Просмотр полной версии : тормозной бачок
вчера менял колодки . заменил с одной стороны, но не накачав педаль, затем с другой. а вот после накачал педаль. тоесть с двух сторон цилиндры были утоплены. на утро загорелась лампа уровня тормозной жидкости. подтеков нет все сухо. долил 20 грамм. могла ли вытечь тормозная жидкость через крышку бачка????
ты утапливал цилиндры, жидкость вылилась, вот и вся арифметика
Хм, менял колодки не один раз, после смены на одном колесе менял сразу на другом и только перед выездом нажимал несколько раз на педаль тормоза - ни разу такого не наблюдал, чтобы жидкость выдавило из бачка.
Khrap2008
11.06.2009, 18:53
Ну должна же она была куда-то деваться при утапливыании поршней? Крышка не герметична.
Алекс Шульц
11.06.2009, 23:18
Ну должна же она была куда-то деваться при утапливыании поршней? Крышка не герметична.
-тогда были бы следы.
Khrap2008
11.06.2009, 23:20
тогда были бы следы.
а разве где-то указывалось, что их нет? :)
Алекс Шульц
12.06.2009, 09:07
тогда были бы следы.
а разве где-то указывалось, что их нет? :)
_судя по первому сообщению - таки нет :D
Khrap2008
12.06.2009, 10:21
мне кажется, там речь шла о потёках с цилиндров, но могу ошибаться :) Может кто-то слил :)
всем спасибо за варианты. все оказалось просто но очень страшно. перетерлась трубка заднего правого колеса об тягу кулисы и в тот же вечер педаль провалилась. я был просто в шоке, помог ручник удачно спаленый.... все трубки просмотрены, поджаты. на сердце легче. н думал что по средине днища может перетереться трубочка.
Алекс Шульц
15.06.2009, 13:08
не хочу показаться слишком умным, но считаю и говорю, что такие мелочи нужно решать не по принципу "забей - долей", а сначала все осмотреть, а потом принимать решение. у самого текло, отказывал ВУ и "веселились" ГТЦ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot