Просмотр полной версии : Выручайте одноклбубника!!!!
magnum9977
30.05.2009, 10:19
Нужно 2 палатки на 13-14 июня. Хочу бездник на природе отметить а спальных мест не хватает. Зарание спасибо.
двухместная брезентовая старючая валяется на чердаке на "зеленом", если более толкового ничего не найдеш - могу дать "проветрить" её :-D
Женя измени название темы, ато я подумал, что что-то случилось! У меня палатки и спальника нет. Есть каримат, могу дать попользоваться.
А как же Таврийо? В ней спать можно нефик делать
magnum9977
30.05.2009, 16:19
11 чел в таврию не поместятся
Поместится.Вот только спать наврядле получится.
magnum9977
30.05.2009, 23:27
Эт точно. Будет крайне не удобно.
Врятли у кого то есть
Возьми напрокат. Гривен 15 отдашь.
magnum9977
31.05.2009, 12:15
А где этот прокат находится?
А где этот прокат находится?
+1 :shock:
Вы че ребят, с луны свалились?
На металле есть, возле порта, на Красной, напротив райсовета. На проспекте. Любой спорт магаз
Нужно 2 палатки на 13-14 июня. Хочу бездник на природе отметить а спальных мест не хватает. Зарание спасибо.
У меня есть одна, могу дать. Только ее сначала надо найти :)
magnum9977
01.06.2009, 16:32
А кто знает где есть хорошие места для вылоски. Так что-бы и речка была и пляжик, где палатки можно было разместить и подъезд к воде был.
А кто знает где есть хорошие места для вылоски. Так что-бы и речка была и пляжик, где палатки можно было разместить и подъезд к воде был.
Розумовка, Каневское :roll: Ездил на выходных в Розумовку!!! Так Таврия оказывается джып!!!!
Ага, конечно
Таврия и мегадрагстером была... До этой субботы )))))))
Ага, конечно
Таврия и мегадрагстером была... До этой субботы )))))))
:-D остается устроить соревнования по проходимости :-D
11 чел в таврию не поместятся
14 девчонок, я и байдарка (в рюкзаках) при не разложеном заднем сидении и полном багажнике
проверено :-D и еще не плохо ехали :-D
Вот видишь, а вас 11 будет...
Спите в машине, места будет преддостаточно (- 3 человека и байдарка)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot