Просмотр полной версии : Тавроморе 2009: Соберемся!
Ну вот это мне уже больше нравится :)... пить много тем кто будет за рулем невыйдет..поэтому будем скромно (если Асид будет с женою :-D ). Асиду позвоню чуть пожже..труба села, заряжаю.
И да..на косу втолпица на выходных стало еще нереальнее :( ...прийдется на верховую снова ехать " партизанскими тропами" или в пятницу к вечеру по нормальной дороге.
Вопрос всем...кто и с кем планирует ехать, подруги, друзья? если снова покупать мяско то нужно давать заказ на пятницу..т.е. сколько и чего покупать...или ну его нафиг?..пол мешка бычка, канистра пива и веселая кампания :)
ночью, щото стало холодать ,поэтому одними бычками не обойдемся, костер будет полюбому, а значит зачем огню и жару пропадать :D
ночью, щото стало холодать ,поэтому одними бычками не обойдемся, костер будет полюбому, а значит зачем огню и жару пропадать :D
Слава..намек понял ;)... берем по 0,5 на брата :)... только вот нужно определица...водки..или мняса :roll:.... :-D :-D
Мясо как-то посытнее будет:)
Мясо как-то посытнее будет:)
Неспорю :D ..Но!...мясо без водки - деньги наветер! :-D
PayaIniG
28.07.2009, 13:27
эмм, оригинал выражения- пиво без водки - деньги на ветер :lol:
меня смущает, прогноз погоды, чето холодновато по ночам, может с ночевкой но в домике
http://www.kirillovka.su/
dimon.zp
28.07.2009, 13:52
Слава ты предлогаешь на косу? :)
меня смущает, прогноз погоды, чето холодновато по ночам, может с ночевкой но в домике
Я непротиф..., да и недумаю что в домике будет теплее... а там ХЗ как будет...около воды ночью теплее чем в другом месте, да и в этот раз может понадобятся теплые вещи типа носкоф и трусофф махровых :-D
ага..так кудым поедем...?
Мне понравилось и там где были :)...людей умеренно, море в 10 шагах, авто вот рядом стоит....кустики близко :D
мне место тоже понравилось, может действительно теплых вещей набрать, навсякий случай, просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
И нафик вы тогда обсуждаете ?
Едьте вдовем с Ромой)))
мне место тоже понравилось, может действительно теплых вещей набрать, навсякий случай, просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
Слава если попытаться выехать на самый край(начало) косы то можно там и остаться или все свободное время носить авто. Да и растительности там "0". Мы же в прошлый раз незря непоехали дальше...авто тонет..ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно. И да вещи в любом случае нужно брать, одеялко, подушечку :)..я и прошлый раз брал..их же не в руках тащить. Поэтому на тоже место протиснуца мона легко ну или немного дальше, на начало косы я единажды поехал с приятелем..мы то "космичом" пролезли но отдыха невышло никакова..потому как носили "пасата" часа 4ре, он в начало пролез и стал..за день авто утопло и выносить его было после пивка и дня на солнце ой как непоприколу...да и сам чувак настрадался..правда все пиво что с собою привез нам отдал..почти ящик :). Поэтому я бы порекомендовал поехать уже на провереное место это как надежный вариант что на авто ничо неоторвем, и вариант №2 - поехать на косу на разведку, кстати это дело можно поручить Паяльнегу ;), если там глухо и непротиснуца то можно вернуца на Место №1.
п.с. Паяльнег как тебе моя идея?...разведку боем провести смож?...или у тя может есть оное подобное место напримете?
просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
И нафик вы тогда обсуждаете ?
Едьте вдовем с Ромой)))
Вот дерефня )))...иного народу! :-D
PayaIniG
28.07.2009, 15:19
ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно
нифига. пробовал, помойму даж показывал докуда доехал :roll: ,
а насчет разведки то пжалуйста, ток колесо заклею, 2 колеса легче из песка вытащить чем 4 :-D
ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно
нифига. пробовал, помойму даж показывал докуда доехал :roll: ,
а насчет разведки то пжалуйста, ток колесо заклею, 2 колеса легче из песка вытащить чем 4 :-DПоказывал ;)...но ко всему еще и голову нужно имень..песок єто не снег и грязь...нужно вовремя остановится и вернуца..иначе будет :cry: ....вобщем проведи разведку "плиз"...времени все меньше и меньше...
PayaIniG
28.07.2009, 15:40
эммм,а де делся список тех кто будет???? :roll:
эммм,а де делся список тех кто будет???? :roll:
Итак:
1) АнРо
2) Слава
3) Паяльнег
4) Вадозз
5) Димон.зп
Вообщем решили Бердянск, старое место, Анро за тобой мясо на шашлык, шо там еще можешь взять свежачек пиши, я могу взять пива и водки и запивона, и главное надо подумать про чай, кофе
торт я думаю резона нет тащить :lol:
PayaIniG
28.07.2009, 17:25
и главное надо подумать про чай, кофе
:lol:
vadozz
как будем ехать?
Я на своей там не проеду...
Я уже поменя часть термозащиты... Остальное подварил...
Бак тоже исцарапан весь.. Нуивонах
и главное надо подумать про чай, кофе
Ооо, этого реально не хватало)))
PayaIniG
28.07.2009, 17:36
vadozz
если вечером ехать то можна поехать цывильно через шлагбаумы
vadozz
ну ладно поедем на моей, но назад тебе прийдется за рулем
vadozz
ну ладно поедем на моей, но назад тебе прийдется за рулем
:shock: Какого? Ты шо, бухать будешь аж до вечера воскресенья?)))
так у меня в воскресенье день рожденье, я что и пива не выпью
Ааааааааааа )))
Ну ладно)))
Это будет мой подарок)))))))))))))))))
А по подробней можно....
Когда выдвигаемся когда приезжаем.. Сколько денег иметь при себе ( понятно что чем больше тем лучше )
Что с едой и выпивкой :)
dimon.zp
29.07.2009, 01:20
AnRo я на косу только на кириловскую:) я там уже номер заказал:)
Разве димон.зп едет?
вот сейчас и спросим :-D ...dimon.zp ты как?
ну что осталось почти нечего, Анро с мясом как?
для желающих присоединится денег иметь :D
ну что осталось почти нечего, Анро с мясом как?
для желающих присоединится денег иметь :D
В четверг знакомый будет валить хрюшу...40 грн-1 кг..сколько брать?
А по подробней можно....
Когда выдвигаемся когда приезжаем.. Сколько денег иметь при себе ( понятно что чем больше тем лучше )
Что с едой и выпивкой :)
Вот что выходт..Кирилофка..коса...вы зд 31 вечером (сомневаюсь) или 1го утром очень даже неплохо :).
Прошлая вылазка обошласть под 100 грн на чела (пьющего).
продукты в общую корзину, бухло каждый сам за себя..или пьющие собираются, договариваются сами чего и сколько.
+ имень "энную сумму" для Славы т.к. у человека "день варенья", "магар" он та выкатит полюбому :-D ..нужно в виде подарка вернуть затраты :)...
AnRo
по мясу ,я думаю ночь прохладная, пожрем все что есть, единственное для меня это в воскресенье мы собираемся домой или в понедельник срання.
Я бы наверно рванул в понедельник с утрица пораньше и трасса будет свободна и Вадоза ненадо напрягать с рулением, ну собственно и день рожденье можно нормально отпраздновать.
я бы и випил бы спокойно.
Кстати что лучше взять водку или винца, я если чесно забыл когда вотку пил и по мне к мясу лучше вино(возьму какое пожелаете), ну и если надо то и водку возьму.
по мясу надо подбить сколько человек, а ты сам уже знаешь , кто как точит мясо(я даже с песком ел с голодухи :-D )
Я тебя понял Слава :)... нужно знать кто желает...я отправил в личку обьяву всем кто по тем или иным принимам несмогли поехать в прошлый раз. Думаю откликнуца.
Вино лючше брать (если есть домашнее (сухарик), водка..ну этого добра в любом магазине... в прошлый раз как бы Асид ненадрывался но допить 0,7 невышло..так и стоит :D .
Поэтому для первоочередным есть:
1) Сколько едет
2) Куда всетаки мы поедем
потому как некоторых можно же забрать по пути..на бенз меньше трат.
И таки да..если пить и пить нормально, провести как душе угодно праздник свой тебе, то я тоже за чтоб поехатьв понедельник утром :)..темболее что я буду в отпуске последнюю недельку.
AnRo
ну вот собственно мне почемуто хочется в Бердянск, за жилье ненадо платить :-D , едиственное что непомешалобы это сообразить навес какойнить, бо в воскресенье днем сгорим нафик, может есть у кого что можно применить в качестве навеса, или с нескольких сделать
И так кто едет
AnRo
ну вот собственно мне почемуто хочется в Бердянск, за жилье ненадо платить :-D , едиственное что непомешалобы это сообразить навес какойнить, бо в воскресенье днем сгорим нафик, может есть у кого что можно применить в качестве навеса, или с нескольких сделать
И так кто едет
Агетационная палатка есть..и очень приличная...ввиду загружености сильной авто некуда было впихнуть трубки которые под два метра... в этот раз возьму естественно :)
отак:
1) Слава
2) АнРо
...дальше? :-D
п.с. Я б тоже непротив в бердянск..очень даже..потому как мона былоб Асида забрать..который сабака чтото незвонит..а у мну денег нет :(
Итак..позвонил Асид (Саша)..у него же 1го День варенья ! :D ..убалтываю поехать..грит финансовая сторона немного давит..но пообещал с женою вечером поговорить, перезвонить. Так точ можем получить не только тавроморе 2009 а еще и два тавро Дня рождения :!:..вот было б класно :!:
да это вообще круто получается, такого дня рожденья выпадит ли когда еще,убалтуй его :D
да это вообще круто получается, такого дня рожденья выпадит ли когда еще,убалтуй его :D
Я его посталю перед фактом что уже еду..сейчас заеду и заберу на море :-D ...неотвертица :-D
п.с.нужно убалтывать супругу...она в семье шея...а куда шея..туда и голова :D
Неее, я за выезд в воскресенье.
Вторую ночь спать на матрасе или в машине... тяжело...
лучше три часика за рулем, тем более что не жарко и не напряжно будет я думаю...
Мне Бердянск больше, так как на косе народу дохерища, и нормально с палатками мало мест где стать.
С моей стороны только я и все...
девок брать чтобы опять выли нафик надо
в принципе можно и в воскресенье, темболее что если Асид будет то можно плавно перейти из празднования одного дня рождения в другое, а потом оттоспаться немного и после обеда поехать , но трасса будет загруженная
Не будет
В прошлый раз не загруженная была
vadozz
а че наш тавроклуб молчит, может предложить
Надо было закинуть удочку на встрече в эту субботу
Но мы как всегда поздно родили)))
vadozz
да я всем что был замечен в этой ветке предложил, разослано приглашение...пака ток Серега GTI отписался..
vadozz
да я всем что был замечен в этой ветке предложил, разослано приглашение...пака ток Серега GTI отписался..
И шо он ответиил?
И шо он ответиил?
Что нужно в учебное заведение попасть..времени мало а везде охота успеть...сказал что взвесит все "за" и "против" и даст ответ..также откликнулся Pro2005...очень тоже хочет..и готов притянуть с собою иных тавроводов :)...
Лучше тавроводок пусть тянет...
Лучше тавроводок пусть тянет...
Ай да хитрец... :-D ..небойся... нарезать салаты, накрывать паляну и мыть посля посуду тебя никто незаставит :-D :-D ...
п.с. Поиск тавроводок мы можем поручить паяльнегу ...он парень смышленый, 100% знает где "вкусные места" :D ...недумаю что в Бердянске нет тех ктоб тебе "почухав спинку" на берегу моря...лунной ночью :-D
dimon.zp
29.07.2009, 15:47
AnRo вадоз ищет любовь а не сэкс за деньги:!: :)
Я ищу секс, но не за деньги))) Вот ишо плати за это)))
AnRo вадоз ищет любовь а не сэкс за деньги:!: :)
dimon.zp ну любоф же бывает разная :D ..и необязательно продажной ;)...
п.с. ...из К/Ф (непомню уже какова)..."Хочешь большой и чистой любви?..ну тогда как стемнеет приходи на сеновал" :-D ...
п.с.2... она не одна прийдет..она с кузнецом прийдет... :-D
PayaIniG
29.07.2009, 15:57
AnRo
:oops: :-D
Ну лана..хватит занимаца ХЗ чем :-D ...вот предлазаю список продуктов:
свинина, передняя лопатка – ???
огурец свежий – 3-4 кг.. - сьели все
памадоры – 5 кг. - сьели все
кечуп – 2 тюб торчин - сьели 1 тюбик, 2й надгрызли )))
маянез… - покупали 1 литр , осталось после еды и добавки в мязко гр 200
зелень. побольше…лук, петрушка, и прочее
хлеб белый. 3-4 булки - кажись осталась булка
минералка пак (6 бут) по 2 л - осталось 2 бут (горячая стала сабака..пить стало невозможно а очень блин хотелось :(
сок 2л – 4 пака - выпито все
Вода для мытья рук (обычная) 5 л. - ушла по назначению :)
одноразовая посуда на 10 персон (2 комплекта)(тарелки, вилки, маленькие стаканчики, большие) - ушло все и по назначению...
одноразовая посуда глубокая 1 компл. (большие стаканы под пиво и глубокие тарелки) - ушло все по назначению...
перец черный молотый 3 пакетика. - хватило 2х...хватит и одного :)
соль - опять бы незабыть ее родимую взять...ато пачки покупать круто..целых 2 грн!
Сыр трердый – 0,5 кг - сьелось все..можно чуть больше купить.
колбаса салями -1 палка (0,4-0,6 кг) - сьелост все, одной мало оказалось...
паштет мясной 1 банка - сьелось все
масло 1 п. - сьелось пол пачки..поплыло..покупать маленькую пачку..100-150 гр
хлеб бородинский – 2 булки - сьелось все
шпроты 1 б большая - сьелось все..нужна еще одна банка.
горчица 1 п. - надкусили
хрен (вам)хрон 1п. - тож самое..т.к полкупалось горчица+хрен вам
салфетки, 2 п, туалетная бумага 1 р. - салфетки почти улетели. жопародная бумага осталась..ХЗ куда делась :oops:
перец свежий 1-2 кг - улетел весь... мало.
Спиртное:
вино тамянка (кисленькое) 2 бут, или лучше домашнего сухарика :) 2л зауши :)
вино сладкое 1 бут - незнаю кто его будет пить..проще у бабулек на пляже купить..кстати купленое в прошлый раз оказалось очень даже ничего...все живы и без головной боли :)
Водка 2 л немироф, благофф (желатьельно в одном флаконе) - куплено 1 л - выпито 800 гр на 3х.
пиво оболонь, Сармат, Черниговское 4ре по 2 л. - пиво выпили естественно..то что вылилось пить нельзя было.. - "чай".
Вот то что было, чего хватило и чего нет...
На свежем воздухе кушать охота всега и много, поэтому на жратве экономить низя.
Предлагаю после покупки мяса купить костей и заморозить их..можно сварить сюрпу..но для этого нужен котелок на 5 и более литров... картошки, лука и специй достаточно везьде.
Также в этом же котле (после мытья естественнно :-D ). можно сварить кофе, чай и прочие тонизируюшие напитки.
также нужен хороший острый топор, мангал, сетку (желательно две, ато я запарился по 6 кусочков жарить, загорел больше от костра чем от солнца :-D, дрова, древесный уголь, хрень от или для комароф (кстати - прошлым разом сожгли мне покрывалко :cry: . забыли потушить эту срань...)...
..ну вот кажись и все... ну ложка. вилька, режик, кружка, миска чтоб были с собою я думаю напоминать ненужно ;).
прошлым разом сожгли мне покрывалко . забыли потушить эту срань...)...
Это паяльнег пьяный заснул рядом, хотя должен был смареть за одеялком)))))))
угля надо взять большой мешок, тапор для кого :shock:
водяру можно в принципе не брать вообще, лучше вина нормального
кетчуп чумак однозначно, саточится на раз, торчин как по мне синтетика
..а вот еще..Слава бери ноут..я тоже возьму...сетевой кабель прокинем из тавра в тавр и будем мачить в контру :-D :-D :-D ...
ну мож фильмец какойто интересный посмотрим :)..ток у меня автозярядкинет :(... ноут МSI VR 610 может где найдеца навремя...я от Артема саратов привез фотосы с их гонок, фото и видео с его свадьбы :)...со свадьбы Ильи Лавра фото и видео будут через недельки 2-3...
Это паяльнег пьяный заснул рядом, хотя должен был смареть за одеялком)))))))
Да хрен с ним..с одеялком...
Ты на Леху ненаежай..чтоб мы без него делали...да и небыл никто пьян...слегка взволнованы и все :D
я могу взять безперебойник, его можно подключить к акуму и будет у на 220в, а там гуляй душа, но только у меня акум гэ, на полчаса на аварийке хватает
угля надо взять большой мешок, тапор для кого :shock:
водяру можно в принципе не брать вообще, лучше вина нормального
кетчуп чумак однозначно, саточится на раз, торчин как по мне синтетика
Угл прошлый раз маленький (3 кг кажись) ток-ток хватило...+ были дрова. Да нужен мешкарь в 3 р больше :)...а топор нужен для дроф или для тех кто много звиздеть будет :-D ..сюрпу же нужно будет из чевота делать :-D. шучу...с угл пламя невыжать никак :(..бензом если ток поливать :-D. да водку пусть беруть кто будет ее пить...
"чуВак" - да пусть будет "чувак"..и горчица+хрон :)
я могу взять безперебойник, его можно подключить к акуму и будет у на 220в, а там гуляй душа, но только у меня акум гэ, на полчаса на аварийке хватает
бери..у мну новый АКБ.... накануне поганяю сутки и будет еще краше :)
может сюрпа лишнее будет, и с дровами замарачиватся не будем
НАПОМИНАЮ - до выходных сталось 2 дня!!!
всем желающи писать сюда или звонить 8-066-514-21-12, Роман.
Слава
А ты опять после 15 в субботу свободен?
может сюрпа лишнее будет, и с дровами замарачиватся не будем
Не..сидеть почти 2е суток, сюрпа весч!..особенно под водочку, или кому будет слишком хорошо от вина с пивом. :-D
В сухомятку сидеть нето..да и вредно...
А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь :-D
Слава
А ты опять после 15 в субботу свободен?
Ага..точно-точно..к ночи вас ждать?
А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь
Вечером мясо, утром чайку, а к обеду супчег :) мне так больше нра)
в суботу свободен, а как ехать будем с утра, по холодку
PayaIniG
29.07.2009, 17:05
Вечером мясо, утром чайку, а к обеду супчег мне так больше нра)
барин, а вы классик однако :!: :lol:
PayaIniG
29.07.2009, 17:07
и с дровами замарачиватся не будем
блин, опять с миня дрова, так и себе на шашлычог не останетсса :lol:
PayaIniG
29.07.2009, 17:15
vadozz
нинадо, не йегоист, прост самому с гаража влом тащить :lol:
з.ы. а се я потом фруктового дерева дровишки с села привезу 8)
я возьму дрова, я весной вишню завалил, ну и напилял
Таг, ну шо, подобьем итоге
Анро у нас главный кулинар, также берет с собой навес и мангал.
Если нас будет четверо, то я думаю в машинах уместимся, то есть палатки не нужны.
Котелок и костровое хде брать буим? Есть у кого-то? Или из веток мудрить будем на месте?
А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь
Вечером мясо, утром чайку, а к обеду супчег :) мне так больше нра)
....сумка/пакет холодильник есть?..есть- тогда да будет так :)
в суботу свободен, а как ехать будем с утра, по холодку
Я так подозреваю и прогноз тоже так грит что холодок будет все выходные :(... http://weather.yandex.ru/34717/details/
vadozz
нинадо, не йегоист, прост самому с гаража влом тащить :lol:
Ненужно тащить..там дров біло больше чем достаточно, нужно подрубим там.
Таг, ну шо, подобьем итоге
Анро у нас главный кулинар, также берет с собой навес и мангал.
Если нас будет четверо, то я думаю в машинах уместимся, то есть палатки не нужны.
Котелок и костровое хде брать буим? Есть у кого-то? Или из веток мудрить будем на месте?
Навес возьму, а вот остального я необещал - потому как нет у меня мангала ;)...там хватает кирпичей :), я еще пару штук вкину.
вадим по поводу палаток и прочего...:
Короче я так понимаю грн 100-150 должно быть на кармане....
Планирую взять с собой еще 3 людей.. т.е 2-им надо решить вопрос с палаткой...проблематично но посмотрим....
Скупляемся мы по дороге ??? или как....
А кто вообще еще поедит.
Да и сколько примерно туда километров ехать ... первый раз в такую даль буду ехать :)
Котелок попытаюсь выпросить у предкоф - но мыть будут все предупреждаю сразу!, под него подставка- ведро с вырезом для подброски дров..блин всему вас нужно учить :-D ..да и кирпичики то есть :)
я возьму дрова, я весной вишню завалил, ну и напилял
:-D ...Слава.мы жарить будем..а не коптить :-D ...вишняк дыметь будет так что никакие приколы от/для комароф ненужны будут :-D ..ненужно тащить дрова... там хватало дроф..топор будет,кста - кто берет?, я мож вкину бензопилу :-D
топора у меня нет, а вот пилу могу взять, а чем вишняк плохой, я ж толстые возьму чтоб топором наколоть, я так понимаю главное чтоб огонь был.
И еще а что на монгале нельзя сетку кинуть и поставить котелок, просто огонь развести
PayaIniG
30.07.2009, 09:47
топор будет,кста - кто берет
топора у меня нет
с гаража влом тащить
топор будет,кста - кто берет
топора у меня нет
с гаража влом тащить
:smt043 ...ох мля лентяи..лана возьму... :-D
PayaIniG
30.07.2009, 10:13
...ох мля лентяи..лана возьму...
я про то что есси я буду с топором в руках идти с гаража, обо мине могут как то не так подумать :smt021 :-D
...ох мля лентяи..лана возьму...
я про то что есси я буду с топором в руках идти с гаража, обо мине могут как то не так подумать :smt021 :-D
Леша..главное чтоб он небыл окровавлен :-D ..тогда точно подумают..и позвонят куда нада :-D :-D
PayaIniG
30.07.2009, 10:33
а вдруг на нем есть следы краски втом числе и красной?? :-D
AnRo
так мне брать дрова или нет?
покупать мне что ?
и что еще с меня :-D
PayaIniG
30.07.2009, 11:13
эмм, а *щастье* едет или нед??? он щас на форуме висит :roll:
AnRo
так мне брать дрова или нет?
покупать мне что ?
и что еще с меня :-D
Нет..ненужно дров... угл будет,...
и выходит так что я буду ехать сам :(..тавра загружу дровами, сеня выеду с пилой в лесопосадку пожужать :-D
Слава общий список продуктов есть, по спиртному тоже...
то что будет у тебя мы просто небудем покупать и все.... если есть где то бери домашнего вина.... сетку, котелок...сумку холодильник, теплые вещи. :D
С тебя приезд, УПС для ноута и естественно хорошее настроение :)
Pro2005, ты едешь?
завтра скажет...
О блин чуть незабыл...тавробаламуты возьмите фонарь от АКБ или типа шахтерского!!!!...подвесить и пусть он насекомых на себя собирает :-D [/b]
И Вот она грустная новость..Асид неедет :cry: ..жена отпускает, а он неедет..непривык сам без сюпруги отдыхать.... блин да что за западло такое :((((...прийдется ехать самому :(....или ваще неехать...
Да вот еще один момент, если будет дождь то что с поездкой..прогноз обещает дожди и +30...что в данном случае бум делать?
А шо нам дожди... Не жарко, и то хорошо :)
... и вот вам фото с тела Асида, Тавроморе 2009 (часть 1) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24006&highlight=
п.с. это не все фото..будут все я віложу недостающие сюда.
Мда, если пойдет дождь, в палатках будет хреново...
Да и как выезжать оттуда потом.. ХЗ этих синоптиков...
Под палатку вода непойдет, сохнет она быстро..и по мокрому песку проще ехать чем по сухому :D
Матрасы тогда брать надо...
хлопцы, есть предложение, если будет дождь, то можно и в кириловку махнуть, там домик снимем, да и народу может быть больше
хлопцы, есть предложение, если будет дождь, то можно и в кириловку махнуть, там домик снимем, да и народу может быть больше
Может сразу?...Димон.зп ток там..и снять домик мона и в Бердянске... так какой смысл тогда в вылазке на край географии я непойму...главное чтоб людей было меньше, никто немешал.
PayaIniG
30.07.2009, 15:12
чтоб людей было меньше, никто не мешал, не будил утром часов в 5 под рамштайн
:smt043
чтоб людей было меньше, никто не мешал, не будил утром часов в 5 под рамштайн
:smt043
а мне пабарабану!!!... я сплю как и ем...а когда я ем я глух и нем :-D
вообщем заезжал ко мне вадоз , потрещали и решили полюбому Бердянск, Рома с тебя мясо, и овощи, я покупаю вино, воду пиво, хлеб, кетчуп,х.з., что еще
вообщем заезжал ко мне вадоз , потрещали и решили полюбому Бердянск, Рома с тебя мясо, и овощи, я покупаю вино, воду пиво, хлеб, кетчуп,х.з., что еще
Значит беру 5 кг мяса (с костью) - 200 грн
Огурец - 4 кг
Помидор - 4 кг
Перец - 2 кг
(дорого у нас овощи сука, в городе дешевле. Помидор: 5-6 грн, огурец-3 грн, перец 5-7 грн - посмотрю что мона у себя на плантации собрать ..мож что уже поспеет...)
Картофель 2-3 кг (тавроцукерки, сюрпа)
Лук 1 кг
Моркофка - 2шт
Зелень - побольше
п.с. а что с фруктами типа яблок, бананоф и прочей фигни?
п.с.2 ...а Вадим что будет покупать? :-D ...
я незнаю как кто а мне эти фрукты пофиг, если есть мясо и вино
по поводу цен на овощи , то ты их будешь покупать где? бо я последний ра цены такиеже видел, просто думаю может у тебя они хоть не сильно нанетраченные
вспомнил насчет сыра, нужен он или нет?
картошку можно попекти, жара будет много, такчто можно брать полюбому
так, что я еще забыл?
Картоху в сад, не до нее после мяса буит и копаться в костре...
Фрукты и че по месту купим со Славой в субботу, перед выездом
ЗЫ Выезжаем часов в 15
То етсь на место приедем к 17-18
я незнаю как кто а мне эти фрукты пофиг, если есть мясо и вино
по поводу цен на овощи , то ты их будешь покупать где? бо я последний ра цены такиеже видел, просто думаю может у тебя они хоть не сильно нанетраченные
вспомнил насчет сыра, нужен он или нет?
картошку можно попекти, жара будет много, такчто можно брать полюбому
так, что я еще забыл?
да привозное все :(... а покупать хоть у себя..хоть буду проежать пгт Куйбышево..как раз выходной - рынок :)...
СырРРРка мона взять..пака все будет варица, жарица чтото кущать нужно то будет...невсеж и сразу будет по приезду.
п.с. Я так понимаю что мы будем холостячить :-D? или представительницы ДАМского пола будут?
А Слава бери литроф 5 воды с собою... а лучше 10ть..у меня баклахи заняты :(
Да и товарисч Паяльнег ты же с нами..??? ты давай там думай...
Картоху в сад, не до нее после мяса буит и копаться в костре...
Фрукты и че по месту купим со Славой в субботу, перед выездом
ЗЫ Выезжаем часов в 15
То етсь на место приедем к 17-18
ТЫ что :shock: ..какой сад..я посмотрю как ты хамячить в 9 вечера это все буш :-D..тавроцукерки в сад....кашмар какойто!..так....Вадоззу ничо недавать! :-D
Ну можно будет созвонится перед выездом..уточнить что нужно/ненужно тащить...
И опаньки..снова "в парясячий голос" приехать..вы что решили выспаца на выходных????
какие 15.... в 6-ть встали..в 8 край выехали...к 12 наместе!!!... Мне что прикажете день дома телать...устану от работ , лягу спать нафиг..а сплю я крепко! :-D ..потом хоть буди хоть небуди... Не давайте пораньше и намного...а когда плавать?, загарать?..жевать все??? в воскресенье же домой "пИлять"! и я еду сам...в воскресенье пить ни-ни....
Так шо получается, если пояльнега не будет - мы втроем?)))
. в 6-ть встали..в 8 край выехали...к 12 наместе!!!... Мне что прикажете день дома телать...устану
А шо мы по холодной погоде будем делать на пляже???
Лясы точить ночью будем)))
море горячее, будем в море сидеть греться :P
сыр возьму.
может банку шпрот взять, приедем пока шашлык будет готовиться, мы бутики сообразим и за приезд хряпним :D
картоха полюбому нефигасе в сад, мясо мясом, а горячей кортошечки, о можно майонеза чуток взять картоху макать.
воды возьму 10л. баклах у меня горы 5л, может кому надо?
а пиво брать или нафик мешать с вином?
я всетаки дрова возьму пригодятся, о уголь кто купит??
Уголь мы купим, если че
Анро, главный кулинар, давай пиши список, че нам покупать
orion_DM
30.07.2009, 17:19
А скупиться вы можите и в Бердянске, в АТБ. Тот же сыр, шпроты, пиво и т.д. :wink:
Так шо получается, если пояльнега не будет - мы втроем?)))
Леха...ку-ку..ты с нами или нет..ткак я четкого ответа и неуслышал...
ту Слава
вчера ночью Асид позвонил..он будет 100% на своем авто и с женою и детьми (Вадозз уже вкурсе) :D ...я приеду с ним...
Перед выездом с Мариуполя я позвоню Вадиму (или тебе) - проверим что есть/будет у нас и что нужно будет купить вам (напиши свой тел мне в личку).
Так что нас взрослых как минимум 5 чел... :D
Короче, крышей над головой мы вроде обеспечны.
Тока если поедет Пояльнег, тогда придеться брать палатку дополнительно
сыр возьму.
может банку шпрот взять, приедем пока шашлык будет готовиться, мы бутики сообразим и за приезд хряпним :D
картоха полюбому нефигасе в сад, мясо мясом, а горячей кортошечки, о можно майонеза чуток взять картоху макать.
воды возьму 10л. баклах у меня горы 5л, может кому надо?
а пиво брать или нафик мешать с вином?
я всетаки дрова возьму пригодятся, о уголь кто купит??
Есть возьми мне 2-3 баклахи по 5л.
1) сырка
2) не шпрот а мяской/печеночной консервы..паштетик
3) насчет пива уточним...т.к. асид тоже чтото будет покупать...
4) Асид дрова возьмет...
5) Уголь куплю я..т.к. мы будем в условленом месте к обеду...а вы к 16ти часам...
PayaIniG
31.07.2009, 10:57
:cry: миня не буить, развечто в воскресенье если успею подьеду, ко мну родня приежает ..
Таг, кароче палатки нам не нужны
Разве что матрасы, шоб на голой жопой если дождь пойдет на земле не сидеть...
Таг, кароче палатки нам не нужны
Разве что матрасы, шоб на голой жопой если дождь пойдет на земле не сидеть...
есть надуфной - бери..:)...
п.с.Чтото Про 2005 молчит :(...
И так..сегодня 31 чило..завтра тавроморе 2009 с празднованием 2х дней варенья Асида и Славы!.
Всем изьявившим желание присоединица к празднованию на море, кто готов часами говорить неочем - милости прошу к нашему шалашу :D
Все вопросы принимаються по телефону 8-066-514-21-12, Роман.
... с вопросами а там долго будете..может мы и подьедем отправлю в "опу"!. :-D ..будем с 13 часов 01.08.2009 г. по вечер 02.08.2009 года...
При себе иметь теплую одежду, палатку(машину :-D ), вилку, ложку, миску, кружку, бабосы в размере 150 грн и более...пьщим бухло, НЕ пьющим закусон :-D
Всех ждем..приезжайте :D
8-066-514-21-12, Роман
Звонил на номер ради интереса.. Какой-то мужыг берет трубку и голосом Брежнева говорит, что он любит булочки с маком...
Что за фигня???
orion_DM
31.07.2009, 15:51
:-D
8-066-514-21-12, Роман
Звонил на номер ради интереса.. Какой-то мужыг берет трубку и голосом Брежнева говорит, что он любит булочки с маком...
Что за фигня???
Я те дам булочки )))))...я те щас сам позвоню ))))
Звонил мужыг какой-то..
Булочки предлагал...
значит получаетсямненужно только взять безперебойник, переноску и лампу на 220, ну баклахи, ну теплые вещи, ну подушку, ну одеяло ну,нену егонафик :-D
вадоз, а какмы попадем в Бердянск в16, еслиты хочешь 15 только вметро ехать?
вадоз, а какмы попадем в Бердянск в16, еслиты хочешь 15 только вметро ехать?
Нууу
Не будем ссать по дороге останавливаться...
:-D
вадоз, надо определится, еслинарод ждет нас на 16, то надо выезжать в13
снами может поедет Костя(мой родычь)
вадоз, надо определится, еслинарод ждет нас на 16, то надо выезжать в13
снами может поедет Костя(мой родычь)
Если выедем как договаривались, то аккурат к вечеру будем на месте
Че к обеду приезжать.
PayaIniG
04.08.2009, 09:05
и тишина........походу шашлычги были *свежайшие* :lol:
Та все нормуль было :)
Ждемс фоток :)
все было отлично,темболее что кофе мы взяли, и утро удалось :D , хотя вадозу почемуто вода из котелка с под шурпы не понравилась :-D
хотя вадозу почемуто вода из котелка с под шурпы не понравилась
Бэээ
Ты бы сам попробовал ее... Без кофе
Тавроморе-2 удалось :D ...т ну мне так кааца :roll: .
Да ничо Вадим нешарит в разбавленой шурпе :-D ... шурпакофе главное было нормальным :-D.
Фото будут через недельку..када до Асида доеду...щас ему недофото - помему обьяснять небуду.
Тавроморе-2 удалось
:( :( :( блин я пропустил(((
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol:
Тавроморе-2 удалось
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol:
айда в Крым!!! я там буду, встретимся :weedman: :smt033
Тавроморе-2 удалось
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol:ты ещё и годом малёхо ошибся
Melman
я буду в эти дни в Бердянске, такчто можем встретиться, но 22 вечером буду наверно ехать в Запорожье
ты ещё и годом малёхо ошибся
:oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
Значит нужно устроить тавроморе2010
айда в Крым!!! я там буду, встретимся
а айда в крым)мне по идее без разницы куда ехать отдыхать))главное на берег моря :-D
Едь в Крым конечно!
Азов - море для детей.
И всеже поеду в бердянск)пусть и детское море-на первый раз покатит,влом делать лишних 800км :lol:
Мож кто-нибудь тоже поедет в бедрянск??
И всеже поеду в бердянск)пусть и детское море-на первый раз покатит,влом делать лишних 800км :lol:
Мож кто-нибудь тоже поедет в бедрянск??
эээ, зилёный чилавек!!!! айда в крым))))))
было б там зеленое море-точно б туда поехал :-D
было б там зеленое море-точно б туда поехал :-D
топчи в Крым, лишних 500 км намотаешь, а не 800.)
Out_law
туда\обратно выйдет лишняя 1000км :wink: если б ехал на тавре-хоть в америку б поехал)а еду на тазике :lol:
dimon.zp
17.08.2010, 16:19
я буду в бердике
0679596545
В супоту еду в Судак на неделю а потом на неделю на Фиолент....таврой))))
О, батя, нужна будет инфа о фиоленте)))
С тебя отчет)
С фотками конечно сам знаешь кого)))))))))))))))))
dimon.zp
ок,записал,на украине куплю симку и позвоню
Если увидите серебристую дисятку с номерами 18rus это я :lol:
dimon.zp
17.08.2010, 17:29
Sympson, и главное не пейзажи ;)
dimon.zp
ок,записал,на украине куплю симку и позвоню
Если увидите серебристую дисятку с номерами 18rus это я :lol:
зильоный, МТС покупай :-)
С тебя отчет)
С фотками конечно сам знаешь кого)))))))))))))))))
Заметано)))...впервые на Фиолент планирую, так что сам как Миклухо-Маклай...все впервой)))
К стати седни у доци день варенья...16 лет))
Sympson, и главное не пейзажи
А шо?... :-D
на Фиоленте кроме пейзажей кажысь ничо интересного... :roll: :?
Вадоз, 2 годика прийдется потерпеть :-D
dimon.zp
18.08.2010, 17:47
я и вадик на лайфе поэтому присоединяйся к большинству зильоных!
dimon.zp
18.08.2010, 17:48
Sympson, агде фотки совершенно летней имениницы???
Sympson, агде фотки совершенно летней имениницы???
Тундра! Ей еще 16! Посадять дядя, посадять! Совершеннолетие наступает в 18(это для справки) :wink:
Передавай поздравления)))
Ждем 2 года еще)))
Тундра! Ей еще 16! Посадять дядя, посадять! Совершеннолетие наступает в 18(это для справки)
Спасибо Серега!...просветил молодого (он сам тока год как оперился))))))))))))...Посажу как за здрасте))) :-D
Передавай поздравления)))
Ждем 2 года еще)))
Передано...вам спасиба и чмоки))))
ЗЫ: ждите, ждите....я вот сам боюсь не дождусь...шоп дедом до 40 лет не сделала :? :roll: ...Вожжи затянул уже до хрипа, а помогает мало....
и чмоки))))
)))))) Хахах, а вот то интересно)))
:roll: ты мне написал?
:roll: ты мне написал?
та то он сам с собой :-D
та то он сам с собой
да я не понял что есть лайф? :oops: вадик тоже будет в бердянске?
Лайф - это у нас ОпСоС такой:)
да я не понял что есть лайф? вадик тоже будет в бердянске?
Я буду, но не в Бердянске)))
На все бабла не хватит)
dimon.zp
19.08.2010, 01:22
пагадите в 16 получают паспорт и человек уже отвечает за свои поступки и может даж в тюрягу загреметь...
пагадите в 16 получают паспорт и человек уже отвечает за свои поступки и может даж в тюрягу загреметь...
В тюрягу может с 16, а вот кувыркаться в постели можно только с 18....за связь с несовершеннолетней(ним) предусмотрена статья в УК....Так шо Димон, поосторожней с соплячками, а то ихние папики и засадить могуть))))
dimon.zp
19.08.2010, 18:43
так если залет то женится можно в 14 :)
так если залет то женится можно в 14
То уже второй вопрос...то ж залет, и это распространено только на девушек))), а мальчикам кажысь с 17 можно жениться (если залет)...
Не знаю правда как часто эту статью применяют, но то что она есть - факт....Например, может ты, пользуясь своим обаянием, соблазнил девочку, а ее папа узнал и страшно разозлился...схватил доцю в охапку и потащил в ментовку писать заяву...Это конечно не изнасилование, наказание помягше, но тоже не приятно)))))
Шото много батя знает... Видимо уже не раз садил... (((
Видимо уже не раз садил... (((
Ты следующий)))))
Ты батя догони сначала на своей 1,2L инж ))
Ты батя догони сначала на своей 1,2L инж ))
и пробовать не собираюсь...на таврофоруме на лягушатнике гоняться можно...но вряд ли нужно.
dimon.zp
20.08.2010, 18:30
выехал в бердянск !
а я уже второй день уже в бердянске
edward17771
22.08.2010, 15:01
А я во вторник выезжаю,если кто будет там - звоните 097-879-90-25
А я тут!С зиленым зайчиком встретились :-D
правда в пт уже домой уезжать
0958293784 мое мобило
Мелман, дуй в Запорожье, тут немного, 200 км))
эт ты дуй)всего ж 200км,темболее мне еще пилить домой обратно 2600км :)
Как границу прошел?
Границу пересек ужасно,ПОГрАНЦЫ не хотели пускать,т.к мне 20 исполнилось,а паспорт я не менял еще=)
На границе ждал Nitron,прокатил на своей тавре низзкой)А дальше в Бердик поехал я)Море супер!Погода была тоже супер,жаль,что всего 4 дня был,а так бы еще дня 3 побуха...погулять)))
В следующем году может снова к Вам на Украину поеду,у Вас чище,чем у нас на курортах Краснодарского края,где все зас**но,только ДАЙцы злые
но,только ДАЙцы злые
просто их не надо злить :D
Типа ап!
http://cs14107.vk.me/c7007/v7007392/c417/sJV5TzS5cxs.jpg
5 лет назад...
капец) как давно это было)
5 лет назад...
капец) как давно это было)
:( время летит
Корочи, там День Конституции скоро, мот с ночёвочкой, ну как обычно в телепонном режиме?
:( время летит
даа уж, тебе вон тридцатка уже))
анро пропал куда то, артем грит дома валяется
надо вытянуть его
да и ваще, че там про тавроморе слышно?)
даа уж, тебе вон тридцатка уже))
анро пропал куда то, артем грит дома валяется
надо вытянуть его
да и ваще, че там про тавроморе слышно?)
надо думать
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=76926
Итак наступил первый день Лета!!! Тавроводы заговорили о море!
Возьму на себя ответственность начать предвариловку на ТавроЛето 2014!
Предварительно (вся информация подлежит бурному обсуждению):
ФОРМАТ ВСТРЕЧИ:
ГДЕ?: Слет будет проходить на базе отдыха "Дельфин", что и в прошлом году, в Приморском Посаде, Приазовского района, Запорожской области, на берегу Азовского моря!
КОГДА?: Дата проведения, опять же пока предварительно 28-29 июня! Те кто захотят приехать раньше и полноценно отдохнуть недельку другую должны об этом оговорить заранее (даты подлежат обсуждению и уточнению).
ГДЕ ЖИТЬ?: думаю будет как в прошлом году, палатка/домик (цены уточню), так что при записи просьба указывать:
1-место поселения,
2-кол-во человек,
3-дату заезда выезда!
СКОЛЬКО СТОИТ: итак только что прозвонил, койкоместо в домике с 20 июня обойдется в 60 грн. за сутки (сейчас 55 грн.), с палатки 30 грн. за сутки!
1 пример: пара из двух человек собирается отдохнуть в домике с 27 по 29 июня (2 суток), соответственно 2 дня * 2 койко места * 60 грн. за сутки = 240 грн.
2 пример: компания из 4 человек планирует отдохнуть в палатке с 26 по 29 июня (3 суток), соответственно 3 дня * 30 грн. за сутки = 90 грн. (на четверых )
так, что кто хочет бюджетно отдохнуть, варианты есть, правда придется пожертвовать комфортом)))
он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой!!!
копирование и распространение данной информации строго приветствуется))) (всем кто поможет в этом буду очень благодарен)
по мере появления информации буду обновлять этот пост) все предложения и пожелания только приветствуются)))
хз, не люблю такие движла огромные, лучше уютной минисхоткой как по мне
хз, не люблю такие движла огромные, лучше уютной минисхоткой как по мне
как всегда - ты и рокер?)
как всегда - ты и рокер?)
:-D а Рокер ездит на говноморя? :-D Уто раз в том году был :-D
Maxspirit
02.06.2014, 22:10
ппц некротема судя по названию ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot