PDA

Просмотр полной версии : Регистрация на получение карточки

Arik
27.09.2005, 18:41
В пятницу на ВОВ, собираем деньги (3грн) и данные. На следующей неделе получение. Обязательное условие-присутствие на форуме( не 1-2 сообщения, а поболее) или приезды на ВОВ. Просто человек с ЗАЗ 110* ---это ещё не член Тавроклуба.

Desperado
27.09.2005, 18:46
В пятницу на ВОВ, собираем деньги и данные. На следующей неделе получение.Озвуч сумму, пожалуйста.
Просто человек с ЗАЗ 110* ---это ещё не Тавровод. :shock:

Coder
27.09.2005, 18:47
А я в пятницу ну никак...
Забейте мне карточку,я на неделе заберу

Arik
27.09.2005, 19:02
А я в пятницу ну никак...
Забейте мне карточку,я на неделе заберу

Пусть за тебя кто-либо сдаст деньги и данные : Ник Фамилия Имя.

=MANIAK=
27.09.2005, 19:05
А человек присутствующий на форуме, но пока без ЗАЗ 1102** (но двигающийся в этом направлении ;)) может получить карточку? :-D

Alexx
27.09.2005, 21:04
Как регионы как всегда на окраине.... :wink:

v@nya
27.09.2005, 22:21
условие-присутствие на форуме( не 1-2 сообщения, а поболее) или приезды на ВОВ..
А если недавно встретил во такой живой и душевный форум :wink: ,
но ооочень хочу к вам попасть в члены клуба, так как быть :oops: :cry:

v@nya
27.09.2005, 22:22
пока без ЗАЗ 1102** (но двигающийся в этом направлении ;)) может получить карточку? :-D
Вот, вот и я там же... :roll: :)

Arik
27.09.2005, 23:12
Насчёт регионов давайте вместе подумаем как сделать удобнее.

Alexx
28.09.2005, 12:34
Судя по всему, желающих не много, так что может в индивидуальном порядке - кто-нить поможет переправить? :roll:

Lёps
28.09.2005, 12:36
Тоже хочу, но попасть не ВОВ вряд ли смогу!!!????????????????

Сергей
28.09.2005, 12:40
Судя по всему, желающих не много, так что может в индивидуальном порядке - кто-нить поможет переправить? :roll:

Я могу переправить, поезд или Гюнсел встретишь?

Ксю
28.09.2005, 12:48
Предлагаю раз в сезон делать пробеги по Украине: например, осенью - Западная Украина, зимой - ну... не знаю даже, Карпаты опять-таки, весной - восточная или северная (куда пригласят), летом - южные края. :-D
Выгод много: экскурсии, слеты, знакомства...
Вот так и будем раздавать (вручать) клубные карты.
Удобно? :lol:

А если серьезно, кто куда едет - заранее к Арику (у которого есть база желающих получить карточки по регионама) - может, и будем так распространяться :-)

П.с. в каждой шутке... :wink: западную Украину, думаю можно затарить карточками и в этом году.

Alexx
28.09.2005, 12:51
Сергей, спасибо, как удобней.
Если без разницы - лучше всего Автолюкс.
То Ксю - затея отличная, но, учитавая как у нас народ собирается - есть шанс получить карточку через пару лет....
Спонсора бы нам на пробеги.. Хотя бы по бензину... :wink:

Lexa
28.09.2005, 17:07
То Ксю - затея отличная, но, учитавая как у нас народ собирается - есть шанс получить карточку через пару лет....
Спонсора бы нам на пробеги.. Хотя бы по бензину... :wink:

Да, насчет спонсора, хорошо бы..., но где ж его искать? :-D
Я тоже от карточки не откажусь :D

Desperado
28.09.2005, 18:57
Ему Гюнсел ближе чем автолюкс... :lol: Как и мне, так что я и могу помочь... :-D

28.09.2005, 19:29
А я тебе месяц назад что писал, во и разгебай :-D :-D :-D

Alexx
28.09.2005, 20:35
Ему Гюнсел ближе чем автолюкс... :lol: Как и мне, так что я и могу помочь... :-D
Сенкс, но, будем последовательны - раз Сергей первый вызвался...
Так, надо ж блин узнать где у нас Гюнсел... :oops: Вроде где-то на Балковской....

Pauls
28.09.2005, 20:40
Могу помочь с отправкой "Автолюксом" или "Ночным экспрессом". Бываю там практически каждый день. Если что, обращайтесь.

=MANIAK=
28.09.2005, 22:11
Народ, не пережтвайте, карточки как-нибудь по передаём! Украина очень красивая и замечательная страна, но она же не бескрайняя, объездить можно нараз! Вот я, например, в этом году и на западной украине был (во Львов на Новогодние праздники махнули), и в Асканию Нову ездили, потом от туда в Крым, за два дня его весь объехали, потом ещё были два раза в Одессе, ну и там ещё по мелочи недалеко типа Чернигов, Житомир...
Просто у меня есть очень классные друзья, которые любят пушевствовать... ;-)

Так что таким макаром можно много куда карт очки поразвозить, да и не я один такой я думаю...

Так что не переживайте!

Кстати, господа активисты и дама ;-), как там насчёт моего вопроса? Какой вердикт?

Lёps
29.09.2005, 09:20
Так может кто-то сдаст деньги за меня, а я потом верну +Пиво :wink: , а данные если-что вышлю в личку.

Зарание признателен :) !

=MANIAK=
29.09.2005, 10:06
Так может кто-то сдаст деньги за меня, а я потом верну +Пиво :wink: , а данные если-что вышлю в личку.

Подожди, ты же вроде Киевский, по крайней мере в профайле ты написал Киев. Так в чём проблема? Ты же на машине, подскочи на ВОВ и сдай или там на чью-нибудь районную встречу, ну на крайняк договорись с кем-то из ответственных и пересекитесь где-то в городе, помоему это не сложно.

Lёps
29.09.2005, 16:39

Подожди, ты же вроде Киевский, по крайней мере в профайле ты написал Киев. Так в чём проблема? Ты же на машине, подскочи на ВОВ и сдай или там на чью-нибудь районную встречу, ну на крайняк договорись с кем-то из ответственных и пересекитесь где-то в городе, помоему это не сложно.

Тка я вот об этом и прошу!!!!, никак не могу в пятницу на ВОВ в Кривой Рог еду( а там встреч нет, ни в пятницу, ни в какой другой день :D :D :D )

Pauls
29.09.2005, 17:05
в Кривой Рог еду( а там встреч нет, ни в пятницу, ни в какой другой день :D :D :D )
А зачем туда едешь, если не секрет? Не земляк, часом? Я из тех мест.

Lёps
29.09.2005, 17:16
Родители живут там, сам жил когда-то.

fly
29.09.2005, 17:34
а как мне быть я тоже очень хочу но на ВОВ ни разу не был мне в пятницу вечером ну никак не удобно :(
и наклейкой по тойже причне не обзавелся :(

=MANIAK=
29.09.2005, 18:03
Тка я вот об этом и прошу!!!!, никак не могу в пятницу на ВОВ в Кривой Рог еду( а там встреч нет, ни в пятницу, ни в какой другой день :D :D :D )

Ну так пересекись с кем-то из ответсвенных раньше где-то в городе, я ж об этом и пишу.

Lexa
29.09.2005, 18:26
Сенкс, но, будем последовательны - раз Сергей первый вызвался...
Так, надо ж блин узнать где у нас Гюнсел... :oops: Вроде где-то на Балковской....

Посмотрел в справочнике: Гюнсел находится на Балковской , 167, оф.17
Если что, то и я могу забрать. :D

Pauls
29.09.2005, 20:35
Родители живут там, сам жил когда-то.
Таже история!
Центр.-городской район, ул. Лермонтова.

Андрей Олегович
29.09.2005, 22:29
А что эта карточка дает?

Desperado
29.09.2005, 23:31
А что эта карточка дает?Страшно сказать - членство! :-D :-D :-D

Андрей Олегович
29.09.2005, 23:57
А что эта карточка дает?Страшно сказать - членство! :-D :-D :-D
Тогда возникает вопрос: А что такое "член"?

Господа офицеры, молчать! (с)

И прошу не флудить на тему, что член - это обладатель карточки

Star
30.09.2005, 01:37
А что было раньше? Карточка или член?

Desperado
30.09.2005, 06:31
А что было раньше? Карточка или член? [-X Члены бывают разные!!! :-D

egorka-sl
30.09.2005, 10:02
А сегодня подъехать насчет карточки можно? Куда? Во сколько? Кого спросить?

egorka-sl
04.10.2005, 11:03
Так кто подскажет, как можно получить карточку? Или я уже пролетел? :roll: :roll: :roll: :toimonster:

Desperado
04.10.2005, 19:33
Так кто подскажет, как можно получить карточку? Или я уже пролетел? :roll: :roll: :roll: :toimonster:А топик сначала почитать. Я уже не говорю что бы внимательно прочитать... :shock:

Alexx
19.10.2005, 10:55
Эээ... Ну так как там вопрос решился???? А то не слуху не духу.... :wink:
Или если таки решился - у кого моя карточка?