Просмотр полной версии : Опрос общественного мнения мнения
Вчера беседовал содним тоарищем, и речь шла о АЗС и способах привлечения туда клиетнтов.
Вот попросил узнать(собрать информацию), что для Вас является определяющим при выборе АЗС?
+качесто топлива на уровне других АЗС(не бавят ослиной мочой)
+доливают норму
+цена копеек на 50-70 ниже от средне городских
- обслуживани может быть не самым лучшим
- место нахождение АЗС не самое "шикарное".
Вот попросил узнать(собрать информацию), что для Вас является определяющим при выборе АЗС?
+доливают норму
Качество и налив обязаны быть нормальными.
Цена - зависит от жадности продавца.
Обслуживание - мне пофиг.
Местоположение - на другой конец города не поеду ради сомнительной экономии.
Заправляюсь обычно попути.
Rostracer
04.06.2009, 09:34
Вчера беседовал содним тоарищем, и речь шла о АЗС и способах привлечения туда клиетнтов.
+доливают норму
- место нахождение АЗС не самое "шикарное".Мне, как оптовому покупателю нуна:
1. Сеть АЗС, а не одна колоночка в кущярях :-D
2. Значительная скидка на предоплату
3. Качество и точный налив.... если этого не бу, то заправка может и закрыться ;-) , можно помочь :-D
4. Обслуживание пофиг!
речь шла о одном АЗК(ПРК или как его там).....
место расположение точно не подорге в центр :-D
но при закупке хорошими партиями там и цена меняется(как мне показалось в лучшую сторону)
качество топлива+
если не доливают :evil: суки всем раскажу и сам не поеду
обслуживание пох
но если заправляюсь за шиворот капать не должно и освещение не так как у негра в ж,, желудке :-D
цена на 50-70 коп ниже среднегородских лишний и довольно большой повод заехать
Sergey_K
04.06.2009, 09:44
тогда нет смысла городить еще одну АЗС. только качество топлива выше чем на ост. АЗС (ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО) может привлекать клиентов.
+доливают норму
а если недоливать - так чем они лучше маршала ???
Это УТОПИЯ ! Сговор бензопродавцов не позволяет такого делать.
Говоря по-русски - совсем без обслуживания. Хоть навес от дождя над колонкой и асфальтированная площадка будет ??? раньше вон прямо с бензовозов разливали, где-нибудь в кущах.
черз полгорода туда не поеду.
Не самые шикарные места АЗС на ХТЗ, Восточном, Рогани уже давно заняты. Куда уж нешикарней ???
Это где-то между окружной и птицефабриками что ли "Не самое шикарное" место ?
Rostracer
04.06.2009, 09:54
Это УТОПИЯ ! Сговор бензопродавцов не позволяет такого делать.
Если покупаешь втихаря, по предоплате, талоны, то сговор тут до ж....
Мне важно качество бензина и цена.
А расположение - чересчур далеко нерентабельно ехать, а в пределах города - смотря где человек ездит в течение дня - по работе, магазинам.... Обслуживание - безразлично. Мне даже больше самому нравиться свою крышку откручивать/закручивать, чем кому-то ее доверять.
Rostracer
04.06.2009, 13:33
А расположение - чересчур далеко нерентабельно ехать, а в пределах города - смотря где человек ездит в течение дня - по работе, магазинам.... Обслуживание - безразлично. Мне даже больше самому нравиться свою крышку откручивать/закручивать, чем кому-то ее доверять.Я, после того как затянули "до сраки", теперь никому не даю её закручивать!!!
StaS1140
04.06.2009, 14:27
А расположение - чересчур далеко нерентабельно ехать, а в пределах города - смотря где человек ездит в течение дня - по работе, магазинам.... Обслуживание - безразлично. Мне даже больше самому нравиться свою крышку откручивать/закручивать, чем кому-то ее доверять.Я, после того как затянули "до сраки", теперь никому не даю её закручивать!!!
+1 и я тоже :-)
Vale_RUA
04.06.2009, 14:48
+1 и я тоже :-)
И мне одну крышку заправщики свернули, на ключике которая. Сильные, однако. Так что самообслуживание на заправках тавроводов вполне устраивает. Главное чтоб бенз был не ряженый, и цена умереная.
самое главное -КАЧЕСТВО и чёб НАЛИВАЛИ СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО!
ну и чёб не очень далеко от меня. на другой коней города не поеду.
кстати пробку закручиваю всегда сам! из 10 может быть 1 закрутит нормально! (правда сам иногда не сразу попадаю. стою целюсь. очень мелкая резьба!)
Сильно волнует: Качество
Налив
Цена
Не сильно волнует: Сервис
Расположение
Бренд
Закручивание пробки
translator
05.06.2009, 12:47
Главное: цена + качество + налив
менее главное: расположение (но в другой конец города специально ехать не буду)
совсем не важно: сервис
для меня важнее всего узнаваемость бренда. Т.е. качество топлива я никак не проверю, цена в принципе пох (наоборот - низкая отпугивает), а вот вывеска "У дяди Васи" пугает - ХЗ что там нальют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot