PDA

Просмотр полной версии : Где есть ремонт электроинструмента (сгорел фен)

Elefant
24.06.2009, 02:21
Сгорел строительный фен. Не бош (китай скорее всего) но не из дешевых, грн 400 примерно. Подскажите где есть ремонт подобных устройств.
Обидно взял напрокат.

Sergey_K
24.06.2009, 08:17
Сгорел строительный фен. Не бош (китай скорее всего) но не из дешевых, грн 400 примерно. Подскажите где есть ремонт подобных устройств.
Обидно взял напрокат.

Пока проглядывают такие варианты:
-- на радиорынке ГерТруда возле белого киоска по продаже запчастей на холодильники и прочее (недалеко от продажи рыбы);
-- искать киоски по ремонту электроинструмента (вроде один раньше был на рыночке напротив универмага Украина на Салтовке).

ParSer
24.06.2009, 09:54
Я фен макиту (и оно ломаццо умеет) сам курочил, правда ипонцы сделали все, чтобы я туда не забралсо :-D Шурупчики звездочка с пыптиком :shock: Но за час я таки изобразил при помощи бормашинки такой ключик. :supz:
А дальше ниче военного... моторчик, спиралка...

Vale_RUA
24.06.2009, 09:57
На благ.-базе был ремонт инструментов. Напротив магазина Хар.пластмасс.

Elefant
24.06.2009, 10:24
ParSer
тут все просто. Раскурочился легко. прозвонил - сгорел моторчик вентилятора, надо его где то такой же купить

ParSer
24.06.2009, 10:43
такой же купить
Боюсь, что это антиреально.
А моторчик раскурочить?
Вероятность того, что там умер щеточно-коллекторный узел - весьма большая, а это можно пробовать лечить.

Kolyuchy
24.06.2009, 11:07
такой же купить

Ну я бы направился искать такой-же на Барабашова на хозряды - по крайней мере на болгару или дрель там запчастей нарыть не проблема...

Sergey_K
24.06.2009, 11:07
такой же купить
А моторчик раскурочить?
Вероятность того, что там умер щеточно-коллекторный узел - весьма большая, а это можно пробовать лечить.

туда ставят не серийные-типовые двигатели, как в пылесосы ???

Elefant
24.06.2009, 17:48
Всем СПАСИБО. На гертруде куда Sergey_K направил за 20 минут и 20 грн влупили моторчик. фен завелся можно отдавать