Просмотр полной версии : Срочно! Помогите с покупкой.
ShurikStar2007
24.06.2009, 21:25
Надо купить автономное отопление. Я не знаю города. Где это купить чтоб и не сильно дорого и надежное все было? И как туда проехать по городу (маршрут попроще бы)? Въезжать в Харьков буду со стороны Купянска. Надо знать маршрут уже к выходным.
Заранее благодарю за помощь.
а что имеется в виду под автономным отоплением?
Дрова, бумага и спички
PS
Сорри, неудержалсо :-D
ShurikStar2007
24.06.2009, 21:46
RSQ Покупать будем не мне, а будущей теще. Сейчас решаем за чем поедем. Но скорее всего все сразу брать будем.
ShurikStar2007
24.06.2009, 21:46
а что имеется в виду под автономным отоплением?
Имеется ввиду сам котел и прочие принадлежности
ShurikStar2007
ну, не знаю как с ценами (вроде бы среднячок), но у тебя почти по пути будет строительный супермаркет Будмен на про-те 50лет СССР, въезжаешь из Кпянска ;-) и никуда не сворачиваешь....и немного недоезжая до станции метро московский простпект (после заправки WOG) поднимаешься на мост, поворачиваешь налево и через километра 1,5 будет тебе щастье..а там спросишь, в радиусе 1-3 км еще Новая Линия и Эпицентр....
ShurikStar2007
ну, не знаю как с ценами (вроде бы среднячок), но у тебя почти по пути будет строительный супермаркет Будмен на про-те 50лет СССР, въезжаешь из Кпянска ;-) и никуда не сворачиваешь....и немного недоезжая до станции метро московский простпект (после заправки WOG) поднимаешься на мост, поворачиваешь налево и через километра 1,5 будет тебе щастье..а там спросишь, в радиусе 1-3 км еще Новая Линия и Эпицентр....
+1
Не вздумай ехать на Барабаху.
Я бы начал с Новой линии и Эпицентра. Они рядом друг с другом. Будмен тоже недалеко.
А доехать к ним - можно и не щимиться через город. Можно с ростовской трассы свернуть на окружную - и ты уже почти в Эпицентре. Чере 3 километра Новая линия и Будмен.
ShurikStar2007
24.06.2009, 21:56
Не вздумай ехать на Барабаху
А можете объяснить причину? :roll: Просто как раз советовали туда ехать
ShurikStar2007
все очень просто...во-первых ты туда будешь ехать битых два часа по жаре и нашим пробкам...во-вторых--барабан давно не есть эталоном цены и качества, барыги осень нама зажрались ;-) :-D
ShurikStar2007
все очень просто...во-первых ты туда будешь ехать битых два часа по жаре и нашим пробкам...во-вторых--барабан давно не есть эталоном цены и качества, барыги осень нама зажрались ;-) :-D
+1
И про гаранию можешь забыть сразу, отойдя 10 метров от продавца.
отойдя 10 метров
и про бабки, зайдя на 10 метров на трриторию рынка :-D
ростовской трассы свернуть на окружную
вот это тоже +1, наверное так даже лучше!!!
сразу, только проедешь пост ГАИ на въезде в Харьков, гребы на окружной мост (орентируйся так, что от въезда в Харьков тебе надо уйти по окружно влево ;-) )
дык дивайс в дом или в квартиру?
ShurikStar2007
24.06.2009, 22:15
Можно с ростовской трассы свернуть на окружную - и ты уже почти в Эпицентре. Чере 3 километра Новая линия и Будмен.
сразу, только проедешь пост ГАИ на въезде в Харьков, гребы на окружной мост (орентируйся так, что от въезда в Харьков тебе надо уйти по окружно влево
А где потом с окружной сворачивать?
с окружной сворачивать
едешь, пока идет дорога окружная...потом она плавно переходит в обчную дорогу, методом плавного поворота направо :-D , так и едешь, еще где-то с километр, и по левой стороне увидишь огромный тако ЭПИЦЕНТР :-D
А где потом с окружной сворачивать?
А по окружной шимишся всьо время прямо, аж пока не доедешь до развилки, держи правее (слева будет село Безлюдовка). Через пару километров от развилки будет Эпицентр (первый светофор, Меголавка слева в яме).
ShurikStar2007
24.06.2009, 22:20
Спасибо за помощь. Будем искать :)
Дык написали же - тьоще.
а шо ж вы тада епицентры всякие советуете.... там нет медовой с перцем
:-D
ShurikStar2007
24.06.2009, 22:22
дык дивайс в дом или в квартиру?
А это имеет значение? :roll:
Да еще. С удовольствием послушал бы советы знающих людей на что обращать внимание при покупке данного товара, какие есть нюансы, подводные камни, на что обратить внимание.
Спасибо за помощь
да нет проблем, почти земляк ;-)
Да еще. С удовольствием послушал бы советы знающих людей на что обращать внимание при покупке данного товара, какие есть нюансы, подводные камни, на что обратить внимание.
ну вы блин даете...
как миниммум какое топливо? дымоход есть? электронезависимость надо? и тд и тп
ShurikStar2007
24.06.2009, 22:32
Насчет дымохода не знаю. Мне просто она сегодня позвонила и попросила узнать где лучше купить тут у себя или в Харьков выгоднее съездить. Знаю только что на газу работать будет
ShurikStar2007
24.06.2009, 22:50
Если я правильно понял то мой маршрут будет приблизительно выглядеть так:
ShurikStar2007
Совершенно верно!
Только в Рогани (на въезде в Харьков) нет левого поворота перед мостом.
Тебе нужно проехать под мостом и сразу за ним повернуть направо - заехать на мост и двигаться дальше, как ты правильно нарисовал.
А возле Эпицентра у кого-нибудь спросишь, как проехать в Будмен и Новую Линию. Они рядом.
И ещё.
От Купянска до Харьков дорога ОЧЕНЬ разбитая. Если есть возможность ехать по Ростовской трассе - едь лучше по ней.
От Чугуева до Харькова много ГАИшных засад. Особенно в деревнях. Едь аккуратно.
ShurikStar2007
24.06.2009, 23:24
Вот за это огромное спасибо, это очень нужная инфа :D
ShurikStar2007
24.06.2009, 23:26
От Купянска до Харьков дорога ОЧЕНЬ разбитая. Если есть возможность ехать по Ростовской трассе - едь лучше по ней.
Как говорят хрен редьки не слаще, это я к тому что мне чтоб выбраться на ростовскую трассу все равно придется тарахтеть по плохой дороге :?
HarleyDavidson
25.06.2009, 08:30
И ещё.
+1
засады постоянно.
Андрей Олегович
25.06.2009, 09:33
Я бы начал с Новой линии и Эпицентра. Они рядом друг с другом. Будмен тоже недалеко.
А я бы послал все эти будмены и шмудмены подальше вслед за барабаном, и поехал бы в специализированный магазин.
Правда нормальный только на холодной горе такой знаю,
где себе в прошлом году котёл и батареи покупал,
а это с другой стороны города.
Sergey_K
25.06.2009, 10:02
А я бы послал все эти будмены и шмудмены подальше вслед за барабаном, и поехал бы в специализированный магазин.
Правда нормальный только на холодной горе такой знаю,
где себе в прошлом году котёл и батареи покупал,
а это с другой стороны города.
ПРАВИЛЬНО ТЫ ИХ ПОСЛАЛ !!!
только в нормальном специализированном магазине могут посчитать потребную мощность котла. все нужные комплектующие типа фильтров и труб разных.
Есть еще похожий магазин - на ул.Клочковская (в промежутке от лопатинского моста(где Рост с многоэтажной парковкой) до нового моста). Там брался газовый котел Росс в 2006 или 2007 г.
для уяснения цен и наличия нужных котлов можно просто позвонить телефоном в такие специализиров. магазины. думаю, гугль про Харьковкие магазины теплооборудования знает Больше нас.
ShurikStar2007
Вообще то Андрей Олегович и Sergey_K правильно говорят, что первоначально неплохо бы проконсультироваться со спецами и предварительно определиться с моделью аппарата и всего остального что нужно - трубы, батареи, краны, сгонки, насосы...
А лучше всего это делать (консультироваться и покупать) с тем человеком, который потом это всё установит и настроит.
Иначе в каждом магазине насоветуют шо захотят.
ShurikStar2007
25.06.2009, 16:35
Есть еще похожий магазин - на ул.Клочковская (в промежутке от лопатинского моста(где Рост с многоэтажной парковкой) до нового моста).
Скажите как мне туда добраться? :roll:
шо захотят
это все так...но изначально просилось ГДЕ и как быстрее\удобнее...мы так и посоветовали!!
ЗЫ: если найти нормального консультанта--в строительных с\м нормально все посоветуют...
Скажите как мне туда добраться?
тоже ничего сложного.... въеха в Харьков через Момсковксий проспект (как и говорилось раньше), и едешь никуда не сворачивая...едешь, едешь....проспект плавно переходит в площаль Конституции, а там поворачиваешь налево(пересекая трамвайные пути) н ул. Полтавский Шлях...и опять прямо.....а там и Холодная Гора не за горами :-D
Я бы посоветовал проконсультироваться во всем в Водяном на Клочковской возле Роста напротив Пантелеймоновской церкви, а потом все это взял бы где дешевле, прозвонив указанные выше гамазины.
А что, в Метро такого не продают? Вроде ж дешевле.
Sergey_K
26.06.2009, 08:54
Я бы посоветовал проконсультироваться во всем в Водяном на Клочковской возле Роста напротив Пантелеймоновской церкви, а потом все это взял бы где дешевле, прозвонив указанные выше гамазины.
А что, в Метро такого не продают? Вроде ж дешевле.
точно ! Магазин Водяной на ул.Клочковской. ехать туда от въезда в Харьков со стороный чугуева примерно км 18-20 через город. может карту кто сможет найти ?
в Метро вроде бы укр.пром.товары продают только плитку стеновую и цемент.
Заходил сегодня в Водяной, взял их визитку - ул. Клочковская, 67, тел. 7159470, 7194470, 7010192. Напротив Свято-Пантелеймоновского храма (заодно возьмите баклажки - воды там наберете - вкусная, полезная и не портится). пн-сб 9-19, вс 9-17.
www.aquarius.com.ua
Только там у них два входа - правее и левее, так правее вроде болтливее и толковее парни.
Цены у них вроде не плохие, парни подбирают все в комплект. Хотел у них брать систему электроотопления частного дома раньше - все рассказали, разрисовали вплоть до угольничков и крепежей. И цены у них были выгодные. Но пока не купил - никак денег не соберу.
Думайте сами, решайте сами.
ShurikStar2007
27.06.2009, 01:22
Всем спасибо за советы, сегодня скупились, удачно :D
ShurikStar2007
ну вот, для этого клубы и нужны)) обращайся, если что)) а я если буду на старой родине (Попасная ;-) ) может тоже как-нить обращусь :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot