Просмотр полной версии : помогите по навителу плз! (срочно)
сегодня ночью поеду в иванофранковск, жпс у меня новый и я понял что не шарю как проложить маршрут по нескольким городам! хелп плз!! может есть готовые маршруты ? мне надо Київ - Житомир – Чуднів –Любар – Гриців – Ямпіль – Якімівці – Ланівці – Збараж – Тернопіль – Бучач – Монастириська – Тисмениця – I.Франківськ
Смотри....
Ждешь пока он тебя найдет,
ищешь в поиске город I.Франківськ потом проложить маршрут, а потом по очереди добавляй города Житомир – Чуднів –Любар – Гриців – Ямпіль – Якімівці – Ланівці – Збараж – Тернопіль – Бучач – Монастириська – Тисмениця но ставь заехать......
Вот...
сенк! надеюсь что раздуплюсь))
если шо могу кинуть нормальны мануал на мыло...
просто и разобраться можно
Спасибо за первый плюс)))
вот вам и первый минус!!! :-D
А чего минус то?
Подсказка - смартегу тоже можно влепить минус)) И не один :-D
Злые вы тут все))
А еще и машинки есть)))
низя вам и лисолипеды трехколесные
с таким настроем давать :D :D :D
igo8- и наступает щастье
Ненаю у меня почему то от iGO 8.3 какие то рвотные позывы... Улицы транслитом, подтупляющий интерфейс, плюс неудобный поиск и не отображает номера домов на карте....
Еще есть у меня Visicom.3.3.12 клевые карты но то шо прога весит пашти 800мб паказует шо проц у ASUS 686 не тянет такоую софтину да и сложноватая в восприятии с пашти виндовсовским интерфейсом кучей ненужных действий и тяжелым движком...
Поэтому выбрал Навител... он и прост и удобен(когда прочитаешь инструкцию), пока не читал тяжело было.... а вот потом все стало понятно)))
если кому надо Инструкция (http://download.navitel.su/Navitel_Navigator_Manual_PDA_3.2.6_RUS.pdf) в .pdf :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot