Просмотр полной версии : Автоматический кран-регулятор.
Подскажите, где можно найти автоматический регулятор температуры горячей воды. Такой, чтобы мог работать под давлением водопроводной сети. Есть водонагреватель электрический на 30 л. Достаточно одному человеку принять душ - и ждать горячей воды приходится ок. часа. Сейчас водонагреватель поставлен на 50 градусов. Хочу поставить на максимум, а с помощью крана-регулятора и подмеса холодной воды на выходе получить не 30, а 50-60 л горячей воды. Подскажите где найти это?
Подскажите, где можно найти автоматический регулятор температуры горячей воды. Такой, чтобы мог работать под давлением водопроводной сети. Есть водонагреватель электрический на 30 л. Достаточно одному человеку принять душ - и ждать горячей воды приходится ок. часа. Сейчас водонагреватель поставлен на 50 градусов. Хочу поставить на максимум, а с помощью крана-регулятора и подмеса холодной воды на выходе получить не 30, а 50-60 л горячей воды. Подскажите где найти это?В любом строительном супермаркете, где есть отдел сантехники и смесителей (Эпицентр, новая линия и т.д.) смеситель с термостатом. Стоимость у них не маленькая, даже у китайских. Лучше сразу брать нормальный
Спасибо, UzzzVer!
Смеситель не совсем подходит. У него выход на низкое давление. Да и цена:)
Подачу хочу сделать в квартирную сеть горячей воды. Чтобы и на кухню и в ванную.
Видел ссылку на такую штучку - хитрый краник на три входа. Только не запомнил где. А сейчас сообразил зачем он мне нужен.
У меня 80литровый нагреватель накручен на максимум. Вода разведена на кухню и в ванную. Температуру воды регулирую обычными смесителями.. Запаса воды хватает на четверых членов семьи. Может стоит задуматься над заменой нагревателя на больший?
Если боитесь, что кто-нибудь обожжётся кипятком от накрученного на максимум нагревателя, то ставьте смесители с термостатами или однорычажковые смесители нормальных производителей (grohe, kludi, hansgrohe...)у них под рукояткой есть регулировочное кольцо ограничивающее подачу горячей воды
Спасибо, UzzzVer!
Хочется ловко выкрутиться при минимальных затратах. На кухне и в ванной смесители уже есть. С отдельными кранами. Официальная горячая вода приятно-теплой температуры, не обожжешься. Нагреватель используется около месяца в году, поэтому хочется сделать улучшение при максимальном соотношении функциональность/цена. Искомый девайс как раз и удовлетворил бы этим условиям.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot