Просмотр полной версии : Где в Киеве можно купить редуктор на карб?
Сабж. А то родной Логгас Т-90 потихоньку накрывается. Интересуют адреса магазинов. а то тот что знал на Скляренко закрылся. А к установщикам ехать не хочу....
Там же на Скляренко и можно взять. Магазин закрылся, но в том же здании офис на пятом этаже. Звонишь, заказываешь, забираешь.
http://www.autogas.com.ua/
Недавно покупал сдесь http://s-gas.kiev.ua/index.html?ID=goods&cat=3008
цена понравилась.
Лонгас снова брать не советую.
Ну вот. Осчасливил себя Томасето АТ за вполне разумные деньги (400 грн). Встал на место Логаса. Пришлось удлиннять трубки подогрева и газа в карб а так же - разворачивать трубку подачи газа. Поскольку управление ХХ у него электрическое а кушает клапан прилично - коммутатор не тянет, пришлось устанавливать доп. реле.
Почти настроил. Сейчас пока "притирается". ХХ отрабатывае намного четче, чем было в вакуумном Лонгасе. Расход порядка 9л, у Лонгаса был больше 10. Динамика лучше. Пока устраивает. Выкатаю три-четыре баллона - дорегулирую основательно.
А какая машина у тебя, что такой расход большой?
Продайте мне старый лонгаз за пиво, я соскучился по глюкам :-D
А какая машина у тебя, что такой расход большой?
Славута 1.2. После окончательной регулировки расход около 8 при спокойной езде.
Продайте мне старый лонгаз за пиво, я соскучился по глюкам :-D
Без проблем. Литр вишневого сока и самовывоз с Дорогожичей со сл. недели.
Без проблем. Литр вишневого сока и самовывоз с Дорогожичей со сл. недели.
идет
см. личку
Надеюсь 8 это по городу?
Я в такие сказки верю слабо :)
У меня 8 и по трассе не получалось
Хотя, если мотор под пропаном хорошо работает и ежели ехать тапкой особо не увлекаясь - то могет быть..
Гы, у меня по трассе 6 на Т-90 :-D
какой объем, степень сжатия, средняя скорость и стиль езды?
Итак. 8 по трассе. На скорости 90 на 5 передаче. Без рывков и обгонов. По городу до 10. "Винт жадности" специально открутил чуть больше, чтоб была динамика получше. Если закрутить - пропадает указанная выше динамика. Если еще закрутить - перестает тянуть. Вторая камера тоже открыта.
какой объем, степень сжатия, средняя скорость и стиль езды?
Объем 1,1. Сразу после установки жрала 10 шо в городе шо за пределами оного, даже удивлялся. Потом начал понемногу крутить винтик и смотреть шо на шо влияет. Поначалу не врубался - не мог поймать максимум оборотов, позже понял что из-за воздушного фильтра. Были открыты обе дырки, для холодного и подогретого воздуха. Одну закрыл - появился максимум. Потом уже винтом жадности подкручивал, хотя как-то открутил его на полоборота так не заметил увеличения расхода. Проехал 15 тысяч, полез сливать конденсат - нету. Не поверил, снял редуктор и расрутил - таки нету... Почистил внутри, смазал где надо графиткой и собрал обратно, поездка в Крым показала тот же расход по трассе, 6 л.
baby boy
24.07.2009, 12:42
Когда купил свой Пикап 2004года выпуска там стоял какойто НОУ НЭЙМ...так при за вторую поездку в Житомир я спалил 25!!!!!!!литров газа за 80км!!! :shock: :shock: ..как оказалось мембрана была как камень...как сказали газовики предыдущий хозяин заводился на газе зимой в мороз...потом купил ТОМАСЕТТО 100...вот это Вещь...Сам настраивал(спасибо ребятам форумчанам помогли :D ) так вот..В страшных пробках больше 10 л не кушает..при нормальной езде погороду-8 а по трасса при 90 кмч 7.5...Периодически нужно регулировать..немного капризная штука.. :D
Ну вот. Осчасливил себя Томасето АТ за вполне разумные деньги (400 грн). Встал на место Логаса.
а где покупали?
по двум ссылкам он стоит более 500 грн..
а где покупали?
Тут http://www.autogas.com.ua/
по двум ссылкам он стоит более 500 грн..
Не знаю.... Сам удивляюсь. Меня там то ли партнером посчитали, то ли еще чем-то...
Или может речь о разных редукторах идет. Я покупал вот такой http://www.autogas.com.ua/?pid=475&viewtov=27672
После меня народ звонил - искали вакуумный Томасетто. Назвали цену около 500.
ну да, вот строка из прайса
Редуктор Tomasetto эл. (пропан) до 100л.с. (73,53kW) RGTA3000 шт. $74,46
мне нужен такой же но на 140 л.с.
Редуктор Tomasetto эл. (пропан) до 140л.с. (102.94kW) RGTA3100 шт. $74,46
74,46*8,08=601,36 грн
похоже просто ошиблись ;)
придется купить ремкомплект за 12 долларов
интересно, самому его можно поставить?
кто знает адрес на скляренко и как они работают?
придется купить ремкомплект за 12 долларов
интересно, самому его можно поставить?
кто знает адрес на скляренко и как они работают?
Та высотка, которая на углу. 5 этаж. Позвони - они расскажут.
Та высотка, которая на углу. 5 этаж. Позвони - они расскажут.
а куда звонить то?
городские телефоны молчат :(
Дозвонился, какая-то шарашкина контора :(
позавчера Rembo продали редуктор за 400 грн,
вчера стояла цена 75 долларов, сегодня 52
еле дозвонился, назвали цену 65 у.е
буду брать ремкомплект в другом месте и ставить сам
Нормальная контора и цены самые низкие по Киеву. Но народ посокращали, потому такое впечатление. А самому ставить - это правильное решение: работы там максимум на час.
позавчера Rembo продали редуктор за 400 грн,
Ну, скажем, месяца полтора назад...
контора ничего,
купил ремкомплект за 140 грн, разобрал редуктор, а там столько дерьмища :shock:
большая мембрана огрубела, а маленькая потрескалась.
отмыл все до блеска, собрал, ушло полтора часа, много мыть пришлось.
поставил, утечки нет, не воняет.
заводится хреново, холостых нет, но на газ откликается лучше.
завтра попробую прогреть и настроить, пока читаю как. немного неудобно, потому что бензина нет вообще :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot