Просмотр полной версии : Если поменял место жительства....
... на другое, отличное указанному в техпаспорте, нужно ли перерегистрировать машину?
Santanic
23.06.2009, 09:00
Я бы забил.
BarboZ[ik]
23.06.2009, 09:05
... на другое, отличное указанному в техпаспорте, нужно ли перерегистрировать машину?
Я сам 2 года назад переживал по этому поводу!
Позвонил в ГАИ, там сказали, что нужно... но так не уверенно это всё сказали, что я позвонил в ещё одно место и там был получен ответ, что по желанию, а вообще можешь забить, я так тогда и сделал! 8)
Потом поменял машину и там уже всё было как надо :-D
dimon.zp
23.06.2009, 09:05
если вьезд во двор закроют менты то машину не впустят ибо она не прописана))))
BarboZ[ik]
23.06.2009, 09:06
Посмеялсо :-D
при смене области(с пропиской) - обязательно в течении 15 дней. если меняется только улица, то при продаже лишних 50грн. зато экономия на замене техпаспорта!
Imeninnik
23.06.2009, 10:36
ыыы.... Та нееее. Я на служебке домой заезжал под кирпич, я то там прописан.
Imeninnik
23.06.2009, 10:38
Лично меня более другое волнует. Я не проживаю и никогда не проживал по прописке, а прописан там уже два года. Надо позвонить в ГАИ и узнать, может нарушения имеются, а я о них и не знал. Скоро ТО2011 проходить, залупиться могут.
по закону - обязан
по закону - обязан
А ссылочку на закон, плиз? :wink:
Андрей Олегович
23.06.2009, 15:10
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1388-98-%EF&p=1188796455927007
Спасибо, дорогой товарисч :-) .
ЗЫ: А какое наказание за непереоформление?
Андрей Олегович
25.06.2009, 09:39
ЗЫ: А какое наказание за непереоформление?
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
+ штрафплощадка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot