PDA

Просмотр полной версии : Тавроморе 2009: Соберемся!

Страницы : 1 [2]

AnRo
28.07.2009, 10:16
Ну вот это мне уже больше нравится :)... пить много тем кто будет за рулем невыйдет..поэтому будем скромно (если Асид будет с женою :-D ). Асиду позвоню чуть пожже..труба села, заряжаю.
И да..на косу втолпица на выходных стало еще нереальнее :( ...прийдется на верховую снова ехать " партизанскими тропами" или в пятницу к вечеру по нормальной дороге.

Вопрос всем...кто и с кем планирует ехать, подруги, друзья? если снова покупать мяско то нужно давать заказ на пятницу..т.е. сколько и чего покупать...или ну его нафиг?..пол мешка бычка, канистра пива и веселая кампания :)

Слава
28.07.2009, 10:25
ночью, щото стало холодать ,поэтому одними бычками не обойдемся, костер будет полюбому, а значит зачем огню и жару пропадать :D

AnRo
28.07.2009, 10:30
ночью, щото стало холодать ,поэтому одними бычками не обойдемся, костер будет полюбому, а значит зачем огню и жару пропадать :D
Слава..намек понял ;)... берем по 0,5 на брата :)... только вот нужно определица...водки..или мняса :roll:.... :-D :-D

Сонный
28.07.2009, 12:43
Мясо как-то посытнее будет:)

AnRo
28.07.2009, 12:58
Мясо как-то посытнее будет:)
Неспорю :D ..Но!...мясо без водки - деньги наветер! :-D

PayaIniG
28.07.2009, 13:27
эмм, оригинал выражения- пиво без водки - деньги на ветер :lol:

Слава
28.07.2009, 13:44
меня смущает, прогноз погоды, чето холодновато по ночам, может с ночевкой но в домике

Слава
28.07.2009, 13:45
http://www.kirillovka.su/

dimon.zp
28.07.2009, 13:52
Слава ты предлогаешь на косу? :)

AnRo
28.07.2009, 13:54
меня смущает, прогноз погоды, чето холодновато по ночам, может с ночевкой но в домике
Я непротиф..., да и недумаю что в домике будет теплее... а там ХЗ как будет...около воды ночью теплее чем в другом месте, да и в этот раз может понадобятся теплые вещи типа носкоф и трусофф махровых :-D

AnRo
28.07.2009, 13:56
ага..так кудым поедем...?
Мне понравилось и там где были :)...людей умеренно, море в 10 шагах, авто вот рядом стоит....кустики близко :D

Слава
28.07.2009, 14:14
мне место тоже понравилось, может действительно теплых вещей набрать, навсякий случай, просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было

vadozz
28.07.2009, 15:13
просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было

И нафик вы тогда обсуждаете ?
Едьте вдовем с Ромой)))

AnRo
28.07.2009, 15:13
мне место тоже понравилось, может действительно теплых вещей набрать, навсякий случай, просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
Слава если попытаться выехать на самый край(начало) косы то можно там и остаться или все свободное время носить авто. Да и растительности там "0". Мы же в прошлый раз незря непоехали дальше...авто тонет..ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно. И да вещи в любом случае нужно брать, одеялко, подушечку :)..я и прошлый раз брал..их же не в руках тащить. Поэтому на тоже место протиснуца мона легко ну или немного дальше, на начало косы я единажды поехал с приятелем..мы то "космичом" пролезли но отдыха невышло никакова..потому как носили "пасата" часа 4ре, он в начало пролез и стал..за день авто утопло и выносить его было после пивка и дня на солнце ой как непоприколу...да и сам чувак настрадался..правда все пиво что с собою привез нам отдал..почти ящик :). Поэтому я бы порекомендовал поехать уже на провереное место это как надежный вариант что на авто ничо неоторвем, и вариант №2 - поехать на косу на разведку, кстати это дело можно поручить Паяльнегу ;), если там глухо и непротиснуца то можно вернуца на Место №1.

п.с. Паяльнег как тебе моя идея?...разведку боем провести смож?...или у тя может есть оное подобное место напримете?

AnRo
28.07.2009, 15:17
просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было

И нафик вы тогда обсуждаете ?
Едьте вдовем с Ромой)))
Вот дерефня )))...иного народу! :-D

PayaIniG
28.07.2009, 15:19
ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно
нифига. пробовал, помойму даж показывал докуда доехал :roll: ,
а насчет разведки то пжалуйста, ток колесо заклею, 2 колеса легче из песка вытащить чем 4 :-D

AnRo
28.07.2009, 15:28
ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно
нифига. пробовал, помойму даж показывал докуда доехал :roll: ,
а насчет разведки то пжалуйста, ток колесо заклею, 2 колеса легче из песка вытащить чем 4 :-DПоказывал ;)...но ко всему еще и голову нужно имень..песок єто не снег и грязь...нужно вовремя остановится и вернуца..иначе будет :cry: ....вобщем проведи разведку "плиз"...времени все меньше и меньше...

PayaIniG
28.07.2009, 15:40
эммм,а де делся список тех кто будет???? :roll:

AnRo
28.07.2009, 16:34
эммм,а де делся список тех кто будет???? :roll:
Итак:
1) АнРо
2) Слава
3) Паяльнег
4) Вадозз
5) Димон.зп

vadozz
28.07.2009, 16:35
Разве димон.зп едет?

Слава
28.07.2009, 17:08
Вообщем решили Бердянск, старое место, Анро за тобой мясо на шашлык, шо там еще можешь взять свежачек пиши, я могу взять пива и водки и запивона, и главное надо подумать про чай, кофе

Слава
28.07.2009, 17:09
vadozz
как будем ехать?

Слава
28.07.2009, 17:10
торт я думаю резона нет тащить :lol:

PayaIniG
28.07.2009, 17:25
и главное надо подумать про чай, кофе
:lol:

vadozz
28.07.2009, 17:32
vadozz
как будем ехать?

Я на своей там не проеду...

Я уже поменя часть термозащиты... Остальное подварил...

Бак тоже исцарапан весь.. Нуивонах

vadozz
28.07.2009, 17:35
и главное надо подумать про чай, кофе

Ооо, этого реально не хватало)))

PayaIniG
28.07.2009, 17:36
vadozz
если вечером ехать то можна поехать цывильно через шлагбаумы

Слава
28.07.2009, 17:39
vadozz
ну ладно поедем на моей, но назад тебе прийдется за рулем

vadozz
28.07.2009, 17:43
vadozz
ну ладно поедем на моей, но назад тебе прийдется за рулем

:shock: Какого? Ты шо, бухать будешь аж до вечера воскресенья?)))

Слава
28.07.2009, 17:46
так у меня в воскресенье день рожденье, я что и пива не выпью

vadozz
28.07.2009, 17:53
Ааааааааааа )))
Ну ладно)))

Это будет мой подарок)))))))))))))))))

Pro2005
28.07.2009, 22:14
А по подробней можно....
Когда выдвигаемся когда приезжаем.. Сколько денег иметь при себе ( понятно что чем больше тем лучше )
Что с едой и выпивкой :)

dimon.zp
29.07.2009, 01:20
AnRo я на косу только на кириловскую:) я там уже номер заказал:)

AnRo
29.07.2009, 08:46
Разве димон.зп едет?
вот сейчас и спросим :-D ...dimon.zp ты как?

Слава
29.07.2009, 09:20
ну что осталось почти нечего, Анро с мясом как?
для желающих присоединится денег иметь :D

AnRo
29.07.2009, 09:29
ну что осталось почти нечего, Анро с мясом как?
для желающих присоединится денег иметь :D
В четверг знакомый будет валить хрюшу...40 грн-1 кг..сколько брать?

AnRo
29.07.2009, 09:55
А по подробней можно....
Когда выдвигаемся когда приезжаем.. Сколько денег иметь при себе ( понятно что чем больше тем лучше )
Что с едой и выпивкой :)

Вот что выходт..Кирилофка..коса...вы зд 31 вечером (сомневаюсь) или 1го утром очень даже неплохо :).

Прошлая вылазка обошласть под 100 грн на чела (пьющего).
продукты в общую корзину, бухло каждый сам за себя..или пьющие собираются, договариваются сами чего и сколько.

+ имень "энную сумму" для Славы т.к. у человека "день варенья", "магар" он та выкатит полюбому :-D ..нужно в виде подарка вернуть затраты :)...

Слава
29.07.2009, 11:17
AnRo
по мясу ,я думаю ночь прохладная, пожрем все что есть, единственное для меня это в воскресенье мы собираемся домой или в понедельник срання.
Я бы наверно рванул в понедельник с утрица пораньше и трасса будет свободна и Вадоза ненадо напрягать с рулением, ну собственно и день рожденье можно нормально отпраздновать.
я бы и випил бы спокойно.
Кстати что лучше взять водку или винца, я если чесно забыл когда вотку пил и по мне к мясу лучше вино(возьму какое пожелаете), ну и если надо то и водку возьму.
по мясу надо подбить сколько человек, а ты сам уже знаешь , кто как точит мясо(я даже с песком ел с голодухи :-D )

AnRo
29.07.2009, 11:26
Я тебя понял Слава :)... нужно знать кто желает...я отправил в личку обьяву всем кто по тем или иным принимам несмогли поехать в прошлый раз. Думаю откликнуца.

Вино лючше брать (если есть домашнее (сухарик), водка..ну этого добра в любом магазине... в прошлый раз как бы Асид ненадрывался но допить 0,7 невышло..так и стоит :D .

Поэтому для первоочередным есть:
1) Сколько едет
2) Куда всетаки мы поедем

потому как некоторых можно же забрать по пути..на бенз меньше трат.

И таки да..если пить и пить нормально, провести как душе угодно праздник свой тебе, то я тоже за чтоб поехатьв понедельник утром :)..темболее что я буду в отпуске последнюю недельку.

Слава
29.07.2009, 11:41
AnRo
ну вот собственно мне почемуто хочется в Бердянск, за жилье ненадо платить :-D , едиственное что непомешалобы это сообразить навес какойнить, бо в воскресенье днем сгорим нафик, может есть у кого что можно применить в качестве навеса, или с нескольких сделать
И так кто едет

AnRo
29.07.2009, 11:47
AnRo
ну вот собственно мне почемуто хочется в Бердянск, за жилье ненадо платить :-D , едиственное что непомешалобы это сообразить навес какойнить, бо в воскресенье днем сгорим нафик, может есть у кого что можно применить в качестве навеса, или с нескольких сделать
И так кто едет

Агетационная палатка есть..и очень приличная...ввиду загружености сильной авто некуда было впихнуть трубки которые под два метра... в этот раз возьму естественно :)

отак:
1) Слава
2) АнРо
...дальше? :-D

п.с. Я б тоже непротив в бердянск..очень даже..потому как мона былоб Асида забрать..который сабака чтото незвонит..а у мну денег нет :(

AnRo
29.07.2009, 11:55
Итак..позвонил Асид (Саша)..у него же 1го День варенья ! :D ..убалтываю поехать..грит финансовая сторона немного давит..но пообещал с женою вечером поговорить, перезвонить. Так точ можем получить не только тавроморе 2009 а еще и два тавро Дня рождения :!:..вот было б класно :!:

Слава
29.07.2009, 12:01
да это вообще круто получается, такого дня рожденья выпадит ли когда еще,убалтуй его :D

AnRo
29.07.2009, 12:08
да это вообще круто получается, такого дня рожденья выпадит ли когда еще,убалтуй его :D
Я его посталю перед фактом что уже еду..сейчас заеду и заберу на море :-D ...неотвертица :-D

п.с.нужно убалтывать супругу...она в семье шея...а куда шея..туда и голова :D

vadozz
29.07.2009, 12:32
Неее, я за выезд в воскресенье.

Вторую ночь спать на матрасе или в машине... тяжело...
лучше три часика за рулем, тем более что не жарко и не напряжно будет я думаю...

Мне Бердянск больше, так как на косе народу дохерища, и нормально с палатками мало мест где стать.

vadozz
29.07.2009, 12:33
С моей стороны только я и все...
девок брать чтобы опять выли нафик надо

Слава
29.07.2009, 12:54
в принципе можно и в воскресенье, темболее что если Асид будет то можно плавно перейти из празднования одного дня рождения в другое, а потом оттоспаться немного и после обеда поехать , но трасса будет загруженная

vadozz
29.07.2009, 12:58
Не будет

В прошлый раз не загруженная была

vadozz
29.07.2009, 13:00
Ну че, нас четверо?

Слава
29.07.2009, 13:15
vadozz
а че наш тавроклуб молчит, может предложить

vadozz
29.07.2009, 13:33
Надо было закинуть удочку на встрече в эту субботу
Но мы как всегда поздно родили)))

AnRo
29.07.2009, 13:40
vadozz
да я всем что был замечен в этой ветке предложил, разослано приглашение...пака ток Серега GTI отписался..

vadozz
29.07.2009, 14:50
vadozz
да я всем что был замечен в этой ветке предложил, разослано приглашение...пака ток Серега GTI отписался..

И шо он ответиил?

AnRo
29.07.2009, 15:15
И шо он ответиил?
Что нужно в учебное заведение попасть..времени мало а везде охота успеть...сказал что взвесит все "за" и "против" и даст ответ..также откликнулся Pro2005...очень тоже хочет..и готов притянуть с собою иных тавроводов :)...

vadozz
29.07.2009, 15:22
Лучше тавроводок пусть тянет...

AnRo
29.07.2009, 15:40
Лучше тавроводок пусть тянет...
Ай да хитрец... :-D ..небойся... нарезать салаты, накрывать паляну и мыть посля посуду тебя никто незаставит :-D :-D ...

п.с. Поиск тавроводок мы можем поручить паяльнегу ...он парень смышленый, 100% знает где "вкусные места" :D ...недумаю что в Бердянске нет тех ктоб тебе "почухав спинку" на берегу моря...лунной ночью :-D

dimon.zp
29.07.2009, 15:47
AnRo вадоз ищет любовь а не сэкс за деньги:!: :)

vadozz
29.07.2009, 15:50
Я ищу секс, но не за деньги))) Вот ишо плати за это)))

AnRo
29.07.2009, 15:51
AnRo вадоз ищет любовь а не сэкс за деньги:!: :)
dimon.zp ну любоф же бывает разная :D ..и необязательно продажной ;)...

п.с. ...из К/Ф (непомню уже какова)..."Хочешь большой и чистой любви?..ну тогда как стемнеет приходи на сеновал" :-D ...

п.с.2... она не одна прийдет..она с кузнецом прийдет... :-D

Слава
29.07.2009, 15:54
формула любви

PayaIniG
29.07.2009, 15:57
AnRo
:oops: :-D

AnRo
29.07.2009, 16:29
Ну лана..хватит занимаца ХЗ чем :-D ...вот предлазаю список продуктов:
свинина, передняя лопатка – ???
огурец свежий – 3-4 кг.. - сьели все
памадоры – 5 кг. - сьели все
кечуп – 2 тюб торчин - сьели 1 тюбик, 2й надгрызли )))
маянез… - покупали 1 литр , осталось после еды и добавки в мязко гр 200
зелень. побольше…лук, петрушка, и прочее
хлеб белый. 3-4 булки - кажись осталась булка
минералка пак (6 бут) по 2 л - осталось 2 бут (горячая стала сабака..пить стало невозможно а очень блин хотелось :(
сок 2л – 4 пака - выпито все
Вода для мытья рук (обычная) 5 л. - ушла по назначению :)
одноразовая посуда на 10 персон (2 комплекта)(тарелки, вилки, маленькие стаканчики, большие) - ушло все и по назначению...
одноразовая посуда глубокая 1 компл. (большие стаканы под пиво и глубокие тарелки) - ушло все по назначению...
перец черный молотый 3 пакетика. - хватило 2х...хватит и одного :)
соль - опять бы незабыть ее родимую взять...ато пачки покупать круто..целых 2 грн!
Сыр трердый – 0,5 кг - сьелось все..можно чуть больше купить.
колбаса салями -1 палка (0,4-0,6 кг) - сьелост все, одной мало оказалось...
паштет мясной 1 банка - сьелось все
масло 1 п. - сьелось пол пачки..поплыло..покупать маленькую пачку..100-150 гр
хлеб бородинский – 2 булки - сьелось все
шпроты 1 б большая - сьелось все..нужна еще одна банка.
горчица 1 п. - надкусили
хрен (вам)хрон 1п. - тож самое..т.к полкупалось горчица+хрен вам
салфетки, 2 п, туалетная бумага 1 р. - салфетки почти улетели. жопародная бумага осталась..ХЗ куда делась :oops:
перец свежий 1-2 кг - улетел весь... мало.

Спиртное:
вино тамянка (кисленькое) 2 бут, или лучше домашнего сухарика :) 2л зауши :)
вино сладкое 1 бут - незнаю кто его будет пить..проще у бабулек на пляже купить..кстати купленое в прошлый раз оказалось очень даже ничего...все живы и без головной боли :)
Водка 2 л немироф, благофф (желатьельно в одном флаконе) - куплено 1 л - выпито 800 гр на 3х.
пиво оболонь, Сармат, Черниговское 4ре по 2 л. - пиво выпили естественно..то что вылилось пить нельзя было.. - "чай".

Вот то что было, чего хватило и чего нет...
На свежем воздухе кушать охота всега и много, поэтому на жратве экономить низя.

Предлагаю после покупки мяса купить костей и заморозить их..можно сварить сюрпу..но для этого нужен котелок на 5 и более литров... картошки, лука и специй достаточно везьде.

Также в этом же котле (после мытья естественнно :-D ). можно сварить кофе, чай и прочие тонизируюшие напитки.

также нужен хороший острый топор, мангал, сетку (желательно две, ато я запарился по 6 кусочков жарить, загорел больше от костра чем от солнца :-D, дрова, древесный уголь, хрень от или для комароф (кстати - прошлым разом сожгли мне покрывалко :cry: . забыли потушить эту срань...)...

..ну вот кажись и все... ну ложка. вилька, режик, кружка, миска чтоб были с собою я думаю напоминать ненужно ;).

vadozz
29.07.2009, 16:35
прошлым разом сожгли мне покрывалко . забыли потушить эту срань...)...

Это паяльнег пьяный заснул рядом, хотя должен был смареть за одеялком)))))))

Слава
29.07.2009, 16:38
угля надо взять большой мешок, тапор для кого :shock:
водяру можно в принципе не брать вообще, лучше вина нормального
кетчуп чумак однозначно, саточится на раз, торчин как по мне синтетика

AnRo
29.07.2009, 16:40
..а вот еще..Слава бери ноут..я тоже возьму...сетевой кабель прокинем из тавра в тавр и будем мачить в контру :-D :-D :-D ...

ну мож фильмец какойто интересный посмотрим :)..ток у меня автозярядкинет :(... ноут МSI VR 610 может где найдеца навремя...я от Артема саратов привез фотосы с их гонок, фото и видео с его свадьбы :)...со свадьбы Ильи Лавра фото и видео будут через недельки 2-3...

AnRo
29.07.2009, 16:43
Это паяльнег пьяный заснул рядом, хотя должен был смареть за одеялком)))))))
Да хрен с ним..с одеялком...
Ты на Леху ненаежай..чтоб мы без него делали...да и небыл никто пьян...слегка взволнованы и все :D

Слава
29.07.2009, 16:46
я могу взять безперебойник, его можно подключить к акуму и будет у на 220в, а там гуляй душа, но только у меня акум гэ, на полчаса на аварийке хватает

AnRo
29.07.2009, 16:48
угля надо взять большой мешок, тапор для кого :shock:
водяру можно в принципе не брать вообще, лучше вина нормального
кетчуп чумак однозначно, саточится на раз, торчин как по мне синтетика

Угл прошлый раз маленький (3 кг кажись) ток-ток хватило...+ были дрова. Да нужен мешкарь в 3 р больше :)...а топор нужен для дроф или для тех кто много звиздеть будет :-D ..сюрпу же нужно будет из чевота делать :-D. шучу...с угл пламя невыжать никак :(..бензом если ток поливать :-D. да водку пусть беруть кто будет ее пить...
"чуВак" - да пусть будет "чувак"..и горчица+хрон :)

AnRo
29.07.2009, 16:50
я могу взять безперебойник, его можно подключить к акуму и будет у на 220в, а там гуляй душа, но только у меня акум гэ, на полчаса на аварийке хватает
бери..у мну новый АКБ.... накануне поганяю сутки и будет еще краше :)

Слава
29.07.2009, 16:51
может сюрпа лишнее будет, и с дровами замарачиватся не будем

AnRo
29.07.2009, 16:53
НАПОМИНАЮ - до выходных сталось 2 дня!!!
всем желающи писать сюда или звонить 8-066-514-21-12, Роман.

vadozz
29.07.2009, 16:56
Слава

А ты опять после 15 в субботу свободен?

AnRo
29.07.2009, 16:56
может сюрпа лишнее будет, и с дровами замарачиватся не будем
Не..сидеть почти 2е суток, сюрпа весч!..особенно под водочку, или кому будет слишком хорошо от вина с пивом. :-D
В сухомятку сидеть нето..да и вредно...
А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь :-D

AnRo
29.07.2009, 16:58
Слава

А ты опять после 15 в субботу свободен?
Ага..точно-точно..к ночи вас ждать?

vadozz
29.07.2009, 17:00
А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь

Вечером мясо, утром чайку, а к обеду супчег :) мне так больше нра)

Слава
29.07.2009, 17:04
в суботу свободен, а как ехать будем с утра, по холодку

PayaIniG
29.07.2009, 17:05
Вечером мясо, утром чайку, а к обеду супчег мне так больше нра)
барин, а вы классик однако :!: :lol:

PayaIniG
29.07.2009, 17:07
и с дровами замарачиватся не будем
блин, опять с миня дрова, так и себе на шашлычог не останетсса :lol:

vadozz
29.07.2009, 17:11
PayaIniG
Эгоист!

PayaIniG
29.07.2009, 17:15
vadozz
нинадо, не йегоист, прост самому с гаража влом тащить :lol:

з.ы. а се я потом фруктового дерева дровишки с села привезу 8)

Слава
29.07.2009, 17:16
я возьму дрова, я весной вишню завалил, ну и напилял

vadozz
29.07.2009, 20:42
Таг, ну шо, подобьем итоге
Анро у нас главный кулинар, также берет с собой навес и мангал.

Если нас будет четверо, то я думаю в машинах уместимся, то есть палатки не нужны.

Котелок и костровое хде брать буим? Есть у кого-то? Или из веток мудрить будем на месте?

AnRo
30.07.2009, 08:21
А там как решит собрание..я слушаюсь и повинуюсь

Вечером мясо, утром чайку, а к обеду супчег :) мне так больше нра)
....сумка/пакет холодильник есть?..есть- тогда да будет так :)

AnRo
30.07.2009, 08:26
в суботу свободен, а как ехать будем с утра, по холодку
Я так подозреваю и прогноз тоже так грит что холодок будет все выходные :(... http://weather.yandex.ru/34717/details/

AnRo
30.07.2009, 08:49
vadozz
нинадо, не йегоист, прост самому с гаража влом тащить :lol:

Ненужно тащить..там дров біло больше чем достаточно, нужно подрубим там.

AnRo
30.07.2009, 08:58
Таг, ну шо, подобьем итоге
Анро у нас главный кулинар, также берет с собой навес и мангал.

Если нас будет четверо, то я думаю в машинах уместимся, то есть палатки не нужны.

Котелок и костровое хде брать буим? Есть у кого-то? Или из веток мудрить будем на месте?

Навес возьму, а вот остального я необещал - потому как нет у меня мангала ;)...там хватает кирпичей :), я еще пару штук вкину.

вадим по поводу палаток и прочего...:
Короче я так понимаю грн 100-150 должно быть на кармане....
Планирую взять с собой еще 3 людей.. т.е 2-им надо решить вопрос с палаткой...проблематично но посмотрим....
Скупляемся мы по дороге ??? или как....
А кто вообще еще поедит.
Да и сколько примерно туда километров ехать ... первый раз в такую даль буду ехать :)

Котелок попытаюсь выпросить у предкоф - но мыть будут все предупреждаю сразу!, под него подставка- ведро с вырезом для подброски дров..блин всему вас нужно учить :-D ..да и кирпичики то есть :)

AnRo
30.07.2009, 09:01
я возьму дрова, я весной вишню завалил, ну и напилял
:-D ...Слава.мы жарить будем..а не коптить :-D ...вишняк дыметь будет так что никакие приколы от/для комароф ненужны будут :-D ..ненужно тащить дрова... там хватало дроф..топор будет,кста - кто берет?, я мож вкину бензопилу :-D

Слава
30.07.2009, 09:42
топора у меня нет, а вот пилу могу взять, а чем вишняк плохой, я ж толстые возьму чтоб топором наколоть, я так понимаю главное чтоб огонь был.
И еще а что на монгале нельзя сетку кинуть и поставить котелок, просто огонь развести

PayaIniG
30.07.2009, 09:47
топор будет,кста - кто берет
топора у меня нет
с гаража влом тащить

Слава
30.07.2009, 09:52
гы

AnRo
30.07.2009, 10:09
топор будет,кста - кто берет
топора у меня нет
с гаража влом тащить
:smt043 ...ох мля лентяи..лана возьму... :-D

PayaIniG
30.07.2009, 10:13
...ох мля лентяи..лана возьму...
я про то что есси я буду с топором в руках идти с гаража, обо мине могут как то не так подумать :smt021 :-D

AnRo
30.07.2009, 10:20
...ох мля лентяи..лана возьму...
я про то что есси я буду с топором в руках идти с гаража, обо мине могут как то не так подумать :smt021 :-D
Леша..главное чтоб он небыл окровавлен :-D ..тогда точно подумают..и позвонят куда нада :-D :-D

PayaIniG
30.07.2009, 10:33
а вдруг на нем есть следы краски втом числе и красной?? :-D

Слава
30.07.2009, 11:05
AnRo
так мне брать дрова или нет?
покупать мне что ?
и что еще с меня :-D

PayaIniG
30.07.2009, 11:13
эмм, а *щастье* едет или нед??? он щас на форуме висит :roll:

vadozz
30.07.2009, 11:45
Pro2005, ты едешь?

AnRo
30.07.2009, 13:03
AnRo
так мне брать дрова или нет?
покупать мне что ?
и что еще с меня :-D
Нет..ненужно дров... угл будет,...
и выходит так что я буду ехать сам :(..тавра загружу дровами, сеня выеду с пилой в лесопосадку пожужать :-D
Слава общий список продуктов есть, по спиртному тоже...
то что будет у тебя мы просто небудем покупать и все.... если есть где то бери домашнего вина.... сетку, котелок...сумку холодильник, теплые вещи. :D
С тебя приезд, УПС для ноута и естественно хорошее настроение :)

AnRo
30.07.2009, 13:05
Pro2005, ты едешь?
завтра скажет...

AnRo
30.07.2009, 13:07
О блин чуть незабыл...тавробаламуты возьмите фонарь от АКБ или типа шахтерского!!!!...подвесить и пусть он насекомых на себя собирает :-D [/b]

vadozz
30.07.2009, 13:09
У меня есть, возьму.

AnRo
30.07.2009, 13:27
И Вот она грустная новость..Асид неедет :cry: ..жена отпускает, а он неедет..непривык сам без сюпруги отдыхать.... блин да что за западло такое :((((...прийдется ехать самому :(....или ваще неехать...

Да вот еще один момент, если будет дождь то что с поездкой..прогноз обещает дожди и +30...что в данном случае бум делать?

vadozz
30.07.2009, 13:31
А шо нам дожди... Не жарко, и то хорошо :)

AnRo
30.07.2009, 13:32
... и вот вам фото с тела Асида, Тавроморе 2009 (часть 1) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24006&highlight=

п.с. это не все фото..будут все я віложу недостающие сюда.

vadozz
30.07.2009, 13:38
Мда, если пойдет дождь, в палатках будет хреново...

Да и как выезжать оттуда потом.. ХЗ этих синоптиков...

AnRo
30.07.2009, 13:42
Под палатку вода непойдет, сохнет она быстро..и по мокрому песку проще ехать чем по сухому :D

vadozz
30.07.2009, 13:58
Матрасы тогда брать надо...

Слава
30.07.2009, 14:22
хлопцы, есть предложение, если будет дождь, то можно и в кириловку махнуть, там домик снимем, да и народу может быть больше

AnRo
30.07.2009, 15:08
хлопцы, есть предложение, если будет дождь, то можно и в кириловку махнуть, там домик снимем, да и народу может быть больше
Может сразу?...Димон.зп ток там..и снять домик мона и в Бердянске... так какой смысл тогда в вылазке на край географии я непойму...главное чтоб людей было меньше, никто немешал.

PayaIniG
30.07.2009, 15:12
чтоб людей было меньше, никто не мешал, не будил утром часов в 5 под рамштайн
:smt043

AnRo
30.07.2009, 15:22
чтоб людей было меньше, никто не мешал, не будил утром часов в 5 под рамштайн
:smt043
а мне пабарабану!!!... я сплю как и ем...а когда я ем я глух и нем :-D

Слава
30.07.2009, 15:28
вообщем заезжал ко мне вадоз , потрещали и решили полюбому Бердянск, Рома с тебя мясо, и овощи, я покупаю вино, воду пиво, хлеб, кетчуп,х.з., что еще

AnRo
30.07.2009, 15:44
вообщем заезжал ко мне вадоз , потрещали и решили полюбому Бердянск, Рома с тебя мясо, и овощи, я покупаю вино, воду пиво, хлеб, кетчуп,х.з., что еще
Значит беру 5 кг мяса (с костью) - 200 грн
Огурец - 4 кг
Помидор - 4 кг
Перец - 2 кг
(дорого у нас овощи сука, в городе дешевле. Помидор: 5-6 грн, огурец-3 грн, перец 5-7 грн - посмотрю что мона у себя на плантации собрать ..мож что уже поспеет...)
Картофель 2-3 кг (тавроцукерки, сюрпа)
Лук 1 кг
Моркофка - 2шт
Зелень - побольше

п.с. а что с фруктами типа яблок, бананоф и прочей фигни?
п.с.2 ...а Вадим что будет покупать? :-D ...

Слава
30.07.2009, 16:00
я незнаю как кто а мне эти фрукты пофиг, если есть мясо и вино
по поводу цен на овощи , то ты их будешь покупать где? бо я последний ра цены такиеже видел, просто думаю может у тебя они хоть не сильно нанетраченные
вспомнил насчет сыра, нужен он или нет?
картошку можно попекти, жара будет много, такчто можно брать полюбому
так, что я еще забыл?

vadozz
30.07.2009, 16:11
Картоху в сад, не до нее после мяса буит и копаться в костре...

Фрукты и че по месту купим со Славой в субботу, перед выездом

ЗЫ Выезжаем часов в 15
То етсь на место приедем к 17-18

AnRo
30.07.2009, 16:11
я незнаю как кто а мне эти фрукты пофиг, если есть мясо и вино
по поводу цен на овощи , то ты их будешь покупать где? бо я последний ра цены такиеже видел, просто думаю может у тебя они хоть не сильно нанетраченные
вспомнил насчет сыра, нужен он или нет?
картошку можно попекти, жара будет много, такчто можно брать полюбому
так, что я еще забыл?
да привозное все :(... а покупать хоть у себя..хоть буду проежать пгт Куйбышево..как раз выходной - рынок :)...
СырРРРка мона взять..пака все будет варица, жарица чтото кущать нужно то будет...невсеж и сразу будет по приезду.

п.с. Я так понимаю что мы будем холостячить :-D? или представительницы ДАМского пола будут?

А Слава бери литроф 5 воды с собою... а лучше 10ть..у меня баклахи заняты :(

AnRo
30.07.2009, 16:15
Да и товарисч Паяльнег ты же с нами..??? ты давай там думай...

AnRo
30.07.2009, 16:24
Картоху в сад, не до нее после мяса буит и копаться в костре...

Фрукты и че по месту купим со Славой в субботу, перед выездом

ЗЫ Выезжаем часов в 15
То етсь на место приедем к 17-18
ТЫ что :shock: ..какой сад..я посмотрю как ты хамячить в 9 вечера это все буш :-D..тавроцукерки в сад....кашмар какойто!..так....Вадоззу ничо недавать! :-D
Ну можно будет созвонится перед выездом..уточнить что нужно/ненужно тащить...
И опаньки..снова "в парясячий голос" приехать..вы что решили выспаца на выходных????
какие 15.... в 6-ть встали..в 8 край выехали...к 12 наместе!!!... Мне что прикажете день дома телать...устану от работ , лягу спать нафиг..а сплю я крепко! :-D ..потом хоть буди хоть небуди... Не давайте пораньше и намного...а когда плавать?, загарать?..жевать все??? в воскресенье же домой "пИлять"! и я еду сам...в воскресенье пить ни-ни....

vadozz
30.07.2009, 16:27
Так шо получается, если пояльнега не будет - мы втроем?)))

vadozz
30.07.2009, 16:28
. в 6-ть встали..в 8 край выехали...к 12 наместе!!!... Мне что прикажете день дома телать...устану

А шо мы по холодной погоде будем делать на пляже???

Лясы точить ночью будем)))

Слава
30.07.2009, 16:41
море горячее, будем в море сидеть греться :P
сыр возьму.
может банку шпрот взять, приедем пока шашлык будет готовиться, мы бутики сообразим и за приезд хряпним :D
картоха полюбому нефигасе в сад, мясо мясом, а горячей кортошечки, о можно майонеза чуток взять картоху макать.
воды возьму 10л. баклах у меня горы 5л, может кому надо?
а пиво брать или нафик мешать с вином?
я всетаки дрова возьму пригодятся, о уголь кто купит??

vadozz
30.07.2009, 16:43
Уголь мы купим, если че

Анро, главный кулинар, давай пиши список, че нам покупать

orion_DM
30.07.2009, 17:19
А скупиться вы можите и в Бердянске, в АТБ. Тот же сыр, шпроты, пиво и т.д. :wink:

Слава
30.07.2009, 17:23
orion_DM
так а охладить

AnRo
31.07.2009, 08:41
Так шо получается, если пояльнега не будет - мы втроем?)))
Леха...ку-ку..ты с нами или нет..ткак я четкого ответа и неуслышал...

ту Слава
вчера ночью Асид позвонил..он будет 100% на своем авто и с женою и детьми (Вадозз уже вкурсе) :D ...я приеду с ним...
Перед выездом с Мариуполя я позвоню Вадиму (или тебе) - проверим что есть/будет у нас и что нужно будет купить вам (напиши свой тел мне в личку).

Так что нас взрослых как минимум 5 чел... :D

vadozz
31.07.2009, 08:48
Короче, крышей над головой мы вроде обеспечны.
Тока если поедет Пояльнег, тогда придеться брать палатку дополнительно

AnRo
31.07.2009, 08:53
сыр возьму.
может банку шпрот взять, приедем пока шашлык будет готовиться, мы бутики сообразим и за приезд хряпним :D
картоха полюбому нефигасе в сад, мясо мясом, а горячей кортошечки, о можно майонеза чуток взять картоху макать.
воды возьму 10л. баклах у меня горы 5л, может кому надо?
а пиво брать или нафик мешать с вином?
я всетаки дрова возьму пригодятся, о уголь кто купит??
Есть возьми мне 2-3 баклахи по 5л.

1) сырка
2) не шпрот а мяской/печеночной консервы..паштетик
3) насчет пива уточним...т.к. асид тоже чтото будет покупать...
4) Асид дрова возьмет...
5) Уголь куплю я..т.к. мы будем в условленом месте к обеду...а вы к 16ти часам...

PayaIniG
31.07.2009, 10:57
:cry: миня не буить, развечто в воскресенье если успею подьеду, ко мну родня приежает ..

vadozz
31.07.2009, 11:04
Таг, кароче палатки нам не нужны

Разве что матрасы, шоб на голой жопой если дождь пойдет на земле не сидеть...

AnRo
31.07.2009, 11:16
Таг, кароче палатки нам не нужны

Разве что матрасы, шоб на голой жопой если дождь пойдет на земле не сидеть...
есть надуфной - бери..:)...

п.с.Чтото Про 2005 молчит :(...

vadozz
31.07.2009, 11:21
Видимо он уже там)))

AnRo
31.07.2009, 15:44
И так..сегодня 31 чило..завтра тавроморе 2009 с празднованием 2х дней варенья Асида и Славы!.

Всем изьявившим желание присоединица к празднованию на море, кто готов часами говорить неочем - милости прошу к нашему шалашу :D

Все вопросы принимаються по телефону 8-066-514-21-12, Роман.

... с вопросами а там долго будете..может мы и подьедем отправлю в "опу"!. :-D ..будем с 13 часов 01.08.2009 г. по вечер 02.08.2009 года...
При себе иметь теплую одежду, палатку(машину :-D ), вилку, ложку, миску, кружку, бабосы в размере 150 грн и более...пьщим бухло, НЕ пьющим закусон :-D

Всех ждем..приезжайте :D

vadozz
31.07.2009, 15:49
8-066-514-21-12, Роман

Звонил на номер ради интереса.. Какой-то мужыг берет трубку и голосом Брежнева говорит, что он любит булочки с маком...
Что за фигня???

orion_DM
31.07.2009, 15:51
:-D

AnRo
31.07.2009, 15:52
8-066-514-21-12, Роман

Звонил на номер ради интереса.. Какой-то мужыг берет трубку и голосом Брежнева говорит, что он любит булочки с маком...
Что за фигня???
Я те дам булочки )))))...я те щас сам позвоню ))))

vadozz
31.07.2009, 16:03
Звонил мужыг какой-то..
Булочки предлагал...

Слава
31.07.2009, 22:20
respect

Слава
31.07.2009, 22:27
значит получаетсямненужно только взять безперебойник, переноску и лампу на 220, ну баклахи, ну теплые вещи, ну подушку, ну одеяло ну,нену егонафик :-D

Слава
31.07.2009, 22:30
вадоз, а какмы попадем в Бердянск в16, еслиты хочешь 15 только вметро ехать?

vadozz
31.07.2009, 23:14
вадоз, а какмы попадем в Бердянск в16, еслиты хочешь 15 только вметро ехать?

Нууу
Не будем ссать по дороге останавливаться...
:-D

Слава
31.07.2009, 23:25
вадоз, надо определится, еслинарод ждет нас на 16, то надо выезжать в13
снами может поедет Костя(мой родычь)

vadozz
01.08.2009, 00:08
вадоз, надо определится, еслинарод ждет нас на 16, то надо выезжать в13
снами может поедет Костя(мой родычь)

Если выедем как договаривались, то аккурат к вечеру будем на месте
Че к обеду приезжать.

PayaIniG
04.08.2009, 09:05
и тишина........походу шашлычги были *свежайшие* :lol:

vadozz
04.08.2009, 09:10
Та все нормуль было :)
Ждемс фоток :)

Слава
04.08.2009, 11:22
все было отлично,темболее что кофе мы взяли, и утро удалось :D , хотя вадозу почемуто вода из котелка с под шурпы не понравилась :-D

vadozz
04.08.2009, 11:29
хотя вадозу почемуто вода из котелка с под шурпы не понравилась
Бэээ

Ты бы сам попробовал ее... Без кофе

AnRo
04.08.2009, 16:19
Тавроморе-2 удалось :D ...т ну мне так кааца :roll: .

Да ничо Вадим нешарит в разбавленой шурпе :-D ... шурпакофе главное было нормальным :-D.

Фото будут через недельку..када до Асида доеду...щас ему недофото - помему обьяснять небуду.

Melman
16.08.2010, 20:09
Тавроморе-2 удалось
:( :( :( блин я пропустил(((
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol:

Out_law
16.08.2010, 20:27
Тавроморе-2 удалось
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol:
айда в Крым!!! я там буду, встретимся :weedman: :smt033

Kabasya
16.08.2010, 20:29
Тавроморе-2 удалось
Я 20 собираюсь выехать в Бердянск на море)2500км пути и таможню думаю осилим за 2ое суток.Т.е 22 ориентировочно буду там.Встречайте :lol:ты ещё и годом малёхо ошибся

Слава
16.08.2010, 21:15
Melman
я буду в эти дни в Бердянске, такчто можем встретиться, но 22 вечером буду наверно ехать в Запорожье

Melman
17.08.2010, 10:00
ты ещё и годом малёхо ошибся
:oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
Значит нужно устроить тавроморе2010

Melman
17.08.2010, 10:10
айда в Крым!!! я там буду, встретимся
а айда в крым)мне по идее без разницы куда ехать отдыхать))главное на берег моря :-D

vadozz
17.08.2010, 10:15
Едь в Крым конечно!
Азов - море для детей.

Melman
17.08.2010, 14:14
И всеже поеду в бердянск)пусть и детское море-на первый раз покатит,влом делать лишних 800км :lol:
Мож кто-нибудь тоже поедет в бедрянск??

Out_law
17.08.2010, 15:30
И всеже поеду в бердянск)пусть и детское море-на первый раз покатит,влом делать лишних 800км :lol:
Мож кто-нибудь тоже поедет в бедрянск??
эээ, зилёный чилавек!!!! айда в крым))))))

Melman
17.08.2010, 15:35
было б там зеленое море-точно б туда поехал :-D

Out_law
17.08.2010, 15:39
было б там зеленое море-точно б туда поехал :-D
топчи в Крым, лишних 500 км намотаешь, а не 800.)

Melman
17.08.2010, 16:07
Out_law
туда\обратно выйдет лишняя 1000км :wink: если б ехал на тавре-хоть в америку б поехал)а еду на тазике :lol:

dimon.zp
17.08.2010, 16:19
я буду в бердике
0679596545

Sympson
17.08.2010, 16:49
В супоту еду в Судак на неделю а потом на неделю на Фиолент....таврой))))

vadozz
17.08.2010, 17:11
О, батя, нужна будет инфа о фиоленте)))
С тебя отчет)

С фотками конечно сам знаешь кого)))))))))))))))))

Melman
17.08.2010, 17:17
dimon.zp
ок,записал,на украине куплю симку и позвоню

Если увидите серебристую дисятку с номерами 18rus это я :lol:

dimon.zp
17.08.2010, 17:29
Sympson, и главное не пейзажи ;)

Out_law
17.08.2010, 18:30
dimon.zp
ок,записал,на украине куплю симку и позвоню

Если увидите серебристую дисятку с номерами 18rus это я :lol:
зильоный, МТС покупай :-)

Sympson
17.08.2010, 20:59
С тебя отчет)

С фотками конечно сам знаешь кого)))))))))))))))))
Заметано)))...впервые на Фиолент планирую, так что сам как Миклухо-Маклай...все впервой)))
К стати седни у доци день варенья...16 лет))

Sympson, и главное не пейзажи
А шо?... :-D
на Фиоленте кроме пейзажей кажысь ничо интересного... :roll: :?

Out_law
17.08.2010, 21:17

Вадоз, 2 годика прийдется потерпеть :-D

dimon.zp
18.08.2010, 17:47
я и вадик на лайфе поэтому присоединяйся к большинству зильоных!

dimon.zp
18.08.2010, 17:48
Sympson, агде фотки совершенно летней имениницы???

ROCKER
18.08.2010, 18:54
Sympson, агде фотки совершенно летней имениницы???
Тундра! Ей еще 16! Посадять дядя, посадять! Совершеннолетие наступает в 18(это для справки) :wink:

vadozz
18.08.2010, 18:57

Передавай поздравления)))
Ждем 2 года еще)))

Sympson
18.08.2010, 20:42
Тундра! Ей еще 16! Посадять дядя, посадять! Совершеннолетие наступает в 18(это для справки)
Спасибо Серега!...просветил молодого (он сам тока год как оперился))))))))))))...Посажу как за здрасте))) :-D

Передавай поздравления)))
Ждем 2 года еще)))
Передано...вам спасиба и чмоки))))
ЗЫ: ждите, ждите....я вот сам боюсь не дождусь...шоп дедом до 40 лет не сделала :? :roll: ...Вожжи затянул уже до хрипа, а помогает мало....

vadozz
18.08.2010, 21:00
и чмоки))))

)))))) Хахах, а вот то интересно)))

Melman
18.08.2010, 21:58
:roll: ты мне написал?

Out_law
18.08.2010, 22:04
:roll: ты мне написал?
та то он сам с собой :-D

Melman
18.08.2010, 22:27
та то он сам с собой
да я не понял что есть лайф? :oops: вадик тоже будет в бердянске?

Сонный
18.08.2010, 22:50
Лайф - это у нас ОпСоС такой:)

vadozz
19.08.2010, 00:48
да я не понял что есть лайф? вадик тоже будет в бердянске?

Я буду, но не в Бердянске)))
На все бабла не хватит)

dimon.zp
19.08.2010, 01:22
пагадите в 16 получают паспорт и человек уже отвечает за свои поступки и может даж в тюрягу загреметь...

Sympson
19.08.2010, 16:33
пагадите в 16 получают паспорт и человек уже отвечает за свои поступки и может даж в тюрягу загреметь...
В тюрягу может с 16, а вот кувыркаться в постели можно только с 18....за связь с несовершеннолетней(ним) предусмотрена статья в УК....Так шо Димон, поосторожней с соплячками, а то ихние папики и засадить могуть))))

dimon.zp
19.08.2010, 18:43
так если залет то женится можно в 14 :)

Sympson
19.08.2010, 20:32
так если залет то женится можно в 14
То уже второй вопрос...то ж залет, и это распространено только на девушек))), а мальчикам кажысь с 17 можно жениться (если залет)...
Не знаю правда как часто эту статью применяют, но то что она есть - факт....Например, может ты, пользуясь своим обаянием, соблазнил девочку, а ее папа узнал и страшно разозлился...схватил доцю в охапку и потащил в ментовку писать заяву...Это конечно не изнасилование, наказание помягше, но тоже не приятно)))))

vadozz
19.08.2010, 20:50
Шото много батя знает... Видимо уже не раз садил... (((

Sympson
19.08.2010, 21:26
Видимо уже не раз садил... (((
Ты следующий)))))

vadozz
19.08.2010, 21:31
Ты батя догони сначала на своей 1,2L инж ))

Sympson
19.08.2010, 21:50
Ты батя догони сначала на своей 1,2L инж ))
и пробовать не собираюсь...на таврофоруме на лягушатнике гоняться можно...но вряд ли нужно.

dimon.zp
20.08.2010, 18:30
выехал в бердянск !

Слава
21.08.2010, 12:43
а я уже второй день уже в бердянске

edward17771
22.08.2010, 15:01
А я во вторник выезжаю,если кто будет там - звоните 097-879-90-25

vadozz
22.08.2010, 22:23
А я не в бердянске

Melman
26.08.2010, 00:55
А я тут!С зиленым зайчиком встретились :-D
правда в пт уже домой уезжать
0958293784 мое мобило

vadozz
26.08.2010, 01:00
Мелман, дуй в Запорожье, тут немного, 200 км))

Melman
26.08.2010, 02:00
эт ты дуй)всего ж 200км,темболее мне еще пилить домой обратно 2600км :)

Out_law
26.08.2010, 07:45
Как границу прошел?

Melman
09.09.2010, 18:14
Как границу прошел?

Границу пересек ужасно,ПОГрАНЦЫ не хотели пускать,т.к мне 20 исполнилось,а паспорт я не менял еще=)
На границе ждал Nitron,прокатил на своей тавре низзкой)А дальше в Бердик поехал я)Море супер!Погода была тоже супер,жаль,что всего 4 дня был,а так бы еще дня 3 побуха...погулять)))
В следующем году может снова к Вам на Украину поеду,у Вас чище,чем у нас на курортах Краснодарского края,где все зас**но,только ДАЙцы злые

Out_law
11.09.2010, 10:21
но,только ДАЙцы злые
просто их не надо злить :D

Out_law
02.06.2014, 20:06
Типа ап!

http://cs14107.vk.me/c7007/v7007392/c417/sJV5TzS5cxs.jpg

vadozz
02.06.2014, 21:01
5 лет назад...
капец) как давно это было)

Out_law
02.06.2014, 21:02
5 лет назад...
капец) как давно это было)

:( время летит

Out_law
02.06.2014, 21:03
Корочи, там День Конституции скоро, мот с ночёвочкой, ну как обычно в телепонном режиме?

vadozz
02.06.2014, 21:06
:( время летит

даа уж, тебе вон тридцатка уже))

анро пропал куда то, артем грит дома валяется
надо вытянуть его

да и ваще, че там про тавроморе слышно?)

Out_law
02.06.2014, 21:11
даа уж, тебе вон тридцатка уже))

анро пропал куда то, артем грит дома валяется
надо вытянуть его

да и ваще, че там про тавроморе слышно?)

надо думать

vadozz
02.06.2014, 21:16
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=76926

Итак наступил первый день Лета!!! Тавроводы заговорили о море!

Возьму на себя ответственность начать предвариловку на ТавроЛето 2014!

Предварительно (вся информация подлежит бурному обсуждению):

ФОРМАТ ВСТРЕЧИ:

ГДЕ?: Слет будет проходить на базе отдыха "Дельфин", что и в прошлом году, в Приморском Посаде, Приазовского района, Запорожской области, на берегу Азовского моря!

КОГДА?: Дата проведения, опять же пока предварительно 28-29 июня! Те кто захотят приехать раньше и полноценно отдохнуть недельку другую должны об этом оговорить заранее (даты подлежат обсуждению и уточнению).

ГДЕ ЖИТЬ?: думаю будет как в прошлом году, палатка/домик (цены уточню), так что при записи просьба указывать:
1-место поселения,
2-кол-во человек,
3-дату заезда выезда!

СКОЛЬКО СТОИТ: итак только что прозвонил, койкоместо в домике с 20 июня обойдется в 60 грн. за сутки (сейчас 55 грн.), с палатки 30 грн. за сутки!

1 пример: пара из двух человек собирается отдохнуть в домике с 27 по 29 июня (2 суток), соответственно 2 дня * 2 койко места * 60 грн. за сутки = 240 грн.
2 пример: компания из 4 человек планирует отдохнуть в палатке с 26 по 29 июня (3 суток), соответственно 3 дня * 30 грн. за сутки = 90 грн. (на четверых )

так, что кто хочет бюджетно отдохнуть, варианты есть, правда придется пожертвовать комфортом)))

он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой!!!

копирование и распространение данной информации строго приветствуется))) (всем кто поможет в этом буду очень благодарен)

по мере появления информации буду обновлять этот пост) все предложения и пожелания только приветствуются)))

Out_law
02.06.2014, 21:20
хз, не люблю такие движла огромные, лучше уютной минисхоткой как по мне

vadozz
02.06.2014, 21:26
хз, не люблю такие движла огромные, лучше уютной минисхоткой как по мне

как всегда - ты и рокер?)

Out_law
02.06.2014, 21:27
как всегда - ты и рокер?)

:-D а Рокер ездит на говноморя? :-D Уто раз в том году был :-D

Maxspirit