Просмотр полной версии : Краснооскольское водохранилище.
Ребята подскажите кто был там. Что за места если с палаткой дня на 3. Может база отдыха хорошая за недорого :D . Фото, телефоны, карты.
gabba_piet
02.06.2009, 12:16
бывал там...знатные места...но уютнее на голубых озёрах в районе Щусево. Там и лесок и вода чистая...на водохранилеще не так, да и инфраструктуры там нет совсем никакой
Да инфраструктура в Донецке надоела так что ужасть. Хочется от нее отдохнуть дня три. А где были где знатные места.
Я года три там не был. Но раньше ездили.
С палаткой: едешь из Гороховатки на Боровую. За мостом - налево в лес. Там можно было стоять, плюс там есть нормальный пляж со спасательной станцией. За мостом направо - там тоже места были, но я там не стоял.
Базы отдыха: есть в районе с.Пески Радьковские: унылые домики разной степени убитости.
gabba_piet
02.06.2009, 21:25
там на всех базах унылые домики разной степени убогости. без исключения
С палаткой: едешь из Гороховатки на Боровую. За мостом - налево в лес. Там можно было стоять, плюс там есть нормальный пляж со спасательной станцией.
угумс, правда. только местов уже может не быть.
Гороховатка->Боровая->Подлиман. Там спроси как проехать на "голубую волну", самый рулез. И домики есть, и так стать можно.
ЗЫ Боровая моё родино. :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot