Просмотр полной версии : Карбюратор
По карбюраторам: Женя на пр. Московском (см. карту)
тел.: +30504029696
По карбюраторам: Женя на пр. Московском (см. карту)
тел.: +30504029696 Кто сказал, что это хорошо?
Та походу хозяин и написал )
Barimoon
23.06.2009, 08:16
насчёт этого Жени я уже писал и говорил...
делает хорошо, на совесть...
последние года два у него только и обслуживаюсь
последние года два у него только и обслуживаюсь Сколько людей столько мнений. Зажигание не смотрит. После обслуживания у него появились провалы, которых раньше не было. Я пока лучше Сергея с Даниловки не встретил.
kurt1983
23.06.2009, 10:12
последние года два у него только и обслуживаюсь Сколько людей столько мнений. Зажигание не смотрит. После обслуживания у него появились провалы, которых раньше не было. Я пока лучше Сергея с Даниловки не встретил.
+1 за Сергея! Делает и правда зашибезно. На моей таврии раньше ездил брат, еще 20000 не было как он у него настроил все, сейчас больше 28000 полет нормальный, провалов нет, расход нормальный, заводится с полпинка.
Вообще-то, это оказалась ошибка, что создалась новая тема :(
Пост назначался в тему "Наши СТО", так что если модераторы перенесут первый пост в него, а весь остальной флуд этого топика грохнут, я не обижусь ;)
На счет мастера Жени: я у него настроил карб и доволен как слон, пропали провалы, появилось тягло, звук мотора стал песня, по сравнению с тем что было! машина реально стала просто лучше. Но пределу нет совершенства..
Кстати, да, он не смотрит зажигание. Но в моем случае оно было выставлено нормально.
Дайте карту Сергея с Даниловки.
Добавлю в "Наши СТО"
Андрей Олегович
23.06.2009, 14:34
http://map.meta.ua/map/kharkov/#x:4891:y:-7657:s:0.25:o:11:r:4874x-7551
Я делал карб у Виталика на научной, тож доволен ..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot