PDA

Просмотр полной версии : Ремкомплект для форсунок от ВАЗ

Bobbe
19.06.2009, 15:47
Подскажите пожалуйста подойдет ли на таврийские форсунки ремкомплект от ВАЗ 2110.
Нигде не могу найти таврийский.
В сети нашел, что от ВАЗа подходят на многие машины (хюндаи, шевроле, опель) но про таврию ничего не нашел.

Андрей Рой
20.06.2009, 13:54
Что входит в весь ремкомплект не видел. Но колечки (резиновые уплотнители) на форсунки с ВАЗа в сенс, ланос, и славуту походят один в один. Это связано скорее с тем, что ВАЗ или свои форсунки не производит, а берет импортных производителей, или их просто тупо копирует. Кстати в славуте инжектор в основном стоят импортные форсунки (по крайней мере про украинских производителей я лично не слышал).

Bobbe
20.06.2009, 15:15
Спасибо большое за информацию

Алекс Шульц
21.06.2009, 20:18
Спасибо большое за информацию

-подойдет.
Только я его так и не нашел. Да и не пригодился - колечки оказались как новые, фиксаторы не поломалась, да и без них можно жить.

ArtemSaratov
23.06.2009, 13:18
подойдет... :-)

ком унадо на ВАЗ -пишите в личку- помогу :-)

Veis
23.06.2009, 19:51
кроме колец еще и фильтры подходят.

Алекс Шульц
23.06.2009, 22:53

-они могут в том самом ремкомплекте быть. кстати у себя в форсунках их не заметил.

shweps
25.06.2009, 18:56
Это сцуко "Сименс" :-D На ВАЗ и Таврию в плане удешевления производства ставят сцукосименс. До 2006, середина года по-моему, сцукосименс производился в германии, потом когда запустили в России сборку Форд Фокус эти откатчики (сцукосименс) перенесли (ессно за откат) производство в Россию специально заточенное под выпуск Форда Фокуса. Сейчас сцукосименс производят фсе, кто за копейку малую приобрел или технологию или лицензию. Попадаются экземпляры с орфографическими ошибками, а есть Китайские сцукосименс, которые работают лучше Российских. Короче большинство недорогих девайсов произведено с прямым или косвенным участием сцукосименс.
Насче ремкомплекта могу сказать одно-они имеют место быть. В нынешний век унификации, все что идет после 2006 года, то гадицца :-D Не имеет значения марка машины, важен девайс на который покупается ремкоплект. Оригиналы На Фольксы Шкоды и прочее стоят дурных денег, а бублик на форсунку стоит 50коп :-D и произведен этот бублик на заводе Киевгума и ходит ровно столькоже сколько ремкомплект оригинал за 26 ойро и который приходится ждать 6-8 дней. На Перова есть торговцы и резинками и крепежом и стоит это копейки.
Это не спам-это я так, просто душу отвести, злой я крепко на сцукосименс :-D

Ромео
25.06.2009, 22:07
Рно и заметно. что злой ты крепко! :-D

ArtemSaratov
26.06.2009, 10:24
Слушай!!! а на Рено 21 1986 года резинки тоже подойдут??

Veis
26.06.2009, 10:34

-они могут в том самом ремкомплекте быть. кстати у себя в форсунках их не заметил.

Они как раз и входят в ремкомплект. Во всяком случае, во всех 10-точных, которые я покупал, они были. А в форсунках они объязательно есть. С той стороны, где вход - маленькое колечко из желтого метала - это и есть "шейка" фильтра. Вытаскивается либо специальным съемником, ливо обычным шурупом - вкрутил и вытянул пасатижами :)

Алекс Шульц
26.06.2009, 11:12

Они как раз и входят в ремкомплект. Во всяком случае, во всех 10-точных, которые я покупал, они были. А в форсунках они объязательно есть. С той стороны, где вход - маленькое колечко из желтого метала - это и есть "шейка" фильтра. Вытаскивается либо специальным съемником, ливо обычным шурупом - вкрутил и вытянул пасатижами :)

-ну я внутрь особо не заглядывал - форсунки и так оказались почти чистыми.