Просмотр полной версии : Поездка в Кирриловка (Запорожская обл.)
papochka
09.07.2009, 11:13
Собираюсь ехать в Кирилловку своим ходом. И теперь как в анекдоте про нового русского и пейджер: "Читал сообщения на пейджере...... Много думал...."
Понял, что есть несколько маршрутов из Киева, но какой лучше выбрать? Нужна нормальная дорога..... Чтобы жена с ребёнком выспались в машине...... И поменьше кочек с колдобинами.......
В любом случае езда через Мелитополь. К сожалению городские дороги отсутствуют процентов на 70 (пробег по городу 12-13км). от Мелитополя до Кирилловки дорога нормальная (не бориспольская конечно но по нашим меркам еще живая). Один совет - не ехать через наш район вечером пятницу, утром субботы и вечеров воскресенья - толчея на трассе кашмар, а трасса узкая. Доедешь до оленя возле Акимовки и рули влево - дорога нормальная и транспорта меньше (правда не намного :D )
Тебе остается выбрать маршрут до Запорожья - по левому или по правому берегу Днепра. Я совет дать не могу - не ездил. А от Запорожья до кирилловки дорога по любому одна - выбирать не приходится. :D
papochka
09.07.2009, 11:56
Буду ехать в ночь с понедельника на вторник..... Тоесть хочу быть в Мелитополе ранним утром вторника.... :)
Буду ехать в ночь с понедельника на вторник..... Тоесть хочу быть в Мелитополе ранним утром вторника.... :)
Время самое подходящее!! Удачи
Понял, что есть несколько маршрутов из Киева, но какой лучше выбрать?
Через Обухов-Каменку-Знаменку-Олександрию-Щорск-селами-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка. Дорога на "4".
Через Обухов-Каменку-Знаменку-Олександрию-Щорск-селами-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка. Дорога на "4".не согласен!
Борисполь-на Полтаву. Перед Полтавой свернуть на Днепроперовск. Через Днепр и уже на Запорожье. Более точно не помню. Карты под рукой нет.
Запорожье-Мелитополь-Киряловка!210км
papochka
11.07.2009, 12:15
Через Обухов-Каменку-Знаменку-Олександрию-Щорск-селами-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка. Дорога на "4".не согласен!
Борисполь-на Полтаву. Перед Полтавой свернуть на Днепроперовск. Через Днепр и уже на Запорожье. Более точно не помню. Карты под рукой нет.
А если Борисполь-Переяслав_Золотоноша_креме нчук_Днепропетровск_Запоро жье-Василевка_Мелитополь? Как дорога?
А если Борисполь-Переяслав_Золотоноша_креме нчук_Днепропетровск_Запоро жье-Василевка_Мелитополь? Как дорога?
Через Кременчуг лучше не ехать. Дорога не самая лучшая.
Киев-Борисполь-Яготин-Пирятин-лубны-Хорол-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка
Единственный участок не очень хороший это от Решетиловки. Можно вобщем проехать чуть дальше на Полтаву и там свернуть(но не помню где именно.)
А вобще это самый оптимальный маршрут. Главное там в Днепропетровске не заблудиться и будет вам счастие!
А вобще сдалась вам та Кириловка?! Ничего интересного там не найдете! Лучше уж под Одессу куда-нибудь! Еще и на дороге сэкономите!!!
через Кременчуг дорога нормальная.
Но её желательно знать :)
С указателями там проблема.
Плюс пилить через Днепр - тоже хочу вам заметить ойойой
А если объезжать через Соленое, то лучше сразу через Александрию ехать.
Вопщем плюсадин к Адессе. Едьте туда и забейте на эту Киряловку.
А если Борисполь-Переяслав_Золотоноша_креме нчук_Днепропетровск_Запоро жье-Василевка_Мелитополь? Как дорога?[/quote]
Все правильно. только в днепр не суйся, объезд через Соленое.
Дороги сойдут, до Запорожья от Киева 540 км., от Зп до Мелитополя писали, от Мелит. до кирилловки около 70-ти
papochka
13.07.2009, 11:41
Э-э-э-э-э-э.......... :-k
Как вам сказать....... Жена на 7 месяце, и везти её счас куда-то, где не были, стрёмно.... Если брать Кирилловку, были там не раз, но только поездом, и знаем место куда едем.... да и море там мелкое для дочки как-раз...... Поэтому будем ехать куда-то в другое место уже года через два..... :D
А так, спасибо за помощь..... Буду определяться, через неделю отпишусь.... :smt039
Я бы чуть подкорректировал. Не перед полтавой, а после !
Через карловку на красноград. От краснограда до днепра долетается на одном дыхании (150 км/ч по автомагистрали). От днепра до запорожья - 130. Плюс по самой харьковской трассе много участков 130.
И не дай боже свернуть перед полтавой через всякие решетиловки и кобеляки - коня потеряешь (С) сказка :)
Кому на днепр покороче - то через кременчуг. По времени так-же как и через красноград получится, но по напрягу - несравненно хуже.
Я бы чуть подкорректировал. Не перед полтавой, а после !
Через карловку на красноград. От краснограда до днепра долетается на одном дыхании (150 км/ч по автомагистрали). От днепра до запорожья - 130. Плюс по самой харьковской трассе много участков 130.
И не дай боже свернуть перед полтавой через всякие решетиловки и кобеляки - коня потеряешь (С) сказка :)
Кому на днепр покороче - то через кременчуг. По времени так-же как и через красноград получится, но по напрягу - несравненно хуже.
Да да. Все правильно. Через Красноград. Псомотрел в нормальную карту в машине и вспомнил.
Самый оптимальный маршрут!
magnum9977
15.07.2009, 16:31
Дорога на твердую 4. единственно в Кировоградской области на 3-. Хреновый участок где-то 20км. Неделю назад ехал по этой трассе. Днепропетровск объехал через Соленое.
papochka
22.07.2009, 09:02
..........................
Я приеха-а-а-а-а-л!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Таки поехал я по пути Киев - Борисполь - Кременчук - днепродзержинск - Днепр - Запорожье - Мелитополь - Кирилловка......
Как и сказал предыдущий оратор - дорога на твёрдую 4.....
Ехал туда, до Днепра был дождь що п ... :shock: .....ц.
Проезжая Кременчук, чуть не оставил подвеску, поскольку из-за дождя ямок, ям и тому подобного не видно......
Дорога в Кировоградской области ?....... Я долго думал как это обозвать, это не дорога, это полигон для проверки работоспособности подвески......
Но ничего, Матиз справился.......
Правда ехал почему-то долго.... от старта до полной остановки получилось на 750 км ходу 11 часов 38 минут (это со всеми остановками, заправками и т.п.)
Отдохнул прекрасно, поскольку на базе был..... Проходил по общему пляжу в Кирилловке :shock: ..... Вы помните в мультике "Ну, погоди...!" волк шёл по пляжу и всех переступал, вот и на нём так-же...... У меня на базе, чужих вообще не было, и в самый козырный день там было не больше 50 чел....
А поскольку ехал чисто отдыхать, попить пивка и поесть рыбки, полузгать семечек с семейством, то ОТДОХНУЛ на 5++++++
:wink:
Молодец, что вернулся.
А Кременчуч нужно объезжать через Светловодск. Длиннее километров на 7 всего, зато без светофоров и всё такое.
papochka
22.07.2009, 09:18
Через Светловодск? Ну, это уже в следующий раз........
СПАСИБА...... :D
dimon.zp
22.07.2009, 09:19
papochka вам повезло что вы зацепили только кировоград....я много раз ездил в николаевскую область вот там наступает *ОПА!
[mod:b7fd9f195e="Struk"]Давайте не сходить с темы[/mod:b7fd9f195e]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot