PDA

Просмотр полной версии : Не хватает мощности или что?

Айдар
18.06.2009, 12:40
Подключил магнитолу к плюсу от тормоза! Подключил хорошие 4 - х полосные HERTZ , а она ели как только пищит ! Из-за чего это может быть?

sensor
18.06.2009, 17:14
Подключил магнитолу к плюсу от тормоза! Подключил хорошие 4 - х полосные HERTZ , а она ели как только пищит ! Из-за чего это может быть?
Хоть бы не писал, что к тормозу :-D
Во-первых, не поленись подключить ГУ напрямую к АКБ. Во-вторых, как ты вообще все подключил? Опиши подробней.

Геркулес
18.06.2009, 17:20
Если мозг похож на протектор шины - это ещё не повод тормозить :-D

А почему именно к тормозу, а не к кузову или кумулятору?

Айдар
18.06.2009, 18:25
Я минус подключил к кузуву , а плюс к одному из двух проводов тормоза! А если подключить на прям к аккумулятору, то аккум садиться и играет также тупо! Раньше эти колонки стояли на ниве играли вообще супер ! Басы вообще реально кащала , а сейчас только писк!

sensor
18.06.2009, 18:43
Я минус подключил к кузуву , а плюс к одному из двух проводов тормоза! А если подключить на прям к аккумулятору, то аккум садиться и играет также тупо! Раньше эти колонки стояли на ниве играли вообще супер ! Басы вообще реально кащала , а сейчас только писк!
Вы гений, батенька! Я и не додумался, что если ГУ подключить к "одному из проводов тормоза" то АКБ не будет садиться! Класс, завтра себе переделаю.

ShurikStar2007
18.06.2009, 18:47
Вы гений, батенька! Я и не додумался, что если ГУ подключить к "одному из проводов тормоза" то АКБ не будет садиться! Класс, завтра себе переделаю.

Это наверно тормоз нажимаешь маг играет, отпускаешь нет :-D
Сорри за флуд.
А правильно ли подключена акустика к голове? не получилось ли такого что один и тот же дин запитан от разных какналов?

ДЯДЬКА ЛУИ
18.06.2009, 18:50
вообще подумал,что тему снесут к едреням сразу
без лишних разговоров :-D
ан нет! ещо комуто не лень покалякать :-D

Lambert
18.06.2009, 19:42
Та это просто Дядя еще домой не приехал :)

Айдар
18.06.2009, 20:30
Ура все сделал провода от колонок были подключены не правильно:(( Ща все отлично ! Спасибо всем

ДЯДЬКА ЛУИ
18.06.2009, 20:59
не забудь магнитолко по людски подключить :wink:

Айдар
18.06.2009, 21:21
ДА правильно у меня там все подключено, так вообще АКБ мало кушает и не надо на ночь отсоединять от АКБ!

ДЯДЬКА ЛУИ
18.06.2009, 21:23
да ради бога
пусть будет

Olddad
18.06.2009, 22:04
Та это просто Дядя еще домой не приехал :)

Таки да. :)