Просмотр полной версии : Владельцы авто семейства "Таврия", присоединяйтесь
magnum9977
06.06.2009, 00:29
Одноклубники, вот мы решили с sanja_neo привлечь новых людей в клуб, так как наш город - это родина таврий и тут выпускают наши любимые машины, значит людей у нас должно быть больше, чем в других регионах. Поэтому, было решено придумать текст к листовкам и из всех предложеных вариантов будет выбран лучший и будет раздоваться всем владельцам таврий, славут, дан и пикапов.. Так что дерзайте, мы ждем ваших вариантов и будем очень благодарны за вашу помощь в развитии клуба.
АЙ, молодца!
=D>
а то народ даже не знает :lol: хо таке клуб да ще и тавро, для чего :-D
главное - наклейки на стекло с адресом сайта
поздно увидел твое сообщение тык на встрече обсудили бы.
Тавры-Тавры кругом одни Кентавры. :-D Я не поэт ,но для затравки пойдет.Народ веселей придумываем слоган. :D
главное - наклейки на стекло с адресом сайта
наклейки обязательно. все к Rockery оформлять заказ :-D . Потому как когда сигналят не знаеш то ли здороватся,то ли нах посылать :?
я думаюможно проще, над клубной наклейкой надпись -,,присоединяйся,,
magnum9977
07.06.2009, 02:07
я думаюможно проще, над клубной наклейкой надпись -,,присоединяйся,,
Не хочется всякой фигней заклеивать стекло!!!
magnum9977
07.06.2009, 02:18
Товарищи что-то вы как сонные мухи... :D Где варианты текста для визиток. НЕ ужели ни у кого нет криативности???? :?
ACTION-M
08.06.2009, 01:13
зайди на харковскую ветку у AMG видел визитки такие когда был в харькове
Можно визитки оставлять под дворниками на стоянках супермаркетов!!!
Тавры-Тавры кругом одни Кентавры.
Кольца кольца коленвал
Много Таврий ЗАЗ склепал
Надо нам объединиться
Чтобы насмерть не убицца
:-D :-D
Я за.
Сирожа, ты гений
Вот и слоган готов
dimon.zp
08.06.2009, 23:19
Кольца кольца коленвал
Много Таврий ЗАЗ склепал
Надо нам объединиться
Чтобы насмерть не убицца
зачет :-D
может лучше сразу наклейки с адресом лепить? ))))
может лучше сразу наклейки с адресом лепить? ))))
Те неее, нам нужны сознательные тавроклубники. Дедушке какому-нибудь налепишь потом от монтировки не отмахаешься :D
Кольца кольца коленвал
Много Таврий ЗАЗ склепал
Надо нам объединиться
Чтобы насмерть не убицца
Вопрос к афтару, а низзя один копмплект колец заменить на поршень?
З.Ы.
К славе не примазываюсь.
dimon.zp
09.06.2009, 16:00
поршни кольца коленвал
много меганов рено собрал
надо всем обьедениться
и подвеку перебрать.
с зюпером скрестим меган
вот и весь блин наш слоган)))
PayaIniG
09.06.2009, 16:07
делал, эффекта 0 :cry:
Я в супоту нодеюсь ноклейку "сознательно" получить в подарок :oops: еси канечьна пересечемся с Серегой-Рокером (номер мабилы не успел сохранить после переговоров(().
Или может в Мелитополе есть партячейка Тавроклуба с наклейками? - дайте координаты..
dimon.zp
09.06.2009, 16:25
на форуме есть файл качаешь идешь в любую типографию и тебе печатают за 5-10 грн все сделают
Juventus
09.06.2009, 16:26
Всем привет. Я новенький.
dimon.zp
09.06.2009, 16:36
как узнал о клубе?
orion_DM
09.06.2009, 16:45
Привет Juventus, рады будем видеть на встречах. Sympson, у Рокера в субботу День Рождение и наверно его выловить не получится. Хотя можно кем-то передать тебе наклейку.
Привет Juventus, рады будем видеть на встречах. Sympson, у Рокера в субботу День Рождение и наверно его выловить не получится. Хотя можно кем-то передать тебе наклейку.
ГГ Прикольно, у моего тестя тоже!
Мои поздравления при случае!
А передавать не надо, если будете где в районе козака-палаца тусить, опишите где и когда - подскочу сам.
orion_DM
09.06.2009, 17:01
Ну я надеюсь, что у нас встреча будет 13-го на Радуге. Это недалеко от козыка-палаца. Обычно мы сьезжаемся к 19-00 или 19-30.
dimon.zp
09.06.2009, 17:06
или к 20-00 ну на края к 20-30)))
Ну я надеюсь, что у нас встреча будет 13-го на Радуге. Это недалеко от козыка-палаца. Обычно мы сьезжаемся к 19-00 или 19-30.
Вау! Это поздно! :cry: Я ж с симьей буду, да и пилить потом минимум 1,5 часа до Мелитополя. Я в это время уже должен вотку кушать у тестя на ДР.
Ладно, позже решим если не выйдет - я в Запорожье минимум раз в месяц по работе гоняю (правда на служебной телеге и с кучей попутчиков)
Всем привет. Я новенький.
Ждем на радуге :shock:
Juventus
09.06.2009, 18:21
Я так понял, что встречи по субботам вечером. У меня как раз тренеровка, но в любом случае постараюсь быть.
Кольца кольца коленвал
Много Таврий ЗАЗ склепал
Надо нам объединиться
Чтобы насмерть не убицца
Вопрос к афтару, а низзя один копмплект колец заменить на поршень?
З.Ы.
К славе не примазываюсь.
Правильно, к Славе не примазывайтесь! )))))))
Нельзя, нескладно будет
на форуме есть файл качаешь идешь в любую типографию и тебе печатают за 5-10 грн все сделают
Димо ты маленький рибьонок
Если не знаешь, то не болтай ерундой
Далеко не в любой есть порезчик
magnum9977
26.06.2009, 23:26
Ну чо кроме как у вадоза больше нет криативных идей??? Давайте варианты текстов для листовок!!! ЖДЕМ!!!!
Crazy Frog
30.06.2009, 23:39
хорщо а че тема умерла с визитками
нет не умерла. У меня в машине лежат. Я ж вроде тебе их показывал.
А если я зарегистрирован в форуме, на встречи некогда, наклейка на машину не очень нравится. Я член клуба?
тавровод- это не наклейка, это состояние души.
наклейку можно заказать какая самому нравиться и сам нарисуешь, а на встречи ето дело такое не всегда и самого получается приехать
А если я зарегистрирован в форуме, на встречи некогда, наклейка на машину не очень нравится. Я член клуба?
Извините, нет...
Вступление в клуб платное, и там таки процедуры...
Из всех 40 тавроводов области, зарегистрированных на форуме, только Рокер и Димон.зп члены
клуба тавроводов...
Так что лучше оставаться просто участником :)
orion_DM
10.07.2009, 14:18
Ох и Вадик! Не пугай людей. :)
magnum9977
15.07.2009, 18:06
Думаю скоро у нас будет новый член клуба!!!!
Думаю скоро у нас будет новый член клуба!!!!
Это ты о ком?
magnum9977
15.07.2009, 18:14
Сегодня одному челу на таврии помог. Он поломался в районе автовокзала, точнее у него акум сел и я его дергнул. Ну и пользуясь моментом предложил ему пополнить наши ряды. Он согласился. :D
magnum9977
15.07.2009, 18:14
Надеюсь он правду сказал!!!
Сегодня одному челу на таврии помог. Он поломался в районе автовокзала, точнее у него акум сел и я его дергнул. Ну и пользуясь моментом предложил ему пополнить наши ряды. Он согласился. :D
человеку домой хотелось, борщ хавать, а женя со своим тавроклубом )
magnum9977
15.07.2009, 19:33
Вадозз, у тебя кроме флуда есть еще хобби???
dimon.zp
15.07.2009, 20:41
только Рокер и Димон.зп члены
зато мы гордимся своим,........мммм...., ЧЛЕНСТВОМ! :-D
Вадозз, у тебя кроме флуда есть еще хобби???
Я че так прикалываюсь..
Просто один и это только при моей памяти пытался раскрутить Тавроклуб))
Сирожей зовут)))
Женя скинь мне исходник листовок, я буду потихоньку печатать.
Скоро будет еще один .... "участник" тавроклуба :D , так как "членом" себя пока язык не поворачивается назвать. По поводу наклеек не понял - нужно лепить/ненужно?
Обязуюсь подъехать на ближайшую встречу на Радуге.
Скоро будет еще один .... "участник" тавроклуба :D , так как "членом" себя пока язык не поворачивается назвать. По поводу наклеек не понял - нужно лепить/ненужно?
Ждем в субботу на радуге!
magnum9977
16.07.2009, 22:11
Каждый "учасник" или "член" тавроклуба должен иметь надпись www.tavria.org.ua на заднем стекле.А другие наклейки по желанию!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot