки трохи продуває вниз. Закриваєш всі дефлектори валить на лобове, відкриваєш бокові закриваєш центральний - розморажує бокові стьокла на рівні зеркал. Закриваєш бокові включаєш центральний - задуває аж на заднє стекло.
Більш менш нормально так регулірується.... правда от в панелі стандарт оці решоточки на дефлекторах постійно вниз падають...
а чо, прикольно. мені подобається. нада собі таке замутить. як ті дефлектори винять? пробував підважить викруткою, хрустить, страшно......
Прикольные ящички. Но я решил всё таки не нарушать обдув стекла и заметил нечно другое. Оцените, может повторяюсь, не знаю, такого ещё не видел.
Ещё не до доделано, но сама идея думаю понятна.
В этом месте и в люксовой торпед м6есто валом, тоже думал так резать, но потом решился на большую переделку..
p.s. а не думал еще и в перед прорезать, что б сделать более открытым?
Прикольные ящички. Но я решил всё таки не нарушать обдув стекла и заметил нечно другое. Оцените, может повторяюсь, не знаю, такого ещё не видел.
Ещё не до доделано, но сама идея думаю понятна.
Давай давай -это интересно !!! Он будет в виде ямы или крышка будет .
lend, а с увеличением этого ящичка ты здорово придумал. Но всё же резать я там ничего не буду. Ибо буду использовать как-тог иначе, пока не знаю как. Но думаю туда нужно что-то втулить для пассажира, например когда я разбогатею, можно туда будет экранчик вставить, пусть пассажир наслаждается. )
2 sensor
А что у тя такое слева от "нового бардачка"? На первой фотке краешек виден!
2 sensor
А что у тя такое слева от "нового бардачка"? На первой фотке краешек виден!
Зеркало! Оно в металлической рамочке. Хочу на козырек переделать, бывает солнце отражается прямо в глаз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot