PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте новичку=)

Snoop
05.06.2009, 18:24
Здравствуйте уважаемые тавроводы!
Совсем недавно стал обладателем "новенькой" таврии 1990г.в.
Досталась она мне от дудушки...
Хранилась как сокровище... Зимой на ней не ездили, стояла в гараже с "правильной" вентиляцией, под хвост вообще никогда не давали, почти 20 лет, а ржавчины с лупой не найдешь... Одна из первых между прочим.. Резина с завода, колпаки тоже.. Все родное..
Так вот.. Сразу говорю.. НЕ надо кричать мне, мол типа "ищи в поиске", "гугл поможет" итд... Искал очень долго, того что мне надо не нашел.. :?
Короче говоря, нужна мне музыка..
Бюджет ограничен, поскольку в моем возрасте итак затраты доход превышают не хило :lol:
Но это совсем не все критерии... загвоздка в том, что я кочу как можно меньше внедрятся во всякие доп. полочки, ящички итп, а сохранить так сказать "первозданный" вид авто, поскольку я уверен, что таких таврий 90го года оочень уж мало..буду беречь её..
Значит так... планы: магнитолка (ещё не определился), может б\у... и 2СЧ + 2ВЧ.. собственно говоря не густо, но мне много и не надо..главное что-бы ничего не торохтело и не гримело..
Далее..:
Магнитолка: установить изначально собираюсь в стандартную полочку.. Вопрос: полка совсем не под магнитолу..как лучше её туда ткнуть, что-бы ровненько и без зазоров всяких..?

Динамики СЧ: Хотел воткнуть в стандартное место, на форуме убедился, что этого делать нельзя.. Но поскольку и ящички клепать не хочется возникает Вопрос: как добится максимальной пользы от стандартных мест..и что вообще можно там сделать? + совет на динамики если можно..

Динамики ВЧ: Собираюсь нарушив обещание "не чего не резать в отделке")) тупо ткнуть ВЧ в торпедо, поскольку не хочу, что-бы они торчали как столбы=)) Вопрос: Куда их тыкать там для достижения максимальеой производительности? + также совет о покупки таковых..

Не ругайте за ламерские вопросы, я ещё молодой :wink:

+ буду всегда рад в советах..
Надеюсь на форуме кто-то оценит мое стремление сохранить экземплярчик Таврии в её первобыте..

Заранее спасибо за помощь..

Lambert
05.06.2009, 20:15
К сожалению, в стоковой таврии нет предусмотренных производителем мест для сколько-нибудь приемлемой установки динамиков, поэтому приходится изголяться кто как может - подседельники, кик-панели, ящики в дверях и т.п.
Без нарушения первозданного интерьера - предполагаю, ничего не получится

Александр093
05.06.2009, 20:39
наслаждайся звуком мотора, без элементарных дороботок не обойтись, надо хотя бы подседельники, сделать или купить для аккустики, для магнитолы нужно докупить под торпедо бороду. в перчаточном ящике ей не место.

Snoop
05.06.2009, 21:35
Дааа.. Даже не знаю что его придумать #-o
А борода становится нормально? Проблем не возникает?
Сама борода-пол беды.. Что с динамками делать..
И с какого материала ящички клепать?
Я значит ещё подумаю.. :idea:

skipper
05.06.2009, 22:17
Подсидельники сохраняют первозданный вид. Всегда их можно снять не нарушая общего интерьера салона. А магнитолу только в бороду от М41. Эстетично и красиво. Магнитола в перчаточном ящике - невежество к первозданному.

Olddad
05.06.2009, 22:43
[mod:8baf60f6f7="Olddad"]Опять 25...
Ну сколько же можно...
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!![/mod:8baf60f6f7]