PDA

Просмотр полной версии : как отодрать автодор ?

Evil
18.06.2009, 14:49
пожалуюсь *андоны решили ул. КарпенкоКарого подлатать вот только прогноз погоды им в *зду не нужен, под водой то не видно что они асфальт выдолбили хорошими такими кусками 2 диска ф *зду 1 колесу скоро туда же, кордовую латку ставили
пы сы ехал 50 а теперь кто подскажит как этих уродов натянуть ?

vadozz
18.06.2009, 16:45
Надо было сразу гаи я думаю вызывать.. А так как докажешь?
Тяжба на долгие месяцы...

И где там ремонт, вчера ездил?

Геркулес
18.06.2009, 16:47
Вызвать ГАИ, свидетелей и т.д.

oizo
18.06.2009, 17:02
как минимум свидетели и счет за рамонт, но у нас этого боюсь будет мало ((

Геркулес
18.06.2009, 17:06
Вызвать ГАИ, свидетелей и т.д.

vadozz
18.06.2009, 17:29
Вызвать свидетелей, ГАИ и т.д.

Sympson
18.06.2009, 17:52
Счет за ремонт не проканает - бухгалтерия не оплачивает чужие счета.
Надать был вызывать гайцов, свидетелей и составлять акт о ДТП по причине дорожного покрытия. Это раз.
Потом на СТО получить справку, что автомобиль имеет повреждения, устранение которых ьобойдется в ХХХмлн. грн :-D
Это два. А уже потом, умываясь слезами топать в суд и подавать иск против конторы автодора о возмещении материального (справка СТО) и аморального ущерба (типо ты теряешь заработок, ввынужден ездить в сраных вонючих маршрутках и тебя по этой причине оставила твая девушка :-D ....короче изложит все свои моральные страдания, завершив все словами шо 5лимонов доляров спасут твою психику :-D .
иначе дело тухлое, да и так практически тухлое, так шо поди выпей пива, махни рукой и все...Это мое мнение..

Evil
19.06.2009, 14:09
иначе дело тухлое, да и так практически тухлое, так шо поди выпей пива, махни рукой и все...Это мое мнение..

Сделал так как ты сказал стало лучше но не совсем :) завтра повторю но под шашлык

Sympson
19.06.2009, 14:56
ОООО! ото оно надежней а главное здоровей!
:-D