Просмотр полной версии : Эконом Ралли!
Дядя Фара
02.07.2009, 10:40
Хотим видеть сплочённую Команду вашего Клуба среди участников, среди соорганизаторов-помощников и среди победителей!
Тема:
Межклубное Эконом Ралли
Уважаемые автоклубовцы, участники и участници Первого Парада Автомобильных клубов и Автоклубы города.
Предлагаем провести межклубное эконом ралли под девизом:
«Ударим автопробегом по кризису!»
Цель:
Популяризация экономного и безопасного стиля вождения.
Расширение и укрепление межавтоклубного движения.
Кратко:
По 2 экипажа от клуба.
Соревнование в 3-х объемах и 2-х типах двигателей.
Заправляет топливный партнер (сетевая заправка)
Пробег город+загород ориентировочно 100 км
Дата проведения (ориентировочно) 18 июля 2009 года
Дружеская, идейная, спонсорская, полиграфическая, методологическая, медийная помощь приветствуется.
Регламент и прочая информация тута: http://www.unioncarclubs.com.ua/
Организаторы.
Фиеста-клуб. Дядя Фара. 067 570 47 56
АвтоТеам. ДмитрийАвто. Icq75743925
Партнеры (в переговорах):
Сетевая заправка
Автосалон
Страховая компания
Автомобильный медиарессурс
Поставщики газобалонного оборудования
Турагенство
Поставщик автозапчастей
Аминь!
Предыдущее обсуждение окончилось флудом на тему аккумуляторно-педального Приуса.
Почитал регламент. таврии, наверно пролетают. :(
С гбо не пускают.
Бензин наливают под горлышко по визуальному контролю....
То есть таврию(славуту) никогда не заправят :-D
Rostracer
02.07.2009, 20:58
Цель:
У нас только может получиться противоположное ралли :-D Думаю ЯШКА бы выиграл :-D
Почитал регламент. таврии, наверно пролетают. :(
С гбо не пускают.
Бензин наливают под горлышко по визуальному контролю....
То есть таврию(славуту) никогда не заправят :-D+1
зы :cry: пеар запрафки
А может приехать заправиться под самое горлышко и слиться в деревню на выходные?
Rostracer
02.07.2009, 21:09
В этом вы не правы, я, когда ездил на бензе, всегда заливал по "самое", да, пистолетчики матюкались, тогда я их отправлял в сад и заправлялся сам! ;-)
зы :cry: пеар запрафки+1
А может приехать заправиться под самое горлышко и слиться в деревню на выходные?
А смысл? Заправляешься за свои бабки то... :-D
В этом вы не правы, я, когда ездил на бензе, всегда заливал по "самое", да, пистолетчики матюкались, тогда я их отправлял в сад и заправлялся сам! ;-)
:shock: и из-под бампера не течет?
Rostracer
02.07.2009, 21:12
:shock: и из-под бампера не течет? :lol: чуть-чуть
Цель:
У нас только может получиться противоположное ралли :-D Думаю ЯШКА бы выиграл :-D :evil:
я там не участвую!!! :? это не для меня!!! [-(
А смысл? Заправляешься за свои бабки то... :-D
Тю...
Йа думал нахаляву....
это не для меня!!!
я на тя натравлю гриньпись. :evil:
ЗЫ экономралли должно подразумевать экономию не в литрах бельзина, а в $$$
для ГБОшников своя категория, электро своя .... эх мечты, мечты. :-D :-D :-D
это не для меня!!!
я на тя натравлю гриньпись. :evil:
:P
Так бы сразу и сказали, что расход ОООООгромной, потому и не учавствуемсс... а то горлышко, бензин...)) - ездили-знаем. И кстати, шансы очень неплохи у 1,2 тавр.
Rostracer
03.07.2009, 14:36
Так бы сразу и сказали, что расход ОООООгромной, потому и не учавствуемсс... а то горлышко, бензин...)) - ездили-знаем. И кстати, шансы очень неплохи у 1,2 тавр.как раз у 1.2 карб шансов никаких!
StaS1140
03.07.2009, 14:37
Так бы сразу и сказали, что расход ОООООгромной, потому и не учавствуемсс... а то горлышко, бензин...)) - ездили-знаем. И кстати, шансы очень неплохи у 1,2 тавр.как раз у 1.2 карб шансов никаких!
У меня есть шанс, но таки из под бампера будет капать :-)
Rostracer
03.07.2009, 14:54
У меня есть шанс, но таки из под бампера будет капать :-)так мы говорили про 1.2, а не 0.5! :-D
StaS1140
03.07.2009, 15:03
У меня есть шанс, но таки из под бампера будет капать :-)так мы говорили про 1.2, а не 0.5! :-D
0,5 это :drinkers: , а у меня 0,9 :-)
Помню чемпион по эконом ралли когда-то был ВАЗ 2103, без гены, с пустым кузовом )) 3 литры на 100
у меня был как-то расход 12 литров, у кого больше
у меня был как-то расход 12 литров, у кого большеУ меня (газа по городу 12-14 литров)
у меня был как-то расход 12 литров, у кого большеУ меня (газа по городу 12-14 литров)
так у мну ишо и нормально 9-11. :-D
Rostracer
03.07.2009, 16:10
так у мну ишо и нормально 9-11. :-Dне то шо номано, а отлично, тем более как ты летаешь :-D
я вообще про 12 литров бензина, у папика моего на 1,2 таврюше 8 литров газа
у меня был как-то расход 12 литров, у кого большея как тока свою купил расход был 20литроф!!! :P
тем более как ты летаешь
я не летаю! [-X я очень плавно и медленно перемещаюсь из точки А в точку Б. [-(
у меня был как-то расход 12 литров, у кого большея как тока свою купил расход был 20литроф!!! :P :shock:
Та может то у тебя воровали бензик потихоньку ?
тем более как ты летаешь
я не летаю! [-X я очень плавно и медленно перемещаюсь из точки А в точку Б. [-(Самолёты тоже это делают плавно...http://funportal.info/smiles/smile49.gif :-D :-D :-D
тем более как ты летаешь
я не летаю! [-X я очень плавно и медленно перемещаюсь из точки А в точку Б. [-(Самолёты тоже это делают плавно...http://funportal.info/smiles/smile49.gif :-D :-D :-D
+1
у меня был как-то расход 12 литров, у кого большея как тока свою купил расход был 20литроф!!! :P :shock:
Та может то у тебя воровали бензик потихоньку ?не!
Когда заливался на Маршале, у меня тоже расход был 15-17 литров
=-]у меня был как-то расход 12 литров, у кого большея как тока свою купил расход был 20литроф!!! :P :shock:
Когда заливался на Маршале, у меня тоже расход был 15-17 литровканистра 20 л. на 100 кил!
=-]у меня был как-то расход 12 литров, у кого большея как тока свою купил расход был 20литроф!!! :P :shock:
Когда заливался на Маршале, у меня тоже расход был 15-17 литровканистра 20 л. на 100 кил!
И как ты его победил?
=-]=-]у меня был как-то расход 12 литров, у кого большея как тока свою купил расход был 20литроф!!! :P :shock:
И как ты его победил?воевал своими силами пол года... потом поехал к чуваку он настроил и я про него забыл!
и я про него забыл!
про чувака? :shock:
и я про него забыл!
про чувака? :shock:ха ха! как остроумно!
Rostracer
04.07.2009, 22:29
тем более как ты летаешь
я не летаю! [-X я очень плавно и медленно перемещаюсь из точки А в точку Б. [-( :-D :-D :-D
тем более как ты летаешь
я не летаю! [-X я очень плавно и медленно перемещаюсь из точки А в точку Б. [-( :-D :-D :-D
чиво :shock:
чиво
чиво?? имеетсо в виду, шо очень плавно=это практичски телепортация :-D
Так что? В ралли учавствуем?
Rostracer
06.07.2009, 10:51
=-]Так что? В ралли учавствуем?Я -1, т. к. бензуса 9 9.5, а газа 10.5 -12.0!
egorka87
06.07.2009, 11:44
У меня за 450км накатанных на выходных при 130-140 получилось 8.1л. Если 70-80 на 5ой ехать, 5.5 будет :)
Будите смеяться, но мой лач по трассе ест 5 литров в допустимом для наших дорог скоростном режиме.
Rostracer
06.07.2009, 12:01
У меня за 450км накатанных на выходных при 130-140 получилось 8.1л. Если 70-80 на 5ой ехать, 5.5 будет :)Значит ты участвуешь? ;-)
А Каен по бетонке при 110 - 8-9л\100км
egorka87
06.07.2009, 12:14
У меня за 450км накатанных на выходных при 130-140 получилось 8.1л. Если 70-80 на 5ой ехать, 5.5 будет :)Значит ты участвуешь? ;-)
Вторую камеру карба заткнуть и можно ехать... :)
Походу желающих нет...
А я?!?!
=-]Походу желающих нет...
А я?!?!
И ты.
Дядя Фара
08.07.2009, 18:31
ТавроВоды, ну что у вас? Мы рассчитываем на вашу помощь! Нам нужен дружный и многочисленный Клуб, помочь с парковкой друзей-гостей-участников! Мицу Клуб, помогут на старте(заправка, наклейки, регистрация), а от вас очень хотелось-бы 4-5 парковщика.
А от вас кто-то едет-участвует в пробеге?
Андрей Олегович
08.07.2009, 23:18
18 это суббота?
Могу потусоваться.
18 это суббота?
Могу потусоваться.
АО, значит будем вдвоем!
Ахринеть, от Тавроклуба 2 парковщика - один на Рено, другой на Лачетти.
Ахринеть, от Тавроклуба 2 парковщика - один на Рено, другой на Лачетти.
Еще время есть! Кто еще желает?
Дядя Фара
09.07.2009, 10:11
А участники???????????????
Я на участие!
Андрей Олегович
09.07.2009, 12:11
=-]А участники???????????????
Я на участие!
А шо, можна не на таврии участвовать?
Оч. жаль, что на газу нельзя. :( Экономичные настройки двигателя, как правило у них.
Я на участие!
А шо, можна не на таврии участвовать?
Я думаю можно!
Минимальный расход был 6 литров при поездке в сумы, 4 человека в авто, полный багажник.
Скорость туда 100..120, обратно 60 - 80 (темно, а дорога ямами изобилует).
Правда после этого перенастроил карб.
Не буду обещать,но постараюсь быть(бейсболко у меня есть(с тавро логотипом)) :-D
Если на моей славе отрегулировать клапана, то можно и поучаствовать. Кто знает, где можно их отрегулировать?
Дядя Фара
09.07.2009, 23:32
Маршрут.
* СТАРТ - АЗС "Гефест", перед постом ГАИ "Песочин"(0км);
направо, на Окружную, в сторону пос.Высокий, до Семфиропольского шоссе,
* Поворот налево, на Семфиропольское шоссе(перекрёсток - 8,9км);
Семфир. шоссе, Мерефянское шоссе, пр.50 лет СССР,
* Коммунальная(светофор - 21,4км);
по пр.50 лет СССР, до моста, перед мостом направо, на Моск. пр-т,
* Выезд на Моск. пр-т(светофор - 24,4);
по Моск. пр-ту, до Харьковских Дивизий(до звезды), разворот назад, в сторону Центра,
* Контрольная точка 1: ВИННЕР ФОРД Харьков(Моск. пр-т, 259), 26,7км. Войти в Автосалон, напротив входа, под лестницей стол, отметить время и показания одометра;
по Моск. пр-ту, до "Турбоатома", налево, на Плехановскую, по Плехановской, мимо "Роста", до Полевой, налево на Полевую до Золотого переулка, на Золотом переулке, будет стоять заметная машина и показывать дорогу на...
* Контрольная точка 2: Газовое оборудование BRC(Полевая, 140), 32,5км, заезд во двор, отметка(время, пробег);
назад, на Золотой переулок, налево, на пр-т Гагарина, на пр-те Гагарина, направо, в сторону Центра, до
* Автовокзал(светофор - 34,7км);
у Автовокзала, направо, пересекаем Плехановскую, по пл. Руднева, до Моск. пр-та, на Моск. пр-те направо до
* Контрольная точка 3: СК "Провидна"(Моск. пр-т, 50), 36,3км, напротив маг. "16 дюймов", зайти в "Провидну", отметка(время, пробег);
по Моск.пр-ту, до поворта на Ак.Павлова, налево, по Ак.Павлова, до
* 15-ой больницы(светофор - 38,9), направо, на Салтовское шоссе, по Салт. шоссе, до 8-го хлебзавода, налево, на Гв.Широнинцев(светофор - 42,1км), по Гв.Широнинцев, до ул.Героев Труда, налево, напротив Круглого рынка, ориентир - столб, с вывеской, "Все 32"( потом надо перейти через дорогу),
* Контрольная точка 4: СК "Про100"(Гер.Труда, 32), 46,9км, чуть удалённый от дороги дом, зелёная пристройка;
далее, по ул.Гер.Труда, до Шевченко,
* Контрольная точка 5: АЗС "Гефест", 49,8км, отметка;
далее, по Жилярди, по Чкалова, до Белгородского шоссе(светофор - 52,8), направо, по Белгородскому шоссе, через Пятихатки, до Окружной(мост над Окружной - 59,3км), по развязке, под мост на Окружную, в сторону Алексеевки, по Окружной, до Клочковской, налево на Клочковскую(мост над Окружной - 68,6км), по Клочковской до Космической, поворот налево, на Ромена Роллана(напротв "Будмена" - 74,0км), с Ромена Роллана налево, на Культуры, до пр.Ленина, на пр.Ленина направо, мимо "коня", на пл. Свободы(Дзержинского), на площади направо, мимо Госпрома, мимо Университета, до памятника Ленина
* Контрольная точка 6: под правой, протянутой рукой Ленина, Клуб "Самоход", на стареньких машинках(75,8км), отметка;
с площади, по Пассионарии, через "новый мост", на Муранова, по Социалистической до Елизарова, на Елизарова налево, до Полтавского шляха, на Полт.шляхе направо, на Песочин,до
* АЗС "Гефест" - ФИНИШ!!!(85,4км)
Дядя Фара
09.07.2009, 23:33
Я на участие!
А шо, можна не на таврии участвовать?Главное, чтобы от Тавро Клуба, а так, хоть на дирижабле! :lol: :P
Rostracer
10.07.2009, 08:50
Если на моей славе отрегулировать клапана, то можно и поучаствовать. Кто знает, где можно их отрегулировать?У Восточника на Хол Горе, хотя ближе к Вам Циркуны.
прикольный маршрут, скорее экоАвто у кого меньше поломок, направление ямы )))) полевая, руднева, мереф шоссе .. оружная - этож не дороги а направления !!! :)
прикольный маршрут, скорее экоАвто у кого меньше поломок, направление ямы )))) полевая, руднева, мереф шоссе .. оружная - этож не дороги а направления !!! :)Особенно мерефянка.... просто...жопа....
Я наверно учавствовать не буду... ограничусь мельканием перед камерой! :-D :-D :-D
Я вот читаю,читаю,и не хера не пойму.Нафига это нам?Им понятно,реклама и все дела.А нам что?Потрать бенз свой,время свое,для их блага???А где наш,водителей интерес?И почему никто ,на 3-х страницах до сих пор этот вопрос не задал?Вы что стесняетесь?А они совсем не стесняются нас использовать.
Где моя выгода,или ходя бы удовольствие? Шо,труситься по ямом пол дня ,это удовольствие?
Даже,остаться при своих,ни кого из нормальных людей не заинтересует.Шо,заправка торгует с 0 в прибылях?
Ясно.Значит интерес водителя в виду не имелся!
Вот поэтому я и поду по-мелькать!
ДмитрийАвто
12.07.2009, 22:44
Доброго времени суток маленькие, но гордые ТАВРОВОДЫ!! :-)
попробую по пунктам:
1. ВЕСЬ выкатаный бензин будет компенсирован,
залит в бак за счет заправки ГЕФЕСТ
2. Интерес водителя в межклубной тусовке,
выигрыше 50 литров 95 бензина,
получении весомого приза
3. Ездить экономно надо тоже уметь и учиться,
все форумы сейчас обсуждают давление в шинах, свечи и прочее
http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewtopic.php?f=12&t=639&start=140
4. Любому клубу нужено себя не только наклейками продвигать
но и всем и другими фибрами своей души
5. Орги, Дядя Фара и ДмитрийАвто (Я)
действительно получают рекламу своей идей
Неформальный
не политический
не коммерческий
СОЮЗ АВТОКЛУБОВ
(ну простите нас )) )
http://unioncarclubs.com.ua/
Ну,а дальше,что по слову с вас вытягивать.Как будет определяться победитель?У всех машины разные,объем разный.Кто то приедет раньше но возможно с большим расходом.Кому отдадут предпочтение?И т. д.Или победитель уже известен,как с паджеро на гефесте?
Доброго времени суток маленькие, но гордые ТАВРОВОДЫ!! :-)
попробую по пунктам:
1. ВЕСЬ выкатаный бензин будет компенсирован,
залит в бак за счет заправки ГЕФЕСТ Аж целых .....ок.10 литров...
2. Интерес водителя в межклубной тусовке,
выигрыше 50 литров 95 бензина,
получении весомого призатусовка это хорошо.... Но :залить полный бак бенза за свои бабаки... лучше бы не смешили призом...
Мне это напоминает главную замануху LEXMARK: " Купите у нас комплект картриджей и мы дадим вам принтер в подарок!!!"
Андрей Олегович
13.07.2009, 10:41
Шота я не пойму всего кипежа.
Когда вы на встречи и шашлыки ездите,
вы тоже думаете о том кто вам бензин будет компенсировать?
АМГ, а кто ехать будет?
Я думал у Вас штурманом покататься.
Потому как 85-километровая тошиловка за рулем
оставит необратимые изменения
в моей и так расшатанной нервной системе.
Шота я не пойму всего кипежа.
Когда вы на встречи и шашлыки ездите,
вы тоже думаете о том кто вам бензин будет компенсировать?
АО, не путайте божий дар с яишницей. На тусовки и шашлыки каждый едет п о своей собственной воле... И удовольствие от общения с товарищами и от поедания шащлыга, я думаю получает каждый.
А пиарить какогото нефтетрейдера, за то, что он компенсирует вам десяток литров бенза - тупак!
Андрей Олегович
13.07.2009, 11:45
На тусовки и шашлыки каждый едет п о своей собственной воле...
Так вроде бы никто никого не загоняет в это ралли.
Или Вам уже угрожали?
А пиарить какогото нефтетрейдера, за то, что он компенсирует вам десяток литров бенза -
А Вы ходите на всякие мероприятия на площадь или ещё куда-то?
Ну день пива, или как оно там сейчас называется?
Там сплошной пиар.
И выпитое пиво, заметьте, никто Вам не компенсирует.
тупак!
Жизнь - это совокупность отдельно взятых тупаков.
Так что ничего удивительного именно в этом эпизоде я не вижу.
UzzzVer
Выиграть нам всё равно не светит, но на этом можно заработать.
Заправляем полный бак.
Выводим бензиновую обратку из карбюратора в салон.
В салоне ставим две 20-ти литровые канистры и во время езды наполняем их бензином из бака.
Смысл в том, чтобы приехать к финишу с пустым баком.
На финиш прибываем... (неважно какими).
И вот на спонсорской заправке нас ждёт оглушительное поражение.
За эти несчастные 100 км мы спалили аж 38 литров бензина!
Но не беда - спонсор компенсирует весь истраченный бензин (правда он расситывал литров на 10).
Всё, что осталось в наших канистрах - наша честно заработанная прибыль.
egorka87
13.07.2009, 15:24
Брюс... Это 5+ :)
Но можно и в кусты по пути за пару км от финиша свернуть и слить все, оставив пару литров... ))
egorka87
Так фича в том, что бак вроде бы опечатывают.
Сливать нужно попути, дабы небыло подозрений.
Андрей Олегович
13.07.2009, 16:04
egorka87
Так фича в том, что бак вроде бы опечатывают.
Отвёртка есть?
Шлангочку после бензонасоса открутите от карбюратора, засуньте в канистру и будет Вам щастие.
egorka87
13.07.2009, 16:50
Та у меня ваще насос электрический, в любом месте шлангочку снял, зажигание включил, пузырь подставил и ждешь пока наполнится... Бак они опечатывают... То они тавроводов с их жадностью плохо знают...
Кстати, egorka87.
Во время заправки спонсором можно посоревноваться - они быстрее нальют в бак или бензонасос быстрее успеет откачать в канистру во время их заправки..
Кстати, egorka87.
Во время заправки спонсором можно посоревноваться - они быстрее нальют в бак или бензонасос быстрее успеет откачать в канистру во время их заправки..
Надо проверить кто быстрее... :-D :-D :-D
Андрей Олегович, а завтра обдумаю свое участие и если что, поедем на моей тачке!
ДмитрийАвто
14.07.2009, 08:04
ни в конем случае не вступая в спор о
целесообразности и корыстности оргов
хочу сказать:
1. МИЦУ клуб с 3 литрами под капотом сольет больше ))
2. Думаю ГБО можно отключить опечатать? или это сложно
и вопрос:
а почему нельзя залить до визуального контроля ТАВРИЮ?
в общем приезжайте
сегодня
вторник
14-07-09
на переулок кузнечный 2 к 19,00
узнаете ответы на свои вопросы и увидите живых клубней
конкурентов
* Контрольная точка 3: СК "Провидна" (Моск. пр-т, 50), 36,3км, напротив маг. "16 дюймов", зайти в "Провидну", отметка(время, пробег);
До встречи на этой отметке))
* Контрольная точка 3: СК "Провидна" (Моск. пр-т, 50), 36,3км, напротив маг. "16 дюймов", зайти в "Провидну", отметка(время, пробег);
До встречи на этой отметке))
Шота мне кацца - нидаждетесь... :-D
Андрей Олегович
15.07.2009, 19:06
=-]Андрей Олегович, а завтра обдумаю свое участие и если что, поедем на моей тачке!
Уже послезавтра заканчивается.
Sergey_K
16.07.2009, 11:31
=-]Андрей Олегович, а завтра обдумаю свое участие и если что, поедем на моей тачке!
Уже послезавтра заканчивается.
Вам лучше Убрать черную рамку с аватары.
Слишком траурно. и кто знает, к чему может привести
Sergey_K
Андрей Олегович любит траур.
Вспомните хотябы дорогого Леонида Ильича...
Sergey_K
16.07.2009, 12:05
Sergey_K
Андрей Олегович любит траур.
Вспомните хотябы дорогого Леонида Ильича...
любить можно кого угодно. а примета - плохая
Андрей Олегович
16.07.2009, 12:07
А Вы чего переживаете?
Это же не Лоло.
Sergey_K
16.07.2009, 12:09
А Вы чего переживаете?
Это же не Лоло.
Переживаю за владельца Аватары
Rostracer
16.07.2009, 12:18
А Вы чего переживаете?
Это же не Лоло.А это уже точно установлено?
Андрей Олегович
16.07.2009, 13:13
А Вы чего переживаете?
Да.
Лоло официально отреклось от своих сисек.
Sergey_K
17.07.2009, 08:38
А Вы чего переживаете?
Да.
Почему от своих-то ???
Андрей Олегович
17.07.2009, 09:56
А Вы чего переживаете?
Да.
Почему от своих-то ???
А кто её знает.
Нам этих женщин никогда не понять.
Возвращаясь к теме "экоралли", скажу, я не участвую и даже не приеду потусоваться - я, ******, на работе! :(
-=[A.M.G]=-
Скажите, это всьо из-за лолосисег?
-=[A.M.G]=-
да
Андрей Олегович
17.07.2009, 13:35
=-]Возвращаясь к теме "экоралли", скажу, я не участвую и даже не приеду потусоваться - я, ******, на работе! :(
Ну и прекрасно.
Потому как Вы долго молчале и я решил
в субботу сделать более великие дела.
Андрей Олегович
17.07.2009, 13:39
=-]-=[A.M.G]=-
да
Я ж их закрыл :!:
=-]-=[A.M.G]=-
да
Я ж их закрыл :!:
...в отличии от Лоло.
Видел сегодня учасников ))) одного на БМВ Х5 кстати оч экономичная машина )
Наверное это сами вдохновители этого ралли,сами и учавствуют.Ну что ж,не умеешь организовать,сам и отдувайся.
Видел сегодня учасников ))) одного на БМВ Х5 кстати оч экономичная машина )
Он, наверное, сцуко, прочитал наш форум и сисдел в канистры сливал бензус.
А кто-нить регился в там : http://unioncarclubs.com.ua/
Перекиньте сюда файл с результатами. Оч. интересно. :)
Sergey_K
20.07.2009, 09:16
так меньше всего окажется расход у той авты, которую дольше в км толкали вручную, пускали под горку с нераб.движком и т.д.
И кому нужны такие результаты ???
так меньше всего окажется расход у той авты, которую дольше в км толкали вручную, пускали под горку с нераб.движком и т.д.
И кому нужны такие результаты ???
Прекратите тупаки рожать!
Хачу файл!
Sergey_K - мать тупаков? :-D :-D :-D
Sergey_K - мать тупаков? :-D :-D :-D Бугага!:-D:-D:-D
StaS1140
20.07.2009, 12:22
А шо это за Х5 у которого обьем 1300 кубов???
А еще улыбнуло Эскорт 1300 отодрал Матиза 800 кубового :-) :-) :-)
Жулики :-)
Sergey_K
20.07.2009, 12:25
X5 на 1300 куб.см - єто детский X5.
прошивкой Єскорта инжекторного можно настроить на супербедную смесь - отсюда и супернизкий показатель расхода... Время ж в пути почти не влияло...
а Матиз не перешивался
:-D:-D:-D
:-D:-D:-D
Его как раз я и видел в пробке на Елизарова )))) Скажу на деЦкий он небыл похож )))) я необратил внимания мож там ноги из дна торчали .... а мотор с был МЕМЗ который помогал ногам под горку топать ??
Ну что ж вы, господа тавроводы?
А вам Дядя Фара даже диплом за участие напечатал... а вы не приехали! :)
Rostracer
21.07.2009, 17:35
А вам Дядя Фара даже диплом за участие напечатал... а вы не приехали! :)Ну у мну желание было, но не было возможности!!! :(
-=DJACID=-
21.07.2009, 18:05
Межклубное Эконом Ралли 2009г.
http://www.youtube.com/watch?v=Jbf3MI_nkgI
А Вы?
Так Дядя Фара уже изначально решил, кто выиграет, а кто нет?
Я на работе был.... :(
А Вы?
А мы участвовали! :)
А Вы?
И от какого клуба?
Rostracer
23.07.2009, 09:15
А Вы?
И от какого клуба?Если не от Тавро, то :evil:
А Вы?
И от какого клуба?Если не от Тавро, то :evil:
Явно не от Тавро, потому, что
Короче, как я и говорил - stells-а мы потеряли во время свадьбы.
Таврокортеж - это были пышные проводы одноклубника, покидающего клуб.
Как бы нам Стана не потерять...
Sergey_K
23.07.2009, 12:45
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! Пышные проводы - всегда к лучшей жизни, и Это правда
Удержим! :-D
=-]Как бы нам Стана не потерять...
Привяжем и обяжем посещать Тавромероприятия с Тавроженой.
Привяжем и обяжем посещать Тавромероприятия с Тавроженой.
+1
Sergey_K
23.07.2009, 13:16
Насильно мил не будешь --- тоже Золотые Слова.
Нет смысла удерживать силой
Насильно мил не будешь --- тоже Золотые Слова.
Нет смысла удерживать силой
А мы сначала обработаем психологически!
За что держать бум? ;-)
Rostracer
23.07.2009, 15:30
За что держать бум? ;-)За вакуом! :-D
Так, ну не все так плохо! :D
Во-первых, у меня на машине есть наклейка ТавроКлуба, а, во-вторых, я все же иногда заезжаю к вам на встречи! ;)
За что держать бум? ;-)За вакуом! :-D
не удержим, надо за ...... воланчики и к фаркопу, что-бы не дергался. :-D
Stells, приезжай завтра в гости!
=-]Stells, приезжай завтра в гости!
Постараюсь (давно собирался).
Но ненадолго - меня ждут великие дела! :) Дома ремонт... :twisted:
Но ненадолго - меня ждут великие дела! :) Дома ремонт... :twisted:
У мну тоже ремонт...
Rostracer
23.07.2009, 15:54
Но ненадолго - меня ждут великие дела! :) Дома ремонт... :twisted:Это не отмазка :!:
У всех дома ремонт.
stells, ты не ответил ни на один мой вопрос.
Эм...вижу только 1 неотвеченый:
И от какого клуба?
От Харьковского Suzuki-клуба 8)
Или был еще какой-то вопрос? :)
Rostracer
23.07.2009, 16:12
Эм...вижу только 1 неотвеченый:
И от какого клуба?
От Харьковского Suzuki-клуба :)
Или был еще какой-то вопрос? :)У меня теперь 2 вопроса:
1. а сколько раз в неделю или хотя бы в месяц вы встречаетесь клубом???
2. почему не учавствовал в Межклубной встече?
У меня теперь 2 вопроса:
1. Как минимум раз в месяц.
2. Потому что не получилось приехать :) (да и в Клубе на тот момент было всего-то 4 человека)
Rostracer
23.07.2009, 16:16
У меня теперь 2 вопроса:
1. Как минимум раз в месяц. :-D слабаоки
2. Потому что не получилось приехать :) (да и в Клубе на тот момент было всего-то 4 человека)
ну а Клубу Американских автомобилей это не помешало приехать, их было трое!
Или был еще какой-то вопрос? :)
Судя по результатам ДА! :(
Хотя на самом деле было много ошибок...думаю, это все потому, что первый раз невозможно все предусмотреть (хотя были и грубые ошибки).
Хотя на самом деле было много ошибок...думаю, это все потому, что первый раз невозможно все предусмотреть (хотя были и грубые ошибки).
Теперь я не жалею что не поехал туда...
Rostracer
24.07.2009, 08:42
Хотя на самом деле было много ошибок...думаю, это все потому, что первый раз невозможно все предусмотреть (хотя были и грубые ошибки).А подробнее мона?
Я думаю на стрелке расспросим!
Rostracer
24.07.2009, 13:17
=-]Я думаю на стрелке расспросим!Я не верю, что он приедет!
=-]Я думаю на стрелке расспросим!Я не верю, что он приедет!
+1
Я не верю, что он приедет!
+1
Ну-ну! :D
Готовьте мёд и самокрутки! :-D
Rostracer
24.07.2009, 17:36
+1
Готовьте мёд и самокрутки! :-DОк, а ты везёшь чай иль тортег??? :-D
+1
Небыло тортега!
=-]Я не верю, что он приедет!
+1
Небыло тортега!
падтвирждаю. :evil:
Дядя Фара
28.07.2009, 01:13
[quote=stells]
Так Дядя Фара уже изначально решил, кто выиграет, а кто нет?Конечно! Правда я в глаза не видел не результатов, не количества заливаемого топлива.
Кстати, а вот отчет тоже не победившей команды: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3613&start=25
Дядя Фара
28.07.2009, 01:21
=-]
Теперь я не жалею что не поехал туда...Спасибо, что "поверил" мне.
Кстати, и вас, и Сузуки звали в помощники-судьи-соорганизаторы, а откликнулись и помогли ТОЛЬКО Мицубиши Клуб. Надеюсь, на следующем мероприятии, вы и Сузуки, будете более активными помощниками и судьями, тогда, уверен, объективность будет на высоте!
Rostracer
28.07.2009, 09:08
=-]
Теперь я не жалею что не поехал туда...Спасибо, что "поверил" мне.
Кстати, и вас, и Сузуки звали в помощники-судьи-соорганизаторы, а откликнулись и помогли ТОЛЬКО Мицубиши Клуб. Надеюсь, на следующем мероприятии, вы и Сузуки, будете более активными помощниками и судьями, тогда, уверен, объективность будет на высоте!Если следющее мероприятие будет не летом, то, думаю, что участников и помощников будет больше ;-)
У меня весть август расписан по дням.... вот осень свободная.
Rostracer
28.07.2009, 14:20
=-]У меня весть август расписан по дням.... вот осень свободная.Так что, распишем те осень? :-D
=-]У меня весть август расписан по дням.... вот осень свободная.Так что, распишем те осень? :-D
Рано...
Странная отмазка.Организатор и не видел результатов?Значит цель была в ином.А я ведь спрашивал,до "ралли",как будет определяться победитель.Никто не захотел отвечать.Это не ралли а лохотрон.А грамоту можно оставить себе.Лично я ,рад,что в тавроклубе лохов не нашли.
masster
И мы рады, что Вы рады!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot