Просмотр полной версии : Порекомендуйте место отдыха в Евпатории, Заозерном.
labkapapka
12.06.2009, 13:41
Планирую поехать в Евпаторию с супругой и ребенком 2,5 года. Решили в Евпаторию или в пригород, поскольку говорят что там самый мягкий климат для детей. Интересует одно-двух комнатный домик с закрывающимся двориком (для стоянки авто), со всеми удобствами (кухня, горячая вода, стиральная машинка.) в тихом райончике, желательно не далеко от моря и по приемлемой цене! Может кто отдыхал, напишите отзывы и контакты. Заранее спасибо.
Штормовое - оптимальное место :D
Штормовое - оптимальное место :D
Это правда. И пляж там гораздо лучше чем в Евпатории и Заозерном
StaS1140
22.06.2009, 12:15
В самой Евпатории был неделю назад с семьей.
Жили со всеми удобствами до моря 100 метров, сразу рядом платный пляж по 3 грн с лица, на нем
можно неплохо поесть (недорого) ну или приготовить самим.
Цена была 200 грн за квартиру, сейчас по чем не знаю.
Вот тел. хозяина 8 (066) 2970270 Коля
Pussy Cat
22.06.2009, 15:27
Мне предлагают под Евпаторией базу. 160 грн с носа с питанием.
Это за обычный номер. Есть люксы - там подороже. Подробно не узнавал, так как туда покачто не собираюсь
labkapapka
22.06.2009, 15:32
мне интересно как там море? вода не холодная? как погода? а то только пару дней как тепло...
мне интересно как там море? вода не холодная? как погода? а то только пару дней как тепло...
По данным на сегодня отлично. Как обычно жара. Вода в море не холодная. Выше 20 градусов.
как там с рыбалкой в Штормовом?
Pirat
Улыбнуло насчет Вода в море не холодная. Выше 20 градусов.
:)
В начале июня мы уезжали - была 22.5-23 градуса.
Сейчас все 26 - наша родня сообщает как раз с Евпатории.
Мы едем в начале августа - не менее 26 град. будет.
Кстати - говна, ссак, блювоты, пакетов и другого мусора с началом сезона стало очень много на общественных пляжах Евпатории. Лучше ходить на и за Мойнаки - на НЦ Украина.
А в жару столько говна разлагается.... лучше уже холоднее вода была бы... Вот сегодня в реке Днепр у М.Славутич вода 21.5-22.5 градуса.
temych_p
07.07.2009, 08:51
Едтье с ребенком в Мирный. 20 км от евпатории на запад. море там сказачное, песок как бархат. Рядом есть залив Донузлав, тоже с соленой водой, если вдруг на море ветер и волны, можно пойти на Донузлав. а еще можно пройти 2-3 км до поповки, и набрать целебных грязей... И мазаться ими потом кажыдй день...
могу порекомендовать Витино, это тоже недалеко от всех перечисленных, там правда море подальше из за лимана, но условия достойные.
могу порекомендовать Витино, это тоже недалеко от всех перечисленных, там правда море подальше из за лимана, но условия достойные.
был в Витино, море 2 минуты ходьбы, нормальных условий проживания не видел, а если и видел, то 10 минут до моря идти... море хорошее, но пляж маленький. а так - тупиковое село, без левого движения. для отдыха - понравилось :D
именно для отдыха самое ОНО! есть и условия.. Вы давно были? я там был 2 года назад, уже много достроилось и строилось еще всякого... конечно не 5звездочек, но цены ведь на приемлимом уровне.. да и пляж там огромный, правдда дикий... но огромный...
я сюда собираюсь http://kurortniki.narod.ru/
Тарбозавр
12.07.2009, 17:28
я сюда собираюсь http://kurortniki.narod.ru/
Съездишь-отпишись! А то сам собираюсь да не знаю куда :(
неделю назад вернулся из лазурного под скадовском. все ок- море, песок, комары, кроме медуз - большие, жалящие как крапива, в большом количестве.
В Скадовске и на острове всегда полно огромных медуз.
Я тоже слышал о медузах в Скадовске и Железном Порто, в общем на всем том побережье. Из-за этого решил поехать все таки в Крым, на Казантипский залив. С одной стороны Азовское, а с другой можно подъехать к Черному морю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot