Просмотр полной версии : Новые клубные наклейки
Вот решили сделать еще дополнительные клубные наклейки, а то по адресу сайта, на стекле, людям не понятно, что оно такое - www.tavria.org.ua.
Женя magnum9977 сделал пробные. Выкладываю фотки.
bbburguy
07.07.2009, 20:07
хорошо придумано.
magnum9977
07.07.2009, 20:25
Саня_НЕО если получится остальные наклейки забери у меня на работе в четверг утром. Раздашь остальным в субботу. Вдруг меня не будет.
PayaIniG
07.07.2009, 20:28
magnum9977
а скок есть наклеек???
мну есть 1-2?? :oops:
magnum9977
07.07.2009, 20:33
Следующюю партию могу сделать тогда когда наберется хотя-бы человек 10. Цена 7 грн.
Так что создаем список.
PayaIniG извени, но лишних пока нет :( все под заказ. Могу первого внести в список. :D
PayaIniG
07.07.2009, 20:35
эммм, а тот список с соседней ветки не подойдет??? там 12 помоему чел :lol:
magnum9977
07.07.2009, 20:37
С какой????
PayaIniG
07.07.2009, 20:39
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60810
magnum9977
07.07.2009, 20:39
Пусть заказывают, сделаем :D
Уважаемые тавроводы Запорожья ,а как бы слабо сделать штуки четыре,пять тех что поменьше и передать в Тернополь? :oops:
Благодарность тавроводов Тернополя не будет иметь границ.
Пишите кому сколько нужно. Создадим список, наберется нужное количество - сделаем.
orion_DM
07.07.2009, 22:00
Хорошо, если можешь забери у Жени. В субботу я думаю, что наклеем.
Juventus
07.07.2009, 22:17
Я бы боковые взял. а большую на заднее стекло не хочу.
Можно маленькую и на заднее.
orion_DM
07.07.2009, 22:30
Как у меня. Длина 50см.
Ребят, а с чего вы зяли, что новая?
У меня такая уже скоро год висит)))))))))))
orion_DM
07.07.2009, 23:13
Ну так ето у тебя, у модного пацана! А у нас их исчо нет!)))
Хочу боковые,куда денежку
Ребят, а с чего вы зяли, что новая?
У меня такая уже скоро год висит)))))))))))
Потому что массово никто их раньше не лепил. И твоя размером со спичечный коробок в отличии от нашей. :-D У нашей длина 19 см. Значит новая. И еще новая потому что мы придумали куда ее клеить, и кстати довольно неплохо. Обычно кроме адреса сайта никто ничего не клеил... Не считая Рокера :-D
Хочу боковые,куда денежку
Прописку укажи в профиле для начала.
так а может сделать опрос народа что собирается на бердянск
так а может сделать опрос народа что собирается на бердянск
и вот первый ответ человека едущего на Бердянск...мне 3 шт те что на стекле задней двери.
п.с. если есть возможность нужно зделать наклейку для ArtemSaratov (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2931) так сказать эксклюзивну.....с откруткой от нас ему :-D
magnum9977 сколько времени тебе надо на изготовление
Отвечу за magnum9977, сделать получится скорее всего только на следующей неделе. Женя щас в Киеве.
Итак, предварительный список.
PayaIniG 1 или 2?
Crazy Frog 2 шт.
Juventus 2 шт.
4868 ???
AnRo 3 шт.
Пишите кому сколько, список будет редактироваться.
Juventus
08.07.2009, 18:42
ИМХО лучше сделать большую наклейку таврияклуб на заднее красивую чем инет адрес.
Может чтото вроде такого на лобовое на полоску тонировки сделать?
Предлагайте ваши варианты, что по вашему мнению нужно изменить.
Juventus
08.07.2009, 19:11
Смотрим на набросок и предлагаем свои варианты или изменеие этого варианта., что бы в итоге получить классную наклейку.
Я бы например сделал надпись без наклона впроао а ровную и верхнюю и нижнию короткие полосы раными по размеру для симетрии.
Juventus
08.07.2009, 19:11
без наклона вправо хотел написать.
По советам Juventus'а отцентровал линии и слова.
dimon.zp
09.07.2009, 08:09
на лобовуху надо цеплять такое как у рокера:-таврия клуб запорожье!
sanja_neo
мне кажется, нужно оставить толькло центральные линии, бо когда начнем клеить , тонкие обязательно поведет, да и недолжно быть наляписто
Никуда их не поведет
Клеили и не такое...
Поправвка:
У того, кто клеить будет, должны руки из нужного места расти :)
Поправвка:
У того, кто клеить будет, должны руки из нужного места расти :)
Эх..еслиб к 11 были то прямо на море и поклеили б...и обмыли как следует это дело.
..Люди может у кого есть хотябы одна наклейка в запасе..Артему Саратов...должен хоть чтото человек наклеить на свой таврон !
Решайтесь кому сколько штук и каких наклеек нужно. Завтра утром Серега Rocker будет ехать делать наклейки. Ктото из тех кто едет в Бердянск у Сереги могут их завтра забрать и расчитаться с ним.
PayaIniG
09.07.2009, 19:43
PayaIniG 2 шт разных
Crazy Frog 2 шт.
Juventus 3 шт.
4868 ???
AnRo 3 шт.
Итак, запорожским:
1.Crazy Frog - 2 шт.(маленькие)
2.Juventus - 2 шт.(маленькие)
Иногородним:
1.PayaIniG - 2 шт.(маленькие)
2.AnRo - 3 шт.(маленькие)
и решите кто заберет их у Rocker'a.
orion_DM
09.07.2009, 20:06
Саша, ты главное в субботу мои не забудь! :D
PayaIniG
09.07.2009, 20:08
посмотрел еще раз на них...
2 шт. тех что на боковом заднем стекле :roll:
Саша, ты главное в субботу мои не забудь! :D
Твои уже с утра в бардачке лежат!
sanja_neo Артем Саратов недолжен остаться без украинской наклейки.
давайте я все заберу на Бердянск, мне всеравно ехать после 15.00, но пускай мне Серега сделает мои наклейки что я у него прошу уже 3 месяца :D
ХА , вот Решил сюда приклеить :)
баян)
http://cs4213.vkontakte.ru/u7879337/14657405/x_f81eed48.jpg
Такая тоже есть ....
я уже пол года так катаюсь..))) наклейка 5тилетия тавроклуба + тарооргия.....
respect respect respect :)
Фотки тем кто уехал раньше, чем приехал Rocker.
orion_DM
12.07.2009, 00:24
Так, а где фотки наклеек на моей машинке?! А?!!! :D
Crazy Frog
12.07.2009, 00:31
теперь я узноваемый!)))))))))))) :D
Так, а где фотки наклеек на моей машинке?! А?!!! :D
ну на первой фотке немного видно :)
orion_DM
12.07.2009, 01:04
теперь я узноваемый!)))))))))))) :D
Да ты и так со своим пикапчиком был заметен, а теперь ну совсем не отразим! :-D
magnum9977
12.07.2009, 10:34
И так кому еще нужны наклейки???? Заказываем, не стесняемся!!!!
Ну получается Juventus'у так и не сделали наклеек. Ему нужно две.
magnum9977
12.07.2009, 14:22
1. Juventus - 2шт.
magnum9977
12.07.2009, 14:24
Кто еще :?: :?: :?:
sweetest
14.07.2009, 21:22
прикольно... А та наклейка что на последней тавре с логотипом тоже есть??? Или они такие и есть?
есть ли вариант черных цветов?
дайте цены дверной, логотиповой и задней..
На Днепре есть желающие взять себе? Мне думается, 4то на DP можно смело брать десяток... Подержка есть?!
Наклейкуа очень похожа на 5 летие тавроклуба... Я снес "5" с оригинала и наклеил себе.. Год назад еще)))
http://img98.imageshack.us/img98/8557/dsc06820.jpg
http://img222.imageshack.us/img222/1884/dsc06822.jpg
magnum9977
14.07.2009, 21:47
прикольно... А та наклейка что на последней тавре с логотипом тоже есть??? Или они такие и есть?
есть ли вариант черных цветов?
дайте цены дверной, логотиповой и задней..
На Днепре есть желающие взять себе? Мне думается, 4то на DP можно смело брать десяток... Подержка есть?!
С логотипом по цене не подскажу. Делает их РОККЕР!!! А без логотипа 7 грн. цвет на выбор.
я тож хочу на боковые стёкла.
Вот моя.... http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0907/0a/76ccb528a8e0.jpg.html Ещё хочу на боковые стёкла. Тернополь рулит!!!!!
ах да, добавлю.
Не клейте наклейки на краску...
Тему немного почистил. Пишем по теме. :)
dimon.zp
14.07.2009, 23:57
ах да, добавлю.
это правда :!:
sweetest
17.07.2009, 21:11
ах да, добавлю.
каковы последствия?
всё определился..
мне одну заднюю белую + одну боковую белую + одну боковую черную на Днепр :roll:
каковы последствия?
А ты никогда не видел бывшие такси ??? )))
Краска, особенно на Таврии быстро выгорает
А под накоейкой нет так. Когда то ее придеться снять..
Ну и кроме того, что оракал со временем высыхает, и наклейку снять придеться с краской...
magnum9977
18.07.2009, 01:08
[quote=sweetest]
каковы последствия?
Краска, особенно на Таврии быстро выгорает[quote]
Обсалютно одинаково выгорает краска как и на таврии, так и на рено!!! Разницы я не вижу!!!!
И так кому еще нужны наклейки???? Заказываем, не стесняемся!!!!
Привет. Вот такая есть в наличии как здесь http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0907/0a/76ccb528a8e0.jpg.html ? Скромно и со вкусом :D
Обсалютно одинаково выгорает краска как и на таврии, так и на рено!!! Разницы я не вижу!!!!
:-D Посмеялсо
Сергей Ко
26.07.2009, 03:36
...заказываю две боковые... ...кому гривники отдать... ...где наклеички принять... :)
Сергей Ко
26.07.2009, 03:36
...заказываю две боковые... ...кому гривники отдать... ...где наклеички принять... :)
sweetest
31.07.2009, 18:13
ДУБЛИРУЮ!
мне одну заднюю белую + одну боковую белую + одну боковую черную на Днепр
гдеже наклейки и активность темы?
sweetest
06.08.2009, 17:35
ДУБЛИРУЮ!
тема вообще актуальна?
Магнум раскручивает тавроклуб, ему некогда наклейками заниматься))
sweetest
07.08.2009, 07:44
как понять это "раскручивает" ?! Он у нас закрученый уже стал? :lol:
Ездит по городу с флагом в фаркопе)))
ДУБЛИРУЮ!
Наклейки уже готовы, они у Жени. Нужно только отправить их.
Juventus
07.08.2009, 22:01
Решил пока не клеить наклейки, так что 2 маленькие боковые свободны.
Решил пока не клеить наклейки, так что 2 маленькие боковые свободны.
могу взять 2 боковые. На славуту пойдут?
Сколько стоить будет?
Juventus
08.08.2009, 21:49
2 боковые 14 грн наклейки у меня деньги отдать Sanja я ему за них еще не заплатил
magnum9977
Можно мне на субботу наклейку на заднее стекло белую.
И наш комрад со Львова, под ником РОМЭО, просил меня заказать ему две боковые наклеечки. Правда с цветом он пока не определился, а я незнаю какие есть в наличии. Ему надо чето под зеленую славку (тонировки на стеклах нет). Я с ним позже созвонюсь уточню.
ЗЫ: Посоветуй че ему взять! Сенк!
sweetest
13.08.2009, 21:19
А КАКИЕ ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ЭТИХ ДВУХ ТИПОВ НАКЛЕЕК?!
ДУБЛИРУЮ ТРЕТИЙ РАЗ 8)
мне одну заднюю белую + одну боковую белую + одну боковую черную + еще одну боковую белую на Днепр!
люди ну мы же одноклубники или как? Отправте мне кто-то посыло4ку блин... Тут реально расстояние в 100км блин... Я сам начал раскручивать клуб, дык наклейка только сзади и то почти не приметная... :evil:
orion_DM
13.08.2009, 21:39
Блин, народ ну помогите человеку с наклейками. Уже ж третий раз просит! :!:
Сергей Ко
15.08.2009, 18:30
...да продайте две боковые... где в Запорожье купить??? :!:
sweetest
Если Магнум соизволит - сделаю порезку и отправлю тебе наклейку. Но скоро не обещаю.. Когда буду на порезчике.
Блин, народ ну помогите человеку с наклейками. Уже ж третий раз просит!
Ну вот и займись:)
dimon.zp
15.08.2009, 19:58
я ща подвязан с рекламой так что кидайте файлы наклеек и можете через меня заказывать.
magnum9977
15.08.2009, 22:10
я ща подвязан с рекламой так что кидайте файлы наклеек и можете через меня заказывать.
А самому слабо сделать файлы?
dimon.zp
15.08.2009, 22:59
оно мне не надо:) просто часто бываю на фирмах которые режут оракал, поэтому мог бы помочь с преобретением наклейки.
такс мне нужна одна большая белая и малая белая... цены в личку и где забрать на ближайшую встречу неполучится приехать...
такс мне нужна одна большая белая и малая белая... цены в личку и где забрать на ближайшую встречу неполучится приехать...
В соответствии с пунктом 5 раздела 4 статута Тавроводов наклейка не может быть наклеена на машину, владелец которой ни разу не приезжал на встречи.
Пестец!
Ну шо за жлобство)))
В архиве все накйлеки. Открываем Корелом и редактируем, если надо.
В соответствии с пунктом 5 раздела 4 статута Тавроводов наклейка не может быть наклеена на машину, владелец которой ни разу не приезжал на встречи.
чет мне подсказывает.. нада ехать на встречУУУУУУУУ
кароч пока неприеду на встречУ мне нашлепку не дадут?
double_trouble
20.08.2009, 22:27
И мне сделайте одну большую на заднее стекло и 2 маленькие на боковые.
нашлепочка нашлепочка... эх недаютЬ нашлепочку а нада бы
Сергей Ко
21.08.2009, 23:31
...что-то не активно наклеички продают тут любителям ЗАЗов... мне... :?
...и всё-же где взять две боковые белые...
Итак господа скачал наклеечку на первой страничке ,сделал ,наклеил,езжу довольный шо слон,
два раза даже фафакали :-D :-D
Жалко шо в Тернополе такое впечатление шо я один езжу с наклейками :(
Ну ничо в конце месяца рвану в крым Может там встречу одноклубников
на суботу приготовте одну большую белую и одну малую тож белую... :D
Juventus
27.08.2009, 21:18
Кому нада 2 боковые белые. Они у меня в машине на рихтовке лежат. На круговой на кольце. Кому нада расскажу как подъехать забрать. Деньги потом sanja отдадите.
Juventus я заберу, не для себя комраду со львова РОМЕО!
Кому нада 2 боковые белые. Они у меня в машине на рихтовке лежат. На круговой на кольце. Кому нада расскажу как подъехать забрать. Деньги потом sanja отдадите.
деньги не мне, а magnum9977
Juventus я заберу, не для себя комраду со львова РОМЕО!
Тогда забирай...
Тебе не дадим!)
Мужики, а как в Мариуполь нашлепочки получить? Я бы взял одну на заднее стекло короткую и две боковые. А то мы тут без наклеек ездим, некому фа-фа-кать. И когда в другие города приезжаешь, никто не знает, что ты свой. :cry:
Сегодня был в Бердянске. Мы с Payalnig попили кофейку в Амсторе, побалакали за жизнь и за машины. И он мне подогнал наклеечку. Я по приезду в Мариуполь ее сразу же прилепил. Красота! Payalnig, большой респект!
http://i003.radikal.ru/0908/83/1b49a7fb296ct.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0908/83/1b49a7fb296c.jpg.html)
ПыСы: от заказа не отказываюсь.
А как можно приобрести наклеичку???
На Мариуполь уже 2 комплекта надо, а лучше 3. А то потом проснутся, а наклейка уже есть.
Какую именно? У меня есть три белые с адресом сайта.
На заднее стекло белая есть?
Могу забрать 2 или 3, если Chirik одну не заберет.
Да есть. Как Гарс выкладывал, только больше 90см. Цена вместе с транспортной лентой 10 грн.
Да есть. Как Гарс выкладывал, только больше 90см. Цена вместе с транспортной лентой 10 грн.
Где забрать можно и когда?
ROCKER, на Мариуполь две зарезервируй, пожалуйста.
Живу на Запорожье-Левом, сегодня после часа ненадолго буду на авторынке на Авраменко. Вот мой номер 8-ноль5ноль-59три-58-5два, Сергей.
Хорошо зарезервировал.
так мне сегодня нашлепку привезутЬ ???
alex_slon
09.09.2009, 13:18
А в Киев парочку выслать можете?)))опалту гарантирую))
orion_DM
09.09.2009, 13:21
Типа пошутил, да!? :D
sweetest
09.09.2009, 14:37
вы мне пришлете наклейки? Дублировать надоело... Уже третий месяц пошел наверное :evil:
вы мне пришлете наклейки? Дублировать надоело... Уже третий месяц пошел наверное
А кто делать будет... Некому
Никто кроме Магнума не умеет, а сам Магнум занят - расручивает тавроклуб))))
я бы взял все что есть)) пикап у мну))
Итак у меня все еще есть три белые наклейки и одна черная с одресом клуба. Новых делатьне буду пока эти не продам (с деньгами напряг, а ждать по пол года не хочется). Так что пишите или звоните 8-ноль5ноль-59три-58-5два, Сергей.
Могу отправить в другой город но только с оплатой наперед! Порядачность гарантирую.
Я б забрал одну белую, сегодня планирую быть возле Амстора на шевчике, часов в 8 вечера! Как точно определюсь - наберу!
Хорошо, я положу наклейки в машину.
magnum9977
11.09.2009, 20:40
я бы взял все что есть)) пикап у мну))
Для начала нужно на встречу приехать. Завтра в 19.30 на верхней радуге.
Итак у меня все еще есть три белые наклейки и одна черная с одресом клуба. Новых делатьне буду пока эти не продам (с деньгами напряг, а ждать по пол года не хочется). Так что пишите или звоните 8-ноль5ноль-59три-58-5два, Сергей.
Могу отправить в другой город но только с оплатой наперед! Порядачность гарантирую.
Я одну белую заберу. Только встретиться бы :D Может в понедельник созвонимся, договоримся о встречи :wink:
а я вчера был на встрече!!
все наклейки оформили на месте. теперь горжусь и радуюсь :-D 8)
нада сказать СП Сергею и Жене =D>
Колян4ик
13.09.2009, 15:57
А еще наклейки будут? :) Интересует 2 шт таких как на славуте на форточке задней двери. Хочу и себе такие!!!
orion_DM
13.09.2009, 21:06
Киевляне, ну вы и юмористы! :lol: Исходник на первой странице! Скачивай и ДРУКУЙ себе! :wink:
У меня осталась одна белая длинной 90 см., кому надо, звоните или приезжайте в субботу на радугу.
Konstantin__13
15.09.2009, 22:05
Всем привет. Ребятки подскажите пожалуйста, как можно заиметь наклеичку?
Всем привет. Ребятки подскажите пожалуйста, как можно заиметь наклеичку?
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60833&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Эту тему почитать)
Konstantin__13
15.09.2009, 22:37
Спасибо! А как вообще стать членом клуба? Собираетесь на Радуге? Каждую субботу в 19.30. Я правильно понял?
Да очень просто! Зарегестрироваться на форуме, приезжать на встречи, наклеить клубную наклейку.
Встречи каждую субботу на верхней Радуге с 19:00.
ROCKER, на Мариуполь заказ пока снимаю, пришли к нам по другим каналам. Спасибо.
У мну наклеек больше нет. Кому надо принимаю заявки!
ТАВР&Я
18.09.2009, 14:16
У мну наклеек больше нет. Кому надо принимаю заявки!
возьму 2 шт. на заднее стекло(как на первом фото в первом посте)
Колян4ик
18.09.2009, 21:48
А еще наклейки будут? :) Интересует 2 шт таких как на славуте на форточке задней двери. Хочу и себе такие!!!
Процитирую сам себя!!! ХАЦЮ 2 КАГ НА СЛАВКЕ! :roll: Возможно будет их передать?
orion_DM
18.09.2009, 22:19
Колян4ик не прикалуйся! :wink: Скачивай исходник и штурмуй своих товарищей, которые делают наклейки в Киеве! Как будто у вас не кому их сделать! У нас с Днепропетровска товарищь уже змаялся ждать пока ему сделают наклейки.
Колян4ик
18.09.2009, 22:23
Попробую! :-D
Juventus
21.09.2009, 18:18
Кому надо 2 белые маленькие наклейки на боковые стекла обращайтесь. Меня можно словить на космосе или ищите на стадионах города.
Колян4ик
21.09.2009, 18:20
Кому надо 2 белые маленькие наклейки на боковые стекла обращайтесь. Меня можно словить на космосе или ищите на стадионах города.
Может всетаки отправите 2, раз есть у тебя.... :oops:
Всем прив...надо две маленьких наклейки(как на славке на задних дверях)...
edward17771
30.09.2009, 21:43
и мне 2 маленьких на задние двери.Кто поможет - напишите в личку
Макет подготовленный для высечки на плоттере. На первой странице макет требующий дороботки. В частности буквы "U" и "B" состоят из двух частей (плотер их порежит нафиг), линия над адресом состоит из одной кривой, это не правильно.
а вчем можно просмотреть данный формат
Слава, а слабо расширение файла в Инете глянуть
Король дров известная прога)
Сергей Ко
01.10.2009, 20:06
В неполном составе мне сегодня прибыло :-D Пока жду продолжение :wink:
edward17771
02.10.2009, 22:33
Мужики,ну кто-нибудь выручит с наклейками?
Итак я принимаю заявки на наклейки в виде адреса сайта. Заявки в личку, тут буду список выкладывать. Наберется не менее 5-ти наклеек одного цвета, я буду ехать и делать. В заявке указывать цвет и длинну от 10 до 90см. Цену точно пока не скажу но до 15 грн. наклейка.
Вот те кто писали мне в личку:
1. Chirik-1шт белая, 90 см.
2. Max7ka-1шт, белая, 90 см.
3. sergik838-1шт, черная, 50 см.
edward17771
03.10.2009, 20:02
magnum9977 - посоветовали обратится к тебе по поводу маленьких наклеек.Будь добр ответь в личку сколько будут стоить 2 шт. и как их можно забрать(если тебе удобно завтра)?
KolMih про меня не забудь!!!
edward17771
04.10.2009, 13:05
Люди у кого есть тел. magnum9977 подскажите плз или передайте пусть наберёт и сбросит 80636166765 - я перезвоню
orion_DM
04.10.2009, 13:58
Значит смотри, маленькая наклейка на задней двери стоит вроде 7 грн. В наличии может и есть, а может и нет. Я думаю, что на неделе он сделает.
1. Chirik-1шт цвет? длинна?
2. Max7ka-1шт, белая, длинна?
3. sergik838-1шт, черная, 50 см.
Мне 90см которая :)И когда их можно будет забрать???
Люди есть 6шт наклеек белого цвета www.tavria.org.ua размер 60х25 (7грн.) шт.
И немного браковыные боковые (нужно будет буквы "U" и "В" вклеивать отдельно) 4шт. боковые отдам по (4 грн.) шт. если клеить будете сами и 7 грн. если клею я.
ЗЫ: тел.: 8 ноль97 85два 99 6ноль
ROCKER
1. Chirik-1шт цвет? длинна?
2. Max7ka-1шт, белая, длинна?
3. sergik838-1шт, черная, 50 см.[/quote]
Мне белую, 90 см :D[/b]
SlavutaImpreza
09.10.2009, 10:09
http://i050.radikal.ru/0910/9a/c8dee381300f.jpg (http://www.radikal.ru)
мне надо такие 3 штуки
sanches_1307
16.10.2009, 02:27
http://i050.radikal.ru/0910/9a/c8dee381300f.jpg (http://www.radikal.ru)
мне надо такие 3 штукии мне такую же!
Наклейки не сделал т. к. болею.
SlavutaImpreza
Так какие наклейки тебе нуны, уточни
Ну что там с наклейками? :D
У меня остались две белые по 90 см с адресом и одна такая же 60 см.
Кому надо пишите в личку, или привезу на встречу
sanches_1307
27.10.2009, 10:12
KolMih
не забудь мне наклеечку)))
sanches_1307 Все путем, твоя наклейка ждет тебя
SlavutaImpreza
28.10.2009, 00:25
наклейки куплины. 17 на шашлыках. аж 6 штук
Есть и такие наклейки :shock:
orion_DM
13.01.2010, 00:27
Ого, а кто это у нас? :D
Номера Львовские! Нашел здесь http://vinils.net.ua/
Я такие делал, только маленькие. Клеил их на встрече на пикап, товарищу СаниНео.
ROCKER, заказы на наклейки принимаешь? Хочу на Мариуполь 5 штук заказать белых 50 см. Мне правда хочется себе черную, но одну же ты не будешь делать.
Принимаю. Думаю через пару недель сделаю.
Хорошо. Наши как раз раздуплятся, а то что-то отвечают слабовато. а желающих много было.
RasTamaN
22.02.2010, 15:48
Серега сделай мне одну 90 см на заднюю ляду!
dimon.zp
22.02.2010, 16:20
мне одну как у ориона на заднем стекле таврооргия одну большую таврооргия одну как на заднее боковое стекло таврия клаб с сайтом и ник мне мой вырежь димон.зп (латинскими) ник по высоте такой же как и надпись таврооргии на заднем стекле ориона :) если запутался позвони :)
Сергей, на Мариуполь можешь три штуки 60 см сайт на заднее стекло оформить? И пару боковых на форточку. Все в белом цвете.
orion_DM
14.04.2010, 20:55
ап! Чтобы люди видели тему.
serega_viktorovich
18.04.2010, 11:31
Я понял директор по наклейкам ROCKER,а где посмотреть их все, чтоб заказать.
В первом посте фото есть.
serega_viktorovich
19.04.2010, 20:21
IMG_2872111.JPG(1-е фото) хотелось-бы такую заполучить,кому денежку отдать. :roll:
А можно мне как в первом посте?
Ray, заполни профиль. Обращайся к Rocker'у.
Итак. Сегодня еду делать наклейки! Делаю 5 штук с адресом сайта (белые 90 см), парочку (черные 90 см) и штук пять как у Сани нео на боковых стеклах.
Если есть индивидуальные пожелания пишим сдесь или в личку.
RasTamaN
21.05.2010, 13:10
забиваю одну белую 90 см!
SERGIK838
21.05.2010, 19:23
Мне одну черную - 90см!
через пару недель сделаю.
Пт Май 21, 2010
Сегодня еду делать наклейки!
через пару недель сделаю.
Пт Май 21, 2010
Сегодня еду делать наклейки!
Длинная 90см - 13 колов, короткая - чирик, боковые - 7 колов, есть еще черные - цену завтра скажу (впадлу разматывать рулончик)
Полезное дело! Застолблю парочку боковых.
Сегодня наклейки будут. Вчера их передал Антону, т.к. сегодня могу не приехать. Все уже вычистил и перенес на транспортную ленту - готовы полностью к поклейке.
Сегодня наклейки будут. Вчера их передал Антону, т.к. сегодня могу не приехать. Все уже вычистил и перенес на транспортную ленту - готовы полностью к поклейке.
какие наклейки? :shock:
какие наклейки? :shock: :-D :-D :-D
quizzicall
16.06.2010, 22:49
хо боковую за 7 грн
MasterGeday007
17.06.2010, 08:58
Вот вам даже фото!
фото класс но может на наклейке в место тавра сделать бмв
MasterGeday007
у нас не бмв клуб...
MasterGeday007
17.06.2010, 09:58
так это для развития. всю жизнь на таврии не будешь ездить
Ну сделай себе наклейку с изображением порше каен. И представляй что на нем ездишь. :-D
[SERЁGA]
17.06.2010, 12:49
люди дайте мне пжлст такую высечку!
http://tavria.org.ua/forum/files/img_2900_973.jpg
]люди дайте мне пжлст такую высечку!
О_О Это Серёжа Рокер, а не высечка)))))))))))))
[SERЁGA]
17.06.2010, 13:04
Out_law
оч смешно,
кто знает тот в курсе (висечка той наклейки что Рокер на фотке клеит в корел. формате)
:prayer:
Итак осталось:
Белые, 90 см.-7 шт.-по 13 грн.
Черные, 90 см.-2 шт.-по 13 грн.
Боковые, белые-6 шт.-по 7 грн.
Итак пока не продам все наклейки, о заказе новых не может быть и речи! Просто мне хочеться вернуть свои деньги.
]Out_law
оч смешно,
кто знает тот в курсе (висечка той наклейки что Рокер на фотке клеит в корел. формате)
:prayer:
Завтра кину
[SERЁGA]
17.06.2010, 14:45
ROCKER
буду благодарен!
Рокер. Захвати наклейки в суботу. Собираюсь подьехать, думаю парочку куплю.
Рокер. Захвати наклейки в суботу. Собираюсь подьехать, думаю парочку куплю.
Хорошо
Подниму тему, раз уж зашел разговор о символике клуба. В этой теме есть фотки того, что уже делали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot