Вход

Просмотр полной версии : Неправильно припаркованный Lexus парализовал движение

Alert
19.06.2009, 10:11
В Киеве вчера, 16 июня, на Площади независимости было остановлено движение троллейбусов на 1,5 часа из-за припаркованного в неустановленном месте автомобиля Lexus.

Как сообщили в коммунальном предприятии "Киевпасстранс", 16 июня в 15:30 движение троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 задержалось в результате несанкционированной парковки автомобиля Lexus на Площади независимости.

Работникам КП "Киевпасстранс" и ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было возле транспортного средства.

В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено.

Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП "Киевпастранс" осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро "Лукьяновская".

"Неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке Станция метро "Лукьяновская" - "Майдан Незалежности", и нанесли существенный материальный ущерб предприятию", отметили в Киевпастрансе.

http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/06/17/609780_3.jpg
источник (http://podrobnosti.ua/accidents/2009/06/17/609780.html)

А мне вот интересно, почему раньше машины эвакуаторы забирали несмотря на то есть водитель или нету водителя - почти без промедления, а сейчас они чевой-то сомневались.

И еще, ущерб нанесенный Киевпассу - водитель лексуса оплатит?
По закону Киевпасс может же покзательно подать на него в суд.

_basil_
19.06.2009, 10:39
Страна дураков?! «Безработные» на Лексусах могут на 1,5 часа парализовать центр Киева за... 255 грн.
18.06.2009 01:50

Водителя автомобиля «Лексус», который 16 июня в Киеве, на Майдане Незалежности, на 1,5 часа заблокировал движение транспорта, оштрафуют на 255 грн.

Об этом сообщили в Управлении Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренний дел в Киеве.

По информации столичной Госавтоинспекции, сотрудники ГАИ Шевченковского района составили протокол о правонарушении в присутствии водителя автомобиля Lexus LX470 (джип). Согласно протоколу, водителя, который оказался безработным киевлянином, оштрафуют на 255 грн. за нарушение правил дорожного движения, в частности, за парковку в зоне действия знака «Остановка запрещена».

Как отметили в ГАИ, без присутствия водителя автомашины сотрудники Госавтоинспекции не могли принимать никаких мер, которые выходили за пределы их полномочий.

Собеседник агентства не исключил, что в связи с длительной задержкой работы общественного транспорта, КП «Киевпасстранс», в свою очередь, может выдвинуть виновнику свои претензии в установленном законом порядке.

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=74202

acid
19.06.2009, 13:22
на фотке беха :)
аналогичный случай вроде
но раньше был :)

Sympson
19.06.2009, 13:38
Алерт!
Вазьми меня к сипе в Киев каким нить подметайлом. Потом я уволюсь, стану на безработную биржу, куплю лексуса и уеду. Абищяю движняк в Кииви не блокировать..:-D

Хорошо жить безработные стали (мечтательно)....

Alert
19.06.2009, 14:21
Sympson я б взяла, да на вас Чубай глаз положила ;)

Sympson
19.06.2009, 14:54
Sympson я б взяла, да на вас Чубай глаз положила ;)

Да ладно вам :oops:
Она ишо не нагулялась по ие словам, да и молода сильно - не потяну боюсь.... я шо? яж ничо...мнеб тока на лексус набезработить и все....

Alert
19.06.2009, 15:12
у вас тайная мечта купить лексус и неправильно его запарковать на центральной улице Мариуполя?

Desperado
19.06.2009, 17:11
Мелитополя :!:

Alert
19.06.2009, 17:17
простите я на корпоративной волне севоня :)