Просмотр полной версии : Мой улучшайзинг
Борода от Нива Тайга
Кнопки 1,2,5,6 отвечают за стеклоподъемники. Кнопка 3 - центральный замок. Кнопка 4 предполагалась на багажник, не задействована
Соленоид замка багажника. Подключен с возможностью открывания багажника как с кнопки, так и ключем.
Борода от Нива Тайга
Кнопки 1,2,5,6 отвечают за стеклоподъемники. Кнопка 3 - центральный замок. Кнопка 4 предполагалась на багажник, не задействована
Прикольная борода . А с открывание багажника долго жарилса ???
Проводку провел когда шумку делал. Немного проблемно ее провести в задней двери. Я ее провел вдоль уплотнителя стекла. Вся остальная установка за один вечер. 3 дня эпизодически доводка замка методом самотыка и читания форума. Пружина замка не менялась.
Борода стоит больше двух лет. Замок больше года.
Димастый
27.08.2009, 10:00
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
А соленоид с чего стоит?
Соленоид универсальный. Продается на базаре с готовым креплением. Made in Чайник. Полярность подключения роли не играет.
На креплении есть сбоку два зажимных болта, их видно на фото, они любят ракручиваться и соленоид съезжаетет со своего места.
Решение: зажать соленоид через кусок резины (на фото видно).
Центральный воздуховод установил ради полочки :D
Серега GTi
28.08.2009, 00:52
а от чего борода???
а от чего борода???
открой глаза и перечитай 1 сообщение
Димастый
29.08.2009, 10:25
[quote="Allsvy"]Соленоид универсальный. Продается на базаре с готовым креплением. Made in Чайник. Полярность подключения роли не играет.
А багажник всё-равно вверх не откидывается?
Кнопку нажал и поднимаешь вручную?
drivercs
29.08.2009, 23:59
Борода супер, будет по круче москвичевской...себе хачу такую...один вопрос не по теме - удобно ли установлен прикуриватель???
potugniy
30.08.2009, 14:52
Борода от Нива Тайга
А борода в продаже идет??? Или её просто отпилили?????
Allsvy, Вы бороду где брали? она съемная или отпиленная?
Машина уже продана, но на вопросы отвечу
to drivercs
Как по мне, то удобно. Я не курящий, прикуриватель нужен как розетка.
to potugniy & Evgeniy
Борода Нивовская, пИленная. До магнитофона нужно немного тянуться, но с пультом ДУ вопрос решается быстро и удобно.
кнопки портят вид, а без них просто мафон присобачить можно?
Конечно. Просто нужно отрезать лишнее. Мне кнопки были нужны - не хотел портить торпеду под кнопки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot