Просмотр полной версии : тавро руль: совместимость
PayaIniG
23.06.2009, 12:41
а вот возник такой вопрос- подходит ли руль с люкса на стандарт и наоборот, ктот пробовал???
Галасавать не буду, не пробовал. Тока мине здаеца, шо крепеж рудля скорей всего одинаковый, - не вижу смысла ЗАЗу менять такие базовые в общем то параметры Можно менять только внешний вид и цацки всякие ИМХО. Тем более шо рулей других кроме четырехспицевого в последнее время кажись нету. Старые двухспицевые отличяюца токо видом.
шлицы одинаковы, одеть можно, тока отстреливать повороты не будет
Ой Леха Леха мне без тебя так плохо; На сердце суматоха я точно говорю; Ой Леха Леха не потерплю подвоха; Осталось только охать я так тебя люблю (с) :-D :-D :-D
а унево что пистолет встроенный? :shock:
Ой Леха Леха мне без тебя так плохо; На сердце суматоха я точно говорю; Ой Леха Леха не потерплю подвоха; Осталось только охать я так тебя люблю (с) :-D :-D :-D
Вам хихоньки-хахоньки, а человека мож проблема - мучает, спать не даеть :!:
ЗЫ: Чубайка - шота ты сегодня все стихами, да песнями говориш :)
а унево что пистолет встроенный? :shock:
автомат :!: интегрированый
dimon.zp
23.06.2009, 13:40
Lexa
есть 2-а четырех спицевого руля под люкс и под стандарт поэтому повороты полюбому отстреливать будет!
Lexa
есть 2-а четырех спицевого руля под люкс и под стандарт поэтому повороты полюбому отстреливать будет!
нафига вам ДВА руля на одной машине :-D ?
один крутить, второй отстреливать повороты :-D ?
PayaIniG
23.06.2009, 14:13
а я хотел чтоб в курилке было, прост ответ уже есть, мона и пообсуждать :lol:
Алекс Шульц
23.06.2009, 15:48
Lexa
-там отстрел не рулем, а стаканом. Главное - стакан к рулю прикрутить, а там отстреливать будет любой руль :)
А с какой машины подходят рули? Знаю что с 2108 шлицы точно не подходят. Пробовал. Как насчет 2107?
Lexa
-там отстрел не рулем, а стаканом. Главное - стакан к рулю прикрутить, а там отстреливать будет любой руль :)
прочитай вопрос внимательно :wink:
и не забывай про подрулевые разные
А с какой машины подходят рули? Знаю что с 2108 шлицы точно не подходят. Пробовал. Как насчет 2107?
нафига тебе жигулевский руль?
Алекс Шульц
25.06.2009, 15:58
Lexa
прочитай вопрос внимательно :wink:
и не забывай про подрулевые разные
-не понял, что не так в моем посте?
ну напрмер в стандарте нету стакана и люксовый руль что бы втулить его надо открутить, и отстреливать не будет
Алекс Шульц
25.06.2009, 16:04
ну напрмер в стандарте нету стакана и люксовый руль что бы втулить его надо открутить, и отстреливать не будет
-в стандарте - там не стакан, а планка от ВАЗ 2105 (если переключатель от "пятерки"). Прикручивается планка как и стакан - так что отстрел будет на любом торпедо и переключателе. За старые тавры прошлого века ответить не могу - там переключатели от копейки, их не видел.
У меня на стандарте был люксовый руль, сейчас установил торпедо люкс.
-в стандарте - там не стакан, а планка от ВАЗ 2105 (если переключатель от "пятерки"). Прикручивается планка как и стакан - так что отстрел будет на любом торпедо и переключателе. За старые тавры прошлого века ответить не могу - там переключатели от копейки, их не видел.
У меня на стандарте был люксовый руль, сейчас установил торпедо люкс.
ладно, все проехали - мы говорим о разном
Doktor kr Rig
26.06.2009, 23:15
На 968й становился без переделки руль с любого Опеля. У меня стоял с Асконы, а у знокомого деда с Омеги. Шлиц полходит 100%, конус тоже. Есть Таврии с рулем от 968го. Так, что установка возможна. Точно не помню, но по моему, я удалял какието платсмаски с механизма отключения поворотов, после поворота.
ДЯДЬКА ЛУИ
30.06.2009, 21:01
ну если переходники от опеля и хуйдая подходят,значид и руль можна прибацать...
модеры-шо у вас тут твориццо?
или все по отпускам/морям??
темы похожие плодяццо одна на одной,и никто никого ни в какой поисг не посылает))))
ляпота)))
[mod:7950fd9ee5="Граф"]Всё, ляпота закончилась... приехали с морей. )))[/mod:7950fd9ee5]
ultraviolet
11.07.2009, 17:49
С опеля точно подходит, у мя переходник опелевский стоит. А раньше с 968 стоял, инвалидка была.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot