PDA

Просмотр полной версии : село Буки. Сквирского р-она. (не путать с Черкасской обл.)

александр таврический
25.06.2009, 23:16
Надыбал случайно я в нете рассказочку http://tutbuv.com/?p=1588
И как раз сложилась на прошлых выходных поездка в Б.Церковь а конкретнее в парк "Александря".
Не долго думая решил совместить. Хотя с. Буки не на магистральной трассе но Сквирский р-он от Белой рядом.
Место пользуется офигенной популярностью у местных в качестве натуры для свадебных фоток. Видать в округе красивее нет. Примазавшись к свадьбе можно пройти и в барские владения (охранник предлагал) но мы ограничились поверхностным осмотром. Село приятно контрастирует с соседними. Одним словом -красиво. В жизни ещё лучше чем на фотках. Соберётесь в Б.Ц. не поленитесь сделать круг и будет вам типа бонус к парку.

Smart
26.06.2009, 00:02
Вот спасибо, а я и не знал, обязательно заеду!!!!

fly
26.06.2009, 11:19
а че в сам комплекм не ходили ?
там по выходным пускают на територию 7-го неба есть звериниц с медведями и львом а также страусы и вообще красиво
ковалевка нервно курит в сторонке вечером может выложу фотки от туда
сам комплекс строится с 94 года и еще досих пор не закончен

Smart
26.06.2009, 12:01
Так когда туда лучше ехать чтобы можно было посмотреть все и везде пустили? а то я Через Сквиру на дачу езжу, мне там завернуть пару километров буквально.

Nykolay
26.06.2009, 12:59
тоже, нада будет заскочить по дороге в деревню....

александр таврический
26.06.2009, 20:58
а че в сам комплекм не ходили ?
там по выходным пускают на територию 7-го неба есть звериниц с медведями и львом а также страусы и вообще красиво
ковалевка нервно курит в сторонке вечером может выложу фотки от туда
сам комплекс строится с 94 года и еще досих пор не закончен

Не ходили БО ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ ХАВАТЬ! А свадьба, к которой можно примазаться, не очень спешила уходить от церкви. Решили не ждать и поехали искать жратву.
Грешен. :cry: Знал бы про льва - победил бы чревоугодие!