Просмотр полной версии : Где есть ремонт электроинструмента (сгорел фен)
Сгорел строительный фен. Не бош (китай скорее всего) но не из дешевых, грн 400 примерно. Подскажите где есть ремонт подобных устройств.
Обидно взял напрокат.
Sergey_K
24.06.2009, 08:17
Сгорел строительный фен. Не бош (китай скорее всего) но не из дешевых, грн 400 примерно. Подскажите где есть ремонт подобных устройств.
Обидно взял напрокат.
Пока проглядывают такие варианты:
-- на радиорынке ГерТруда возле белого киоска по продаже запчастей на холодильники и прочее (недалеко от продажи рыбы);
-- искать киоски по ремонту электроинструмента (вроде один раньше был на рыночке напротив универмага Украина на Салтовке).
Я фен макиту (и оно ломаццо умеет) сам курочил, правда ипонцы сделали все, чтобы я туда не забралсо :-D Шурупчики звездочка с пыптиком :shock: Но за час я таки изобразил при помощи бормашинки такой ключик. :supz:
А дальше ниче военного... моторчик, спиралка...
Vale_RUA
24.06.2009, 09:57
На благ.-базе был ремонт инструментов. Напротив магазина Хар.пластмасс.
ParSer
тут все просто. Раскурочился легко. прозвонил - сгорел моторчик вентилятора, надо его где то такой же купить
такой же купить
Боюсь, что это антиреально.
А моторчик раскурочить?
Вероятность того, что там умер щеточно-коллекторный узел - весьма большая, а это можно пробовать лечить.
Kolyuchy
24.06.2009, 11:07
такой же купить
Ну я бы направился искать такой-же на Барабашова на хозряды - по крайней мере на болгару или дрель там запчастей нарыть не проблема...
Sergey_K
24.06.2009, 11:07
такой же купить
А моторчик раскурочить?
Вероятность того, что там умер щеточно-коллекторный узел - весьма большая, а это можно пробовать лечить.
туда ставят не серийные-типовые двигатели, как в пылесосы ???
Всем СПАСИБО. На гертруде куда Sergey_K направил за 20 минут и 20 грн влупили моторчик. фен завелся можно отдавать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot