Просмотр полной версии : ТО 09 проходим или нет?
Знаю что есть постанова о том что перенесли на год ,но... при звонке гаишнику было выяснено что ету постанову принемала ВР а не ГАИ ...и ГАИ всеравно на то что принемала ВР...
что делать?
Знаю что есть постанова о том что перенесли на год ,но... при звонке гаишнику было выяснено что ету постанову принемала ВР а не ГАИ ...и ГАИ всеравно на то что принемала ВР...
что делать?
Естественно ясно что. Проходить ТО. :D
что делать?
Естественно ясно что. Проходить ТО. :D
так по пастанове подвинули на год тоесть в 2010 можно пройти
Я прошел с марта по конец апреля скопом на автоюа форуме... это последний раз так проходил...
Я прошел с марта по конец апреля скопом на автоюа форуме... это последний раз так проходил...
а что на автоюа уже так непроходят?
сколько вышло денег?
а то у меня на двух машинах кончаетса ...
Вышло 320 грн сразу со всеми квитанциями + 80 грн опосля при получении.
На авто.юа потерли все темы. И уже не проходят вроде бы.
я б радив пройти.
мало шо вони можуть ше придумати.
потім вийде ше дорожче.
Андрей1980
02.07.2009, 08:38
В Киеве уже ввели пластиковые талоны о прохождении ТО до регионов это пока еще недокатилось а стоимость его 100 грн (бланка).Так что лучше сейчас пройти, а то неизвестно что еще они придумают.Я на своей прошел обошлось в 470 грн при наличии страховки и мед справки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot