Просмотр полной версии : Разболталось рулевое колесо - что делать?
Сразу извиняюсь, если ранее обсуждалось - прошу ткнуть в меня ссылкой.
По-моему, сильный люфт рулевого колеса - чуть ли не в полоборота, а потом только на колеса действует.
Почитал штатную Инструкцию по эксплуатации - ни фига не понял. Как-то можно самому уменьшить люфт и что для этого надо сделать в Славуте, куда лезть, что крутить?
StaS1140
06.07.2009, 10:03
В первую очередь нужно смотреть в сторону сайлентов от которых идут рулевые тяги,
на и проверить затяжку самой рейки.
А самый лучший вариант потихоньку проехаться до СТО :-)
Сразу извиняюсь, если ранее обсуждалось - прошу ткнуть в меня ссылкой.
По-моему, сильный люфт рулевого колеса - чуть ли не в полоборота, а потом только на колеса действует.
Почитал штатную Инструкцию по эксплуатации - ни фига не понял. Как-то можно самому уменьшить люфт и что для этого надо сделать в Славуте, куда лезть, что крутить?
Восточник Вам в помощь!
Та про Восточник и думал, но у них там что-то с выходными вроде не так. А в рабочий день мне проблемно попасть к ним. Да и с деньгами не особо сейчас. А скоко может стоить поглядеть-подкрутить, если без запчастей?
Про сайленты я и читал, но не знаю, где они живут у меня. Понимаю, что под капотом, наверное. Или под днищем? Как выглядят?
StaS1140
06.07.2009, 10:15
Про сайленты я и читал, но не знаю, где они живут у меня. Понимаю, что под капотом, наверное. Или под днищем? Как выглядят?
Тогда лучше на СТО :(
Sergey_K
06.07.2009, 11:29
Та про Восточник и думал, но у них там что-то с выходными вроде не так. А в рабочий день мне проблемно попасть к ним. Да и с деньгами не особо сейчас. А скоко может стоить поглядеть-подкрутить, если без запчастей?
Пробуй позвонить и договориться с Виталием по сход-развалу на Краснодарской. тел. в теме СТО д/б
Rostracer
06.07.2009, 11:58
Про сайленты я и читал, но не знаю, где они живут у меня. Понимаю, что под капотом, наверное. Или под днищем? Как выглядят?Если дотянешь до тяпницы, приежай на стрелку, продиагностируем ;-)
Конечно, дотяну.
Приеду, если ничего не случится.
Спасибо!
Rostracer
06.07.2009, 14:37
Конечно, дотяну.
Приеду, если ничего не случится.
Спасибо!Ждём на стрелке.... можно и завтра вечером, завтра же тяпница ;-) ?
завтра же тяпница
дадада :-D
Пробуй позвонить и договориться с Виталием по сход-развалу на Краснодарской. тел. в теме СТО д/б
К развальщику нужно ехать с полность исправным рулевым. Там врядли кто-то будет его ремонтировать.
Восточник
06.07.2009, 22:13
Про сайленты я и читал, но не знаю, где они живут у меня. Понимаю, что под капотом, наверное. Или под днищем? Как выглядят?И че у нас там с выходными не так?Суббота практически всегда рабочая
Alex 1.1
07.07.2009, 21:42
Про сайленты я и читал, но не знаю, где они живут у меня. Понимаю, что под капотом, наверное. Или под днищем? Как выглядят?И че у нас там с выходными не так?Суббота практически всегда рабочая
Помимо рабочей субботы, господин Восточник пожертвовал своим вторым выходным (рыбалкой) - ВОСКРЕСЕНЬЕМ, чтобы поменять вкладыши передних Аммо,
Вот! Все сводится к Восточнику. Тем более что Вам к ниму ехать максимум 500 метров!
Значит к ним.
Сорри, что долго молчал - И-нет выделывается.
Rostracer
08.07.2009, 16:36
Значит к ним.
Сорри, что долго молчал - И-нет выделывается.Завтра Восточника не будет, он едет открывать новое СТО на ЮГ!!! Так что приежай на стрелку, протестим! ;-)
Восточник
10.07.2009, 22:19
Значит к ним.
Сорри, что долго молчал - И-нет выделывается.Завтра Восточника не будет, он едет открывать новое СТО на ЮГ!!! Так что приежай на стрелку, протестим! ;-)Я уже вернулся :-D Открыл и закрыл
Значит к ним.
Сорри, что долго молчал - И-нет выделывается.Завтра Восточника не будет, он едет открывать новое СТО на ЮГ!!! Так что приежай на стрелку, протестим! ;-)Я уже вернулся :-D Открыл и закрыл
Ключ на двацитьдва забыл? :-D
Дмитрий - в субботу все сделал. Оказывается, там с левым колесом вообще торба была и еще тормоза баловались.
За что ему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot